Ни «тайный агент», ни фашист
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:06 14 октября 4

Минтруд хочет лишить работающих декретников пособия

Минтруд подготовил поправки в законодательство, касающиеся пособия по уходу за ребенком до полутора лет.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:01 15 октября 1

Минобороны опубликовало карту расстановки сил в Сирии

Министерство обороны России опубликовало на своем сайте карту, на которой указана расстановка сил на севере Сирии, где турецкие войска подошли вплотную к правительственной армии.

Карта описывает ситуацию на пять вечера 15 октября. На ней под контролем сирийской армии находятся Манбидж, окрестности Табки, в том числе аэродром, три моста (один из них железнодорожный) и две ГЭС.

1. wowik 20:38 26 апреля 2017 г. 0
«Он изменил свое отношение к России. И медленно, но верно, начинает напоминать человека менее опасного и более нормального, чем предсказывали его недруги.»

У автора статьи довольно странное определение «нормальности», главным признаком которого является враждебное отношение к России.

И эти люди всерьёз считают себя «совестью мира»? Лицемеры!

В таком случае одним из самых «нормальных» людей прошлого века (по версии автора) является А. Шилькгрубер.
2. RusMos 21:40 26 апреля 2017 г. 0
Хоть и разные они - рыжие Трамп и Чубайс, но цели у них сходные.
3. Морозов 00:41 27 апреля 2017 г. 0
26 апреля российский Генштаб предупредил об угрозах со стороны США по скрытному нанесению ядерного удара по России, что США наращивают свои ПВО/ПРО и вообще - возможности США заметно превышают уровень угроз самим Соединенным Штатам.
https://ria.ru/defense_safety/20170426/1493176937.html
-=-=-=
США и СССР обладали потенциалами, которые намного превосходили уровень угроз со стороны противника - чем и обеспечивался "баланс страха" , т.е. - гарантии устойчивого мира. Вопрос в другом - а достаточно ли сегодня у России возможностей для нанесения ответного гарантированного и невосполнимого по ущербу удара? Если да - то никаких проблем. Нужно только поддерживать баланс. Но если нет - то возникает вопрос - а кто именно довел нашу оборону до столь плачевного состояния? Как фамилия того (или тех), кто несет прямую ответственность за это, и что делается для того, чтобы в кратчайшие сроки вернуть ситуацию к приемлемой?
А ведь нынешняя администрация США уже доказала на практике, что либо состоит из полных авантюристов, либо очень тонко рассчитывает на отстутствие ответного удара по политико-экономическим мотивам. Причём это касается не только РФ, но и Китая, вблизи границ которого сейчас осуществляется подготовка к новой региональной войне (либо делается вид, что проводится такая подготовка).
4. Морозов 00:58 27 апреля 2017 г. +1
Реакцию РФ штатовцы проверяли на практике: с помощью Украины, сбитого Су-24 и недавнего обстрела аэродрома в Сирии. Во всех случаях они были готовы оценить более масштабную реакцию Кремля. Но поскольку не было никакой содержательной реакции (помидоры — не в счёт), то и выводы сделаны соответствующие. Причём не только американцами, но и другими странами.
Кима провоцируют открыто. Но это нужно американцам, чтобы оправдать агрессию, в результате которой Самсунг и Киа моторс будут лежать в руинах, а Детройт и другие города США возродятся как промышленные центры. Единственная загвоздка для США — добиться невмешательства Китая, а для этого как раз и нужно, чтобы КНДР первой совершила какое-нибудь резкое движение.
5. Морозов 01:09 27 апреля 2017 г. 0
визуализация Путинской России (Маленький и Большая) видео
https://www.youtube.com/watch?v=9zikMYGrLh4
6. wowik 08:15 27 апреля 2017 г. 0
Несмотря на некоторое «разочарование» в Трампушке российская элитка все ещё не теряет надежды «помирится» с «цивилизованными странами». Я никак не мог понять что подпитывает у этих вроде бы (на первый взгляд) не очень глупых людей подобные настроения? И нашёл, как мне кажется, подходящий ответ.

Из Интернета

««Трамп и сейчас продолжает... игру: сам воздерживается от антироссийских высказываний, но позволяет делать резкие заявления людям из своего окружения.

Проводя такую линию, Трамп подпитывает в России иллюзии о возможности нормализации отношений в тех кругах, которые ищут любого повода, чтобы отказаться от борьбы — и в Сирии, и на Украине. И в этом заключается главная опасность политики Дональда Трампа.

http://svpressa.ru/world/article/171248/

Грубо говоря, Трампушка ищет тех кто готов предать «нацлидера». При чём как всегда ничего в открытую не обещая, но делая многозначительные намёки. И ведь найдёт.... Точно найдёт. Плевать мне на «нацлидера», но что со страной будет в этом случае?
7. Gudwin 10:04 27 апреля 2017 г. +1
Трампушка говорил много и много обещал. Но когда стал президентом, то ему напомнили, что в стране много зданий с чердаками, где могут сидеть....
Вспомним 22 ноября 1963 года, Даллас, штат Техас.
8. andreewich48 10:39 27 апреля 2017 г. 0
Комментарий удален модератором
9. победа 12:05 27 апреля 2017 г. 0
Конечно Трамп не Цезарь! Он - "Публий Корнелий Сципион Эмилиан Африканский младший", а еще глубже - темный бог Хаос и его дети.
А быть может, всего лишь марионетка на веревочках!
Больше волнует, кто мы такие - поклонники Молоха и Мамонны! Осознаем ли??
10. Морозов 13:53 27 апреля 2017 г. +1
Израиль сегодня отбомбился по складам с топливом в Дамасском аэропорту. Кривизна земной поверхности снова не позволила российским ПВО защитить своего союзника .
Пока наши военные НИИ не изобретут противосамолетные пушки с кривым дулом, чтобы стрелять из-за кривого горизонта, видимо, проблемы с защитой будут продолжаться.
11. Victorovich 16:12 27 апреля 2017 г. +2
Прочтите данную статью ,для понимания происходящего в США и в отношении Сирии и всей политики США в мире и место Трампа в этой политической системе.===
Робертс: Трамп - заложник глубинного правительства
Распечатать
27.04.2017 15:00

Поделиться
Flip Москва, 27 апреля - "Вести.Экономика". Концепция "глубинного правительства" стала особенно популярной в последнее время. Хотя она является отличным примером теории заговора, а значит уже может подвергаться серьезному сомнению, некоторые экономисты вполне серьезно говорят о ней.


Пол Крейг Робертс
Бывший помощник министра финансов США, известный экономист и публицист Пол Крейг Робертс в своей статье пишет, что президент США Дональд Трамп стал настоящим заложником глубинного правительства.

По мнению Робертса, проблема заключается в том, что с помощью современных средств массовой информации и правильной риторики можно заставить поверить общественность во что угодно, даже в самую откровенную ложь. И не будет необходимости в каких-либо доказательствах.

"Если Вашингтон заявляет что-то, то в Германии, Франции, Великобритании, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Нидерландах, Бельгии и Японии соглашаются с очередной ложью с таким видом, как будто это истина в последней инстанции.

Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/84696
12. ЗУБР 11:53 28 апреля 2017 г. +2
Виктор Буряков русский писатель.
Зарисовка .В натуре бля . Всё пучком руссияне.Ждите ракет.Ваш агент Дональд... Ошалелый Рыжий Трамп (США) вскочил с президентской кровати ровно в 4 часа 20 мин.22 июня 2017 года и голова гудела ,так же как и перед ударом ракетами по Сирии. Тогда никакие дорогие импортные лекарства не помогли , и дочь предложила верное лечение – пуском ракет по далёкой Сирии. Помогло . И ,Трамп это запомнил. Так и сейчас он дал добро долбануть , тысячами ракет по России. Благо там, друзья в Москве не будут яростно протестовать, так как столица русских не была целью при пуске ракет США, об этом как русский агент ,Трамп предупредил их заранее. А миллиарды и миллионы долларов российских властвующих ныне чиновников хранятся на американском континенте и глубоко законспирированы.
13. wowik 12:08 28 апреля 2017 г. +1
О бесполезных встречах и роли России

Из Интернета

««Переговоры госсекретаря США Рекса Тиллерсона с президентом России Владимиром Путиным и главой МИД России Сергеем Лавровым в начале апреля были безрезультатными. Об этом сам Тиллерсон заявил в интервью радиостанции NPR.

«Мы ничего не решили на этой встрече», — заключил госсекретарь. По его словам, на тот момент отношения США и России были хуже, чем во времена «холодной войны», и Москва с этим согласилась.

«России надо решать, хочет ли она играть положительную роль в глобальном мировом порядке или разрушительную», — добавил госсекретарь США.

http://www.rosbalt.ru/world/2017/04/28/1611524.html

Видимо «нацлидер» РФ всё ещё сопротивляется не желая играть «положительную» (читай лакейскую) роль в том «мировом порядке» каком его видит Империи добра.

Отсюда не удивительно, что «весь мир» уверен в агрессивности России. Однако превентивным ядерным ударом почему-то грозит Великобритания?

Из Интернета

««Министр обороны Соединённого королевства Майкл Фэллон в эфире Radio 4 корпорации BBC заявил, что его страна может нанести упреждающий удар с использованием ядерного оружия.


"При самых крайних обстоятельствах нельзя исключить применения ядерного оружия в качестве превентивного удара", — отметил Фэллон.

Глава военного ведомства при этом не стал уточнять обстоятельства, которые могут заставить Лондон пойти на такой шаг. Не ясными остались и параметры той угрозы или крайность обстоятельств, которые вооруженные силы Великобритании будут рассматривать в качестве достаточного повода для запуска баллистических ракет "Трайдент", оснащённых боеголовками с ядерным зарядом.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2881270
14. lambed 14:37 28 апреля 2017 г. 0
Трамп ещё тот жук
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 115 (14792) 15 октября

Геннадий ЗЮГАНОВ, Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной думе. ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

Юлия ЖУМАКБАЕВА. Тысячи саратовцев простились с Лизой. Смертельная дорога в школу

Александр БОБРОВ. Присуждение Нобелевских премий по литературе. Мы, славяне, понимаем

Кристина ХЕБЕЛЬ. Зарубежное досье. Юрий ГАНУС, глава РУСАДА: «Все равно что мчаться на машине прямо в стену»

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:06 14 октября 4

Минтруд хочет лишить работающих декретников пособия

Минтруд подготовил поправки в законодательство, касающиеся пособия по уходу за ребенком до полутора лет.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:01 15 октября 1

Минобороны опубликовало карту расстановки сил в Сирии

Министерство обороны России опубликовало на своем сайте карту, на которой указана расстановка сил на севере Сирии, где турецкие войска подошли вплотную к правительственной армии.

Карта описывает ситуацию на пять вечера 15 октября. На ней под контролем сирийской армии находятся Манбидж, окрестности Табки, в том числе аэродром, три моста (один из них железнодорожный) и две ГЭС.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
13:04 16 октября Ивановна

Новые сроки разведения сил в Донбассе обсудят на следующей неделе

На 2. sova ================= Признать ЛНР и ДНР. Предупредить, что убивать людей не позволим, что люди должны сделать выбор сами. Провести в республиках выборы под ...
13:04 16 октября Victorovich

ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

Продолжение № 248. Потому что централизованное управление и отсечение от этой кормушки всякого ворья ,позволит сократить затраты ...
13:01 16 октября Victorovich

ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

248. Vach 08:31 16 октября -1 +1 kapitan_SA на №237. "Полагаете, что Советские граждане пока не созрели до лозунга - "Природные ресурсы и земля России - ОБЩЕНАРОДНАЯ ...
12:52 16 октября kapitan_SA

ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

Найдите хоть одну речь Зюганова, где он хотя-бы вскользь упоминает ОБЩЕНАРОДНУЮ собственность или СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ собственность - ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ОСНОВУ любого ...
12:44 16 октября soyuznik

ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

49. sociolog 08:33 16 октября -2 +1 Вот и soyuznik у "защитников" КПРФ проявился. +++++++++++++++++++++++++++++++ Всегда следует защищать истину, а не свои личные предпочтения, г.sociolog.
12:32 16 октября kapitan_SA

ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

Ещё для Vach и сторонников "коммуниста" Зюганова... Послушайте, что должен говорить настоящий марксист и посмотрите, как народ реагирует на его коммунистическую агитацию, в которой центральное место занимает ОБЩЕНАРОДНАЯ собственность: ...
12:30 16 октября Ивановна

Юрий ГАНУС, глава РУСАДА: «Все равно что мчаться на машине прямо в стену»

Удивительно, что СР напечатала это откровенное интервью, обычно россиянские СМИ в таких случаях заходятся в патритических соплях, что вокруг однЕ ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Ивановна
3 минуты назад Victorovich
6 минут назад hitcliff
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0164 сек.
НАВЕРХ