Импортозамещение русского народа
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:46 22 ноября 24

Больше половины россиян считают, что опора Путина – силовики и олигархи

Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин выражает интересы силовиков, олигархов, чиновников и руководителей крупных компаний. Об этом сообщает «Левада центр» со ссылкой на результаты опроса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:27 Сегодня 1

Минобороны заявило о скором разгроме ИГ на востоке Сирии

В ближайшее время западный берег Евфрата будет полностью отчищен от боевиков, что позволит завершить операцию по разгрому террористической группировки «Исламское государство» (запрещено в РФ).

123
Страница 3 из 3
41. ODS 13:57 28 апреля +1
38.щекин

"Выражая понятную неизменяемую цель: отвлечь внимание людей от
наиважнейшего вопроса, существование самого русского народа."

- А я-то думал, что для коммуниста и вообще сторонника социализма наиважнейший вопрос - это именно достижение социализма. И что цель буржуазии - отвлекать внимание людей от него, в том числе и за счет обращения к "национальному вопросу". Кроме того, у существования чего бы то ни было должна быть какая-то цель. Вы, например, уверены, что быть всеобщим камнем преткновения и мишенью для уничтожения - цель достойная? И не стоит, как мне кажется, смешивать народ и людей. Люди все-таки первичны, даже с исторической точки зрения.
42. щекин 17:42 28 апреля +1
41.ОДС. мутно выражаешь свою мысль.
43. hitcliff 18:14 28 апреля +1
У форумного фрика опять люди как индивидууму первичны над обществом. Хотя давно известно, что без человеческого общества никакого человека не получается из новорожденного ребенка.
44. щекин 18:16 28 апреля +2
20. Катя. Уважаемая Катя, я Вас хорошо понимаю, и сам доброжелательно отношусь
к окружающим. Никогда не прохожу мимо, если человеку нужна помощь.
Закон. Мы и выжили благодаря взаимопомощи и взаимовыручке.
Но укреплять свои ряды Романими. Увы! Не стоит.Не надёжные это
люди. Ими руководят Гуру. Николай Островский пример для миллионов в
трудное для страны время не блистал отменным здоровьем. Однако...
45. slavin 19:34 28 апреля +4
Хорошо, что наконец-то предметом публичного обсуждения всё чаще становится положение русского народа в России, т.е. фактическое его целенаправленное уничтожение, фактический геноцид. Об этом нужно говорить! И даже не говорить, а кричать, ибо под угрозой сам факт нашего существования. Нужно наконец-то пробить скорлупу тупого безразличия, укутывающую сознание людей, встряхнуть их, пробудить, надавить на глубинную память, вызвать чувство фантомной боли, т.е. чувство сопричастности к той боли, каковой жили наши предки, созидая в неустанном труде и битвах свою великую державу. Мы не можем, не имеем права кануть в лету, исчезнуть в силу своей безхребетности, апатии и раздавленной воли. Тем более теперь, когда возникает понимание, что мы подверглись скрытой и тотальной агрессии, подлой и безчеловечной, умышленно направленной на уничтожение именно русской общности.

У нас уже практически нет времени на пробуждение. Холодные пальцы наёмного убийцы уже вполне комфортно расположились на шее русского народа. Всё более и более жесткое удушение совершается на наших глазах. И эта статья как нельзя лучше показывает все аспекты такого удушения. Осознать это, понять, проникнуться, тоже очень важно.
Но нужно идти дальше. Нужно понимание того, почему именно русский народ подвергается постоянному нападению, чем он не угодил, чем мешает жить проклятым индивидуалистам, почему на протяжении всей его летописи (истории) – столетий, а может быть и тысячелетий, русский народ является объектом для уничтожения. Почему это единственный народ, который имеет свою официальную летопись только 10 веков, хотя мы знаем о тысячелетней истории римлян, греков, вавилонян и пр. народов. Нам пытаются внушить, что до крещения Руси византийским христианством, никакого русского народа, русичей, не было. Были стадободобные племена, жившие чуть ли не собирательством и примитивной охотой. Но, при этом никто не упоминает и не говорит о том, что у этого народа самый сложный, а значит и самый древний язык. Язык - это душа народа и формируется он не за пару столетий. Как может быть у народа, который во времена уже отжившего Древнего Рима и Эллады якобы всё ещё ходил в шкурах и обитал в землянках, развился настолько трудный и сложный, богатый и многообразный язык? Язык, по сложности и глубине намного превосходящий все ныне здравствующие и уже ушедшие народы? Язык, который с величайшим трудом пытается выучить иноземец по сию пору?

Так почему тысячелетия идёт гонение на русский этнос? Может быть, Автор задастся этим вопросом и в следующей статье изложит нам добытые им факты и рассуждения? Не мне в комментарии браться за такой труд, а труд очень важен. Когда мы приблизимся к пониманию причин, тогда увидим и меры противодействия, направление освободительной борьбы.
46. Bym1937 20:23 28 апреля +1
45. slavin. Я считаю, что Главный редактор Советской России должен все вопросы, затронутые slavin'ым, передать ученым русофилам для обсуждения и информации форумчан. От себя я хотел бы добавить, чтобы русские чувствовали себя на равных с другими народами России, нужно, чтобы в Российской Федерации у русских была бы своя столица и свое русское правительство и финансы распределялись пропорционально численности населения.
47. spr 21:13 28 апреля +2
...на наш взгляд, представляется целесообразным не только фиксировать истину, но...представлять предложения по борьбе с подобного рода шовинистическими и антигуманными проявлениями.

...Самому же нашему народу надо лучше осознать в какое, извините, дерьмо он по своему недосмотру вляпался. И стряхнуть его с себя.
================
Прав автор - судьба русского народа, а более конкретней, его жизнь - в его же руках. И мне думается, что вопрос возвращения в паспорт "национальности" стал бы мощным фактором в осознании им своей, исторической, сказала бы, роли.
48. spr 21:25 28 апреля +1
7. Племянник 20:27 26 апреля -5 +2

Племянник ещё бы сказал...
===============
Но, если бы ещё и поверил своим сказаниям...
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 3 из 3
НОМЕРА
№134 (14517) 23 ноября

«Урожайные рекорды на пьедестале разорения». Федор ПОДОЛЬСКИХ о состоянии российского сельского хозяйства.

«Биение пульса». Ольга ГАРБУЗ о первом годе без Фиделя.

В «Уликах»:

«Героическая оборона и контрнаступление». Владимир ЛИТВИНЕНКО о потерях в ходе Сталинградской битвы.

«Кремлевский расстрел в 1917-м». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о том, что нам предлагают официозные СМИ вместо истины.

«Месть Василию Белову». Петр ТКАЧЕНКО о выдающемся писателе и его ненавистниках.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:46 22 ноября 24

Больше половины россиян считают, что опора Путина – силовики и олигархи

Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин выражает интересы силовиков, олигархов, чиновников и руководителей крупных компаний. Об этом сообщает «Левада центр» со ссылкой на результаты опроса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:27 Сегодня 1

Минобороны заявило о скором разгроме ИГ на востоке Сирии

В ближайшее время западный берег Евфрата будет полностью отчищен от боевиков, что позволит завершить операцию по разгрому террористической группировки «Исламское государство» (запрещено в РФ).

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
15:44 23 ноября akbar

Госпереворот?

MichMoroz 14:59 23 ноября 0 Ярому провластному адвокату я, обычно, не отвечаю... Но отвечу Признать. Немедленно признать ... Вот не можешь, ты страдалец за народ без ...
15:26 23 ноября dukeGvidon

Госпереворот?

>запланированному предательству Русского мира Никакого предательства нет. Сталин был политиком с большой буквы. Он был грузином, и это не мешало ему понимать, ...
15:10 23 ноября akbar

Урожайные рекорды на пьедестале разорения

Хитклифф, ты не съезжай с темы, на вкус хлеба, который тебе не нравится, мы тут не вкусы с тобой обсуждаем, а моё ,якобы, враньё. Так вот укажи моё враньё или ...
15:08 23 ноября ksi1968

Кремлевский расстрел в 1917-м

В конечном итоге удалось, хоть частями, но разместить свой комментарий. На что хотел бы обратить внимание. Понятно, что мгновенно оценивает, пропускать или не ...
15:07 23 ноября Quercus

Дурная кровь в Москва-Сити

"Благородные" кавказцы, вместо того, чтобы отмутузить охранников и набить морды мерзавцам из росгвардии, открыли стрельбу и трусливо сбежали. Отловили только двоих. Почему с кавказцами не стоит связываться? Они всегда вооружены, нож или пистолет, или, в крайнем случае, пудовая гиря запазухой....
14:59 23 ноября MichMoroz

Госпереворот?

Ярому провластному адвокату я, обычно, не отвечаю... Но отвечу Признать. Немедленно признать
14:59 23 ноября ksi1968

Кремлевский расстрел в 1917-м

А вот февральская революция 1917 года была именно проектом мировой буржуазии и это уже доказано многократно. Именно февральская революция готовилась ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад бирюса
минуту назад petrovich
минуту назад akbar
2 минуты назад dukeGvidon
3 минуты назад MichMoroz
4 минуты назад Yokostrov
5 минут назад Victorovich
6 минут назад Rouge
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3952 сек.
НАВЕРХ