Московское переселение
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:41 15 декабря 7

Опросы

67% россиян уверены, что страна в кризисе

17:53 13 декабря 6

Следы кризиса

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:39 16 декабря 1

В польских Катовицах протестуют из-за переименования площади

Сотни жителей  Катовиц в Силезском воеводстве Польши  вышли на акцию против переименования площади писателя Вильгельма  Шевчика в площадь Марии и Леха Качиньских. Об этом  сообщает радиостанция RMF FM.

1234
Страница 1 из 4
1. abc1 20:13 19 мая -2 +2
Знаем, на что способна оленеводская сволота и что она творит, на собственном опыте.

Когда эта С в кубе начала свои хреновации на Щёлковском шоссе, по прошествии пары лет оказалось, что вместо приближающегося завершения работ, оказывается, выбран не тот подрядчик.

Об этом со своей неповторимой улыбкой тихого дегенерата заявил сам оленевод, сказав, что они нашли нового и им понадобится "ещё пара лет". И полный строительный бардак на шоссе и рядом не прекратился, а усилился.

Теперь эти уроды снесли великолепный Автовокзал, расположенный рядом с метро в двадцати минутах от центра города, если ехать на метро, превратив его в груду хлама.

Про их опустошение города от прод- и промларьков, расположенных прямо по дороге домой от метро чрезвычайно удобно для населения под предлогом, что они "мешают любоваться красотой московских улиц", уже тоже говорилось. Ночи длинных бульдозеров Москва также пережила.

Но им и этого оказалось мало. Были порушены почти все крупные заводы и фабрики Москвы.

Теперь эта сволота взялась за уничтожение жилых домов под соусом "улучшения жилищных условий трудящихся". Уже уничтожен также знаменитый лужковский Монорельс.

Пожалуй, даже фашистские бомбардировки Москвы не нанесли городу такого ущерба, как налёты собянинской "авиации".

Конечно, на КПРФ надейся, но сам не плошай.

И если Москва будет по-прежнему пассивно взирать на разрушения, творимые оленеводскими безумными "реформами", которые как известно, начинаются, когда большой бизнес видит возможности слупить с народа очередную кучу денег, то от неё могут остаться рожки да ножки.

И превратится она в помесь Нового Когалыма с Древним Москваабадом.
2. abc1 20:15 19 мая -2 +3
А фотка хороша! Вот ведь, что придумали наши бабоньки, несносны они. И точка.
3. Triac 20:44 19 мая +1
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что не понимает многих действий нынешнего руководства столицы России. Об этом он сообщил 12 мая во время лекции в Пушкинском доме в Лондоне, комментируя программу реновации в Москве, сообщает Russian Gap.
Лужков рассказал, что во времена своей работы он тоже занимался сносом пятиэтажек.
"Я – москвич, у меня нет другого гражданства. Мы сейчас переживаем в Москве очень острую дискуссию по сносу пятиэтажек. Вы знаете, вовлекли и президента, и вроде Государственная дума собирается принять какой-то закон или приняла уже. Когда я был мэром, мы имели где-то в районе 20 миллионов квадратных метров пятиэтажек в Москве. 12 миллионов я снес, и не было ни одного протеста. Почему? Потому что мы заинтересовали строителей, взяв на себя и всю инженерию, и всю социальную сферу. На это город выделял деньги", – сообщил экс-мэр.
Он пояснил, что строителям предложили сносить пятиэтажки и переселять семьи на то же место, а квартиры менялись на квартиры в том же месте, без каких-либо доплат, "потому что там живут бедные люди".
"Ни у кого возражений не было. Были просьбы. Скажем, семья разрослась, и из двухкомнатной квартиры они хотели переехать в трехкомнатную. Я говорю: нет вопросов, за одну комнату доплатите, а остальное все – бесплатно. Эти нормы все были прописаны, и не было возражений получить квартиру в новом доме бесплатно с другими условиями. Это же мечта, можно сказать. Сейчас – скандалы", – подчеркнул Лужков.
Экс-мэр отметил, что многие действия мэрии ему непонятны, а люди стали меньше верить власти, которая "уже много раз обманывала их".
"Я некоторые вещи не понимаю. Я никогда бы не стал заниматься "стратегической" линией по укладке плитки, которая не всегда и не во всем хорошо служит, даже в течение одного сезона. Хотя с точки зрения получения заказов и какой-то выгоды это Клондайк настоящий. Я плохо понимаю, почему при увеличении личного транспорта нужно сужать дороги. Мне это совсем не понятно", – добавил он.
4. Felix 21:05 19 мая -2 +3
г-н Лужков москвич только по месту рождения-воспитывался в украинском "колгоспе"....именно г-н Лужков сделал москвичей нищими,а потом еще хватило наглости требовать какие то доплаты-сам то Лужков все получал бесплатно,да еще на пару со своей кувалдой обобрал москвичей,у Лужкова руки в крови москвичей,он и начал массовый завоз таких же колхозников в московские администрации.....как специалист Лужков -полный ноль,превратил Москву в "Москвабад",только "черкизон" строитель из него-как из собачьего хвоста сито...не было бы Лужкова,не было бы и Собянина.....
5. Felix 21:06 19 мая +1
только "черкизон"чего стоит...-далее по тексту....
6. abc1 21:17 19 мая -3 +1
Эх, кепка, Михалыч, как тебя здесь не хватает. Уж ты не дал бы всякой пришлой нечисти так глумиться над родной Москвой. Показал бы ей кузькину мать. Да так, что только клочки по закоулочкам полетели бы. Ни ты, ни Павлиныч такого бы не допустили. Знали они это, потому и загнали Павлиныча в Горький.

"Я плохо понимаю, почему при увеличении личного транспорта нужно сужать дороги. Мне это совсем не понятно"

А вот это классика. Ну надо же быть таким дуболомом, чтобы при диких пробках сужать проезжую часть и расширять пешеходную, как, например, на улице Горького сделали, варвары. Сломать твой Монорельс и взгромоздить идиотское Московское Центральное (!!!)кольцо(слушайте, идиоты, вы где нибудь в Москве нецентральные кольца видели?), превратившееся в транспорт для туристов, желающих обозревать окрестности Москвы ( рехнуться можно, где таких идиотов туристов найдёшь, которые бы в Зюзино, скажем, поперлись вместо Кремля), катающий их с интервалом в полчаса вместо 5 минут. Интервалы движения гребаных ласточек увеличены из за того, что на них днём никто не ездит. Ну ежу же было понятно, что не будет Москва ездиющая по радиусам, кататься по твоему придурочному кольцу.
А сколько денег потрачено, не счесть.
7. abc1 21:27 19 мая -4 +1
. Felix 21:05 19 мая 0

г-н Лужков москвич только по месту рождения-воспитывался в украинском "колгоспе"....именно г-н Лужков сделал москвичей нищими,а потом еще хватило наглости требовать какие то доплаты-сам то Лужков все получал бесплатно,да еще на пару со своей кувалдой обобрал москвичей,у Лужкова руки в крови москвичей,он и начал массовый завоз таких же колхозников в московские администрации.....как специалист Лужков -полный ноль,превратил Москву в "Москвабад",только "черкизон" строитель из него-как из собачьего хвоста сито...не было бы Лужкова,не было бы и Собянина.....

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ты можешь брехать про Михалыча, что угодно, но в крови его, мразь поганая, не обвиняй. Не тебе, брехлу, годами и десятилетиями трусливо отсиживающемуся в подполе, когда враги разрушали Союз и свергали Советскую власть и палец о палец не ударившему, чтобы остановить это, пасть разевать на Лужкова. Так что лучше заткнись по этому поводу и не возникай.
8. hitcliff 22:48 19 мая +1
>Когда я был мэром, мы имели где-то в районе 20 миллионов квадратных метров пятиэтажек в Москве. 12 миллионов я снес, и не было ни одного протеста.

Лужков, мягко говоря, преувеличивает. При нем снесено не 12 миллионов кв. метров пятиэтажек, а менее 5 млн. - примерно 1650 домов.
9. akbar 23:14 19 мая -3 +1
Ну и что, Хитклифф? Что меняет ваше замечание? Протесты были? Я не слышал.
10. katya 23:44 19 мая -4 +4
Надоже ,какой защитник у кепки!
Оба хороши-что тот,что нынешний.
Протестов не было-так москвичи ещё не забыли Расстрел Дом а Советов!
А то,что Лужков строил и в Крыму,и в Болгарии-позитив был.
Но ведь основная масса позитива-в карман Лужкову и тумбе Батуриной шла .
11. wowik 08:46 20 мая 0
На 4

«г-н Лужков москвич только по месту рождения-воспитывался в украинском "колгоспе»

Ай ай ай, г-н Felix, сами гордитесь тем, что не "патриет", а от Лужкова патриотизма требуете. Нехорошо, что скажет по этому поводу Маркс?
12. hitcliff 12:48 20 мая +1
Для akbar

>Ну и что, Хитклифф? Что меняет ваше замечание? Протесты были? Я не слышал.

Протестов не было, потому что не пиарили эту акцию и не пугали народ заявлениями, что дадут "метр в метр" или выселят из района. У меня все знакомые таким образом увеличили свою жилплощадь примерно на треть ( с 40 до 60 кв. м.). Потом я нигде не видел, чтоб пятиэтажки сносились массово в одном районе. Обычно сносили только некоторые - ближе к проезжей части.
13. abc1 13:46 20 мая -4 +2
Кепка не устраивала питерских, потому что через Москву шли большие финансовые потоки, управление которыми во многом зависело от мэра. Кроме того он был достаточно независим в отношении внешней политики и жёстко отстаивал интересы России. Выгнали не только кепку, но и его группу поддержки. Своего питерские добились, благодаря опять же поддержке нацлидера остальной периферийной частью электората.

Особо страстным почитателям КПРФ можно напомнить, что её лидер не раз положительно высказывался о Михалыче и даже предлагал ему союз.

https://ria.ru/politics/20160627/1453026843.html

МОСКВА, 27 июн — РИА Новости. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков выступит в качестве доверенного лица кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ адмирала Владимира Комоедова, который возглавил список партии по Крыму, Севастополю и Калининградской области, сообщил РИА Новости источник в комитете Госдумы по обороне.

Сейчас Комоедов возглавляет комитет Госдумы по обороне. Парламентские выборы в России пройдут 18 сентября 2016 года.

Читайте, шавки кпрфные, подожмите ваши хвосты и заткните пасти, а то хозяин наподдаст вам за то, что не того облаяли.
14. бирюса 14:09 20 мая -2 +2
на 13. авс.

Читайте, шавки кпрфные, подожмите ваши хвосты и заткните пасти, а то хозяин наподдаст вам за то, что не того облаяли.============


Ого! Круто.)))
15. abc1 15:24 20 мая -2 +2
Да так оно, примерно, и есть. Этих, здесь прикормленных, выпусти отсюда на улицу, к людям на "свободную дискуссию", там их порвут словесно. Знаю немало настоящих коммунистов из КПРФ, способных разгромить любого идеологического противника и обратить его в бегство. Вообще у коммунистов благословенное время. Ни за что не отвечая, комментировать положение в стране и действия властей. а также реакцию большинства населения на них. Политический отпуск, так сказать, или каникулы. Историческая правота коммунистов в нашей стране очевидна и легко доказывается. Кто желает убедиться, милости, как говорится, просим. Все правильные слова в докладе сказаны. Не желаешь слушать, не надо. Кума пеше, кобыле легше. Долг выполнили, наслаждаемся свободой, восстанавливаем силы, занимаемся развитием теории. Красотища.
16. itiloriole 18:39 20 мая -1
Фотка прелесть! Симпатичная женщина с озорным лозунгом "Мы несносны." И шпилька мужикам и политически правильно. И не придерёшься! На abc1: "историческая правота коммунистов ... легко доказывается" Вашими устами да мёд бы пить. Увы 70% населения - беднота или около, но только 20% голосуют за нас. Агитационно мы не дорабатываем, а вот телевизор - ну просто стахановец.
17. abc1 21:05 20 мая -1 +1
К п. 16.

Историческая правота коммунистов в нашей стране очевидна и легко доказывается. Кто желает убедиться, милости, как говорится, просим.

Но бегать за баранами, убегающими от нас часто битыми, не желаем.

Так что агитационно дорабатывать дальше не с кем.

Надежды на ящик преувеличены.

В годы перестройки он был красным. Не помогло.
18. abc1 21:47 20 мая -2 +1
к п.10.

А мадама вляпалась ещё раз.

Теперь по поводу кепки.

Попалась, как говорится, которая кусалась.

и втихую свалила, тихушница.
19. katya 23:42 20 мая -1 +1
адежды на ящик преувеличены.

В годы перестройки он был красным. Не помогло.
-
Ну,если в годы перестройки ящик был красным-то понятно,почему АВВА стал инородцем.
20. дикий 00:31 21 мая -1 +2
на4. Лужков выдвинул лозунг "Москва для богатых".
Лужков снёс гостиницу "Россия", которой могла
стоять ещё долгие десятилетия.
Лужков успел уничтожить много исторических зданий.
Лужков не успел полностью превратить Москву
в Москвабад.
Вывод: чья бы корова мычала, а лужковская молчала бы !
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 1 из 4
НОМЕРА
№144(14527) 16 декабря

«Ручное управление» - миф или быль?». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о пресс-конференции В.В. путина.

«Да кем бы вы были без 7 ноября?» Депутат КПРФ Александр КРАВЕЦ  с трибуны Госдумы.

«Подверг страну позору». Почему В. РАШКИН подал в суд на Мутко.

Читайте традиционный субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 11 – 17 декабря

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Юрий БОЛДЫРЕВ Как противостоять западу, не наведя порядок у себя?

Федор ПОДОЛЬСКИХ Лишние люди

В.А. БАРСУКОВ Как победить бедность, и хотят ли российские власти этого добиться?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:41 15 декабря 7

Опросы

67% россиян уверены, что страна в кризисе

17:53 13 декабря 6

Следы кризиса

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:39 16 декабря 1

В польских Катовицах протестуют из-за переименования площади

Сотни жителей  Катовиц в Силезском воеводстве Польши  вышли на акцию против переименования площади писателя Вильгельма  Шевчика в площадь Марии и Леха Качиньских. Об этом  сообщает радиостанция RMF FM.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:04 17 декабря aleksandra

«Олимпийский иск» депутата В. Рашкина к тому, кто «Подверг страну позору»

акбар. Вчера ссылку написала на форуме "Завтра" под статьёй Т. В. , где картинка с пазлами. Может быть, вам будет интересно её послушать и увидеть.
02:41 17 декабря aleksandra

«Олимпийский иск» депутата В. Рашкина к тому, кто «Подверг страну позору»

На 59.акбар Наверное, вы правы. Только техничку "тётю таню" можно уволить по этой статье. Нахватала себе работы на полторы ставки для того, чтобы "на руки" получить ...
02:33 17 декабря spr

Жириновский оскорбляет КПРФ, требует Госпремию, радует «ЕдРо» Извержение ядовитой грязи

20. wowik 20:17 16 декабря +2 Чубайс отжигает!!! Новые откровения от Ржавого Толика. ««Анатолий Чубайс объяснил, почему рядовой потребитель пока не увидел от РОСНАНО ни ...
02:23 17 декабря spr

Жириновский оскорбляет КПРФ, требует Госпремию, радует «ЕдРо» Извержение ядовитой грязи

Володин: «…нельзя переходить на личность. Если такое происходит, тогда мы останавливаем… =============== Ишь как рассудил законник! Вроде здесь не Федеральное ...
02:07 17 декабря spr

Да кем бы вы были без 7 ноября?

14. Vach 11:18 16 декабря 0 spr - поддерживаю оба коммента. ============= Рада, что Вы разделяете моё мнение в этом вопросе.
02:04 17 декабря spr

Да кем бы вы были без 7 ноября?

11. бирюса 10:53 16 декабря -2 +1 Чусовитин, вас как подменили. В лучшую сторону.))) ================= С пополнением вас, Бирюса!
02:00 17 декабря spr

Да кем бы вы были без 7 ноября?

22. Чусовитин 20:33 16 декабря +1 ...Сейчас... дворковичи, матвиенки и шуваловы пустят слезу от речи Кравца, раскаются и кинутся искать свои комсомольские, партейные ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
7 минут назад Sovetist
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4914 сек.
НАВЕРХ