ПОЕДИНОК
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
15:16 28 июня 7

Россияне стали меньше бояться потерять работу

Угроза потерять работу или уйти в неоплачиваемый отпуск беспокоит россиян все меньше.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:16 28 июня 3

ФАС будет проверять все объекты торговли в аэропортах Москвы

Московское областное УФАС проверит все объекты торговли в аэропортах.

1. nazarov176 20:59 19 апреля -9 +1
Вот таких кретинов воспитала прохановская Завтра.
Личный автомобиль- была мечта советского человека. Сейчас- в
каждой семье есть. Нет, он против. Так что, на лошадях верхом на работу ездить? Нет, в переполненном троллейбусе, как селедки в бочке- самое то.
Какая- то не средневековая, не патриархальная даже, а первобытная партия и её печатный орган. Мечтают о блаженстве- чтобы взад в пещеры вернуться. Об остальном даже писать в лом.
Колбаса ему вредна. Зажрался, сука.
2. Васса 00:25 20 апреля -1 +3
УВАЖАЕМЫЙ П.ПОНОМАРЕНКО из села Кулунда Алтайского края, почти мой земляк!
Ай-яй-яй! Что-ж Вы так! Всё вроде правильно писали, писали, я читала, читала и вдруг, ни с того, ни с сего ""И пример тому очередной из них(либералов) – Навальный"".
Он-то тут вроде как пришей кобыле хвост?!

Я не поклонница Навального и прочих чубайсов, явлинских и гройсманов. Все они герои не моего романа, но неужели всё то, о чём Вы написали, дело рук одного Навального?! Других примеров у Вас нет?!

А где же тогда подевались Путин с Медведевым?! Эти "деятели" из лукошка трёхпалого ЕБНа тоже либералы! Навальный ещё НИ КЕМ не был даже в администрации президента, а Путин, например, 17 лет рулит эрэфией то примьер-министром, то президентоми! И как стало известно, он намерен И ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ТО, ЧЕГО И ТАК МНОГО УЖЕ НАДЕЛАЛ! Я уж молчу про Медведева с его ЭПОХАЛЬНЫМ спичем: денег нет, но вы держитесь и всего вам хорошего!

Интересно бы узнать, концовку Вашего фельетона (простите, но по-другому не могу назвать Ваш опус) Вы сами придумали, или кто подсказал, посоветовал?

3. Васильич 06:11 20 апреля -3
Уважаемая Васса! Конечно, Вы правы в том, что между Навальным и прочими чубайсами, явлинскими и гройсманами, трёхпалым ЕБНом, а так же Путиным с Медведевым много общего: все они буржуи. Однако, при внимательном рассмотрении можно заметить и различия. Вся эта компания (кроме Путина и Медведева, о которых позднее) явные компрадоры, готовые продать страну «западным партнерам» за банку варенья и ящик печенья, а главное, чтобы те обеспечили «крышу» для их наворованных капиталов. Путин с Медведевым действительно, Вы правы, вышли из того же лукошка. Они до сих пор с сокрушением говорят: Мы к нашим партнерам всей душой, шли на любые уступки, но оказалось, сунь им палец, они руку норовят откусить! Особенно впечатлил их пример Кадаффи и Хуссейна. Самым умным из команды Путина стало ясно: единственная защита для них и их капиталов своя страна и своя армия. Теперь они лихорадочно стараются хотя бы частично восстановить былую мощь страны. Они стали национально ориентированной буржуазией, патриотами не по любви, а по расчёту. Что же, это хорошо и внушает определённую надежду. Таких правителей и раньше была тьма тьмущая. Взять самых выдающихся: Екатерина Великая. Немка, ей бы для Германии стараться, нет, выгоднее оказалось быть патриоткой России и, отдать справедливость, много хорошего для страны сделала. А корсиканец Наполеон! Наплевал на Корсику, старался Францию сделать тогдашней сверхдержавой. Тоже, так ему выгодней. Так что, национально ориентированные деятели бывают полезны, а вот компрадоры, это отбросы и тов. Пономаренко тут совершенно прав.
4. Васса 11:58 20 апреля +3
3. Васильич 06:11 20 апреля -2

Особенно впечатлил их пример Кадаффи и Хуссейна. Самым умным из команды Путина стало ясно: единственная защита для них и их капиталов своя страна и своя армия. Теперь они лихорадочно стараются хотя бы частично восстановить былую мощь страны. Они стали национально ориентированной буржуазией, патриотами не по любви, а по расчёту. Что же, это хорошо и внушает определённую надежду.
=============================================
Уважаемый Васильич!
Спасибо за внимание к моему комментарию и за ответ.
Но я ни в коем случае НЕ СОГЛАСНА с Вами! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

Вы когда-нибудь слышали про излечившегося клептомана?! Я - нет!
Вся эта пятая колонна из шайки либералов из-за БЕСКОНТРОЛЬНОСТИ И БЕЗНАКАЗАННОСТИ заразилась не просто стяжательством, а клептоманией,т.е. ОНИ УЖЕ НЕ МОГУТ НЕ ВОРОВАТЬ, как и не могут стать "государственниками", трудясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СПАСЕНИЯ НАГРАБЛЕННОГО И СПРЯТАННОГО ЗА БУГРОМ.

Вы меня расстроили.
Простите великодушно, но большинство людей в эрэфии живут такими же, как и Вы, мыслями и вольно, или невольно толкают Россию к последней черте - к потере независимости.
Просто так, практически всеевропейская и американская, ненависть к эрэфии, не закончится!

Как говорится, надежды юноши питают, а мне 80 лет и я много чего видела и пережила. Поэтому НЕ ЛЕГИТИМНЫЙ РЕЖИМ ИЗМЕННИКОВ-ПЕРЕВЁРТЫШЕЙ никогда не внушал мне доверия. Я боролась с этим режимом по мере сил.
Но 25 лет продажности, лжи, негодяйства, разрухи,грабежа, торговли ОБЩЕНАРОДНЫМ ДОСТОЯНИЕМ окончательно убедили меня в том, что режим ельциноидов-путиноидов доведёт Россию до потери независимости,т.е. до войны.
Донбасс не защищают. а в Сирии, видите ли, борются с терроризмом "на дальних подступах". Конечно! Там нефтяные контракты нуворишей, их надо защищать! А терроризм всё-таки приходит в эрэфию!

К большому сожалению, большинство россиян думают так же, как Вы и всё глубже и глубже внутрь загоняют все российские проблемы: пусть всё остаётся так, как есть, Путин - наше всё, потому что "а вдруг, а может быть, а возможно, а наверное,кажется" кто-то там возьмётся за ум и всё само собой наладится. Я в это не верю и не поверю никогда!

Другое дело, что в эрэфии пока НЕ РОДИЛСЯ настоящий ЛИДЕР, не обеспокоенный только спасением награбленного, а ПОНИМАЮЩИЙ КРИТИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ в стране И ГОТОВЫЙ служить стране и народу. Увы! И на горизонте такого лидера не видно.
Вот в чём проблема!

Но кто ищет, тот всегда найдёт! А наш народ ничего не хочет ни видеть, ни слышать, ни искать!
5. Felix 13:03 20 апреля -1
вот именно,кто какие книги читает и кто кого почитает-убеждать тех,кто и так убежден -к чему?а от всех остальных куда проще отмахнуться,что,собственно,и делает автор.....
6. Nechitatel 17:01 20 апреля 0
Разделяю полностью и готов подписаться под каждым словом уважаемого товарища П. Пономаренко
с. Кулунда, Алтайский край
7. Leon 17:19 20 апреля +2
Нам все не так нам все не эдак у кого деньги тот и пан.Герои Аркадия Гайдара-Плохиши сидят и жуют печенюшки в Кремле.
8. Уфимцев 01:26 21 апреля +5
На 4 Васса
"...Другое дело, что в эрэфии пока НЕ РОДИЛСЯ настоящий ЛИДЕР... ПОНИМАЮЩИЙ КРИТИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ в стране И ГОТОВЫЙ служить стране и народу. Увы! И на горизонте такого лидера не видно.
Вот в чём проблема!..."
Уважаемая Васса, Вы слишком пессимистичны! Посмотрите на Донбасс! Там не было никаких таких лидеров, пока не пришли в движение массы. Тогда и появились лидеры как центры кристаллизации, началась борьба, в которой массы людей объединила общая правда и убежденность, сцементировала их. Теперь даже убийство лидеров их не может разъединить и остановить.
Все не так плохо. Донбасс указывает на то, что способности к быстрой самоорганизации народом не утрачены. Кто такие Мозговой, Моторола, Гиви - это такие же простолюдины как Чапаев, Буденный, Думенко, которые не были марксистами, а просто люто ненавидели буржуев и бились за справедливость, чтобы все было по-божески, по-человечески!
Народ наш богат и талантлив! Придут в движение массы и лидеры проснутся в людях, которые и не подозревают об этом!
9. Васса 13:05 21 апреля +1
8. Уфимцев 01:26 21 апреля +1
На 4 Васса
==================================
Да, конечно, массы выдвигают лидера, но для этого ОН ДОЛЖЕН СНАЧАЛА РОДИТЬСЯ, ПОТОМ РАСТИ И МУЖАТЬ ТАК, чтобы его заметили.
А так Вы совершенно правы!

Что касается Донбасса.
ТАМ БЫЛИ ЛИДЕРЫ И ИМЕННО, ЗАМЕЧЕННЫЕ НАРОДОМ. Сейчас мне трудно вспомнить их имена, надо искать в архиве. Но навскидку я помню молодых людей мужа и жену Губановых в Донбассе. Молодой человек даже сидел в тюрьме и подвергался насилию. Где они сейчас, что с ними - никто, наверное, не знает. Не интересуется...

В Донбассе теперь действуют ПОСАЖЕНЫЕ лидеры. Мы знаем и видим только их, так же знаем и помним тех, кто ЗВЕРСКИ БЫЛ УБИТ УКРСКИМИ ФАШИСТАМИ.

Без фамилии, к сожалению, но я помню была в Харькове женщина-активистка, которую убили ещё тогда, когда, как говориться, были "Все ещё живы! Все, все, все!"

"Народ наш богат и талантлив! Придут в движение массы и лидеры проснутся в людях, которые и не подозревают об этом!", - пишите Вы уважаемый Уфимцев. Не смею сомневаться!
И всё-таки по стране и в народе , на мой взгляд, ДОЛЖНЫ ИДЕИ и ЛЮДИ , которые распространяли бы ИДЕИ! Так было всегда! Идеи не умирали никогда и возникали в народе ЧЕРЕЗ КОГО-ТО! А потом из таких людей ВОЗНИКАЛИ ЛИДЕРЫ, которых выдвигал народ.

Извините, уважаемый Уфимцев, но я ВЕРУЮ ИМЕННО В ТАКОЕ ВОЗНИКНОВЕНИЕ любого общественного движения.

10. hitcliff 16:06 21 апреля +3
Назарову

>Вот таких кретинов воспитала прохановская Завтра.
Личный автомобиль- была мечта советского человека. Сейчас- в
каждой семье есть. Нет, он против. Так что, на лошадях верхом на работу ездить? Нет, в переполненном троллейбусе, как селедки в бочке- самое то.

Слушайте, Назаров, полно врать. Автомобиль далеко не в каждой семье есть сегодня. В моей семье нет, к примеру.

>Какая- то не средневековая, не патриархальная даже, а первобытная партия и её печатный орган. Мечтают о блаженстве- чтобы взад в пещеры вернуться. Об остальном даже писать в лом.
Колбаса ему вредна. Зажрался, сука.

Возражения, согласен, не очень правильные у автора статьи. Про автомобили сравнивать 80-ые годы с нынешними спустя 26 лет - все равно что сетовать, почему у бабушек с дедушками не было холодильника. Правильное возражение было бы такое. - Кто сказал, что сохранись советская власть, автомобилей у граждан сегодня, спустя более четверти века - было бы меньше? Вряд ли их было бы меньше, а вот квартир точно было бы больше, сегодня квартиры стали дороже авто на порядок и гораздо менее доступны, чем раньше, при советской власти.
Про колбасу то же самое. Мясной продукции сегодня не потребляется больше, и большинство мяса, потребляемого гражданами сегодня , - не дорогая нынче говядина, как раньше, а дешевая и невкусная бройлерная курятина. Вы лично Назаров, неужели каждый день говядину едите, как при советской власти? Сегодня и говядины то в продаже практически нет, продают телятину под видом говядины. То же и с качеством колбасы - от Москвы отъедте, и вот Вам все заполоняет вареная колбаса "кошачья радость" со специфическими названиями - Южная, Чесночная и прочее дерьмо. Я вареную колбасу даже в Москве покупаю всего одного вида, если покупаю.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№71-72 (14455) 29 июня

«Хирш вам, или страсти по Академии».  Депутат Госдумы Олег СМОЛИН об обсуждении  законопроекта, фактически, вводящего назначение  президента РАН.

«Хватит нас дурить!» В Москве состоялся митинг ученых, потребовавших увеличить финансирование науки.

«Сеймчан все видит». Заметки жителя Магаданской области Александр ИВАШИНА.

«По маяку Октября». Эгон КРЕНЦ о немецком коммунисте-антифашисте Хайнце Кесслере.

 

В «Отечественных записках»:

- «Кризис неслыханных размеров надвинулся на Россию». Ленин в Июльские дни 1917-го.

- «Мысли об экономике и жизни» доктора экономических наук С.А. КИМЕЛЬМАНА.

- «Почвенники и отчужденцы». Продолжаем публикацию дневниковых страниц Валерия КИРИЛЛОВА.

- «Музыка сегрегации». Рустем ВАХИТОВ о том, почему «рокер» Гребенщиков фотографируется с украинским неонацистом Геращенко.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
15:16 28 июня 7

Россияне стали меньше бояться потерять работу

Угроза потерять работу или уйти в неоплачиваемый отпуск беспокоит россиян все меньше.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:16 28 июня 3

ФАС будет проверять все объекты торговли в аэропортах Москвы

Московское областное УФАС проверит все объекты торговли в аэропортах.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
10:11 29 июня Aurora17

Почвенники и отчужденцы

Я крайне редко смотрю "российское телевидение". Поэтому обращаюсь с вопросом к "специалистам": а есть ли сегодня на "российском телевидении" вообще хоть одно ...
10:10 29 июня pawegor

Сеймчан всё видит

Уважаемый автор не упомянул, что после революции 1917 г.страна была вся в разрухе и на голодном пайке, всё разворовано, искалечено, почти никакой промышленности от царя, а вот либерастам досталась крупнейшая держава с второй экономикой в мире, а едресня всё это просрала.
10:02 29 июня Vvasilich9

Затененные зеркала

На 18. SVY 09:13 29 июня Уважаемый(ая)SVY!! На Ваше: "Теперь для тех, кто ещё верит в выборы, должно быть ясно, выиграть у мафии не возможно в принципе." Моё возражение: Вы ...
10:02 29 июня Aurora17

Почвенники и отчужденцы

Конечно, всю статью осилить трудно, но начало откровенно рассмешило: " Депутаты и политики мусолят на ТВ, поедет или не поедет в Киев на Евровидение Юля Самойлова, ...
09:53 29 июня Vach

Мысли об экономике и жизни

Sergo на №5. "В своих статьях я не столько показываю "свою точку зрения", сколько популяризирую марксизм-ленинизм, стараясь наиболее точно и наглядно, "на пальцах" ...
09:51 29 июня Quercus

Россияне стали меньше бояться потерять работу

Смелость непонятная, но объяснение простое: умрёшь, работая как вол за копейки, или умрёшь, потеряв работу. Заповедь воина: чтобы быть смелым и отважным в бою, надо представить, что ты уже убит и тебе нечего терять.
09:49 29 июня Vach

Мысли об экономике и жизни

Ещё одна УМНЕЙШАЯ статья С.А.Кимельмана ! Поражаюсь не только ТОЧНОСТИ его оценок, но и КРАТОСТИ и ПРОСТОТЕ речи ! Так может писать только человек, ОТЛИЧНО ЗНАЮЩИЙ проблему !
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Vach
минуту назад Marina1970
минуту назад MichMoroz
4 минуты назад Sergo
4 минуты назад tsnmkrs
4 минуты назад победа
5 минут назад A_Sibirjak
6 минут назад gorez
7 минут назад wowik
8 минут назад Aurora17
9 минут назад pawegor
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
13
14
16
18
19
21
23
25
26
28
30
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3615 сек.
НАВЕРХ