ОПАСНАЯ ИГРА
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:02 Сегодня 2

Россияне подсели на антидепрессанты

За минувший год объем продаж антидепрессантов в России вырос на 12–15 процентов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:45 Сегодня

Тюрьмы в Сирии остались без охраны

В Сирии 12 тюрем с заключенными боевиками из других стран остались без охраны из-за турецкой операции «Источник мира».

20:38 20 октября 2

Протесты в Чили

1. vasilevs 22:21 24 апреля 2017 г. +3
вот так целая плеяда недоумков-Хрущев, Горбачев, Ельцин, создала проблему для России. Теперь вопрос в том, устоит ли Путин перед искушением продолжить эту предательскую политику по разбазариванию российских территорий. По моему обывательско-дилетанскому мнению ни сейчас, ни позже не надо ничего делать: от того, что будет заключен мирный договор с Японией, ничего не изменится- мы все равно будем иметь у себя под боком враждебное государство.
2. aleksandra 09:04 25 апреля 2017 г. +3
Зачем играть с Японией в такие игры?
Есть решения Потсдамской конференции, которые никто не отменил, зачем вспоминать годы хрущёвщины, подал он им надежду, ещё не понимая, чем это обернётся для России.
https://www.youtube.com/watch?v=15x9U5IBdi0
Этот ролик на 4 минуты.
А это Я. Кедми:
https://www.youtube.com/watch?v=IVJvvXhgs6I
Ролик на 6 минут.
Никто из этой власти не имеет права решать вопрос о передаче любых, российских территорий!
3. aleksandra 09:26 25 апреля 2017 г. +2
Ещё очень информативный ролик (6 минут)
https://via-midgard.com/news/zashhitim-yuzhnye-kurily.htm
Хорошие предложения в ролике!
4. abc1 09:35 25 апреля 2017 г. -1 +2
Вспоминается Андрей Андреевич Громыко, мистер "Нет", как называли его трепетавшие перед ним японцы. Как только они пытались заводить с ним разговор про острова, он неизменно отвечал -Нет такой проблемы.

Сейчас дохленькая Эрэфия, побуждаемая жадными "хозяевами галер", не в силах сама освоить доставшиеся ей несметные природные богатства, старается извлечь из них выгоду, привлекая иностранных хищников к их освоению, а то и к простой продаже им наших природных богатств.
5. acher0203 12:39 25 апреля 2017 г. -1
На 1. Странный вопрос, вопрос чисто риторический возник у вас: устоит ли путин. Сей господин есть верный продолжатель дел названных вами субъектов. Он детище их. Вспомните, какую политику путин проводил в первые сроки своего правления. Он не вылезал из Америки, встречался с ее президентами и в галстуках и без оных. Он умилялся, когда президенты США хлопали его по плечу со словами "окей". так что успокойтесь, острова будут сданы, если не в ближайшие год-два, то, по крайней мере, в свой четвертый, или который там срок президентства. Он такой же патриот России, как и какой-нибудь японец в отношении России. Он враг ее. острова сдаст - в этом нет никакого сомнения.
6. Triac 21:20 25 апреля 2017 г. 0
"Генеральный секретарь кабинета министров Японии на брифинге, посвященном переговорам в Сочи, подчеркнул, что в позиции Японии изменений нет, а именно: «сначала возвращение четырех островов, потом заключение мирного договора». А пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков разъяснил, что заключение мирного договора между двумя странами и территориальные претензии Японии на Южные Курилы требуют «скрупулезной, продолжительной и основательной работы на экспертном уровне»."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
На "экспертном уровне" надо поставить точку в этих притязаниях Японии. Нечего ломать существующий "Статус-Кво" и играть в поддавки с желающими "погреть свои руки" на искусственно созданной проблеме территорий.
7. simkvladimir 21:31 25 апреля 2017 г. +1
Уважаемый Б. Ткаченко!
1). Сан-францисский мирный договор для нашей страны не существует, потому что его А. А. Громыко не подписал, и правильно сделал, так как сепаратный мирный договор нельзя было подписывать.
2). Советский Союз - основной победитель во Второй мировой войне. Условием вступления Советского Союза в войну с милитаристской Японией, что было согласовано с нашими основными союзниками, было переход южной части острова Сахалин и прилегающие к нему острова и курильские острова под юрисдикцию Советского Союза, что и было официально в документах зафиксировано на Крымской Конференции 1945 года и подтверждено Потсдамской декларацией 1945 года. Советский Союз ровно через три месяца после окончания войны в Европе свои обязательства выполнил, следовательно Курильские острова стали советской территорией. Здесь надо учесть, что существует основной закон дипломатии и международных отношений, установленный А. Люксембургом и В. Симкиным: "Победитель в войне, или победившее восстание устанавливает свой Закон, своё Право, свои условия, свой Порядок и пишет свою Историю",- так было, есть и будет пока мир не перейдёт на интеллектуальные основы деятельности, поведения и научной предсказуемости, что неявно и было сделано.
Более того, ссылки на Историю не уместны в вопросе о присоединении Курильских островов к Советскому Союзу. основной Победитель решит так - никак иначе быть не могло. Вопрос о Курилах закрыт до новой войны между нашими странами, и притом если Япония победит. Пусть попробует поевать с нашей страной, и что из этого получится у неё.
Уважаемый Б. Ткаченко, Вам указана только одна из ваших ошибок и притом очень серьёзная.
Авторы многих статей по теории международному праву А. Люксембург и В. Симкин очень доходчиво с применением безусловных доказательств показали, почему нельзя передавать территорию Россию любому иностранному государству. Почитайте их статьи. И если Вы ознакомитесь с их статьями, то не будете делать фундаментальных ошибок, на одну из которых указано Вам.
8. chernovgeorg 21:39 25 апреля 2017 г. +1
"«территория РСФСР не может быть изменена без волеизъявления народа, выраженного путем референдума». Следовательно, для передачи Южно-Курильских островов Японии необходимо проводить Курильский и Южно-Курильский районные местные референдумы, Сахалинский областной референдум субъекта Российской Федерации и Всероссийский референдум".
Выборы и референдум - вещи технологически одинаковые. А мы видим, что на выборах шуму бывает немало, но результат всегда один: власть непременно добивается своей цели, и каждый раз успешней. Ну, проведут референдум, власть получит нужный ему результат. И кто будет знать, за что проголосовал гражданин ли, товарищ ли, господин ли Н? И сейчас, и через 50 лет.
Когда алкаш, поняв, что он при виде бутылки поддержит хоть чёрта, откажется от голоса, родитель ребенка попытается заглянуть далеко вперёд, туда, где этот ребёнок сам станет родителем, взрослый будет заботиться о своём добром имени, тогда и будет возможно народное волеизъявление.
Много и сложно сказано о Сан - Францисском мирном договоре, который подписали аж 48 стран. Но не сказано о сепаратности, об откровенной враждебности договора к СССР и не только. Чем дальше, тем враждебней. И вот теперь читаем: "Соединенные Штаты Америки сами хотели бы владеть Курильскими островами и Южным Сахалином, первоначально хотя бы на условиях кондоминиума или же под международной опекой. И подобная ситуация американскими юристами и политиками в послевоенный период прогнозировалась и планировалась". Не сказано и о том, почему СССР не выступил должным образом против такого ущемления своих интересов? Ведь со всеми подписантами велись какие то дела, Договор мог стать камнем преткновения в этих делах, многие бы задумались. Но этого не случилось. Видимо, помешал начавшийся процесс демократизации в СССР, несколько позже названный волюнтаризмом.
9. valera080370 00:00 26 апреля 2017 г. +2
России уже давно пора восстанавливать все защитные сооружения. http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/stalker./
10. aleksandra 09:17 26 апреля 2017 г. +2
Есть такой сайт "ТВ народный журналист", очень актуальные темы там освещаются.
Есть и беседа о Курильских островах на 53 минуты, но ролик, видимо, заблокирован т.к. нигде не открывается!!!
Хотелось бы знать, что там было такого "крамольного" ???
11. simkvladimir 11:11 26 апреля 2017 г. +1
Уважаемый Б. Ткаченко, Вы пишите:"Следовательно, для передачи Южно-Курильских островов Японии необходимо проводить Курильский и Южно-Курильский районные местные референдумы, Сахалинский областной референдум субъекта Российской Федерации и Всероссийский референдум",- Россия - субъект международного права, поэтому никакое государственное лицо, включая президента РФ, как и любой референдум не имеет распоряжаться территорией страны. А передача территории России под юрисдикцию какого-либо государства есть наитягчайшее преступление без срока давности.
Следовательно, Вам указано уже и на вторую фундаментальную ошибку в вопросах международного права. Не слишком ли у вас их много? А вышеназванные ваши фундаментальные ошибки вовсе не безобидны, так как вводят людей в заблуждение.
P. S. Уважаемая редакция Советской России, зачем Вы печатаете такие путаные статьи с фундаментальными ошибками? Позор Вам и только!

Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 118 (14795) 22 октября

Публикуем материалы IX пленума ЦК КПРФ «Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ».

«Дамба не выдержала алчности».  Тарас ЕВТУШЕНКО о трагедии в Красноярском крае.

«Улицы всегда будут нашими». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о событиях в Каталонии.

«30 песо, которые переполнили чашу». Павел СВИРИДОВ о протестах в Чили.

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:02 Сегодня 2

Россияне подсели на антидепрессанты

За минувший год объем продаж антидепрессантов в России вырос на 12–15 процентов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:45 Сегодня

Тюрьмы в Сирии остались без охраны

В Сирии 12 тюрем с заключенными боевиками из других стран остались без охраны из-за турецкой операции «Источник мира».

20:38 20 октября 2

Протесты в Чили

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
18:42 21 октября soyuznik

Младенцы за мусор могут не платить

Вполне разумное предложение. Вот только пробьёт ли оно дорогу?
18:40 21 октября Kotishchev

Россияне подсели на антидепрессанты

"Реже других успокоительные покупали граждане 55–64 лет" - да их по сравнению с теми, кому 25–34 лет, в живых просто меньше осталось. Вот и вся статистика.
18:37 21 октября Kotishchev

Россияне подсели на антидепрессанты

Автор сей информации в курсе, что серьёзные антидепрессанты, например, амитриптилин - входят в список препаратов отпускаемых аптеками исключительно по рецепту ...
18:25 21 октября Томптокан

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

Доклад хорош.Приятно, что вспомнили о диктатуре пролетариата, Да и критика прозвучала в адрес первых секретарей региональных комитетов, жаль, что она безадресная, партия должна знать своих отрицательных героев.
18:19 21 октября gromow1955

Штирлиц – лучший президент

Честность нынешним только снится.
18:18 21 октября gromow1955

Российская семья сбежала от опеки

Это не опека,а что-то запредельное.
18:17 21 октября Kotishchev

«От 3-х до 5-ти»

Что самое смешное - на "Вести ФМ" есть программа "Политес", в которой очень стильный и сильный специалист Алёна Гиль - преподаватель курсов «Основы делового этикета» ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад soyuznik
минуту назад Quercus
минуту назад petrovsun
минуту назад Kotishchev
минуту назад ODS
3 минуты назад pavlovich100
4 минуты назад ЛУКОВИЧ
9 минут назад Victorovich
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0156 сек.
НАВЕРХ