Бешеный смех
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:09 8 декабря 5

В России каждая пятая семья испытывает финансовый кризис

Каждая пятая семья в России считает свое финансовое положение тяжелым. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на исследование холдинга «Ромир».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:17 10 декабря

В Вифлееме полиция применила против протестующих слезоточивый газ

Полиция Израиля применила слезоточивый газ против палестинцев, протестующих в Вифлееме из-за решения президента США Дональда Трампа о переносе израильской столицы в Иерусалим. 

10:43 9 декабря 15

Умер Леонид Броневой

1. wowik 21:05 29 марта +3
«Хохочут, хохочут, хохочут.»

Авто справедливо обратил внимание на этот мерзкий, нечеловеческий хохот. Вот только иногда раздаётся он... и с ДРУГОЙ стороны.

Встречаются такие «поцриоты Новороссии» (как правило из «диванных войск») которые тоже смеются над висевшем на проводах трупом солдата ВСУ, или над повышениям тарифов на Украине, или над давкой в украинских продуктовых магазинах, когда голодные пенсионер изо всех сил стремились получить то кусок торта, то десяток дешёвых яиц.

Озлобление начавшееся ещё в конце существования СССР не только не проходит, но, как мне кажется, становится только сильнее. Люди ПРИВЫКЛИ к насилию, оно стало обыденностью.

А уж когда оно, как на Украине, искусственно нагнетается пропагандой чтобы направить на «клятых москалей» (в категорию которых может попасть кто угодно) насилие превращает жизнь в кошмар.
2. суслик 21:47 29 марта -1 +4
Гротеск, конечно. Народ весь таким быть не может. А вот Элитка вся такая дебильная!

И даже эти несчастные Нравственные Калеки - производные Этой Элитки. Как у Мопассана "Мать уродов", что калечит детей в утробе, продавая в цирк, так и Фашистская Элитка плодит Уродов.
3. Panzerjager74 22:58 29 марта -1 +5
Помнится фрицы тоже жутко хохотали, когда убивали беззащитных людей в 1939-1941 годах. Но потом, в 1944-1945 годах хохотать начали англосаксы, вываливая по полторы две тысячи тонн бомб на головы фрау и киндеров за 20-30 минут авианалёта. А отхохотавшие фрау и киндеры сидели в подвалах и обильно смачивали панталоны, слыша виз падающих англосаксонских бомб. А фрау и киндеры из Силезии, Восточной Померании и Восточной Пруссии драпали, теряя тапочки, заслышав лязг гусениц приближающихся советских танков.
Такой вот хохот потом всегда оборачивается кровавыми соплями для тех, кто хохотал.
4. wowik 09:48 30 марта +3
Хроники минско-парижского «перемирия». Всё как всегда.

Из Интернета

««Вечером 29 марта в Донбассе завязались бои.
Так, около 20.00 начался бой с применением минометов под Докучаевском. Сообщается о попадании мины в жилой дом. Чуть позже к столкновению подключилась артиллерия.
В это же время завязался бой в районе авдеевской промзоны.
В 20.30 Вспыхнул минометный бой в районе н.п. Калиново в ЛНР. По состоянию на 00.10 бой усилился — применяется артиллерия и бронетехника.
«Брянка очень хорошо слышно»,
«Что то громко очень. Первомайск слушает», — сообщают местные жители.
Также идут бои практически на всей протяженности трассы «Бахмутка

http://rusvesna.su/news/1490822911

Ну и немного о закрытии российских банков на Украине.

Из Интернета

««По статистике за январь 2017 года гастарбайтеры перечислили в Украину $545 млн. (на 7% больше, чем год назад). А зарубежные инвестиции за тот же январь 2017 года составили $12 млн. Это все, что вам следует знать об инвестиционной привлекательности Украины. А теперь поговорим о деньгах гастарбайтеров. 

Тема актуальна особенно, потому что сначала Украина с 17 октября 2016 года запретила на своей территории работу российских систем денежных переводов, а теперь и Россия запретила денежные расчеты между Украиной и РФ посредством международных систем денежных переводов. 

при этом именно агрессор является лидером по объему направляемых в Украину денежных переводов. В 2016 году доля переведенных из РФ денег составила 37,6% в общем объеме трансграничных переводов. Почти миллиард (!) – $935,5 млн. Это почти в два раза больше, чем из США – второй страны по объемам частных переводов в Украину. 

https://www.novorosinform.org/articles/8835

Как видно в первую очередь бандеровцы подгадили своим соотечественникам, а уж только во вторую — российским банкирам. Хотя есть и выгодоприобретатели в первую очередь Почта России, теперь заработанное тяжким трудом в «незалежную» пойдет через неё.
5. nazarov176 12:12 30 марта +3
Ув. Вовик
1) я просил Вас истолковать значение слова "поЦриот". Совался в Рунет, там ничего не понял. Вся надежда на Ваши энциклопедические знания
2) согласны ли Вы с тем, что атмосфера взаимной информационной
войны и ненависти между Р.и У. может быть прекращена в один момент по отмашке В.Путина? И тогда у всех будет чуть-чуть больше счастья.
6. SVY 12:52 30 марта +3
Этот хохот скорее от бессилия, истеричный, показушный. Мол, смотрите, дела хреновы не у нас. Предлагаю полюбоваться на информационный "шедевр" не понятно кем состряпанный:
http://politklubok.ru/blog/43213526447/Ukrayinskie-ekspertyi:-Tanki-Armata-pokazali-sebya-polnostyu-neb

В кратце: укропы уничтожили полторы сотни(!) российских танков под Винницей(?) и не каких нибудь, а Армат. Которые были переброшены на Украину с Анадыри(!?). Весь этот бред сопровождают фальшивые фото как доказательства. Развороченная башня немецкого Panzer-4 времён 2-й мировой выдаётся за Армату.
Совсем задибилились хлопцы с нэзалэжной, понапридумывали новейший украинский танк, снайперку, пробивающую броню танков. Хоть бы подумали, откуда у России столько Армат и почему в Анадыре. Врать надо правдоподобно. Этой сайт с приставкой .ru вовсе не российский.
7. Племянник 12:55 30 марта -1
на 5. nazarov176
Как бы тебе объяснить, дядя Юра? Это слово из жаргона телепузиков. Их четверо было, что тех танкистов... 2+2... Один из которых твой визави. Так как они патриоты, борющиеся с неправильными "поЦриотами" и "БорЦунами". Ну про цунами, надеюсь, наслышан. Потому актуален лозунг : Нет цунами в наших лесах! (борах)

Среди телепузиков были ещё 2 девочки. Лучше поразмышляй, кто это из тутошних? Кто, так сказать Ляля и По?

8. Племянник 13:14 30 марта -1
Вопрос имею, дядя Юра! Ты как хотел бы заболеть, острой или хронической формой? Например : респираторным, сердечным, гонорейным, либо трихомонозным заболеванием?
А телепутинизм и интернет зависимость - заразные заболевания. Через глаза и уши - приводящие к опасной хронической болезни "пильканутость". Обоих полушарий!

Вот здесь, как и всегда, эта хроника ясно видна : <<<4. wowik : "Хроники минско-парижского «перемирия». Всё как всегда. Из Интернета...">>>
9. wowik 13:14 30 марта +2
На 5

На ваш первый вопрос ув. назаров сто семьдесят шестой я отвечать не намерен, а вот второй мне показался гораздо интереснее.

« согласны ли Вы с тем, что атмосфера взаимной информационной войны и ненависти между Р.и У. может быть прекращена в один момент по отмашке В.Путина? И тогда у всех будет чуть-чуть больше счастья.»

Счастье у каждого своё, что же касается «атмосферы» то, как мне кажется не все в «погоде зависит от путина. И дело даже не в Крыму и Донбассе. Призывы вешать и резать москалей раздавались на Украине ещё в 2006 году и с тех пор желающих притворить данный лозунг в жизнь только прибавилось. При чём, ни украинское государство, ни украинское общество никак на эти лозунги не реагировало. Помалкивали и «цивилизованные государства». Вы можете себе представить, что бы началось, если бы по центральным улицам Москвы каждый год в один и тот же день шли толпы молодых (и не очень) людей и скандировали «Бей жидов спасай Россию»? Полагаю, тут все и всЁ среагировало бы стразу.

Ещё напомню, что стихотворение, «Никогда мы не будем братьями» ставшее гимном майдауна написано и распиарено ещё во времена формально украинского Крыма и спокойного Донбасса. А до этого была мощнейшая информационная компания по представлению т. н. «голодмора» «геноцидом» при чём ИМЕННО УКРАИНЦЕВ.

Вы полагаете, что всё это может забыться по чьей-то отмашке? Неужели вы думаете, что путин может заставить замолчать или резко сменить своё мнение, скажем первого президента незалежной?

Из Интернета

««Первый президент Украины Леонид Кравчук в программе "Гордон" на телеканале "112 Украина"

….Вопрос: - АТО. Антитеррористическая операция должна продолжаться какие-то дни или месяц, а она у нас уже почти три года. Что делать с АТО?

- Это не АТО, это – комедия. Это – война. Все высшие должностные лица, когда говорят, упоминают, что агрессия, война. А когда садятся за стол и нужно подписать документ, принять закон – они не подписывают. Я не знаю, чего. Боятся?

- Вы бы подписали?

- Конечно. Нет другого выхода. Говорят, что если мы подпишем, то начнется агрессия России. Она уже началась.

- И давно.

- А если говорить о культурно-духовной войне, то она идет от Переяславской Рады. Из-за Переяславской Рады мы потеряли: а) церковь украинскую, б) государство украинское. И эта история продолжается сегодня. И те, кто сегодня у руля, к сожалению, не читают истории. Переяславская Рада продолжается – она не завершилась. И будет еще долгое время продолжаться, война не прекращается с Россией, культурно-духовная.

http://112.ua/interview/ya-by-ne-dopustil-chtoby-v-krymu-poyavilis-zelenye-chelovechki-374843.html

А главное, вы думаете, что путин может заставить зрителей и слушателей забыть этот бред?

Я не обсуждаю чужое вероисповедание, но ваша вера во всемогущество путина мне кажется несколько наивной.
10. nazarov176 13:53 30 марта +1
Дорогой Вовик, в наш век неподцензурного Интернета, каких только
высказываний там нельзя найти! А разве нет с нашей стороны аналогичных? Например, не частное лицо Петя Толстой на многомиллионную телеаудиторию неоднократно заявлял, что нет такой страны Украина и что рано или поздно она вольётся в состав России?
А политолог Михеев на ещё большую аудиторию, в Поединке, в ответ
на возгласы укр. сторон "оставьте нас в покое!" заявил- Не оставим никогда!
А я думаю, что нашей пропаганде можно было бы и закрыть глаза, что там полупьяная молодежь, которой силы девать некуда, орет на маршах, если бы на то было пожелание сверху. И разве у нас не было Русских маршей, когда кричали "Слава России!" и ещё бог знает что (а там слава Украине) и вскидывали руки вверх в нацистском приветствии ("зиги")?
Короче, делаю вывод (моё сугубо личное мнение). Руководство страны должно делать всё, чтобы заглушать неприятные проявления,
а не раздувать их. И делать всё для примирения, а не разжигания вражды между братскими народами и странами.
И первый шаг в этом должен сделать тот, кто более умный и более сильный. А Вам, Вовик- только здоровья.
11. wowik 15:40 30 марта 0
На 10

«Дорогой Вовик, в наш век неподцензурного Интернета, каких только высказываний там нельзя найти!»

Дорогой назаров сто семьдесят шестой это была передача одного из ЦЕНТРАЛЬНЫХ украинских телеканалов, а это все-таки несколько иной охват аудитории, и Интернет здесь не при чём.

_____________________________________________________________

«И разве у нас не было Русских маршей, когда кричали "Слава России!" и ещё бог знает что (а там слава Украине) и вскидывали руки вверх в нацистском приветствии ("зиги")?»

Даже самые «отмороженные» из т. н. «русских националистов», дорогой назаров сто семьдесят шестой никогда (до 2014 года) не призывали резать и вешать ХОХЛОВ, я в своё время не мало походил по их сайтам и могу делать определённые выводы.

______________________________________________________________

«Руководство страны должно делать всё, чтобы заглушать неприятные проявления»

Так они и заглушает, дорогой назаров сто семьдесят шестой. Иначе бы желающих «присоединить» ДЛНР было бы гораздо больше чем 25%.
Как пропаганда может «накачивать процент» наглядно продемонстрировали «исторические» выборА 1996 года, когда ЕБНу буквально за полгода надули рейтинг, так и тут если бы руководство страны имело желание сделать «неприятные проявления» «погромче» этот процент был бы гораздо больше.

Все усилия российской пропаганды в первую очередь нацелены не на «вражду» с Украиной, а на «предупреждение» майдауна.
12. wowik 08:35 31 марта 0
Хроники минско-парижского «перемирия».

Просто прикрыл собой от смерти.

Из Интернета

««Один из жителей Ясиноватой своим телом закрыл падчерицу от снаряда, который влетел в частный жилой дом на улице Тимирязева и пробил стену насквозь

В этот момент в доме находилась семья из трёх человек. 47-летний Алишер, услышав звук выстрела, оттолкнул 13-летнюю приёмную дочь Анастасию от окна и принял на себя осколки от разрыва. Жена Алишера и его падчерица остались целы. Сейчас они пребывают в состоянии шока.

Этот же обстрел унёс жизнь ещё одного жителя Ясиноватой — на Фестивальной улице снаряд влетел в окно первого этажа, погиб пожилой мужчина.

Всего зафиксировано более десятка "прилётов" по домам мирных жителей. По словам бойцов армии ДНР, с украинских позиций стреляли танки. От окраины Ясиноватой до позиций ВСУ — не больше двух километров.

http://su0.ru/G5lY
13. Gudwin 10:20 31 марта 0
На № 9. wowik
"...Из Интернета
"Первый президент Украины Леонид Кравчук в программе "Гордон" на телеканале "112 Украина"

- А если говорить о культурно-духовной войне, то она идет от Переяславской Рады. Из-за Переяславской Рады мы потеряли: а) церковь украинскую, б) государство украинское. И эта история продолжается сегодня. И те, кто сегодня у руля, к сожалению, не читают истории. Переяславская Рада продолжается – она не завершилась. И будет еще долгое время продолжаться, война не прекращается с Россией, культурно-духовная.
-----
Ну вот и до гетмана Богдана Хмельницкого добрался. Не угодил гетман современным правителям незалежной, присоединил Украину. Только вот забыл упомянуть о последствиях присоединения.

= Уже 23 октября (2 ноября) 1653 год Русское царство торжественно объявило в Москве войну Речи Посполитой за освобождение Запорожского казачества и народа, проживающего на территориях современной левобережной Украины и Белоруссии.
В результате войны, длившейся с 1654 по 1667 гг. часть православного населения Речи Посполитой, присоединившись к Русскому царству, избавилась от национального и религиозного угнетения со стороны Речи Посполитой. =

Не было бы этого исторического события, вряд ли мы сейчас знали о государстве с названием Украина. Эта территория была бы полностью поглощена Польшей, которая и по сей день страдает хроническим заболеванием – великодержавностью.

http://www.stoletie.ru/zarubejie/velikoderzhavnyje_ambicii_varshavy_509.htm

Кравчук Леонид Макарович. Член КПСС в 1958—1991 годах, член ЦК КПСС в 1990—1991.
14. redfox 15:16 31 марта 0
Да и в России происходит фашизация элиты еще со времен Горбачева. Оказывается, М.Максакова носила большой мальтийский католический крест, украшенный драгоценными камнями, может и в масонских оргиях участвовала. Горбачев с Бушем договаривался на Мальте, сейчас там Порошенко и Саакашвили встречаются с европейскими "мальтийскими братьями" - католиками и протестантами. Действительно, "Рим предателям не платит", их используют, а потом как Горбачева убирают за ненадобностью. Предательство своего народа плодит уродов. При этом элитка считает народ быдлом ,а своих масонов элитных называют крутыми, они могут нарушать законы, ломать стереотипы, совершенствоваться в сатанизме.
15. Triac 20:27 1 апреля 0
"Берешь ведро ледяной воды, подходишь к хохочущему и выливаешь ему на голову. Говорят, помогает. Как-то так. Или еще как-нибудь."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот бы всем, находящимся во власти, и от принятия ими решений, от которых зависит жизнь простого человека, каждый день "лить на голову ведро ледяной воды". Но поможет ли, если их сознание уже деградировалось?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№141 (14524) 9 декабря

«Испортили песню министру». На парламентских слушаниях директор совхоза Павел ГРУДИНИН в присутствии главы Минсельхоза Ткачева рассказал об истинном состоянии российской аграрной отрасли.

«Мы еще живы». Депутат Сергей ШАРГУНОВ о своей поездке на Алтай.

«Ложная сенсация». Валентин КАТАСОНОВ о том, действительно ли российские олигархи готовы вернуть капиталы на родину.

«Олимпийская пощечина». Продолжаем обсуждать решение МОК об отстранении России от Олимпиады.

В «Стойле Совраски» читайте памфлет Андрея РАЙЗФЕЛЬДА «Окна овертона» о «невинно убитых» вражеских оккупантах.

 

Лучшее за неделю 4 – 10 декабря

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Александр ИВАНИЦКИЙ Врата WADA

Вячеслав БОВКУН «Не спеши отрекаться от прошлого»

Валентин КАТАСОНОВ Ложная сенсация

Андрей РАЙЗФЕЛЬД Окна овертона

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:09 8 декабря 5

В России каждая пятая семья испытывает финансовый кризис

Каждая пятая семья в России считает свое финансовое положение тяжелым. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на исследование холдинга «Ромир».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:17 10 декабря

В Вифлееме полиция применила против протестующих слезоточивый газ

Полиция Израиля применила слезоточивый газ против палестинцев, протестующих в Вифлееме из-за решения президента США Дональда Трампа о переносе израильской столицы в Иерусалим. 

10:43 9 декабря 15

Умер Леонид Броневой

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
12:30 11 декабря Чусовитин

Суд отказался рассматривать иск Рашкина к Мутко

4.akbar 20:13 8 декабря -6 +2 Я думаю, что и сам Рашкин понимал всю ... своего глупого иска. Видимо он надеялся прослыть защитником справедливости и получить за это ...
12:05 11 декабря Васса

Былинный абсурд

5. ЛУКОВИЧ 03:32 10 декабря +1 ...- засорение (до полной закупорки) языка уголовным жаргоном, англицизмами, сквернословием... Грязный язык - грязные мысли - грязные дела. ...
11:50 11 декабря Andrey_byzinski_50

Олимпийская пощечина

Пардон! Все, правильно говорите, уважаемый Wowik. "On peut tout faire avec les baionnettes, excepte s'asseoir!"
11:49 11 декабря GalinaIvanovna--

«Испортили песню» министру

"кАммунистка -- капиталистка" сказал натовский агент
11:47 11 декабря aleksandra

«Испортили песню» министру

Ага, кАммунистка -- капиталистка.
11:44 11 декабря GalinaIvanovna--

«Испортили песню» министру

А зачем на сайте сидеть натовскому агенту, как не для бана коммунистов.
11:43 11 декабря Andrey_byzinski_50

Олимпийская пощечина

Пардон! Все, правильно говорите, уважаемый Wowik.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад vostok159
минуту назад VasiliyGorkiy
минуту назад arakbar
минуту назад red_nadia
4 минуты назад Антисвидомит
4 минуты назад diana
4 минуты назад cimartle
6 минут назад akbar
6 минут назад hitcliff
6 минут назад Чусовитин
8 минут назад RusMos
9 минут назад бирюса
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3801 сек.
НАВЕРХ