Пора объединяться всем, кто всерьез за свою страну
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
15:16 28 июня 7

Россияне стали меньше бояться потерять работу

Угроза потерять работу или уйти в неоплачиваемый отпуск беспокоит россиян все меньше.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:16 28 июня 3

ФАС будет проверять все объекты торговли в аэропортах Москвы

Московское областное УФАС проверит все объекты торговли в аэропортах.

1...45678...11
Страница 6 из 11
101. kapitan_SA 18:22 16 февраля -4 +2
"Но как на деле провести необходимое объединение? Ведь столько вопросов, причем принципиальных, до сих пор разделяющих? Один лишь вопрос об отношении к Великой Октябрьской социалистической революции чего стоит!"

Сегодня что - 1930-е годы?...
Болдырев, ты с более поздними событиями, при которых жил и в которых принимал непосредственное участие, разберись...
Какого твоё отношение к Родине - СССР, которая тебя вырастила и которой присягал..., коммунистической идее, которой клялся с октябрят и до членства в КПСС?...
Заблуждался, разочаровался, претворялся?...

Вот здесь проходит идейный водораздел между нами всеми - Советскими!
Гражданин своей Родины или предатель..., середины нет...
102. бирюса 18:27 16 февраля -7 +1
Племянник.

Ты, тётя Тамара, вижу - новый персонаж на форуме. Знаешь, у меня с Александрой из Красноярска давняя , любовь. К биатлону. Здесь два его главных знатока - я и она. Понятно : племянник с большим отрывом лидирует. И по праву, как иначе, ведь он само-провозглашённый министр спорта форума. Теперь вот ты появилась. Третьей будешь? Наверное по профессии, тоже учитель, а какого предмета? А то тётя Александра никак не признаётся, как ни пытал я её...========================

Класс!!! :-))
103. akbar 18:46 16 февраля -4 +4
Gudwin 17:37 16 февраля 0
На № 91. akbar
Ну вот, уже и в соавторы меня записал. Я лишь дал ссылку для того, чтобы форумчане умерили свой восторг по поводу российско-белорусских отношений. Факты ведь привожу не я, а политолог Андрей Суздальцев.
Поэтому все вопросы к нему, он человек более информированный. Может даст более подробную раскладку происходящего.
А если вдуматься в суть, то возникает вопрос: за что с Минска сняты санкции?
++++++++++++++++++++++++++
Тогда я вам рекомендую ВДУМАТЬСЯ за что были введены санкции Минску, возможно потом не придётся вдумываться за что они были частично отменены.
Надо при любом раскладе соблюдать объективность.
К чему приводить мнение некоего Суздальцева со своей точкой зрения, когда есть противоположное мнение, допустим некоего Тамбовцева?
Давайте оперировать доказанными фактами, КОТОРЫЕ ПРИЗНАЁТ ОФИЦИАЛЬНО И РОССИЙСКАЯ СТОРОНА И БЕЛОРУССКАЯ.
104. abcd 19:15 16 февраля -11 +1

100. щекин 18:11 16 февраля +1

82.абсуду что ли. Это всё,что ты мог? Не много. Биография Болдырева меня не
интересует. Девушек на форуме не встречал. У них полагаю другие
заботы. К женщинам всегда отношусь так, как и должен относиться
каждый мужчина, который считает себя мужчиной. Ты, знать не из
тех. Тут уж ничего не попишешь. Издержки воспитания. У нас, на
селе таких презирали, называли "обормотами", родителям выговаривали.

+++++++++++++++++++++
Есть такие сельские, слишком много о себе понимают. Они мол хлеб сеют, значит, соль земли, а городские так, шушера. Ты похоже, из их породы. нос задрал, так что ноздри видно.

Давай с тобой разберёмся.

Сначала главное, если тебя биография Болдырева, которому уже под 60, не интересует, значит ты просто дурак набитый, живёшь чуйствами, а не разумом и любая мало мальски хитрозадая сволочь, играя на твоих чуйствах, сможет обвести тебя десяток раз вокруг пальца, как последнего молокососа.

По поводу твоего гавканья на мои комменты.

Если был бы поумнее, обратил бы внимание, что они ответные на задирания форумных мадамов, которые начали собачиться в ответ на правду о Болдыреве, которая им не понравилась.

В ответ на неприятную правду они просто начали хамить на того, кто эту правду ( ещё опрубликовалбезо всяких оснований. И ты тут не кавалерствуй, пожалуйста, не изображай благородного гусара, не рассказывай про издержки воспитания, у меня отец из деревни, сам бывал там не раз и знаю как в деревне порой глупую бабу учат, а не веришь, почитай классиков.
105. Gudwin 19:15 16 февраля -7
На № 103. akbar
Ты что здесь на меня все валишь? Опять врагов разыскиваешь? Не нравиться, не читай. Плевать мне на твои рекомендации. Надо тебе, сиди и разбирайся, за что введены санкции к Минску. А я верю тому, что написал Суздальцев.
Ты и другие много чего приводят, что мне не нравиться, тем не менее я не учу их жить.
Отвянь, дальше мне с тобой не пути.
106. Pravdinsky 19:42 16 февраля -1 +8
На 104 abcd 19:15 16 февраля -3
"...у меня отец из деревни, сам бывал там не раз и знаю как в деревне порой глупую бабу учат..."
_______________
Приезжай ко мне, и я тебе покажу, как в моём поселке Правдинский учат таких, как ты.
107. pravda21 19:44 16 февраля -1
nazarov176 У нас только видимость многопартийности, не так ли?,)
108. andreewich48 19:52 16 февраля +4
Интересно мне, а Путин понимает, что он принёс селу беду? Неужели и дальше будет продолжаться его дальнейшее уничтожение...
109. nazarov176 19:55 16 февраля -3
107
А вы кто такой (ая), хотел бы я знать?
110. andreewich48 20:00 16 февраля -1 +2
Гудвину. Не могу купить хлорную известь . Для дезинфекции. Интересно мне, а выпускают ли её на Волгоградском Химпроме? Неужели и такой простой химпродукт надо везти из Китая?
111. nazarov176 20:14 16 февраля -5
Авсд,
поймите, в пожилом возрасте (мягко говоря) бабам тоже охота влюбиться,
муж-то старый надоел.
Потому и фанатеют от здешних "варягов", Болдыревых, да Прилепиных. И попробуй замарай их светлый облик (от которого подушку к утру хоть выжимай), так глаза
выцарапают, что мой Кот..(напомню, он на курсах этому обучался)).
112. щекин 20:18 16 февраля +7
88.Гудвин. А я у тебя какого то совета просил? Что ты носишься с советами,
как дурень с писаной торбой. Не дорос ещё мне советы давать. А
твоё определение, что я разбираюсь только в шасси и закрылках это сверх
глупости, в таком легкомыслии говорить о важнейших частях самолёта.
Закрылки недавно отправили самолёт с людьми в Чорное море. А шасси
важнее самого самолёта. Это как у человека ноги. Кстати, в авиации их и
зовут ноги. Говоришь на аэродроме ошивался а того, что все знают не знаешь.
Дурень. О какой должности я буду мечтать в 90 лет. Это ты всё пыжишься,
всё утверждаешь свою ничтожную значимость. Плетёшь чорте что, плетёшь.
Белоруссию зачем то зацепил. На Лукашенко подозрение навёл, глупый человек. Вот уж поистине синильная твоя душа. Даже виртуально общаться
противно.
113. Вадим 20:45 16 февраля -3 +1
Болдырев много пишет....а надо бы что?
114. abcd 20:57 16 февраля -4 +2
К п. 111. nazarov176
Правы вы, пожалуй, хозяин замечательного кота. Но есть ещё и политика. Эти то коммунистки, кого оправдывают, перевёртыша, и бочку политическую катят, т.е. изменяют идее. Форум - не благородное собрание, а политическое ристалище. Базаришь про политику, будь готов получить по полной, гендерные различия значения не имеют.
115. abcd 21:09 16 февраля -3
Поправка к п. 104
В ответ на неприятную правду они просто начали хамить на того, кто эту правду опубликовал, безо всяких оснований.

Не хотел я с вами, Щёкин, ругаться, но посмотрите ваши п. 73 и 82, сказали бы спокойнее, другой бы разговор вышел. Думаю сможем договориться, если отбросим всякую мелочь и ерунду.

116. PavelVasilievici 21:09 16 февраля -2 +1
1. К встрече с Президентом США Трамп, не лишне советы опытного генерал-полковника Л.Ивашов, статья: Доступны ли Трампу «Жезлы Господни», Сов. Россия, 14.02. - вопрос выживания и территориальной целостности, как в 1917г. Верно, только идеалы Октября сохранили границы России, что бы по-самодурству уполовинили, и предел ли?
2. К собственному возрождению и укреплению тыла, нужны:
- Декларация « о готовности к Воссоединению страны и народа», что вдохнет Веру и на Украине, к ее освобождению от внешнего правления.
- Указ «к организации общества» (на закон нет времени), по-обязанности первоочередной (администрирование - второе, писал). При организации: информ. войны не достигнут целей массовые протесты невозможны, организованный народ лучше «нац. гвардии». Не доводить до бунта...Без организации: Конституции- декларации, демократия - пустые слова.
В Мюнхене, 10 лет тому, говорили: «о морально-нравственной базе» (своим сепаратизмом добавили «головной боли» миру), полит целесообразности (торгаши базарные - пустили доллар и на корню продались), доминировании силы (над «мл. братьями», что лишили общего щита и пустили голенькими и в мировой хаос)), и что трансформировали «советский режим» - во что? не стыдно? Также, придерживаться решениям ООН - не НАТО.
19.04.2016 Лукашенко сделал сильное заявление Путину: Объединимся как в СССР, либо будет как в Украине. Но, в Вашем выражении лица было другое? Хотите остаться в памяти народа ельцинистом? Сколько той жизни, грех надо исправить, народ простит, как Сталину.
29.04.2014 В.Путин «о возрождение СССР», в ответе: «сердце и разум», мудренно, мы все равно победили бы, мы народ-победитель, РСФСР 80 %. Надо ли напомнить, где была бы сама Москва: не будь щита Беларусь и Украины, тыла Казахстана и Узбекистаны, нефти Баку (чем бы заправляли танки). Единство (страны и народа), организация общества и Вера (в идеалы и свои силы) - триада, чем добились Победы и Космоса, не «приватизировать»? Горько, Владимир Владимирович, спасает матушка Земля, которую осваивали и защищали не одно поколение. Наш «семейный развод» несправедливый - вражда на века, пока сдерживает память уходящих поколений. Не усидеть «на трубе»? Без щита и тыла? Без Веры, деградируем как люди, в хаосе и диктатуре, физически и нравственно? Не перешли ли «критическую массу»? Нужны срочные меры и Правительство Народного доверия.
Никто не будет «экономической нагрузкой россиян», и миграция решаема - пропиской.
3. Как член СовБеза (лучше с Китаем), независимо от отношения с США, созвать Ассамблею: «о ядерной безопасности и реорганизации ООН: без частных блоков, исключение сепаратизма в принципе - путь к организации Сообщества, актуально прилагаемое обращение от 10.08.2014.
117. abcd 21:13 16 февраля -4 +1
К п. 102. Бирюсинка, а правда, он артист. Но - я те прологарифмирую, наверняка запомнил.
118. народник 21:37 16 февраля +4
Статья хорошая. правильная. В основном поддерживаю. Надо объединятся с разными национально ориентированными движениями, группами и отдельными политическими деятелями.
119. hitcliff 22:51 16 февраля +3
Лучше Болдырева кандидата от национально ориентированных сил все равно нет, так что пусть выдвигается в президенты.
120. народник 23:01 16 февраля -2 +1
– конструктивное, на равных и без дискриминации, в т.ч. в доступе к энергоресурсам (а не корыстно мотивированное в интересах олигархата, когда именно белорусам отказывают в участии в приватизации «Башнефти») взаимодействие с союзниками, прежде всего с Белоруссией; пресечение провоцирования отделения от России ключевого стратегического союзника (сомневающимся в обоснованности этого пункта рекомендую внимательно прослушать последнюю пресс-конференцию А.Г. Лукашенко).
--------------------
Должен уточнить.
Для национально ориентированных сил этот пункт будет неприемлем. Его лучше вынести за рамки обсуждения.По всему в нём перечисленному действовать в соответствии с требованиями геополитики сложившихся обстоятельств. На мой взгляд этот пункт ошибочный и (уж извините) не совсем грамотный.
Для справки. У СССР не было равных отношений с союзниками. А если складывались равные отношения, то мы такого союзника теряли. Этот бывший союзник превращался во врага открытого — Китай,Албания, Югославия, или скрытого - Румыния.
А Белоруссия при власти Лукашенко - это вообще отдельная "песня".
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1...45678...11
Страница 6 из 11
НОМЕРА
№71-72 (14455) 29 июня

«Хирш вам, или страсти по Академии».  Депутат Госдумы Олег СМОЛИН об обсуждении  законопроекта, фактически, вводящего назначение  президента РАН.

«Хватит нас дурить!» В Москве состоялся митинг ученых, потребовавших увеличить финансирование науки.

«Сеймчан все видит». Заметки жителя Магаданской области Александр ИВАШИНА.

«По маяку Октября». Эгон КРЕНЦ о немецком коммунисте-антифашисте Хайнце Кесслере.

 

В «Отечественных записках»:

- «Кризис неслыханных размеров надвинулся на Россию». Ленин в Июльские дни 1917-го.

- «Мысли об экономике и жизни» доктора экономических наук С.А. КИМЕЛЬМАНА.

- «Почвенники и отчужденцы». Продолжаем публикацию дневниковых страниц Валерия КИРИЛЛОВА.

- «Музыка сегрегации». Рустем ВАХИТОВ о том, почему «рокер» Гребенщиков фотографируется с украинским неонацистом Геращенко.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
15:16 28 июня 7

Россияне стали меньше бояться потерять работу

Угроза потерять работу или уйти в неоплачиваемый отпуск беспокоит россиян все меньше.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:16 28 июня 3

ФАС будет проверять все объекты торговли в аэропортах Москвы

Московское областное УФАС проверит все объекты торговли в аэропортах.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
10:11 29 июня Aurora17

Почвенники и отчужденцы

Я крайне редко смотрю "российское телевидение". Поэтому обращаюсь с вопросом к "специалистам": а есть ли сегодня на "российском телевидении" вообще хоть одно ...
10:10 29 июня pawegor

Сеймчан всё видит

Уважаемый автор не упомянул, что после революции 1917 г.страна была вся в разрухе и на голодном пайке, всё разворовано, искалечено, почти никакой промышленности от царя, а вот либерастам досталась крупнейшая держава с второй экономикой в мире, а едресня всё это просрала.
10:02 29 июня Vvasilich9

Затененные зеркала

На 18. SVY 09:13 29 июня Уважаемый(ая)SVY!! На Ваше: "Теперь для тех, кто ещё верит в выборы, должно быть ясно, выиграть у мафии не возможно в принципе." Моё возражение: Вы ...
10:02 29 июня Aurora17

Почвенники и отчужденцы

Конечно, всю статью осилить трудно, но начало откровенно рассмешило: " Депутаты и политики мусолят на ТВ, поедет или не поедет в Киев на Евровидение Юля Самойлова, ...
09:53 29 июня Vach

Мысли об экономике и жизни

Sergo на №5. "В своих статьях я не столько показываю "свою точку зрения", сколько популяризирую марксизм-ленинизм, стараясь наиболее точно и наглядно, "на пальцах" ...
09:51 29 июня Quercus

Россияне стали меньше бояться потерять работу

Смелость непонятная, но объяснение простое: умрёшь, работая как вол за копейки, или умрёшь, потеряв работу. Заповедь воина: чтобы быть смелым и отважным в бою, надо представить, что ты уже убит и тебе нечего терять.
09:49 29 июня Vach

Мысли об экономике и жизни

Ещё одна УМНЕЙШАЯ статья С.А.Кимельмана ! Поражаюсь не только ТОЧНОСТИ его оценок, но и КРАТОСТИ и ПРОСТОТЕ речи ! Так может писать только человек, ОТЛИЧНО ЗНАЮЩИЙ проблему !
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад A_Sibirjak
минуту назад gorez
минуту назад tsnmkrs
минуту назад победа
минуту назад wowik
2 минуты назад Aurora17
2 минуты назад Sergo
3 минуты назад pawegor
6 минут назад Vvasilich9
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
13
14
16
18
19
21
23
25
26
28
30
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4000 сек.
НАВЕРХ