Грешно смеяться над больными людьми
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:41 15 декабря 7

Опросы

67% россиян уверены, что страна в кризисе

17:53 13 декабря 6

Следы кризиса

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:39 16 декабря 1

В польских Катовицах протестуют из-за переименования площади

Сотни жителей  Катовиц в Силезском воеводстве Польши  вышли на акцию против переименования площади писателя Вильгельма  Шевчика в площадь Марии и Леха Качиньских. Об этом  сообщает радиостанция RMF FM.

12
Страница 1 из 2
1. ДолгихПН 19:33 19 мая -5 +6
В Чернигове на этой неделе за 700 тыс. грн повернули памятник Хмельницкому на 180 градусов. Чтобы он стоял спиной к Москве…

А в самой Москве во время проведения парадов Победы драпируют главный ее символ - Мавзолей В.И. Ленина, потому что нынешние хозяева жизни смотреть на него не хотят.
2. Triac 20:09 19 мая -3 +3
Смотрят простые украинцы на этот балаган киевской власти и поделать уже ничего не могут, страх за свою жизнь и жизнь своих близких парализовал их. Бандеровцы ликуют и радуются претворению планов головореза Бандеры в их тупую жизнь.
3. Aurora17 20:46 19 мая -10 +12
Решение украинцев очень верное и полностью отвечающее реалиям подлой, необъявленной войны, ведущейся клептократической верхушкой РФ против народа Украины.
Никакой надобности в Yandex, VK,Mail.ru, продуктах "лаборатории касперского" и уж тем более одноклассниках- честно говоря нет. От них и в РФ давно отказались более-менее вменяемые люди.
Есть Google, Yahoo, Bing,Facebook ,Doktop Web, Avast, и множество других гораздо более качественных и удобных, добросовестных по отношению к клиентам сервисов, доступных равно как в Украине, так и в России.
В свою очередь призываю читателей Советской России в знак солидарности, поддержки народа Украины добровольно отказаться от использования запрещенных в Украине сервисов и на территории России. Давайте бойкотировать эти прокремлевские сервисы. Поверьте, это совсем не такой уж маленький удар по кремляди и ее путинпропу. Акции Yandex обвалились на 3,3% после блокировки в Украине. Если мы откажемся от оспользования сервисов yandex и всего остального путинпропа, то мы можем тем самым значительно обвалить его акции.
Это митинг или иную акцию протеста можно не согласовать, запретить, несолько лет преследовать потом участников акций протеста, как участников акции 6 июня 2012 на Болотной площади в Москве.
Но за бойкот yandex,kaspersky и прочего путинпропа Вам ничего при всем желании не смогут предъявить .Давайте использовать в том числе и эти методы борьбы. Давайте не забывать такое понятие, как международная солидарность. Только так можно заставить власть уважать нас и считаться с нами . Прежде чем ставить мне минусы и строчить гневные ругательные комменты, вы хотя бы поинтересуйтесь, сколько за последние пару лет в России было осуждено, в том числе приговорено к реальным срокам "экстремистов" ТОЛЬКО за перепосты и лайки ВКонтакте? Уже одно только это само по себе достаточный повод для объявления бойкота владельцам этой сети.
Очень прошу всех, кто относится ко мне хоть с каплей уважения, проявить гражданскую позицию и принять участие в бойкоте означенных прокремлевских ресурсов. В знак солидарности с народом Украины и преследуемых в РФ гражданских активистов.
4. Triac 21:03 19 мая -4 +5
Скорее всего это украинские власти затеяли не объявленную войну со своим народом и Россией. Всё идёт по плану бандеровских профашистов.
5. Игнат 21:11 19 мая -1 +7
Как ни крути, а родственность власти Киевской и Московской наглядна.
Поворот памятника Б.Хмельницкому (спиной к Москве) и драпировка Мавзолея В.И.Ленина (скрыть от глаз народа-победителя в Великой Отечественной войне) - действия однозначные, комм.1 абсолютно к месту.
Позор власти Украины и РФии.
6. RusMos 22:09 19 мая +2
А в Одноклассниках и майл.ру много пользователей с Украины со статусом "в сети"...
7. Aurora17 00:53 20 мая -6 +11
на комм. 4
Triac
" Скорее всего это украинские власти затеяли не объявленную войну со своим народом и Россией. Всё идёт по плану бандеровских профашистов."

Да-аа? Так это значит украинские гиркины , безлеры , прилепины и прочие моторыла и ржывые сопли с оружием в руках захватывали на российских территориях здания администраций, милиции, срывали и растыптывали российские флаги? Это украинские "Буки" катаются по российским дворам ? Мразь .
8. Aurora17 00:53 20 мая -3 +10
на комм. 4
Triac
" Скорее всего это украинские власти затеяли не объявленную войну со своим народом и Россией. Всё идёт по плану бандеровских профашистов."

Да-аа? Так это значит украинские гиркины , безлеры , прилепины и прочие моторыла и ржывые сопли с оружием в руках захватывали на российских территориях здания администраций, милиции, срывали и растыптывали российские флаги? Это украинские "Буки" катаются по российским дворам ? Мразь .
9. wowik 09:22 20 мая -10 +5
«Правда, в этом случае уже на следующий день начались опровержения – оказывается, не все запрещено, что запрещено.»

Это лишь уловка, единомышленники 17 авроры уже подготовились к ловле «сепаратистов» на ВК.

Из Интернета

«« Жители Украины, продолжающие пользоваться российскими социальными сетями, будут отслеживаться и вноситься в базу данных «Миротворец». Об этом заявил «волонтер» т.н. АТО Роман Доник.

«Самое страшное для вас всех — то о чем еще никто не говорит. Уже написаны поисковые роботы (пауки), которые будут индексировать страницы ВК на свежую активность после полной блокировки провайдерами.

Нет, наказывать вас за использование ВК никто не будет. Просто через пару-тройку месяцев, если окажитесь в базе «Миротворца» не удивляйтесь. Вы же пособники людей, которые финансируют терроризм и войну в Украине.

Какие чудесные блага, бонусы и плюшки дает нахождение в базе «миротворца», спрашивайте у гугла. Там терабайты рыданий. А когда вас с родителями, детьми или любимым человеком, с чемоданами в руках, в предвкушении отдыха, не пустят на посадку в самолет, летящий в теплые края, просто вспомните меня», — пишет Доник.

http://www.politnavigator.net/ukrainskie-nacisty-budut-vnosit-polzovatelejj-vkontakte-na-mirotvorec.html

Но при этом бандеровская зорька продолжает уверять наивных сторонников левой идеи, что все дело в «войне против Украины». Хотя я уже писал, что наличие этой самой «войны» неоднократно опровергалось самими же УКРАИНСКИМИ судами. То есть «агрессия» существует исключительно в голосах таких вот бандеровских аврор.

Когда граждане Украины, в значительном количестве воевали в Чечне против российских войск ни власти РФ, ни российская пропаганда не обвиняли ни власти Украины ни тем более украинце «агрессии против России».

Когда грузинские буки с УКРАИНСКИМИ экипажами сбивали над Грузией российские самолёты, Кремль скромно помалкивал. Потому, что российская власть не искала ссоры с Украиной, не пыталась выискивать врагов там где их нет.

А украинские поЦриоты как с цепи сорвались, хотя уже давно и теми же УкроСМИ доказано, что подавляющая часть военнослужащих ДЛНР именно граждане Украины. Но, если истина не соответствует их картине мира, то тем хуже для мира.
10. acher0203 10:10 20 мая -8 +3
На так называемой украине (окраине) все построено на брехне. прежде всего брехня в существовании в истории и существовании теперь украинского народа. Не было никогда никакой украины, пока большевики (не известно с какого перепугу) создали такую республику. Потрафили будущим бандеровцам. Это поляки и австро-венгры, чтобы отделить их (окраинцев) от своих русских, от своей русской национальности, придумали им кличку украинец. А они по дремучей дурости ухватились за эту кличку и возомнили себя отдельнойой нацией укров, никакого отношения не имеющей к русскому народу. Нахватали польских и искаженных русских слов (наречий) и создали себе "украиннську мову". Впрочем, не сами создали, а поляки подарили. ПРИДУМАЛИ себе историю и теперь пичкают ею и зомбируют молодежь в школах и вузах. Что тут скажешь: МАРАЗМ. И этот маразм крепчает с каждым не только годом, но и месяцем, и днем.
11. hitcliff 12:25 20 мая -6 +2
Для Aurora17

>Решение украинцев очень верное...

Это не решение украинцев, а решение киевской хунты. Даже западные правозащитные организации, такие как Human Rights Watch это осудили.
12. hitcliff 12:33 20 мая -6 +4
Для Aurora17

>Да-аа? Так это значит украинские гиркины , безлеры , прилепины и прочие моторыла и ржывые сопли с оружием в руках захватывали на российских территориях здания администраций, милиции, срывали и растыптывали российские флаги? Это украинские "Буки" катаются по российским дворам ? Мразь

Украинские бандеровцы захватили с оружием в руках Киев, ликвидировали законную власть, и убили сотню человек даже по официальным данным в центре Киева. Только после этого на Донбассе выгнали прохунтовские администрации, при этом никого не убив. В этом жителям Донбасса и Луганска помогли русские из России. И по другом быть не могло, так как и с той и с другой стороны русско-украинской границы живет один народ.
13. acher0203 12:54 20 мая -7 +4
Русские патриоты, перестаньте назывть украину "Украиной". Называйте эту окраинную территорию "Отколовшаяся от России Южная Русь". Не надо ублажать слух "щирых украинцев" вроде Авроры да еще 17 (мне, Ленинградцу, противно это слово слышать из горла (из уст было бы слишком мягко) "щирого украинца" (окраинца).
14. wowik 13:08 20 мая -7 +2
Хроники минско-парижского «перемирия»

Из Интернета

««ВСУ за минувшие сутки восемь раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Обстрелам подверглись районы Алмазной, поселков городского типа Славяносербск и Фрунзе, сел Смелое и Калиновка.
Огонь велся из 120-мм и 82-мм минометов, вооружения БМП, станковых противотанковых гранатометов СПГ, автоматических станковых гранатометов АГС и стрелкового оружия.

http://rusvesna.su/news/1495260245

ВСУ за минувшие сутки 58 раз нарушили режим прекращения огня при обстрелах Донецкой Народной Республики.

Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании ДНР.
«За прошедшие сутки ВС Украины 58 раз нарушили режим прекращения огня», — сказал представитель командования.
Отмечается, что противник вел огонь из артиллерии, минометов, вооружения БМП и БТР, гранатометов и стрелкового оружия. Под обстрелы попали 19 населенных пунктов Республики. В Ясиноватой и окрестностях есть повреждения, нарушены коммуникации.

http://rusvesna.su/news/1495266119

А тем временем единомышленники бандеровской авроры во всю насаждают украинство на оккупированной части Донбасса.

Из Интернета

««В Мариуполе Донецкой области все школы города перейдут на украинский язык – соответствующий законопроект уже зарегистрирован в парламенте. Об этом сообщила начальник управления образования Мариупольского горсовета Светлана Добровольская, сообщает местный портал.

http://korrespondent.net/ukraine/3853238-v-maryupole-shkoly-khotiat-perevesty-na-ukraynskyi
15. kapitan_SA 00:02 21 мая -2 +1
Российский оккупационный режим чёрной завистью исходит к украинскому оккупационному режиму...
Ведь им единый внешний оккупант позволил открыто делать то, что кремлёвским пока не дают и они вынуждены маскироваться, изворачиваться и делать по-тихому...

"Опарыш" мог бы взорвать Мавзолей за пять минут, а его российский коллега вынужден 20 лет его "драпировать"...
Да и антисоветчина там открытая и откровенная без "эзоповых" пропагандистских технологий...

16. xvilipilipok 01:06 21 мая -1
https://www.youtube.com/watch?v=UYbEYI_SKQw&t=300s
17. wowik 07:26 21 мая -5 +3
На 15

«"Опарыш" мог бы взорвать Мавзолей за пять минут, а его российский коллега вынужден 20 лет его "драпировать"...»

И кто же ему мешает, уважаемый  kapitan_SA? Кто заставляет исходить «завистью к украинскому... режиму» и 20 лет его «драпировать»? Неужто «внешний оккупант» не разрешает взрывать Мавзолей?! И чем же, по вашему вызвана такая странная (на мой взгляд) позиция «внешнего оккупанта»?
18. kapitan_SA 12:45 21 мая -2
На 17

Вызвана тем, что в 1991-м году внешние оккупанты уже пытались прихлопнуть СССР по всем правилам общенародным референдумом..., но получили обратный результат...
А также хотели в 1992-м разом уничтожить военнослужащих Советской Армии, как в УССР, заставив их переприсягать оккупантам, но получили однозначный и повсеместный отказ.
После этого было принято решение не торопиться с установлением прямой оккупационной диктатуры в РСФСР, а тянуть время по "Моисееву методу"...

Вот я и "сочувствую" кремлёвским оккупантам, которые вынуждены пока маскировать свои желания...
Однако, они не особо переживают по этому поводу, потому что их украинским коллегам внешний оккупант платит сегодня только за антисоветчину, а у наших основной и хороший навар от мародёрства общенародных природных ресурсов.
19. wowik 13:08 21 мая -5 +2
На 18

«Вызвана тем, что в 1991-м году внешние оккупанты уже пытались прихлопнуть СССР по всем правилам общенародным референдумом..., но получили обратный результат...»

Какой, уважаемый  kapitan_SA? Неужели СССР уцелел?

Иногда я вас совсем не понимаю. То вы утверждаете, что «внешние оккупанты» ну шибко коварные, то ну просто «тупые». Как могли «внешние оккупанты» рассчитывать «прихлопнуть СССР общенародным референдумом» если знали, что люди в большинстве своём проголосуют за сохранение СССР?

Или, по вашему «внешние оккупанты» не знали настроение в советском обществе? Тогда они не могли бы победить, но поскольку победили, выходит, что знали. И тем не менее устроили референдум. Опять странные какие-то «оккупанты». Они же дали сторонникам сохранения СССР в руки на столько «железный» аргумент, что вы им до сих пор пользуетесь.

Теперь как понимать ваши слова: « было принято решение не торопиться с установлением прямой оккупационной диктатуры в РСФСР, а тянуть время по "Моисееву методу"»? Так, что Россию до сих пор не «оккупировали» или «оккупировали» частично? На сколько процентов?
20. vlad1244 20:10 21 мая -6 +3
Привет от Оси Бродского
Скажем им, звонкой матерью паузы медля строго:
скатертью вам, хохлы, и рушником дорога!
Ступайте от нас в жупане, не говоря – в мундире,
по адресу на три буквы, на все четыре
стороны. Пусть теперь в мазанке хором гансы
с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 1 из 2
НОМЕРА
№144(14527) 16 декабря

«Ручное управление» - миф или быль?». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о пресс-конференции В.В. путина.

«Да кем бы вы были без 7 ноября?» Депутат КПРФ Александр КРАВЕЦ  с трибуны Госдумы.

«Подверг страну позору». Почему В. РАШКИН подал в суд на Мутко.

Читайте традиционный субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 11 – 17 декабря

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Юрий БОЛДЫРЕВ Как противостоять западу, не наведя порядок у себя?

Федор ПОДОЛЬСКИХ Лишние люди

В.А. БАРСУКОВ Как победить бедность, и хотят ли российские власти этого добиться?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:41 15 декабря 7

Опросы

67% россиян уверены, что страна в кризисе

17:53 13 декабря 6

Следы кризиса

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:39 16 декабря 1

В польских Катовицах протестуют из-за переименования площади

Сотни жителей  Катовиц в Силезском воеводстве Польши  вышли на акцию против переименования площади писателя Вильгельма  Шевчика в площадь Марии и Леха Качиньских. Об этом  сообщает радиостанция RMF FM.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:04 17 декабря aleksandra

«Олимпийский иск» депутата В. Рашкина к тому, кто «Подверг страну позору»

акбар. Вчера ссылку написала на форуме "Завтра" под статьёй Т. В. , где картинка с пазлами. Может быть, вам будет интересно её послушать и увидеть.
02:41 17 декабря aleksandra

«Олимпийский иск» депутата В. Рашкина к тому, кто «Подверг страну позору»

На 59.акбар Наверное, вы правы. Только техничку "тётю таню" можно уволить по этой статье. Нахватала себе работы на полторы ставки для того, чтобы "на руки" получить ...
02:33 17 декабря spr

Жириновский оскорбляет КПРФ, требует Госпремию, радует «ЕдРо» Извержение ядовитой грязи

20. wowik 20:17 16 декабря +2 Чубайс отжигает!!! Новые откровения от Ржавого Толика. ««Анатолий Чубайс объяснил, почему рядовой потребитель пока не увидел от РОСНАНО ни ...
02:23 17 декабря spr

Жириновский оскорбляет КПРФ, требует Госпремию, радует «ЕдРо» Извержение ядовитой грязи

Володин: «…нельзя переходить на личность. Если такое происходит, тогда мы останавливаем… =============== Ишь как рассудил законник! Вроде здесь не Федеральное ...
02:07 17 декабря spr

Да кем бы вы были без 7 ноября?

14. Vach 11:18 16 декабря 0 spr - поддерживаю оба коммента. ============= Рада, что Вы разделяете моё мнение в этом вопросе.
02:04 17 декабря spr

Да кем бы вы были без 7 ноября?

11. бирюса 10:53 16 декабря -2 +1 Чусовитин, вас как подменили. В лучшую сторону.))) ================= С пополнением вас, Бирюса!
02:00 17 декабря spr

Да кем бы вы были без 7 ноября?

22. Чусовитин 20:33 16 декабря +1 ...Сейчас... дворковичи, матвиенки и шуваловы пустят слезу от речи Кравца, раскаются и кинутся искать свои комсомольские, партейные ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
7 минут назад Sovetist
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0157 сек.
НАВЕРХ