Не сказка, а предсказание
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 19 июня 1

Рабочим завода под Нижним Тагилом уже год не платят зарплату

Рабочие Баранчинского электромеханического завода, который выпускает оборудование для оборонного комплекса, нефтегазовой отрасли и атомной энергетики, 18 июня вышли на народный сход.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:47 19 июня 3

Земля накручивает миллиарды планетян

Прогнозы ООН

 

1. wowik 19:59 9 марта 2017 г. -2 +4
«Да при таких природных богатствах у нас отопление и газ должны быть бесплатными.»

Так ведь 30 лет назад они и были ПОЧТИ бесплатными, но почему-то ТОГДА очень многие люди на это не обратили внимания. Как бы сейчас тоже не оказаться в подобно положении. Мы на многое не обращаем внимания... пока оно есть. А если не будет?
2. Rosa 20:34 9 марта 2017 г. +6
Многие жители уже чистят зубки, используя стаканчик воды, уже лишний раз свет не включают в квартире, скоро, наверное, извините за подробность, будут воду в унитазе сливать один раз в сутки!.
===================================
За четверть века уже привыкли, иного уже не хотят, сидят в темноте, портят глаза, про унитаз написано довольно точно.
НО! никаких перемен не хотят, ходят по магазинам, как по музею (не все, но многие!), или покупают 100-200 грамм и радостные идут домой смотреть очередной сериал про золушку, которая стала королевой (образно), благостно вздыхая при этом.
3. Симпатяга 04:20 10 марта 2017 г. +1
Я только "ЗА"!
4. Victorovich 11:51 10 марта 2017 г. +4
Кто проедает?
А может, надо более умело (и умно) руководить страной? Городами и областями? Экономикой?===Для того чтобы умело руководить страной ,нужно сначала понять это ,а затем учиться управлять,Как писал В.И.Ленин в своей работе :" Удержат ли большивики государственную власть",в октябре 1917 года. Его слова :" Мы не утописты,мы знаем ,что любой чернорабочий,любая кухарка ,не способны сейчас же вступить в упрапвление государством ".Далее он писал:"Мы требуем ,чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато оно было немедленно."А эта власть за 30 лет ,так и не поняла ,что даже наперсточника и карманника нужно учить управлению государством ,тогда могут быть какие то результаты положительные.Мне могут возразить,что из наперсточников и карманников,не получаться способные к управлению люди,это смотря кто и как будет учить.Например у Макаренко получалось из воров и карманников ,воспитывать прекрасных людей,многие из которых внесли существенный вклад в становление советского государства. Вопрос только в том ,что нет таких как Ленин ,в управлении страной,а потому и дальше будем как шагреневая кожа на солнце, все сжиматься и сжиматься ,пока не пропадем ,естьправда и другой вариант,тех,кто не способен к обучению управлением государством ,таким народ должен дать хорошего пинка и отправить туда ,где они искупят свои грехи перед народом России,за все содеянное ими.
5. smotrius 12:20 10 марта 2017 г. -6
Эксплуататорский строй - главное во всем этом. Все построено на эксплуатации и обогащении одних за счет других. А то, что такой невыраженный протест против наглых эксплуататоров - это и-за отсутствия организаций, отстаивающих и защищающих права трудящихся.
Нет профсоюзов, оппозиционных партий, активно работающих партий коммунистической направленности. Все эти силы или бездействуют, или хорошо прикормлены власти и стали у нее "ручными".
Некому в России собирать протесты. Вот и наглеют чиновники.
Более того, старшее поколение по -привычке бубнит про человеческие качества : патриотизм, совесть, честь... Это тоже используется для еще большей эксплуатации хозяином. Вы можете затянуть поясок, потерпеть ради "процветания Родины" для тех, у кого есть деньги? Терпите. При социализме тоже терпели и ждали "светлого будущего", в то время, когда некоторые члены партии - просто хорошо жили. ( Высшая партноменклатура .
Сейчас у них неограниченная власть ).
Всласть народа упустили раньше - при Сталине. Пристрелили бы его в свое время и жили бы трудящиеся сейчас , как положено. А так , из него сделали еще и идола, которому некоторые поклоняются. Эксплуатация всегда идет вместе с самодержавием. И не обязательно в масштабах всей страны - любой хозяин является самодержцем. Если не работают ограничивающие законы, то этот самодержец - просто наглеет.
Недавно показали по телевизору дворец Брынцыалова. Сколько душ загубил этот душегуб, чтобы отгрохать себе такое. Все в золоте, с дорогими картинами и теперь живет один. ( Сделал состояние на дорогих таблетках и эксплуатации женщин. Кто у него работал - знает, что он женщин за людей не считал. Вот мол его жена - женщина, а вы - ....).
Капитализм без демократии и свободы - колониализм, так , что радуйтесь, что вас не убивает и не насилует хозяин.
А все это завоевывается, а не падает "манной небесной".
Капиталист снимет шкуру ради прибыли, если вы не научитесь ее защищать. За воздух будете платить.
6. Sablion 12:48 10 марта 2017 г. +3
В похожей ситуации с Астраханью находятся многие, очень многие области России, крупные промышленные и оборонные центры, центры большой химии, регионы богатые месторождениями полезных ископаемых, с действующими гидроэлектро и атомными станциями... Когда доходы регионов перенаправляются в Москву и Питер, поддерживающие высокий уровень жизни за счет их обкрадывания. А также заваливание деньгами проблемных регионов Северного-Кавказа. Причем такая схема разработана не для всех. К национальным республикам, например, Татарстан или Башкортостан она не применяется, там доведение региона до нищеты и развала чревато сепаратистскими тенденциями.
Автор задаёт правильные вопросы, а ответ-то на них один. Многих устраивает это положение и они не хотят его менять, а остальные за четверть века превратились в маргинализированное равнодушное стадо, на сознание которого подействует разве только пустое корыто и необходимость идти на убой.
7. valera080370 02:17 12 марта 2017 г. +1
Зато всех олигархов прекрасно защищает ВВП http://rustod.ru/zhenskie_novosti/korni-putina./
8. ksi1968 16:24 12 марта 2017 г. +1
Как сбылось предыдущее предсказание - так диалектически сбудется и это.

То, что мировая закулиса запланировала очередную пакость для России и в этом году, это уже понятно. Но одновременно с этим эта же закулиса, осознавая, что все спирали развития этого ветхого мира окончательно вошли в точку, сама же запланировала крах этого мира. Подтверждает этот факт предновогодний номер журнала "Экономист", который кстати признанно считается глашатаем планов Ротшильдов, а значит и всей финансовой верхушки, захватившей власть на Земле.
И это говорит о том, что данные адепты "золотого тельца" просто всё просчитали и далее просто неспособны поддерживать стабильность даже внутри стран "золотого миллиарда".
Но уйти просто так с "Олимпа" они не хотят, они надеются после хаоса опять на этот "Олимп" вернуться, а в лучшем случае не сойти с него и во время этого общемирового безумия.
В "Экономисте" чётко прорисована картина этого года. Хаос в США через крах ФРС и дальнейший хаос во всём Человечестве. Далее крах ветхого мира и очертания Нового Мира. Вот только представители нынешнего "Олимпа" надеются стать, исходя из их прогноза, - вновь во главе всех и вся. Но по всем параметрам этому не бывать. Так как Жив Бог, и Жива Правда Его. А в соответствии с Правдой Божьей, ещё Моисей уничтожал тех соплеменников, которые вместо Бога поклонялись культам сатаническим= звериным - "золотого тельца". А вот Иисус Христос уже учил этих двуличных клятвопреступников добровольно отрекаться от неправедно украденного у других и совместно с ними войти в Царство Божие = Новый Мир. Так что вот товарищи Ротшильды и иже с вами - хотите вместе с Нами в Новый Мир - Заветы Иисуса Христа вам в Помощь. А то ведь по Закону Моисея вас вообще туда пускать никак нельзя.
А сейчас же, если вы сами знаете что крах ветхого мира неизбежен, то и подумайте, как Преобразиться самим, что бы не просто выжить, а возможно и стать активными строителями этого Нового Мира.
Наиболее же правильное предвидение будущего Нового Мира состоит в следующем - на обломках ветхого мира будет возрождён СССР и этот СССР - 2 будет уже не в преждних границах, а объединит в себе уже все государства Земли - всё Человечество. И Духовным ядром этого Нового СССР - 2 будет именно Россия. И это будет окончательный и настоящий Переход всего Человечества в искомый "Восьмой День" - в День Единения Нас с Богом = Живым Космосом, ради Бесконечного освоения и Преобразования Нами просторов всего видимого и невидимого Космоса. Именно в Новом Мире Мы окончательно начнём выходить с Земли на просторы Живого Космоса - явив тем самым Наше истинное Единение с Живыми Энергиями Космоса или Богом, как его понимали древние люди.
Почему я так уверен в этом? А потому что в 1999 году, в городе Богучар Воронежской области был Чудесным образом Спасён Живым Космосом и посути с того момента из атеиста стал не просто верующим, а именно убедившимся наяву, что Бог Жив. И это стало реальным моим Вторым Рождением - подаренным мне уже непосредственно Живым Космосом.
Далее, я по замене, так как тогда служил в Вооружённых Силах Российской Федерации, в этом же 1999 году, был направлен для прохождения дальнейшей службы на остров Сахалин. И именно на Сахалине, в период с 2000 по 2002 года - меня Бог = Живой Космос уже Воспитывал. Тогда я усвоил очень многое, в том числе многие из описанных Чудес и в Ветхом, и Новом Завете познал так же наяву. Пока я не осознал Кто Он есть этот Бог на самом деле, с учётом Нашего Современного понимания окружающей действительности.
Одно могу сказать - нет на просторах реального Космоса ни ада, ни сатаны. Так что захотим Выжить - перейдём в СССР -2, в противном случае погибнут все без исключения и никакие деньги, бункеры и связи никого не спасут. Поэтому в будущем либо всеобщее Спасение и Переход в Новый Мир - любо всеобщая смерть и небытие. Так что если хотите уничтожить Россию в 2017 году - помните, что если не дай Бог будет уничтожена Россия - всеобщую смерть на Земле тогда уже никто и никогда не остановит.


9. Triac 16:02 13 марта 2017 г. +1
"Спрашивается: с какой стати, на каком основании, по какому такому праву постоянно повышают цены и тарифы, особенно сейчас, когда в стране экономический кризис, и правители («народные») нам заявляют: «Денег нет, но вы держитесь»?"
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Спрашивается на кого работают наши доморощенные капиталисты-олигархи? Судя по ситуации в экономике, все они работают на Запад и США. Посудите сами, они мечтают чтобы рубль был как можно дешевле, а доллар и евро как можно крепче. Кто от этого выигрывает? Зато проигрывает большинство населения России в виде постоянного роста цен, тарифов, налогов и.д и т.п. Да и зарплаты с пенсиями не особо даже шевелятся к лучшему. Может они враги народа, а мы и не знаем?
10. Triac 16:13 13 марта 2017 г. +1
На 5. smotrius 12:20 10 марта

"...Всласть народа упустили раньше - при Сталине. Пристрелили бы его в свое время и жили бы трудящиеся сейчас , как положено. А так , из него сделали еще и идола, которому некоторые поклоняются..."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Проживи Сталин по более как и Ленин, сейчас бы во власти людей типа Хрущёва, Ельцина и Горбачёва и видно вообще не было бы, да и писать такое не понадобилось.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 65 (147292) 20 июня

«Игра в жмурки».  Александр АФАНАСЬЕВ

«В мире уважают сильных и умных».

«YTO из Китая на руинах «Красы Алтая». Владимир БРОВКИН

«Ожесточение русофобии».  Степан БАЦАНОВ

«Как убивали великую державу».  Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 19 июня 1

Рабочим завода под Нижним Тагилом уже год не платят зарплату

Рабочие Баранчинского электромеханического завода, который выпускает оборудование для оборонного комплекса, нефтегазовой отрасли и атомной энергетики, 18 июня вышли на народный сход.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:47 19 июня 3

Земля накручивает миллиарды планетян

Прогнозы ООН

 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:26 20 июня wanderer

КРЕДИТНОЕ РАБСТВО

Автору. Взяв кредит, вы разрушили свой внутренний мир и покой, и Путин вам уже ничем не поможет, т.к. дела у Путина будут похуже чем у вас и даже полуразрушенного старого сарая.
00:19 20 июня OAiP375

Юбилейная выставка в Госдуме

Quercus, вы так близко знакомы со всем окружением, вот прям по каждому можете справку составить? И почему вдруг Платошкин?
00:09 20 июня wanderer

«Игра в жмурки»

Всё это может быть разрешено только одним способом, если сам Грудинин выступит за социализм против частной собственности.
00:07 20 июня wanderer

«Игра в жмурки»

Здесь выражено явное противоречие, с одной стороны коммунисты выступают против частной собственности, а с другой стороны, выступая в защиту акций Грудинина, мы как бы увековечиваем частную собственность, требуя неприкасаемости со стороны всяких кап. хищников.
23:57 19 июня wanderer

Заявление ЦК КПРФ

Сама судьба подсказывает Грудинину стать сегодня политиком №1. Выступить с громким заявлением за Социализм, за общенародную собственность, показать все пороки и ...
23:55 19 июня hitcliff

«Игра в жмурки»

Для Sergo >Государство есть орудие КЛАССОВОЙ диктатуры, опирающейся на устрашение, вооруженное насилие и тотальный информационный террор. "Народ", "общество" могут ...
23:45 19 июня wanderer

Заявление ЦК КПРФ

Поскольку Грудинин связан с коммунистами России, то почему бы ему наглядно не показать насколько эгоистична частная собственность в стране и выступить за ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Антисвидомит
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
13
16
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0064 сек.
НАВЕРХ