Что об этом скажут делегаты? Письма к съезду
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:08 23 июня 110

КПРФ предложила Госдуме установить госконтроль над ценами

Группа депутатов Госдумы от КПРФ во главе с лидером партии Геннадием Зюгановым предложила ввести государственный контроль над уровнем цен, в первую очередь на продукты питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:36 24 июня

Киев выразил протест из-за поездки Путина в Крым

Глава внешнеполитического ведомства Украины заявил о протесте.

1234567...10
Страница 4 из 10
61. lazorevka 15:23 20 мая -4 +5
Редакции лучше бы вместо данной, впопыхах написанной статьи, не содержащей новых идей по сравнением с "Письмом к съезду", предоставить слово Еремейцевой, либо Аграновскому, либо Бортко, либо Кашину (академику-математику), либо Куринному, либо кому-нибудь из молодых функционеров типа Афрнина.
62. katya 16:18 20 мая -7 +4
Я ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛА ХОЧУ ПЕРЕМЕНИТЬ ОТЕЧЕСТВО И ВЕРНУТЬСЯ на свою РОДИНУ - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!
Тогда ЗЕМЛЯ МОИХ ПРЕДКОВ с ЕЁ ВЕЛИКОЙ ИСТОРИЕЙ и КУЛЬТУРОЙ была огромной, прекрасной и уважаемой! НАРОД был СТРОИТЕЛЕМ И ТВОРЦОМ, ВОИНОМ - ЗАЩИТНИКОМ, ПОБЕДИТЕЛЕМ, ОСВОБОДИТЕЛЕМ!
НИКТО НЕ СМЕЛ УНИЖАТЬ НАС!
-----------
Уважаемая ВАССА!
Большинство нашего форума ,видимо,уже не хотят в СССР!
Я лично-очень хочу.Потому что я действительно потеряла Родину,оставшись без родных,сосланная как "оккупант" в Псковскую область.
И мои родные и в Белоруссии,и на Украине- тоже хотят в СССР!
А вот даже Вы,так легко отрекающиеся от КПРФ и Зюганова-задайте СЕБЕ вопрос-разве КПРФ и Зюганов ПРОТИВ этого?
Ведь в их программе СОЦИАЛИЗМ и интернационализм советский- главное!
63. katya 16:23 20 мая -9 +5
lazorevka 15:23 20 мая -2 +1
Редакции лучше бы вместо данной, впопыхах написанной статьи, не содержащей новых идей по сравнением с "Письмом к съезду", предоставить слово Еремейцевой, либо Аграновскому, либо Бортко, либо Кашину (академику-математику), либо Куринному, либо кому-нибудь из молодых функционеров типа Афрнина.
--------
Ага,нашему форуму кого не дай-всех растерзают.
С садистским удовлетворением!
Как аврор свои идею бандеровские разбрасывают-а его так мило все уговаривают..Кот Васька слушает да ест..
Вот Хитклиф с аврором вроде воюет.
Для придания веса своему величеству.
И цель Хитклифа ясна и определена: добить Зюганова и КПРФ!
Так уж если все вы антюзю,так уверены в крахе КПРФчего тук бьётесь?
Вот как бирюса,Васса и даже профсоюз Василев- отрекитесь от КПРФ.
Да и пропагандируйте Путина-видимо.
Потому что у Жириновского и Навального точно не получится.
64. katya 16:25 20 мая -8 +3
Вот сколько сейчас стенаний-и у капитане не СА, и у АВВЫ-ВСЕ предали СССР!
И где вы все,такие плохие были..
А когда окончательно раздолбаете КПРФ и придёт то,что происходит на Украине-не с вас ли спросят ваши дети и внуки: ав где были.революционеры?
65. Томптокан 16:33 20 мая -6 +6
58 Anti-Zu Да вы во многом правы. Первичное отделение - основа партии, но за последние 18 лет не встретил ни одного первичного отделения, которое было тесно связано с народом. В лучшем случае в очередную выборную кампанию подойдут к воротам (живу в индивидуальном доме) и бросят на землю газету через них. (Кстати ежегодно выписываю "Правду" и "Советскую Россию"). Секретари комитетов местных и регионального отделения не проводят встреч с населением по месту жительства. А ведь В.И. Ленин учил, что социалистическое сознание в массы вносит партия. Недавно в Красноярске закрыли Судоверфь, рабочих сократили, никто из КПРФ даже слова за них не замолвил. А вот 6 лет назад пытались закрыть ЭВРЗ, но тогда горком КПРФ и депутаты-коммуниты В.Н. Севастьянов и В.И. Бедарев выступили за рабочих и завод сохранили. Теперь они не депутаты, активные люди в депутатах не нужны. Горько и больно за КПРФ.
66. Anti-Zu 16:51 20 мая -6 +5
Томптокан, надо отдавать себе отчет в том, что рядовые коммунисты КПРФ - это рядовые граждане России с теми же самыми проблемами, что и беспартийные граждане. Но они взвалили на себя тяжелейшую нагрузку борьбы с существующим режимом. Эта нагрузка состоит из расходования своего личного времени на собрания, пикетирование, митинги, распространение информации, газет и т.д. В условиях, когда идет ежедневная борьба за выживание каждого порядочного человека честным путем, рядовым коммунистам надо затрачивать дополнительные силы и личные материальные ресурсы на борьбу с режимом. Это тяжелейшая добровольная обязанность рядового члена партии. Но вся работа рядовых коммунистов перечеркивается наплевательски-барским отношением к ним руководства КПРФ превращением рядового коммуниста в личного раба партийного руководителя , начиная со среднего звена.

Руководства партии, которое не умеет справедливо организовать работу в партии, никогда не сможет организовать справедливую работу в стране. Руководство КПРФ на пушечный выстрел НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ К РУКОВОДСТВУ РОССИЕЙ. Второго Горбачева Россия не выдержит. Пример - загнувшаяся КПРФ.
67. Anti-Zu 16:57 20 мая -5 +3
НА ВСЕ БЕЗУМНОЙ зюгановки

Одна сапатая лошадь вс?хъ осапатитъ. Ср. Когда кто межъ своими слугами присматриваетъ одного мятежника и заговорщика, то вскор? такого надо отослать, ибо отъ одной овцы паршивой все стадо пострадать можетъ.…

Здесь же наоборот: паршивая овца стадо портит не мятежом, а соглашательством с предательством.
68. Klim 18:01 20 мая -5 +2
"Молодежь, в особенности вузовская, совсем не с нами"
======

А что вы можете предложить современной молодежи, кроме того, как пройтись по тем же граблям, что однажды прошёл СССР и бесконечного вранья, что именно эти грабли и были величайшим благом для народа?

Что может предложить дельного такой коммунист-профессор, у которого частное собственность и наемный труд синонимы, при этом старый коммунист "забыл",что именно упомянутый и ненавистный ему наемный труд в СССР был обязательным и принудительным?
69. abc1 18:04 20 мая -5 +2
64. katya 16:25 20 мая -1 +1

Вот сколько сейчас стенаний-и у капитане не СА, и у АВВЫ-ВСЕ предали СССР!
И где вы все,такие плохие были..
А когда окончательно раздолбаете КПРФ и придёт то,что происходит на Украине-не с вас ли спросят ваши дети и внуки: ав где были.революционеры?

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Посмотрим, кто же тут стенает? Ба, да это сама изолгавшаяся врунья, снова изловлена на лжи.

===================================
62. katya 16:18 20 мая -2 +1
.............................
Большинство нашего форума ,видимо,уже не хотят в СССР!
Я лично-очень хочу.Потому что я действительно потеряла Родину,оставшись без родных,сосланная как "оккупант" в Псковскую область.
И мои родные и в Белоруссии,и на Украине- тоже хотят в СССР!
==================================

Вас, русских, было в Латвии чуть ли не больше, чем латышей и вы, вояки хреновы, позорно слили вашу родину и трусливо сбежали с неё.

То то ты так ненавидишь чеченцев, которые упёрлись и ценой многих жизней отстояли свою родину, а каковы ваши потери, трухлявые, ноль целых ноль десятых.

То то ты и с бандерой про Прибалтику говорить боишься.

А ведь было и в Прибалтике Сопротивление в виде Интердвижений Литвы, Эстонии, Латвии, про которые ты ни словом не упоминаешь. Дезертировала, поди, втихую, трусло, и детишек таких же вырастила и уютненько пристроила, самозванная "героиня". А теперь призывающая других грудью на защиту Мавзолея от власовских тряпок бросаться. Все вы, трусы, одинаковы, один к одному.
70. Yokostrov 18:20 20 мая -1 +3
А тут появились всякие хотелки, болтовня, вроде самого форума и брюзжащих стариков. Живем-то более или менее терпимо. Вообще что-то вроде «собака лает, а караван идет» (правда, на сайте не собака, а Слон). Может быть, так и надо? Изберем почти всюду губернаторами коммунистов, возьмем большинство в Федеральном собрании, попробуем «усовершенствовать» капитализм, раз лимит на революции у нас уже исчерпан»?
=======================
К чему бы это.
Если не устраивает форум, подскажите, как его улучшить, в смысле сделать из него боевую революционную единицу.
Старость надо уважать. Старики прожили далеко не легкие годы. Или автор имеет ввиду каких то других стариков.
Про лимит на революции пора давно забыть. Да и в проекте доклада этот тезис не подтверждается.

71. Vach 18:25 20 мая -1 +2
Grigory на №19.
Возможно, я несколько погорячился, поддался эмоциям.
Но, всё-таки, надеялся, что автор подведёт какие-то итоги, что-то порекомендует Съезду, а он покручинился, что много ошибок, да порадовался, что помнят поэтов и писателей.
Вот уж,воистину : размах рублёвый, а удар - грошовый !
72. nazarov176 18:25 20 мая -2 +3
На посты Авроры по поводу "русскости" и т.д.
Знаете, у меня нет желания спорить о происхождении тех или иных народов, и даже если вы в чем-то правы, хочется ответить сакраментальным- "НУ И ЧТО?" Какое значение имеет происхождение народов в далекие века для современного мира? Да, я могу понять, что для озабоченных национализмом украинцев сейчас на повестке дня стоит становление украинской нации. Но это не главное, и вот в том, что это не главное- и есть главное противоречие между вами и мною. Государство своё у вас есть, язык у вас свой есть-
-что вам ещё нужно?
А язык, по моему убеждению,- это главное, что идентифицирует народы. И общность огромного количества слов (о той части, что из Европы, пока не говорим, здесь мы с вами одинаково заимствовали)- эта похожесть языков доказывает пусть не одинаковость, но схожесть и народов. А значит -и менталитетов.

А теперь главное, чего м.б. вы не хотите видеть. В современном мире ЕДИНСТВЕННОЕ!! значение имеет не национальное происхождение
(именно так!), а гражданство! Не народы, а государства, внутри которых происхождение (так!) не имеет ровно никакого значения, т.к. никак не сказывается на гражданских правах-а они-то главное
и есть. И таких стран всё больше и больше на всех континентах.
Это- современный подход.
(и когда на ЧМ по ЛА я слышу, как про чернокожую прыгунью в длину говорят "француженка"- сегодня я этому не удивляюсь).
Ещё раз- гражданство- все, нац. происхождение- ничто. Это наш,
СОВРЕМЕННЫЙ ЛИБЕРАЛЬНЫЙ подход, хотя лично я сто раз говорил, что я леволиберал. Другой подход- отрыжки прошлого.

Я говорю постоянно про ПРОИСХОЖДЕНИЕ, потому что надо же учитывать огромнейшее количество смешанных браков в развитых странах. Да если учитывать только это, так уже ваша позиция
немедленно будет бита.

Всем- извините за многословие.
73. nazarov176 18:39 20 мая -3 +3
На Анти-Зю
Да их никто и не допустит, Русский народ и другие народы России- не допустят.
И на мой личный взгляд- за гнилость в идеологии, которую народ за 25 лет уже
раскусил. Нет партии, и это не партия (нет рыбы, и рак не рыба). А насчет того, что Зюганов в лучшем для КПРФ случае может стать лишь вторым Горбачевым- это вы
верно подметили. Если нет идеологии- так кем ещё?
М.Б. обратили внимание, что в 17-м году лично я про КПРФ почти не пишу. Почему?
Потому, что в детстве меня научили- нехорошо бить лежачих.
Вот больше и не буду.
74. Vach 18:59 20 мая +4
Klim на №68.
Честно - не понял Вашего коммента.
1."А что вы можете предложить современной молодежи, кроме того, как пройтись по тем же граблям, что однажды прошёл СССР и бесконечного вранья, что именно эти грабли и были величайшим благом для народа?"
О чём речь, какие "грабли"?
2."...при этом старый коммунист "забыл",что именно упомянутый и ненавистный ему наемный труд в СССР был обязательным и принудительным?"
С возникновением капитализма и до самой победы коммунизма труд был и будет наёмным, ибо это большой шаг вперёд по сравнению с трудом рабским и крепостным.
Весь вопрос - кто наниматель и кто присваивает результаты труда.
И какие у Вас претензии в этом плане к Советскому Союзу, о котором Вы, как мне показалось, говорите с такой ненавистью ?
75. Anti-Zu 19:07 20 мая -4 +4
nazarov176, лежачий - это В.В.Акимов в могиле из-за Зю и Ко. Если Вы хотите оказаться там же, можете продолжать молчать дальше, Зю и Ко постараются не только Вас, но нас всех туда пристроить, как покойника Акимова. Выжидательная позиция - либеральная позиция, как Вы правильно себя идентифицируете.
А Ленин не прощал предательства идеологии никому, поэтому и революция свершилась в 17, а не как сегодня в России, мы сидим у разбитого корыта и ждем, когда золотая рыбка нам революцию на хвосте принесет.
76. abc1 19:27 20 мая -2 +2
к п. 70. Золотые слова. Старших, прошедших войну и восстановивших страну, надо уважать, что бы они не говорили.
77. wowik 19:50 20 мая -2 +2
На 72

«Да, я могу понять, что для озабоченных национализмом украинцев сейчас на повестке дня стоит становление украинской нации.»

А латышей тоже можете понять, уважаемый назаров сто семьдесят шестой?

Из Интернета

««Депутат сейма (парламента) Латвии Эдвин Шноре пожаловался на «русских вшей», которых не получается выгнать из страны. Об этом в пятницу, 19 мая, сообщает сайт focus.lv.

Как отмечает ресурс, парламентарий опубликовал колонку в печатной версии издания NA avize. В статье он пожаловался на русификацию Латвии.

«Как в свое время сказал министр общественных дел Альфред Берзиньш, если единожды впустишь русскую вошь в шубу, обратно ее уже не вынешь. (…)

Местные русскоговорящие, которые во времена СССР порочили, ругали и клеветали на Латвию, до сих пор обратно из Латвии не уезжают. По крайней мере, не в том объеме, как хотели бы этого латыши», — высказал мнение Шноре.

http://rusvesna.su/news/1495228885

Какой вы однако понимающий...
78. nazarov176 19:58 20 мая -2 +3
Вовик, что ты к каждому слову придираешься, не хочешь увидеть главную мысль в моем посте? Скучный ты однако. Неужто не надоело рыть носом в Сети в поисках всякого г..вна, хотя мы хотим слышать ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И МЫСЛИ, а ты- не знаю того, не знаю сего...
Ну и кому ты, такой незнайка, интересен?
79. wowik 20:20 20 мая -2 +2
На 78

«Скучный ты однако»

Надо же кому-то и скучным быть назаров сто семьдесят шестой. А то двух таких как ты весёлых на сайте уже лишку будет. Мне же сильно любопытно как может человек «леволиберальных» убеждений «понимать» украинских и прочих националистов?

Или ради «становления нации» можно оправдать любые.... высказывания? Вот такие вот у меня «скучные и неинтересные » вопросы к тебе весёлому и шибко интересному.
80. nazarov176 20:46 20 мая -2 +2
79
Ты меня достать хочешь, что ли? Читай моё- "я могу понять".
Но дальше-то весь пафос моего поста в том, что "становление нации" я считаю устаревшей целью, что нация в современном понимании- это гражданство, это следствие глобализма, так есть и будет в силу неких тенденций развития современного мира, это объективный, не зависимый от нас процесс, и хвалить его или осуждать его просто глупо и поэтому я не делаю ни того, ни другого.
Вот это, что я выше написал, это главное, тебе в лом понять?
И что ты мне тычешь проявления русофобии там, сям. Я не могу утверждать есть ли она за границей, я там ни разу не был, но я утверждаю, что в нашей стране её нет!
Но ДОПУСТИМ!, что где- то она есть. Вопрос-то в том, чем должны отличаться наши (властей, общества, каждого из нас) действия, если она есть, или если её нет. Ты можешь ответить на этот вопрос? А я могу дать свой ответ- НИЧЕМ!
Дело надо делать, каждому своё и им приносить пользу людям.
А если вместо этого скрежетать зубами в адрес русофобов, тогда и
дело будет некогда делать. Вообще, ненависть- разрушающее чувство. И не забывай, Вовик, что сейчас всё-таки не война, в прямом смысле этого слова.
Хохлы(или какие другие народы) не любят русских? Мне на это плевать. На этом кончаю, что непонятно спрашивай. Но если не по делу, то лучше отвянь от меня.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234567...10
Страница 4 из 10
НОМЕРА
№69 (14453) 24 июня

«Можно ли пришить костюм к пуговицам?» Несостоявшееся выступление на пленарном заседании Госдумы Олега СМОЛИНА о  положении дел в отечественном образовании.

«Быть ли третьей силе?» Юрий БОЛДЫРЕВ о консолидации национально ориентированных сил к выборам президента.

«Кто «кошмарит» бизнес?» Александр ЧУПРАКОВ о том, как банкротят предприятия в Кировской области.

 

Читайте традиционный субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 19 – 25 июня

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Михаил ЧИЖОВ Общество вопросов. Продолжение «прямой линии»

Григорий ПОЛУЭКТОВ Концерт по заявкам не удался

В.Ф. ПОЛЯКОВА Как посмотришь на экран — и обман там, и дурман

Олег СМОЛИН Можно ли пришить костюм к пуговицам?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:08 23 июня 110

КПРФ предложила Госдуме установить госконтроль над ценами

Группа депутатов Госдумы от КПРФ во главе с лидером партии Геннадием Зюгановым предложила ввести государственный контроль над уровнем цен, в первую очередь на продукты питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:36 24 июня

Киев выразил протест из-за поездки Путина в Крым

Глава внешнеполитического ведомства Украины заявил о протесте.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
10:03 25 июня Felix

Дуэт под протокол

на 7-ну при чем тут мои вкусы -просто такие типажи как г-жа Васильева в обиходе именуют "шпалами"(а А.П.Чехов именовал "кувалдами")......
10:02 25 июня akbar

КПРФ предложила Госдуме установить госконтроль над ценами

Извиняюсь в спешке пропустил "НЕ", надо читать "надеюсь он НЕ застрелится, за то что я его похвалил, как Филимонов?"
09:59 25 июня akbar

КПРФ предложила Госдуме установить госконтроль над ценами

Понравились посты М.Мороза, нормальные осмысленные без всякого пафоса реалии. (надеюсь он застрелится, за то что я его похвалил, как Филимонов?) Человек не прячется ...
09:56 25 июня RusMos

Дуэт под протокол

Да, искупил не признанную им вину в халатности, и амнистирован. Надо памятник в Краснодарском крае ставить.
09:52 25 июня akbar

КПРФ предложила Госдуме установить госконтроль над ценами

Vaclav_Chehiya 02:37 25 июня 0 Акбар, спокойной ночи. Пиво не пью, эту дрянь шпикачки тоже не жру. ... Но Вы правы, славяне в общей сложности полюбили капитализм, так что я уже ...
09:44 25 июня andreewich48

Сборная России проиграла мексиканцам и завершила борьбу на Кубке конфедераций

Как не уволенный физрук, 30-ого августа будет полвека стажа, не забывший математику, напишу. Сейчас спорт ... Чем больше платят, начиная с министра- любимчика Мутко до ...
09:38 25 июня aleksandra

КПРФ предложила Госдуме установить госконтроль над ценами

105. SVY Мы ни к кому не предъявляем претензии, а наоборот , из-- за капитализма и жажды наживы капиталистов, широко распахнули ворота, едут столько, сколько ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Felix
минуту назад kapitan_SA
минуту назад akbar
6 минут назад RusMos
9 минут назад filimonov
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
13
14
16
18
19
21
23
25
26
27
28
29
30
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4022 сек.
НАВЕРХ