Третья годовщина «Крымской весны»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:23 24 апреля 7

Появилось приложение «Красная кнопка» для задержанных на митингах

Появилось мобильное приложение «Красная кнопка» — для оповещения правозащитников о нарушении прав со стороны правоохранительных органов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:37 25 апреля 3

В Петербурге суд оставил в силе решение о демонтаже доски адмиралу Колчаку

Санкт-Петербургский городской суд отклонил жалобу инициаторов установки мемориальной доски адмиралу Александру Колчаку на решение о ее демонтаже.

12345
Страница 5 из 5
81. Victorovich 13:03 20 марта -1 +2
67. Patron 02:02 20 марта -1 +1
На 33 вовик

Вы говорите,что власть к сожалению,сама не знает чего она хочет достичь,вытворяя крымы и донбассы,садя на троны то путиных то медведевых играя в ручную демократию.

А кто же тогда вы и вам подобные в этом государстве?

Получается,что вы сами и весь народ не знают чего хотят?

Вот это все и определяет в проблемах России. Народ - никто и ничто и им управляют по своему интересу дорвавшиеся до госвласти проходимцы.===Патрон ,не расскажешь как живут выходцы из бывшего СССР на своей новой родине? Как трудоустроены,по сравнению с коренными немцами ,как к вам относятся и нет ли желания у многих из вас ,вернуться на историческую родину?Только честно и без словоблудия,потому что жизнь которая сложилась для большинства мигрантов из СССР ,в Германии и других странах ЕС и странах Азии,мне в какой то мере известна ,и она не такая радужная ,как вы пытаетесь ее изобразить,да и появление на данном сайте ,скорее всего обусловлено вашей тоской по прошлому и невозможностью иметь собеседников в окружающем вас мире ,на вашей новой родине.
82. Victorovich 13:21 20 марта -1 +2
68. Patron 02:30 20 марта -1 +1
Празднуя "третью крымскую весну" не забыть бы историю празднования немцами в 1938-1939 гг присоединения и соединения с Третьим Рейхом Австрии и Судетов и чем эти праздники в итоге закончились.

Развалом страны,бедами людей,смертью Фюрера той "весны" и Нюрнбергом с повешением для ближнего круга Фюрера!

А эта "крымская весна" уж очень точно поуторяет ту, австро-судеткую.

И её фюрер 1:1 уподобляется тому немецкому фюреру!===По моему ,вы путаете кислое с пресным.Крым и Украина ,как и некоторые страны ,современной ЕС ,когда то были одним целым ,а благодаря продажной верхушке стали раздельными государствами. Но если даже отбросить историю,а руководствоваться только англосаксонском прецендентным правом,то вам стоило взглянуть не только на Крым,но и на Дондасс,с этой точки зрения. А она такова,Донбасс ,например ,как и Тайвань Китая ,по этому закону равны и имеют право на самоопределение,а Тайвань запад признает,а Крым и Донбасс нет,а потому ,западу нужно не жить по двойным стандартам ,если они не признают Донбасс,Крым,им нужно признать незаконным Тайвань,Косово и ряд других территорий,а если смотреть на историческое прошлое данных территорий,и странам запада нужно вообще не лезть с грязными "лапами" на чужую территорию и определять из законность,потому ,что еще не было случая ,чтобы он поступил по праву,потому ,что сам запад ,самый подлый и грязный вор в мировой истории.
83. ODS 13:23 20 марта -2
76. aleksandra

- Один мой старый коллега как-то сказал мне о "главном принципе ведения дел в бюрократической системе": 1) Не думай. 2) Если думаешь, не говори. 3) Если говоришь, не пиши. 4) Если пишешь, не подписывай. 5) Если подписал, не жалуйся. Так и здесь, по-видимому, получается: если пустили и не ассимилировали - не жалуйтесь ...

78. wowik

"Именно Германия вместе с Францией и Польшей гарантировали Януковичу мирную (через выборА) передачу власти."

- Видите ли, представляется, что мирная передача власти не обязательно может предусматривать именно выборы. Судя по всему, в некоторых случаях речь может идти именно о мирном ОТКАЗЕ от власти. А Янукович, кажется, мирно не захотел. Это к вопросу о "гарантиях".
84. Victorovich 13:59 20 марта -1 +2
83. ODS 13:23 20 марта -2 Видите ли, представляется, что мирная передача власти не обязательно может предусматривать именно выборы. Судя по всему, в некоторых случаях речь может идти именно о мирном ОТКАЗЕ от власти. А Янукович, кажется, мирно не захотел. Это к вопросу о "гарантиях".===А разве позападному словоблудию, не народ определяет демократию?А все остальное называется государственным переворотом,то есть беззаконием . И почему Янукович должен был исполнять волю запада,какое отношение они имели к народу Украины?
85. бирюса 14:11 20 марта -1 +1
ODS 11:29 20 марта -1
69. Бирюса

"Это ваши земляки на чужое во все времена рот разевали, а мы-люди не жадные, чужое нам на фиг не нать, а СВОЕ - ЗАВСЕГДА ВОЗВЕРНЕМ!"

- А кто сказал, что это - "свое"? Как бы ни ругали Хрущева, но что было сделано, то сделано, и ни в 1991-м, ни в 1994-м году, когда заключался договор с Украиной, в котором, в том числе, гарантировались ее границы, насколько мне кажется, никто не возражал. ================

Почему, интересно, Россия должна в таких делах придерживаться буквы закона,когда Запад , защищая собственные интересы, эту самую букву беспардонно нарушает на каждом шагу?
А Крым -НАШ и этим все сказано. Не дорожа бесценным подарком, меркантильные "небратья" приготовились уже и торгануть им, в обмен на пропуск в Европу.
А оно нам надо, иметь под боком норку американского койота? На фиг-на фиг, недружественные "небратья", отдавайте подарок старому хозяину и не визжите в истерике!
Исскуственно сотвориив из России всемирное пугало, западные отцы-иезуиты получили интересную реакцию России в ответ: ЛУЧШЕ БЫТЬ , ЧЕМ СЛЫТЬ!
Уверена, что все вполне справедливо.
Во всех отношениях: КРЫМ ВЕРНУЛИ ДОМОЙ!!!
86. ODS 15:37 20 марта -1
84. Victorovich

"А разве по западному словоблудию, не народ определяет демократию? А все остальное называется государственным переворотом, то есть беззаконием."

- А разве не народ определил тогда в Украине ход событий? Впрочем, для Вас, вероятно, бывает разный народ. В зависимости от интересов. И еще, помните такое выражение: "Мятеж не может кончиться удачей - в противном случае его зовут иначе"?

85. Бирюса

- Если кто-то "нарушает букву закона", это еще не повод нарушать ее в ответ самому. И на вот это: "Лучше быть, чем слыть" - как раз получилось все наоборот, как представляется, именно прослыли. Действительно, лучше быть. И не лезть, куда не надо, потому что тогда на определенном этапе можно не только прослыть, но и перестать быть.
87. Victorovich 18:07 20 марта -1 +1
86. ODS 15:37 20 марта -1 - Если кто-то "нарушает букву закона", это еще не повод нарушать ее в ответ самому. ===А почему на нарушения своих же законов западом ,Россия должна закрывать глаза? А почему ей не воспользоваться их законами ,и не послать запад далеко ,далеко,а Донбасс признать и если народ его захочет быть в России ,то принять в свой состав,согласно англосаксонскому прецендентному праву.
88. бирюса 05:03 21 марта 0
на 86 ODS
И не лезть, куда не надо, потому что тогда на определенном этапе можно не только прослыть, но и перестать быть.===========


Да уж лучше ПЕРЕСТАТЬ быть, чем существовать бессловестным бараньим стадом, которого ВСЕ РАВНО ПУСТЯТ ПОД НОЖ ПО_ТИХОМУ.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 5 из 5
НОМЕРА
43 (14430) 25 апреля

«На марше» против «Фронта». Александр БОБРОВ из Парижа об итогах первого тура выборов президента Франции.

«Переселение с «ловушками». Депутат Госдумы от КПРФ Денис ПАРФЕНОВ оценивает законопроект «о реновации».

«Темные схемы и золотые яйца «Аль-Пари». Александр ЧУПРАКОВ о банкротстве Нолинской птицефабрики.

«Опасная игра». Б.И. ТКАЧЕНКО о «подводных камнях» мирного договора с Японией.

«Опрос и спрос». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ разоблачает фальшивую социологию об отношении к Ленину.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:23 24 апреля 7

Появилось приложение «Красная кнопка» для задержанных на митингах

Появилось мобильное приложение «Красная кнопка» — для оповещения правозащитников о нарушении прав со стороны правоохранительных органов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:37 25 апреля 3

В Петербурге суд оставил в силе решение о демонтаже доски адмиралу Колчаку

Санкт-Петербургский городской суд отклонил жалобу инициаторов установки мемориальной доски адмиралу Александру Колчаку на решение о ее демонтаже.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:00 26 апреля akbar

«На марше» против «Фронта»

Rouge, а кто будет определять, что "способствует продвижению человечества к коммунизму", а что нет? Вот в этом, брат, вся и загвоздка, поэтому и разрабатываются законы. ИМХО.
10:59 26 апреля abc1

«На марше» против «Фронта»

Да что ж вы рот двум бандерюгам до сих пор не заткнёте. Слушайте ещё раз Яроша, см. п.76. =========================== https://youtu.be/Rdr1k6ux78s Выступление Яроша о ...
10:54 26 апреля pravda21

Лавров назвал лживыми обвинения в поставках Россией оружия талибам

Россия всегда снабжала и снабжает воюющие страны оружием. Талибы не исключение. Чечню так же снабжали нашим оружием, из которых убивали наших сыновей. Ничего личного, только бизнес(с)
10:33 26 апреля Rouge

«На марше» против «Фронта»

На 149. Aurora17 Законно всё, что способствует продвижению человечества к коммунизму. Незаконно всё, что препятствует. Если мы исходим из советского права, а не из римского.
10:20 26 апреля abc1

России будет обеспечивать Луганскую область электричеством

Плохо это всё. Новые обвинения в адрес Эрэфии, формально вмешивающейся в дела незалежной Украины и залезающей на её территорию и новый повод ля ужесточения санкций.
10:18 26 апреля andreewich48

Лавров назвал лживыми обвинения в поставках Россией оружия талибам

Дикому(3).На трампа я написал-напахал, что по нему" плачет" Международный Трибунал. Пора, как предлагаете, ВЫ, на американосов надевать смирительную рубашку. ...
10:17 26 апреля abc1

В Энгельсе подростка на улице покусал лев

Да ладно, покусал, собаки сильнее кусают. Показали по ТВ, маленькая симпатичная львичка, малышка ещё. Конечно, меры предосторожности нужны, но хозяева львички иначе эпизод описывают.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Атомщик
минуту назад abc1
2 минуты назад Tuareg
2 минуты назад maksim
3 минуты назад hitcliff
3 минуты назад akbar
3 минуты назад simkvladimir
4 минуты назад Iak38
4 минуты назад Ивановна
6 минут назад Vach
7 минут назад Rouge
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3439 сек.
НАВЕРХ