Саманта Пауэр: "Мой друг посол России"
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:49 19 сентября 1

В продаже зараженный картофель

Росконтроль провел проверки в пяти торговых сетях: «Ашан», «Пятерочка», «Дикси», «Билла» и «Магнит», и совместно со специалистами Россельхознадзора провел исследование картофеля.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:51 19 сентября

Автомобиль наехал на толпу пешеходов в Лондоне

По меньшей мере три человека пострадали в результате инцидента на северо-западе Лондона, когда автомобиль въехал в толпу пешеходов вблизи исламского центра, сообщает в среду газета The Sun.

1. RusMos 21:18 27 февраля 2017 г. +4
Да, любопытная публикация. Прочёл.
"добросовестно отстаивал преступные действия президента Владимира Путина..."
"Россия г-на Путина представляет собой серьезную угрозу для американских интересов"
"Российское правительство убивало своих политических оппонентов, захватывало территории, которые принадлежали ее суверенным соседям, истребило бесчисленное число мирных граждан в Сирии и вмешивалось в ход демократических выборов, в том числе в США."
"чтобы он каким-то образом ответил за ту кровавую бойню"
"Если говорить о незаконной оккупации украинского Крыма, официальная российская версия настолько сильно отличалась от правды"
"Виталий изо всех сил старался (к сожалению, безрезультатно) сделать так, чтобы тексты этих резолюций устроили Москву"...

Вот такими нас видит Америка и почти весь мир - убивающими и устраивающими бойни.
2. Rosa 21:39 27 февраля 2017 г. +5
Я считаю, что Россия г-на Путина представляет собой серьезную угрозу для американских интересов,
===========================
Это современная Россия-то угрожает американским интересам?
Смешно и глупо так думать ответственному внешнеполитическому работнику США _ С.Пауэр.(тем более представителю США в ООН).
Они там, наверное, с этой мыслью вечером ложатся спать и с ней же утром встают, не иначе.А мы, россияне, живем давно уже "назначенными" врагами чуть ли не всего мира.
3. ieroglif 07:47 28 февраля 2017 г. -3 +1
Эта публикация делает честь газете.Она показывает,что на той стороне тоже люди.Всегда и везде надо договариваться!
Война - удел идиотов.По крайней мере, в 21 веке.
4. RusMos 12:08 28 февраля 2017 г. -1 +2
Если С.Пауэр назвала посла России своим другом, то она наш друг.
Скажи, кто твой друг и я скажу кто ты.
5. Gefest 13:43 28 февраля 2017 г. +3
Да-а-а, с такими "друзьями" никаких врагов не надо, оболгут, оберут, оклевещут, обманут и в спину нож воткнут с "дружеской" улыбкой. А такого замечательного и неуступчивого к подобным "друзьям" дипломата, как В. Чуркин, вряд ли теперь увидим в ООН. Невосполнимая потеря, скорблю. К слову, весьма подозрительная гибель: здоровый и нестарый человек, регулярно занимавшийся теннисом и плаванием - и внезапно скончался. И никто не задумывается. Ну, представьте на миг, что аналогично посол США вдруг моментально в московской больнице помер - какой бы крик на Западе поднялся, эксперты и следователи оттуда бы кучей повалили сюда, короче, вой бы оглушительный стоял, клеветнические обвинения и т. д.
6. Felix 13:50 28 февраля 2017 г. -2 +2
искренне верю в искренность,высказанную г-жой Пауэр...видимо,сама того не желая, она напомнила хорошо известную народную мудрость-милые бранятся-только тешатся,или говоря политическим языком,любая власть куда легче договорится с любой чужой властью,нежели с собственным народом,у которого всегда в чужом пиру похмелье,у которого всегда чубы трещат,когда паны дерутся,который собственное начальство легко бросает в топку войны ради своих шкурных интересов,которые конечно же подаются,как общенациональные.....
7. wowik 14:14 28 февраля 2017 г. +2

На 2

«Это современная Россия-то угрожает американским интересам? Смешно и глупо так думать ответственному внешнеполитическому работнику США»

Ничего смешного нет, уважаемая Rosa, если человек всё время врёт наступает такой момент что он (в данном случае «она») начинает сама верить в свою ложь. Тем более, если все вокруг только и делают, что стращают друг друга «российский угрозой».

Из Интернета

"Мы должны защитить страны, находящиеся на передовой линии огня Путина", - под таким, взятым будто из военных времен, заголовком Times публикует статью известного политического комментатора и обозревателя журнала Economist Эдварда Лукаса.

Повышение обороноспособности союзников укрепляет и собственную безопасность Британии. У Финляндии и Польши есть совместные ракетные силы, оснащенные американскими ракетами "воздух-земля" JASSM. Это реальная мощь, которую российские ПВО сбить не в состоянии. Военная авиация и подводные лодки Швеции, как и артиллерия в Финляндии - лучшие в мире.

"Если мы поможем слить все эти силы воедино, вероятность войны с Россией для всех, в том числе и нас, значительно снизится", - так заканчивает свою статью в Times Эдвард Лукас.

http://www.bbc.com/russian/features-39024876

«Daily Telegraph, в свою очередь, публикует статью министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича под заголовком "Латвия не капитулирует перед российскими угрозами".

"Моя страна находится на передовой нового конфликта, который несет угрозу всем странам Запада, в том числе Британии", - пишет Ринкевич.

"Токсичный российский коктейль, состоящий из кибератак, диверсий, пропаганды, экономического давления и военного устрашения представляет собой угрозу всем странам-членам НАТО", - отмечает министр.

http://www.bbc.com/russian/features-38927376

А ведь это «солидные» и «уважаемые» издания. Что же тогда пишут и показывают НЕ «солидные» и НЕ шибко «уважаемые».

И вы хотите, чтобы рядовой обыватель (а судя по статье С. Пауэр обыватель и есть) вдруг усомнился в том, что «Россия г-на Путина представляет собой серьезную угрозу для американских интересов»?

Я думаю лицемерие настолько пропитало их мозги, что они верят лишь в то, во что хотят верить. Они верили в «геноцид косоваров», в «оружие ОМП Саддама Хуссейна», в «Усаму Бен Ладена в Афганистане» и.д. Теперь верят в «аннексию Крыма» и «агрессию России против Украины». Почитайте комментарии г-на Patrona и никакой статьи Пауэр не надо чтобы понять во ЧТО они верят.

Да наплевать бы на их «веру», вот только очень возможно что компания по демонизации России может кончится так же как и предыдущие рррразолблачительные информационные компании против Сербии, Ирака, Афганистана.

Так что, на мой взгляд, очень правильно написал уважаемый  Gefest - «с такими "друзьями" никаких врагов не надо».
8. Vach 16:40 28 февраля 2017 г. +2
Уважаю людей, умеющих отличить и оценить в своих противниках всё лучшее, и публично об этом заявить.
Но, в данном случае, не смотря на все хорошие слова , сказанные в адрес В.Чуркина, не могу не отметить, что ещё больше хороших слов было сказано в свой собственный адрес, в оправдание людоедской политики своей страны и в осуждение политики страны В.Чуркина.
Попытка изобразить приличную мину при отвратительной, циничной игре.
9. дикий 18:16 28 февраля 2017 г. -3 +2
К сожалению, из статьи следует, что
Чуркин искренне голосовал за санкции против КНДР;
Чуркин был уверен, что КНДР не имеет право на своё
существование;
Чуркин считал, что только РФ и США имеют право
решать кому иметь ракетное и ядерное оружие;
Чуркин скромно молчал о наличии ядерного оружия
у Израиля;
Чуркин никак не воспринимал тему санкций против
Израиля за многолетние игнорирования требований
Совбеза ООН об незаконно ею оккупированных земель;
Чуркин по праву войдёт в историю дипломатии, как
близкий по духу с Шеварднадзе и Козыревым !

10. Rosa 19:18 28 февраля 2017 г. -1 +1
На № 9 дикий
Если в вашей голове выстроилась такая "логическая" цепочка из вопросов в "никуда", то складывается впечатление, что вы плохо разбираетесь в политике и дипломатии, к сожалению...
11. Rosa 19:30 28 февраля 2017 г. +2
На № 7 wowik
Согласна с вами. Просто иной раз думаешь, читая "опусы" иностранных политиков, они вправду так думают, или это игра на публику как в театре, например? Здравый человек, обладая достаточной информацией о том, что происходит в мире, отдельных странах, городит всякую чушь о "российской угрозе". Мне, видимо, это не дано понять. Хотя, если "западные партнеры" выдумали для себя эту "угрозу", то теперь ее надо всячески культивировать и поддерживать.
12. дикий 20:14 28 февраля 2017 г. +2
на10. Rosa ! А вас не удивляет лицемерие
Путина, Лаврова, Чуркина в отношении КНДР
и Израиля ?
А вас не тревожит возможность содействия
Путина Америке для нападения на КНДР ?
А вас не пугает риск применение ядерного
оружие КНДР против России, если Путин
всё же решится напасть на неё ?


13. wowik 20:32 28 февраля 2017 г. +1
На 9

«К сожалению, из статьи следует,»

Из статьи следует, уважаемый дикий , что Чуркин, как государственный служащий выполнял волю ГОСУДАРСТВА, которое представлял.

Кстати, а откуда у вас сведения что «путин нападёт на КНДР»?
14. дикий 21:02 28 февраля 2017 г. +2
на13. Путин в союзе с США всё больше и больше
обкладывает санкциями КНДР.
Путин, очевидно, не рассчитывает заставить КНДР
отказаться от ракетного и ядерного оружия.
Путин и КНДР знают, как Хусейн поддался давлению
США насчёт оружия массового поражения и что
потом было.
Путин вынужден будет дальше решать, либо отступиться
от КНДР, либо пойти на крайние меры, включая
бомбёжки ракетных и ядерных объектов КНДР.
Путин настолько уверился в свою непогрешимость,
исключительность, безнаказанность, что агрессия
России на КНДР довольно вероятна.
15. wowik 21:23 28 февраля 2017 г. +1
На 14

Ваша аргументация понятна, уважаемый  дикий. Но, на мой взгляд далеко не бесспорна.

По пунктам:
Что есть, путин просто вынужден поддержать санкции против КНДР из-за категорического не желания усиливать конфликт с «цивилизованными странами» и добавлять себе проблем ещё и из-за КНДР?

У Хуссейна ОМП не было, у КНДР есть это две большие разницы.

Что же до того, будто путин «заставляет КНДР отказаться от ракетного и ядерного оружия» так на этот счёт у меня большие сомнения.
Скорее всего это будет происходить так же как «защита русского населения на Юго-Востоке Украины» Т. е. «грозное заявление», сурово нахмуренные брови, надутые щёчки и тут же «минские договорённости» по сути дела возвращавшие Донбасс на Украину, гуманитарные конвои и отдельные добровольцы. Надеюсь вы не верите, что «российская армия напала на Украину»?

Теперь по поводу «непогрешимости», тут я с вами согласен, а жизнь приучила меня к тому, что случится может всё, что угодно в том числе и агрессия РФ против КНДР.

Однако это означало бы ПОЛНУЮ СМЕНУ российской политики и имиджа «нацлидера» (что, как мне кажется для него гораздо важнее и болезненней). Придётся отказаться от повсеместно, часто и в каждой аудитории декларируемого принципа «невмешательства во внутренние дела» (вы же пишите об агрессии),

во вторых вновь стать послушным союзником (читай вассалом) Империи добра и накрепко рассориться с КНР, ибо КНДР исстари находилась в китайской «сфере влияния»,

и в третьих признать что вся его прежняя политика была ошибочной (те самые «принципы»).

Разумеется это возможно, но потребует некоторого времени для соответствующей идеологической подготовки и информационной обработки населения через СМИ. Пока никаких информационных поводов подозревать о начале подобной подготовки я не замечаю.

А вот за чем путину бомбить КНДР я честно говоря из вашего комментария так и не понял.
16. бирюса 03:28 1 марта 2017 г. 0
Такие признания заставляют задуматься, а по-настоящему ли РФ ссорится с Западом? Не для того ли задумана эта многоходовка , чтобы уже "нож в спину" и навсегда! больше не дрыгаться.
А потом - спокойная разделка туши и триумф победителей.
17. Васса 13:53 1 марта 2017 г. 0
НА №№ 3,4,6,9
Кому из нынешних "деятелей", отошедших в мир иной, ТАК вот выражали бы соболезнования, как по поводу кончины Чуркина?
Я не беру в расчёт ЕБна и Раису Горбачёву: эти заслужили такой "почёт" в откликах наших врагов как исполнители заветных желаний недругов СОВЕТСКОГО СОЮЗА.

Пожалуй, выделю одного Е.М.Примакова, имевшего ПРАВО принимать СОБСТВЕННЫЕ РЕШЕНИЯ. Но эта его "привилегия" скоро закончилась.
Чуркин же - ТОЛЬКО исполнитель,хотя инициативный исполнитель, творческий. Я почему-то уверена, что мы узнаем что-нибудь ещё положительное о его деятельности в Совете Безопасности ООН.

Я НЕНАВИЖУ ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ, презираю всех грабителей и ликвидаторов СССР, но мне "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО" и поэтому я ЗЛОРАДНО радуюсь тому что, ПУСТЬ ДАЖЕ ВО ИМЯ ИСКАЛЕЧЕННОЙ РОССИИ, пусть даже только морально, в лице Чуркина побеждала школа советской дипломатии.

На фоне соболезнований "врагов - врагу" встаёт вопрос: а как понимать СОБОЛЕЗНОВАНИЯ, которые поступали от представителей ВРАГОВ СССР со всего мира, на кончину В.И.Ленина и И.В.Сталина. Что это? Только ли боязнь даже их теней? Или это было ПРИЗНАНИЕ ИХ ПОБЕД, совершённых ВМЕСТЕ С СОВЕТСКИМ НАРОДОМ, поддерживавшим своих ВОЖДЕЙ в деле СТРОИТЕЛЬСТВА И ВОЗВЫШЕНИЯ СССР, ПЕРВОГО В МИРЕ ГОСУДАРСТВА РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН, до ВТОРОЙ ДЕРЖАВЫ МИРА ПО МОЩНОСТИ И ВЛИЯНИЮ?
Конечно! Тогда, как говорится, было ДРУГОЕ ВРЕМЯ - ДРУГИЕ ПЕСНИ.
Но в лживых, предательских песнях путинского режима, появляютя ОТЗВУКИ отдельных ноток из советских песен. Оборотни чуют, что без использования СОВЕТСКОГО ОПЫТА,их режим не выживет. А вдруг такие нотки появлялись и в работе Чуркина?

Лично я хотела бы надеяться на это. Как не говорите, но ИМЕННО в этом ЖИВЁТ СВЕТ ДАЛЁКОЙ И МИЛОЙ МНЕ ЗВЕЗДЫ МОЕЙ ПОГИБШЕЙ СОВЕТСКОЙ РОДИНЫ.
18. дикий 18:03 1 марта 2017 г. 0
на14. Wowik ! Официальная пропаганда вовсю хвалит
Путина за независимую политику от США, твёрдость
своему слову, дальновидность и мн.др. .
Очевидно, что Путин допускает, что санкциями КНДР
не сломить, а выглядеть пустобрёхом в глазах мира
и России ему не не с руки и поэтому он как бы
вынужденно будет договариваться с США об уничтожении
ракетно-ядерных объектов КНДР.
Конечно, Путин надеется, что КНДР не успеет дать
отпор.
Об идеологической подготовке населения к нападению
на КНДР - вспомним, что КПРФ с Зюгановым и прочая
так называемая конструктивная оппозиция молчит
о путинской санкциях против КНДР, вспомним, как
путинская пропаганда мгновенно убедило население
о необходимости боевых действий в Сирии,когда
Путин решил там действовать.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№103(14704) 20 сентября

«Благоразумно отложите». Обращение ученых к депутатам  Госдумы о пенсионной реформе.

«Возвращается практика «лихих 90-х». Выступление Г.А. ЗЮГАНОВА с парламентской трибуны.

«Что тур грядущий нам готовит?» Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о предстоящих выборах губернаторов.

«Цена предательской минуты». О гибели  российского самолета Ил-20 в Сирии.

«Своим чередом». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о разрыве договора «О дружбе « между Россией и Украиной.

В «Голосе народа»:

«Куда вы нас ведете?» Открытое письмо В.Ф. ГРУЧЕВОЙ президенту;

Обращение жителей алтайской Поспелихи к депутатам «ЕР»;

«Пепел черного Октября стучит в сердцах». К 25-й годовщине народного восстания дневниковые записки 1993-го В.М. УСОВА.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:49 19 сентября 1

В продаже зараженный картофель

Росконтроль провел проверки в пяти торговых сетях: «Ашан», «Пятерочка», «Дикси», «Билла» и «Магнит», и совместно со специалистами Россельхознадзора провел исследование картофеля.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:51 19 сентября

Автомобиль наехал на толпу пешеходов в Лондоне

По меньшей мере три человека пострадали в результате инцидента на северо-западе Лондона, когда автомобиль въехал в толпу пешеходов вблизи исламского центра, сообщает в среду газета The Sun.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
09:59 20 сентября Slavan39

БЛАГОРАЗУМНО ОТЛОЖИТЕ

К 16 Сокол Жалко, что авторы письма не додумались до Вашей простой идеи со ссылкой на Конституцию. Тем более, что есть мировой опыт. Во многих странах кардинальные ...
09:56 20 сентября wowik

В Пхеньяне завершилась встреча лидеров КНДР и Южной Кореи

Ким Чен Ын уже «слил» или пока нет?
09:54 20 сентября wowik

КУДА ВЫ НАС ВЕДЕТЕ?

На 7 « Только Ельцину было труднее, ещё много советского в людях осталось.» За то Горбачёву было просто! Шесть лет и нет никакой «новой исторической общности». ...
09:47 20 сентября sokol

БЛАГОРАЗУМНО ОТЛОЖИТЕ

Дополнение № 16.Вначале нужно отменить или изменить эту статью,или ввести в стане чрезвычайное положение и приостановить действие этой статьи.
09:47 20 сентября Quercus

Цена предательской минуты

На 12! Скорее нашим ответом будет ответ, что в следующий раз мы ответим ещё ответственнее.
09:47 20 сентября Slavan39

БЛАГОРАЗУМНО ОТЛОЖИТЕ

Уж очень тактичен русский генотип - никто не говорит прямо, что царь имеет власть над страной и ее 146-миллионным населением больше Бога, что по его единоличному ...
09:45 20 сентября tamara69810

КУДА ВЫ НАС ВЕДЕТЕ?

Побольше бы таких думающих ветеранов, а то по телевизору показывают ветеранов, у которых вся грудь в ... , я в этом не сомневаюсь), но они с таким подобострастием ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Slavan39
минуту назад Мудер
минуту назад Svedoff
3 минуты назад wowik
6 минут назад Sergo
6 минут назад pawegor
6 минут назад тим
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0260 сек.
НАВЕРХ