Захарченко заявил о готовности освободить подконтрольные Украине районы Донбасса
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:05 22 мая 4

Ученые «Сколкова» отравились парами брома

Утром 22 мая из-за нарушения технологии работы в одной из компаний-резидентов технопарка «Сколково» произошел выброс паров соединения брома.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:53 22 мая 4

Ту-134 совершил последний полет

Последний эксплуатировавшийся в России пассажирский самолет Ту-134 в среду прилетел из Мирного (Якутия) в Новосибирск, где останется навсегда в качестве экспоната музея авиации.

12345
Страница 2 из 5
21. KPSSpartorg 11:17 18 февраля 2017 г. -11 +8
2. nazarov176
- - -
Трепло - тот, кто от дивана и шагу в сторону не делает (возможно по состоянию здоровья), но героицски смел в словесах-оценках.

А глава Донецкой народной республики Александр Захарченко - боец и не просто боец, а боец-победитель: за его словами о возможности удавить регулярное укровоинство - спокойная уверенность в СВОИХ силах.

В СВОИХ - это потому, что теперь уже всем ясно: ДНР и ЛНР успешно справляются с укрофашистами исключительно СВОИМИ ополченческими силами. Возможно не без материальной помощи России: русский обязан помогать русскому и судя по победами очевидно, что мат.помощь России будет значимее пресловутых печенек...
22. katya 11:39 18 февраля 2017 г. -11 +7
тим 11:05 18 февраля -1
Не уверен, что смогу перечислить все ток-шоу на ведущих каналах России: «Место встречи на НТВ», «60 минут», «Первая студия», «Право голоса», «Вечер с Соловьевым», «Время покажет», которые освещают события на Украине. Сюда надо добавить и новости на всех каналах, которые не могут обойти эту тему. Поэтому, обсуждение темы «Донбасс» в газете «СР» - это перебор.
===========
Ну,да на всех ШОУ сидят БАНЛЕРОВЦЫ,укропы,и майклы Блюмы,и поляки-антисоветчики -русофобы.
И все клянут РУССКИХ, ополченцев.
Так вот на форуме "СР" должны бы поддерживать именно бойцрв за нас,,РУССКИХ,Славян,за свободу говорить на родном языке-и не быть уничтоженным по прихоти неосионистов и бандеровцев.
Но и на нашем форуме есть и сторонники чеченских сепаров,и бандеровцев.
23. katya 11:39 18 февраля 2017 г. -10 +9
KPSSpartorg 11:17 18 февраля -2 +1
2. nazarov176
- - -
Трепло - тот, кто от дивана и шагу в сторону не делает (возможно по состоянию здоровья), но героицски смел в словесах-оценках.

А глава Донецкой народной республики Александр Захарченко - боец и не просто боец, а боец-победитель: за его словами о возможности удавить регулярное укровоинство - спокойная уверенность в СВОИХ силах.

В СВОИХ - это потому, что теперь уже всем ясно: ДНР и ЛНР успешно справляются с укрофашистами исключительно СВОИМИ ополченческими силами. Возможно не без материальной помощи России: русский обязан помогать русскому и судя по победами очевидно, что мат.помощь России будет значимее пресловутых печенек...
=========
Впервые с Вами согласна.
24. vendetta 11:41 18 февраля 2017 г. -12 +7
Стосовно с Авдеевки...
"Твою ж дивизию, как же это страшно. Замученый, после работы, вечером достаёшь банку варенья, запрятанную "для лучших времён" идёшь на кухню к свистящему чайнику, на ходу отряхивая пыль, осыпавшуюся с банки варенья на старые спортивки, и тут мгновенно "раз!" - и ужасная боль. Лежишь на полу, пытаешься встать оглушенныи и видишь как ноги превратились в мясо. Из правой ноги торчит кость, с лохмотьев, оставшихся от штатнины начинает течь обильно кровь. Левая нога подвёрнута и выглядит так, как буд-то её долго и остервенело грыз разьярённый бультерьер. Разум, отключаясь от ужасной картины, переводит внимание на несущественные вещи, и видишь, как сквозь остатки кухонной стены холодный ветер заносит редкие снежинки.
А дальше крики соседей "Живой! Тяни его! Да что ты делаешь? Полотенце прижимай! Аккуратнее несите, не видите, в шоке он!" скорая и долгая борьба врачей, за каждый сантиметр ног. Ну а потом "Дефибрилятор! Да, пять кубов... Готовь, держи под рукой рядом. Да пережимай артерию!.. Меняй зажим... Пиши - время смерти ...."
Горите в аду рашафашисты!
25. acher0203 11:47 18 февраля 2017 г. -7 +6
Политическим путем не получится. "Политически" вас могут снова впихнуть в украину по так называемым Минским договоренностям. Именно этого желает запад и наш кормчий. Вот неймется ему. Он спит и видит украину сиьным, процветающим и единым государством, таким, чтобы она могла успешно противостоять России и в конечном итоге вернуть Крым. Такой вот он радетель русского мира. Но вы, уважаемые донбасцы, никого не слушайте и делаете свое дело. Ваше дело священно! Вперед, братцы... Патриотическая Россия с вами и народ весь наш, русский, с вами.
26. ЗУБР 12:18 18 февраля 2017 г. -5 +4
Виктор Буряков русский писатель.Согласно секретным протоколам к минским договорённостям ,если таковые имеются,то сколько можно в день убивать мирных жителей Донбасса безнаказанно ?. И ежели Россия гарант,то чего? Есть ли статистика по количеству погибших русских Донбасса, после заключения минских соглашений?
27. dukeGvidon 12:36 18 февраля 2017 г. -7 +5
Захарченко пустомеля.
28. dukeGvidon 12:38 18 февраля 2017 г. -7 +5
>Александр Захарченко - боец и не просто боец, а боец-победитель

Слишком громко, чтобы быть правдой.
29. Victorovich 12:39 18 февраля 2017 г. -6 +6
Давно нужно было освободить свои регионы ,до территориальных границ,а не жевать сопли.А все Минские соглашения ,это просто бред,который никто не выполнит,только оттянут время ,чтобы все решилось самим собой,но так не бывает,единственное ,что этим добются ,это то,что усталось от Украины в ЕС будет такая ,что от нее постараются избавится любым путем,а выборы в ЕС в ближайшее время в этом только поспособствуют.
30. тим 13:22 18 февраля 2017 г. +6
22. katya
Ну,да на всех ШОУ сидят БАНЛЕРОВЦЫ,укропы,и майклы Блюмы,и поляки-антисоветчики -русофобы.
И все клянут РУССКИХ, ополченцев.
-----------------------------
Правильно. А как Вы хотели? Так задумано постановщиком. Только так можно «приковать» наш народ к телевизорам, только так можно заставить его забыть о ростах цен на продукты питания и лекарства, о снижении реальных пенсий и зарплат, о росте тарифов ЖКХ. Все это мелочь. Переживем. Главное – недобитые бандеровцы, которые издеваются над русскими. Вот где враги нашего народа, и не ищите их в другом месте.
31. ODS 13:35 18 февраля 2017 г. -4 +6
Для так называемых "патриотов" можно заметить, что все-таки к их комментариям оказалось гораздо больше "минусов", чем к противоположным. Как говорится, делайте выводы.
32. abcd 13:58 18 февраля 2017 г. -1
Захарченко лучше бы подумать о безопасности. Почти все командиры перебиты. Сам еле уцелел. А там все целы и Ярош, и Семенченко, и Ляшко. СВР могла бы помочь, выследить РДГ, сообщить ребятам из Новороссии, а уж те бы разобрались. Придумали наши "человеколюбцы" закон против терроризма, обьявив его злом, не имеющим национальности. Рехнулись совсем. Клин клином вышибают. А у нас руки связаны. Власть перестаралась в вопросе самозащиты. Теперь расхлебываем ее глупости в Новороссии.
33. abcd 14:06 18 февраля 2017 г. 0
К п. 32.PS. Расплатиться не мешало бы, меркадеры нам нужны.
34. Victorovich 14:14 18 февраля 2017 г. -3 +5
Сегодня Россия ведет себя не адекватно ,старается у запада "вылизать"все грязные места ,а от тех кто высказывает правду западу об их поведении ,открещивается как черт от ладана. Даже блокирует данные высказывания в сети ,например то ,что сказал Глазьев о новом президенте Германии,обвинив Германию в соучастии по разжиганию ненависти Украины к России и соучастии в перевороте (майдане).
35. Victorovich 14:16 18 февраля 2017 г. -1 +3
Доступ ограничен
Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям,
установленным законодательством Российской Федерации

36. abcd 14:21 18 февраля 2017 г. -7 +1
К п. 22 Не кадыровке бы об этом говорить, прославляющей чужих героев, ей, дуре, чуть красные флаги ЕР овцы не порвали, чтоб не пачкала ими 6-ю роту, а все никак сообразить не может, что 6-я рота - герои Кадырова и ВВП.
37. nazarov176 14:23 18 февраля 2017 г. -3 +4
Во всем виноват Путин.
Доказывается математически.
38. abcd 14:33 18 февраля 2017 г. -2 +1
Слишком слаба Эрэфия, чтобы поднимать вопрос о свободе Новороссии. Воюет там, где ей позволено против врагов америкосов ИГИЛ, а дальше ни-ни.
39. akbar 14:50 18 февраля 2017 г. +1
KPSSpartorg 10:58 18 февраля -7 +2
Примитив не понимает смысла слова vendetta - напяливает на себя чуждую себе традицию, лишь бы выглядеть не селянином с чубом.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Примитив то примитив, а плюсы/минусы ставить навострился.
40. wowik 17:10 18 февраля 2017 г. -4 +8
Из Интернета

««Сегодня я хотел бы затронуть один момент, который тщательно обходит современный украинский дискурс..... Это – вопрос главного мотива первой волны украинских добровольцев, напавших на Донбасс. В бою под Металлистом мы взяли первых пленных. Смотрим у одного солдатскую книжку. Сержант, оператор-наводчик БМП, зарплата – 2500 грн. По курсу на тот момент – около $200. Спрашиваем: «Ты пришёл сюда нас убивать и рисковал быть убитым за $200 в месяц?» Он мялся-мялся, а потом рассказал следующее. Им командование обещало, что когда они зайдут в Луганск, каждый сможет выбрать себе дом по желанию. Местных из этого дома выгоняют «на мороз», «освободители» перевозят в Луганск свои семьи и получают на семью по 250000 подъёмных. Около $20000 на семью. Честно говоря, мы поначалу не поверили. Списали на стресс. Нормальному человеку подобное в голову не придёт. Приехать в чужой город и выкинуть людей из домов просто потому, что «Слава Украине!» Но потом подтверждения стали появляться раз за разом. Одной знакомой – преподавательнице из ВУЗа – в 2014-м звонят её давние знакомые, которые уже много лет живут где-то на Западной Украине. Спрашивают: «Какой у тебя точный адрес?» Она говорит: «А вам зачем?» Ответ: «Нам будут раздавать ваши дома, нас твой дом устраивает». Меня восхищают люди, которые делают вид, что способны взяться за руки и найти общий язык в сложившейся ситуации. Призыв, наверное, похвальный, но вряд ли выполнимый. Легко рассуждать о примирении тому, кто войну видел только по телевизору. Кто не терял друзей, близких, родственников. Кто не видел, как выглядит семилетняя девочка, у которой миномётной миной оторвало ножку и убило маму. Эту девочку пытались довезти до больницы бойцы из батальона «Заря». Схватили её, схватили ножку, на максимальной скорости в больницу – но не довезли. Врачи сказали, большая кровопотеря и болевой шок. Я не знаю, как людям, видевшим такое, можно объяснить, что они должны всё забыть и простить, и сесть за стол переговоров. С теми, кто убил эту девочку просто для того, чтобы выкинуть её из дома.

https://www.youtube.com/watch?v=zGA6HceJOas

Горите в аду бандеровцы!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 2 из 5
НОМЕРА
№ 53 (147280) 23 мая

«Грудинина признать бы Героем Труда, а его травят». Владимир ПУЗИЙ

«Человек труда у нас бесправен». Олег ШЕИН

«Разговор на разных языках». Галина ПЛАТОВА

«Сквер имени единства?» Александр БОБРОВ

 «Кто мало познал, тот плохо правит». Асланбек ШОГЕНОВ

«Твердый МХАТовец c головы до пят». Эдуард ШЕВЕЛЁВ

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:05 22 мая 4

Ученые «Сколкова» отравились парами брома

Утром 22 мая из-за нарушения технологии работы в одной из компаний-резидентов технопарка «Сколково» произошел выброс паров соединения брома.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:53 22 мая 4

Ту-134 совершил последний полет

Последний эксплуатировавшийся в России пассажирский самолет Ту-134 в среду прилетел из Мирного (Якутия) в Новосибирск, где останется навсегда в качестве экспоната музея авиации.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
16:20 23 мая harold344

Человек труда у нас бесправен

На 27. Васса 13:26 23 мая ======================== Мне ещё видится в этом варианте ухода от налогов готовность власти сделать виновниками труда без договоров не эксплуататоров, а эксплуатируемых.
15:34 23 мая soyuznik

ПРОТИВ БАЗАРОВЫХ

Отвечать Хитклиффу на каждый его пост означает просто кормить тролля. На это мне жаль своего времени.
14:49 23 мая Апрельский

ПРОТИВ БАЗАРОВЫХ

По - моему, "свободы слова" и сейчас нет, как и "социализма настоящего". Тем более, что господин Баринов от него отказался. А насчёт Г.А. Зюганова, социализм он только чтит, не более.
14:25 23 мая hitcliff

ПРОТИВ БАЗАРОВЫХ

Для soyuznik >Нет, Хитклифф, элита осознала, что без свободы слова не может быть социализма настоящего... И мы даже знаем, во что это "осознание" обошлось народу. Можно ...
14:22 23 мая Апрельский

Грудинина признать бы Героем Труда, а его травят

Вопросы господина Баринова к пролетарию Апрельскому: "Так всё-таки были спонсоры или нет, когда делали свой блог?" Повторю ещё раз, когда делал свой блог спонсоров ...
14:10 23 мая utkonos

ПРОТИВ БАЗАРОВЫХ

Продолжение: Сталин "победил "классовое искусство". Он Троцкого победил, а сам - первый троцкист, тут и в механизмах коллективизации и индустриализации ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад CinemaFan
минуту назад tupkan1
минуту назад kaskader
6 минут назад Korovin
7 минут назад agranovsky
8 минут назад Чусовитин
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
22
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0208 сек.
НАВЕРХ