Русский поэт на тропе войны
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

1. Rosa 19:22 15 марта 2017 г. +4
Умница, Захар! Так и надо этих "кухонно-дачных пацифистов"!
2. MichMoroz 20:39 15 марта 2017 г. +2
Браво, Захар Прилепин! Браво! Просто, спокойно и убийственно для либеральной слизи, от которой тошнит...
3. abc1 23:02 15 марта 2017 г. -1 +1
Да, Захар. Чечня, Донбасс... Война меняет человека.

И не понять всей этой швали,
Кто игнорировал войну,
В кого ни разу не стреляли,
Как можно биться за страну.
4. Томптокан 03:33 16 марта 2017 г. -1 +1
И всё-таки Освободительный поход Красной Армии в Западную Украину и Западную Белоруссию НЕ захватническая война, а война за воссоединение народов и возвращение своих территорий. Статья же, в целом, не плохая, но ложка дёгтя бочку мёда портит.
5. Васса 13:36 16 марта 2017 г. +1
Сейчас читаю книгу Зараха Прилепина "ВЗВОД. Офицеры и ополченцы русской литературы". Очень рекомендую.

Я всегда знала, что многие русские поэты вышли из дворян-офицеров, но не придавала значения их воинским званиям.
Я не знала, например,что Константин Батюшков был штабс-капитаном, а Катенин аж генерал-майором!
А как можно теперь спокойно читать Александра Бестужева-Марлинского, зная, что он штабс-капитан! По мне так получается что-то такое несочетаемое с поэзией, а Пётр Чаадаев - глубокий мыслитель, изгой - и ротмистр!

Замечательное чтение, спасибо, Захар!
6. hitcliff 19:46 16 марта 2017 г. +1

>Обязательную воинскую службу для дворян отменила еще Екатерина II, поэтому дворяне могли даже на войну 1812 года не явиться.

Это не так. В военное время дворяне обязаны были воевать, если их призывали, и после Екатерины. Указ о вольности дворянства не отменял обязательность воинской службы для дворян в военное время.
7. katya 12:17 17 марта 2017 г. +1


Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич заявил, что российские власти могут отменить решение о признании документов самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Это произойдет, если Киев полностью выполнит минские соглашения. Текст выступления дипломата опубликован на официальном сайте МИДа России.

«Напомним, что решение о признании документов, выданных гражданам Украины в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, может быть изменено после полного выполнения Киевом минских договоренностей — отмены карательной операции и отвода вооружений, проведения конституционной реформы с закреплением особого статуса Донбасса, признания местных выборов также, как и выполнения п.8 «Комплекса мер», касающегося полного восстановления социально-экономических связей», — отметил Лукашевич.
============
Будет очень обидно,если Захара,вышедшего на тропу войны ЗА ЛДНР-обманут и бросят,как и Донбасс.
8. wowik 16:04 17 марта 2017 г. +2

На 7

«Будет очень обидно,если Захара,вышедшего на тропу войны ЗА ЛДНР-обманут и бросят,как и Донбасс.»

Полагаю, вы зря переживаете, уважаемая katya, уж если власти в Киеве не выполнили т. н. «минские соглашения» (читай сговор) за два предыдущие два года, то вряд ли выполнят сейчас когда градус русофобии стал просто зашкаливать. Судите сами, гауляйтер побоялся расчистить от «блокадурцев» железнодорожные пути на Донбасс, чтобы привести уголь на электростанции и заводы, не то, чтобы принять какой-то там «особый статус» или «амнистию».

Напомню, что среди наиболее оголтелых бандеровцев «минские соглашения» (читай сговор) считаются «предательскими» «справжні бандерівці» выступают категорически против их исполнения. А судя по «блокадам» и беспомощности перед ними официальной власти гауляйтер не посмеет «идти на поводу путина» и выполнять принятые «грязной четвёркой» решения, иначе его просто сметут, а те кто придёт на смену тем более не станут их выполнять.

Полагаю, новой администрации Империи добра пока не до Украины, у них там своя драчка идёт, а лишённые общего куратора в лице вице-президента Байдена бандеровцы, что называется, «пошли вразнос» и теперь творят что хотят. Думаю, этот кровавый цирк на долго и Захару вряд ли грозит опасность оказаться «брошенным» в том смысле в каком вы опасаетесь.
9. katya 20:18 17 марта 2017 г. +1
Но меня,как думаю,и Захара, а тем более жителей ЛДНР ,вряд ли устроит затяжная игра в "мирные " минские ..
Тем более,что и Беларусь выдавливают из союза.
Хотя Вы Лукашенко в этом вините.
10. wowik 20:27 17 марта 2017 г. 0
На 10

«Но меня,как думаю,и Захара, а тем более жителей ЛДНР ,вряд ли устроит затяжная игра в "мирные " минские ..»

Можно подумать меня «устраивают», уважаемая katya? Однако же такова реальность. На сколько затянется эта кровавая «игра» в «мирные минские...» думаю, сейчас не знает никто, слишком много «неизвестны» и слишком быстро меняется ситуация. Например кто мог знать, что бандеровцы додумаются до «блокады»? Так, что ничем порадовать в этом смысле не могу ибо не знаю.

Да и при чём тут Лукашенко? Он то как раз категорически против ДЛНР и всегда поддерживал «братскую» Украину, во всяком случае — морально. Она же «воюет за независимость».
11. Игнат 10:38 18 марта 2017 г. 0
Есть надежда, что столь жёсткая статья как-то отрезвляюще подействует на одномыслящих читателей.
12. abc1 18:12 18 марта 2017 г. 0
Для Лукашенко независимость не пустые слова, поскольку на Беларусь разинула пасть и скалит клыки "братская" Эрэфия.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
07:14 23 июня Victorovich

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

Статья соответствует времени,когда народ в растерянности,а власть ,ввиду плохого положения экономики страны,когда доходы ,даже от большой цены на нефть и газ,не ...
07:11 23 июня wowik

«Помоги государству — умри до пенсии»

На 11 « наши героические предки ради величия и блага страны умирали бы не жалуясь» Вот только «величие» а особенно «благо для страны» тогда (при наших предках) понималось немного по другому....
07:07 23 июня wowik

Вы хотели бы вернуться в советское время?

На 3 «Россия отменила запрет на поставки молока из Беларуси» А Беларусь Крым российским так и не признала... Но молоко для «союзника» конечно важнее...
07:05 23 июня wowik

Путин и Порошенко поговорили по телефону

На 1 « на каком языке разговаривали эти деятели,» А это вы у Лукашенко спросите, он точно знает. Как ни как «родственник». Обоим «брат».
07:00 23 июня wowik

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

На 9 «Все самые поганые махрово либеральные пункты, противоречащие социализму» Это вы считаете, что они «противоречат социализму», уважаемый hitcliff , а кое-кто ...
06:35 23 июня merana18

Вы хотели бы вернуться в советское время?

peter19 20:27 22 июня +3 И пусть этот гозман вернёт всё что получил от Советской власти. Таким и жить вредно для окружающей среды!
06:30 23 июня wowik

Чемпионат мира по футболу

На 7 « после триумфальной победы сборной России на чемпионате Ваше мнение о нашем президенте разве не поменяется » А если сборная России не выиграет чемпионат, уважаемая lobkova как изменится Ваше мнение?
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
5 минут назад Victorovich
8 минут назад wowik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4007 сек.
НАВЕРХ