Третья годовщина «Крымской весны»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:31 22 марта 11

Строители домов для погорельцев попросили Трампа помочь с долгами по зарплате

Рабочие, которые строили новые дома в рамках президентской программы расселения пострадавших после пожаров в Хакасии весной 2015 года, попросили о помощи президента США Дональда Трампа. 

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:19 Сегодня

НАК сообщил о гибели военнослужащих Росгвардии при нападении боевиков в Чечне

В Национальном антитеррористическом комитете (НАК) сообщили, что все члены банды, которая совершила нападение на одну из частей Росгвардии в Чечне, ликвидированы.

12345
Страница 5 из 5
81. Victorovich 13:03 20 марта -1 +2
67. Patron 02:02 20 марта -1 +1
На 33 вовик

Вы говорите,что власть к сожалению,сама не знает чего она хочет достичь,вытворяя крымы и донбассы,садя на троны то путиных то медведевых играя в ручную демократию.

А кто же тогда вы и вам подобные в этом государстве?

Получается,что вы сами и весь народ не знают чего хотят?

Вот это все и определяет в проблемах России. Народ - никто и ничто и им управляют по своему интересу дорвавшиеся до госвласти проходимцы.===Патрон ,не расскажешь как живут выходцы из бывшего СССР на своей новой родине? Как трудоустроены,по сравнению с коренными немцами ,как к вам относятся и нет ли желания у многих из вас ,вернуться на историческую родину?Только честно и без словоблудия,потому что жизнь которая сложилась для большинства мигрантов из СССР ,в Германии и других странах ЕС и странах Азии,мне в какой то мере известна ,и она не такая радужная ,как вы пытаетесь ее изобразить,да и появление на данном сайте ,скорее всего обусловлено вашей тоской по прошлому и невозможностью иметь собеседников в окружающем вас мире ,на вашей новой родине.
82. Victorovich 13:21 20 марта -1 +2
68. Patron 02:30 20 марта -1 +1
Празднуя "третью крымскую весну" не забыть бы историю празднования немцами в 1938-1939 гг присоединения и соединения с Третьим Рейхом Австрии и Судетов и чем эти праздники в итоге закончились.

Развалом страны,бедами людей,смертью Фюрера той "весны" и Нюрнбергом с повешением для ближнего круга Фюрера!

А эта "крымская весна" уж очень точно поуторяет ту, австро-судеткую.

И её фюрер 1:1 уподобляется тому немецкому фюреру!===По моему ,вы путаете кислое с пресным.Крым и Украина ,как и некоторые страны ,современной ЕС ,когда то были одним целым ,а благодаря продажной верхушке стали раздельными государствами. Но если даже отбросить историю,а руководствоваться только англосаксонском прецендентным правом,то вам стоило взглянуть не только на Крым,но и на Дондасс,с этой точки зрения. А она такова,Донбасс ,например ,как и Тайвань Китая ,по этому закону равны и имеют право на самоопределение,а Тайвань запад признает,а Крым и Донбасс нет,а потому ,западу нужно не жить по двойным стандартам ,если они не признают Донбасс,Крым,им нужно признать незаконным Тайвань,Косово и ряд других территорий,а если смотреть на историческое прошлое данных территорий,и странам запада нужно вообще не лезть с грязными "лапами" на чужую территорию и определять из законность,потому ,что еще не было случая ,чтобы он поступил по праву,потому ,что сам запад ,самый подлый и грязный вор в мировой истории.
83. ODS 13:23 20 марта -2
76. aleksandra

- Один мой старый коллега как-то сказал мне о "главном принципе ведения дел в бюрократической системе": 1) Не думай. 2) Если думаешь, не говори. 3) Если говоришь, не пиши. 4) Если пишешь, не подписывай. 5) Если подписал, не жалуйся. Так и здесь, по-видимому, получается: если пустили и не ассимилировали - не жалуйтесь ...

78. wowik

"Именно Германия вместе с Францией и Польшей гарантировали Януковичу мирную (через выборА) передачу власти."

- Видите ли, представляется, что мирная передача власти не обязательно может предусматривать именно выборы. Судя по всему, в некоторых случаях речь может идти именно о мирном ОТКАЗЕ от власти. А Янукович, кажется, мирно не захотел. Это к вопросу о "гарантиях".
84. Victorovich 13:59 20 марта -1 +2
83. ODS 13:23 20 марта -2 Видите ли, представляется, что мирная передача власти не обязательно может предусматривать именно выборы. Судя по всему, в некоторых случаях речь может идти именно о мирном ОТКАЗЕ от власти. А Янукович, кажется, мирно не захотел. Это к вопросу о "гарантиях".===А разве позападному словоблудию, не народ определяет демократию?А все остальное называется государственным переворотом,то есть беззаконием . И почему Янукович должен был исполнять волю запада,какое отношение они имели к народу Украины?
85. бирюса 14:11 20 марта -1 +1
ODS 11:29 20 марта -1
69. Бирюса

"Это ваши земляки на чужое во все времена рот разевали, а мы-люди не жадные, чужое нам на фиг не нать, а СВОЕ - ЗАВСЕГДА ВОЗВЕРНЕМ!"

- А кто сказал, что это - "свое"? Как бы ни ругали Хрущева, но что было сделано, то сделано, и ни в 1991-м, ни в 1994-м году, когда заключался договор с Украиной, в котором, в том числе, гарантировались ее границы, насколько мне кажется, никто не возражал. ================

Почему, интересно, Россия должна в таких делах придерживаться буквы закона,когда Запад , защищая собственные интересы, эту самую букву беспардонно нарушает на каждом шагу?
А Крым -НАШ и этим все сказано. Не дорожа бесценным подарком, меркантильные "небратья" приготовились уже и торгануть им, в обмен на пропуск в Европу.
А оно нам надо, иметь под боком норку американского койота? На фиг-на фиг, недружественные "небратья", отдавайте подарок старому хозяину и не визжите в истерике!
Исскуственно сотвориив из России всемирное пугало, западные отцы-иезуиты получили интересную реакцию России в ответ: ЛУЧШЕ БЫТЬ , ЧЕМ СЛЫТЬ!
Уверена, что все вполне справедливо.
Во всех отношениях: КРЫМ ВЕРНУЛИ ДОМОЙ!!!
86. ODS 15:37 20 марта -1
84. Victorovich

"А разве по западному словоблудию, не народ определяет демократию? А все остальное называется государственным переворотом, то есть беззаконием."

- А разве не народ определил тогда в Украине ход событий? Впрочем, для Вас, вероятно, бывает разный народ. В зависимости от интересов. И еще, помните такое выражение: "Мятеж не может кончиться удачей - в противном случае его зовут иначе"?

85. Бирюса

- Если кто-то "нарушает букву закона", это еще не повод нарушать ее в ответ самому. И на вот это: "Лучше быть, чем слыть" - как раз получилось все наоборот, как представляется, именно прослыли. Действительно, лучше быть. И не лезть, куда не надо, потому что тогда на определенном этапе можно не только прослыть, но и перестать быть.
87. Victorovich 18:07 20 марта -1 +1
86. ODS 15:37 20 марта -1 - Если кто-то "нарушает букву закона", это еще не повод нарушать ее в ответ самому. ===А почему на нарушения своих же законов западом ,Россия должна закрывать глаза? А почему ей не воспользоваться их законами ,и не послать запад далеко ,далеко,а Донбасс признать и если народ его захочет быть в России ,то принять в свой состав,согласно англосаксонскому прецендентному праву.
88. бирюса 05:03 21 марта 0
на 86 ODS
И не лезть, куда не надо, потому что тогда на определенном этапе можно не только прослыть, но и перестать быть.===========


Да уж лучше ПЕРЕСТАТЬ быть, чем существовать бессловестным бараньим стадом, которого ВСЕ РАВНО ПУСТЯТ ПОД НОЖ ПО_ТИХОМУ.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 5 из 5
ОПРОС
НОМЕРА
29 (14416) 23 марта

«Великое сливание науки». Публикуем выступления академиков Б.С. КАШИНА, Ж.И. АЛФЁРОВА, В.Е. ЗАХАРОВА, Г.А. МЕСЯЦА, М.Ч. ЗАЛИХАНОВА, Ю.С. СОЛОМОНОВА на провальном общем собрании РАН.

«Помочь стране или услужить властителю?» Юрий БОЛДЫРЕВ  о старте кампании по выборам президента.

«Льготы сохранят только олигархам». Репортаж Галины ПЛАТОВОЙ из Госдумы.

В «Уликах»:

- Рустем ВАХИТОВ в материале  «Уфимское дежавю»  анализирует программные заявления  Алексея Навального, посетившего Башкирию, и  приходит к выводу:  все это мы уже видели в исполнении Бориса Ельцина.

 - Статьей учителя истории Сергея ТОПИЛЬСКОГО «Антоновщина» мы открывает рубрику «Драматические страницы революции». 

- «Тайна глубокой заморозки». Группа читателей обращается с  призывом к премьер-министру Великобритании Терезе Мей открыть засекреченные архивы, связанные прилетом в Англию одного из руководителей  нацистов  Рудольфа Гесса.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:31 22 марта 11

Строители домов для погорельцев попросили Трампа помочь с долгами по зарплате

Рабочие, которые строили новые дома в рамках президентской программы расселения пострадавших после пожаров в Хакасии весной 2015 года, попросили о помощи президента США Дональда Трампа. 

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:19 Сегодня

НАК сообщил о гибели военнослужащих Росгвардии при нападении боевиков в Чечне

В Национальном антитеррористическом комитете (НАК) сообщили, что все члены банды, которая совершила нападение на одну из частей Росгвардии в Чечне, ликвидированы.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:02 24 марта wowik

Порошенко назвал убийство Дениса Вороненкова «актом терроризма со стороны России»

Сам (САМ) путин руководил, это уже точно известно. Из Интернета ««советник министра внутренних дел Украины Авакова Зорян Шкиряк в эфире украинского канала ZIK ...
10:59 24 марта Vach

В Киеве застрелили бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова

Я это убийство осуждаю. Максаковой - искренние соболезнования.
10:57 24 марта runin

Помочь стране или услужить властителю?

Peresvet'у - Ходаковскому тоже тяжело. Это я пишу, предлагая ... его мартовские ролики. Просто чтобы познакомиться таким образом с человеком. Христианская культура ...
10:55 24 марта wowik

Выстрелы в центре Киева

На 31 «Вороненков был практически беззащитен» Не могу с вами согласиться, уважаемый abc1. Та же Латынина или Касьянов гораздо беззащитнее и находятся в РФ, да и ...
10:51 24 марта runin

Помочь стране или услужить властителю?

Владислав Сурков написал роман о том, как закончится период Путина. Он там под псевдонимом выступает. И как псевдоним говорит, что роман-то написан еще в 2005 году, но ...
10:50 24 марта георгиев

Антоновщина. Драматические страницы революции

28. дикий 09:31 24 марта 0 Хочется верить, что пропагандисты из КПРФ в обязательном порядке ознакомятся с данной статьёй, т.к. ельцинисты нередко на ток-шоу ...
10:44 24 марта георгиев

Антоновщина. Драматические страницы революции

21. Витним 00:09 24 марта -1 +1 17. георгиев: "Что Вы имеете в виду под "переходом к социализму"?" Имею в виду социалистическую революцию. "Что конкретно нужно было ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Liberte
минуту назад Gerd010655
минуту назад Vach
3 минуты назад wowik
3 минуты назад щекин
5 минут назад tamara69810
6 минут назад георгиев
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
1
3
5
6
8
9
11
12
13
15
17
19
20
22
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0642 сек.
НАВЕРХ