Пора объединяться всем, кто всерьез за свою страну
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:09 8 декабря 5

В России каждая пятая семья испытывает финансовый кризис

Каждая пятая семья в России считает свое финансовое положение тяжелым. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на исследование холдинга «Ромир».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:39 Сегодня

Саакашвили привезли в суд

Лидера партии "Рух новых сил" Михаила Саакашвили доставили в Печерский суд Киева для избрания ему меры пресечения. 

1234567...11
Страница 5 из 11
81. Victorovich 14:41 16 февраля +6
69. щекин 12:47 16 февраля -1
И ещё тов. Болдырев. " Но даже если у нас и на этот раз не получится ..."
==========================================================================
Не надо сюсюкать и принимать половинчатые, расплывчивые решения. Людям нужны
канкретные, понятные, отвечающие чаяниям большинства решения. И в первую очередь
уверенность в правоте своих решений самих патриотов и готовность биться за них
до победы.===По моему главное для народа ,уверенность в завтрашнем дне ,которой сегодня нет,вот этот создаваемый союз патриотически настроенных граждан и должен показать ,как добиться этого и в какие сроки и что требуется им от народа,для достижения этой цели.А эта цель многогранна и потребует титанических трудов,чтобы народ снова увидел смысл жизни и получил эту уверенность.
82. abcd 14:42 16 февраля -9 +2
78. щекин 14:06 16 февраля 0

32,33,34,35,36. А Чего это тебя так понесло? Красные знамёна зубами начал рвать.
Уж очень лживо у тебя всё выходит. Не однократно уже тыкали тебя
носом и всё никак. Не понимаешь ты русского языка.
+++++++++++++
Факты - упрямая вещь. Был Болдырев членом партбюро, стал членом МДГ, верно служил ЕБН, входил в его банду 14 лет, один из главных разрушителей Союза, а ты, дамский угодник, этого не хочешь видеть, а пузыришься тут насчёт принципиальности. Строишь из себя комиссара - большевика. Внимание форумных дам тебе дороже. Иди к девушкам, ублажай их своими экивоками. Там твоё место.
83. Артур 15:22 16 февраля -2
Явный призыв к бунту.
84. щекин 15:27 16 февраля -2 +6
40. Александра. " Потом КНР отдадим территорию до Урала." Вряд ли.Продать можем. У нас всё,в
основном, заточено на бизнес. Уже пашут китайцы земли Забайкалья.
Уже застроили побережье Байкала предприятиями. Разливают байкальскую воду на
продажу. Русским разрешают набрать в фляжку бесплатно, пока. Китайцы деловой,
практичный народ. И скоро из Байкала потечёт в Китай вторая Ангара, река без
берегов, закованная в фантастические трубы, Пока наши будут тянуть прямую
дорогу через Северный полюс к другу Трампу. А до Урала и намного дальше китайцы
уже расселились с гражданством и без него. Полагаю миллионов тридцать трудо и
бое способных китайцев уже успешно осваивают язык и территорию России. Заодно
присматривая чтобы эти жадные до денег, безответственные русские власти не
разбазарили территорию и недра, так необходимые выросшему Китаю. Очень
интересная тема. Выберу время продолжу. Особенно в увязке с устремлениями
западно-европейских (и не только)хищников. Горят огнём глаза на Россию.
Замаячил успех.
85. Gudwin 16:16 16 февраля -7 +1
На № 66. Щекин
"Уважаемый Ю. Болдырев к Вашему ", но сразу коалиционной команде на несколько ключевых должностей, включая премьер министра, экономиста, председателя Центробанка. Добавьте военного министра и начальника идеологической службы...."
-----
Опоздал, военный министр уже есть. Правда он метит на СССР, но для начала пойдет и здесь. Себе что присмотрел? На идеологию не тянешь, кроме как про шасси и закрылки, ничего не знаешь.
Впрочем, должность завхоза тебе бы подошла. Или на ГСМ в гараж президента. Выбирай, я походатайствую перед "будущей новой администрацией".
Кстати, что же ты не посоветовал Болдыреву изменить статус главной эмиссионной конторы страны. А именно, Центробанк переподчинить государству и назвать Госбанк.
А то ведь он у нас вроде ФРС США.

= В соответствии с Конституцией Российской Федерации (ст. 75) и Законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" (ст.22), банк осуществляет функции и полномочия независимо от федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов федерации и органов местного самоуправления. Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России — по обязательствам государства (ст.2). =

Иначе говоря, что хочу, то и ворочу.
Так что "советуй" по делу, а не вышибай должности себе и своим "дружкам".

Сенильная деменция, однако.
86. wowik 16:22 16 февраля -1 +7
На 71

«А объединяться надо и объединяются вокруг ЛИДЕРА.»

Угу, уважаемый ieroglif. Вот только на дворе давно 21 век. Появиться СМИ материалы ну скажем о воровстве ЛИДЕРОМ государственных средств, о «сотрудничестве с проклятым режимом» или о «нетрадиционной» ориентации, или ещё что-нибудь. Рррразоблачителей в Интернете хватает и вот уже люди начнут задумываться. А если это не поможет, у ЛИДЕРА может «внезапно» появится рак, или он вообще на лестнице поскользнётся.

И всё, нет никакого ОБЪЕДИНЕНИЯ. На мой взгляд объединятся лучше вокруг ИДЕИ если она достаточно привлекательна с ней расправится труднее, чем с ЛИДЕРОМ.
87. Gudwin 16:33 16 февраля -9 +2
На № 80. ieroglif
Только что на ленте новостей появилась провокация: якобы, согласно опросам большинство россиян за введение виз с Беларусью. В то время как большинство за снятие всех ограничений в отношении братской страны.
-----
Некоторые фрагменты из предлагаемой статьи.

= После передачи таможенных полномочий нашим партнерам (в рамках созданного Таможенного союза) на территории Казахстана сразу образовалась целая индустрия, которая занимается контрабандой, а белорусы поставили это на государственную основу.
Когда Россия ввела антисанкции, на территории Белоруссии возник, пожалуй, самый крупный на планете контрабандный терминал, включающий и логистические центры, куда поступает продукция с Запада, переупаковывается, снабжается государственными санитарными документами, и уже оттуда на российский рынок приходят белорусские киви и апельсины. Это делается демонстративно, и объемы такой контрабанды колоссальные.
Фактически благодаря Казахстану российский рынок превратился в отделение китайского рынка, а Лукашенко обнулил наши антисанкции в отношении Евросоюза, за что получил благодарность на Западе. С Минска год назад Запад снял санкции. Как говорится, "отработал" за счет России. =

"А жить за счет России вы готовы?"

https://lenta.ru/articles/2017/02/15/suzdaltsev/
88. Морозов 16:40 16 февраля -5 +1
Национальная забава - наступать на грабли. Вон они - грабли, тьфу, выборы 2018! Разбег, прыжок и - бац! по лбу. Мало нам проигрышей 1996-2016 гг.? Сколько их было - "союзничков"? Бац! Бац! Но игра в грабли важнее.
А вот и блудный сын - Юрочка Б. - вернулся "домой". Лучшего барашка ему!
89. nazarov176 16:41 16 февраля -2 +1
Акбар,
признаю, что ст. Болдырева я не читал. Ещё и потому, что его занудные разглагольствования не к месту. Думские выборы через 4,5 года, а сейчас единств. вопрос- кандидатура от КПРФ на президентских.
Но обсуждать её с точки зрения В.Чикина некорректно. И он прав.
Тогда и говорить не о чем.
90. nazarov176 16:44 16 февраля -2
Гудвин,
а что такое "сенильная"? Я тоже психиатр -любитель, да лень зад
оторвать за справочником.
Никого не хочу обидеть, изв. на всякий случай..
91. akbar 16:51 16 февраля -2 +4
Gudwin 16:33 16 февраля -1

= После передачи таможенных полномочий нашим партнерам (в рамках созданного Таможенного союза) на территории Казахстана сразу образовалась целая индустрия, которая занимается контрабандой, а белорусы поставили это на государственную основу.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гудвин зачем вы это делаете? Зачем вы выдвигаете обвинения против Беларуси на основе информации из инета? Беларусь и Лукашенко эти обвинения отрицает. Вы в курсе, что с помощью интернета можно доказать абсолютно противоположные вещи?
Не могу вас поддержать на этот раз. Есть интернет- факты, которые никто не отрицает, то что вы приводите, никто не доказал практически, хотя желающих в РФ среди официальных лиц и органов предостаточно.
Где эти логистические центры, где факты официального покровительства контрабанды со стороны государства и Лукашенко?
Если говорить о фактах контрабанды, то их достаточно со стороны и России и Казахстана и РБ, желающие заниматься контрабандой были всегда, потому что выгодно, а люди всегда будут делать то, что даёт им возможность обогащаться, это ещё Маркс подметил, только вот марксологи относят это только к буржуям, а зря.
92. akbar 16:53 16 февраля -2 +3
nazarov176 16:41 16 февраля 0
Акбар,
признаю, что ст. Болдырева я не читал
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну так заставьте себя, потом поговорим конкретно по статье.
93. abcd 16:57 16 февраля -6 +1
Форумных философов и мудрецов хлебом не корми, дай порассуждать от имени Трампа, ВВП, Ленина со Сталиным. Ниже эти горные орлы не хотят спускаться. И так у них всё складно выходит, на загляденье. Даже перебежчика Болдырева пускают в свой лагерь, и опираются на его могучие плечи. Только пустозвонство всё это. Власть у "эффективных собственников". Собственность тоже. Рейтинг ВВП 83%. Народец лежит в лёжку. Его предпочтения и даже симпатии философы не знают. Слишком высоко они летают. Узок круг этих философов и мудрецов и страшно далеки они от народа в своих мусохрансках (прошу не искажать). В принципе говорить не о чем. Проблему роботизации они в упор не видят и не понимают. Про 5-й и 6-технологические уклады представления не имеют. Не интересно им это, не их могучий профиль, где шествуют воображаемые мульоны трудящихся стройными колоннами под красными знамёнами. Налицо полный отрыв от жизни. Но, вперёд, заре навстречу, товарищи в борьбе, словами жаркой речи проложим путь себе. Упражняйтесь и дальше, уважаемые, в пустословии. И пусть вдохновит вас ваша могучая фантазия.

К п. 86. Верно, уважаемый wowik, идея у них и не ночевала.
94. Апрельский 17:00 16 февраля -6 +1
Ну почему же, господин Лукашенко уже не отрицает того, что говядина с Украины была, только говорит, разобраться надо, а наших инспекторов не пускает. Скупает картоплю в Польше, в Литве - молоко покупает и перепродает, литовцы ему очень благодарны, это в Делфи, литовская газета, было. Перепродаёт тоннами! Ну, лавочка закрылась, но он не за это горюет. Больше его беспокоит, что Россия ограничила поставки нефти и газа, ведь какой доход был от продажи нефте продуктов!
Рынологам, то есть тем, кто верит в рынок, я советую читать не только "Советскую Беларусь".
95. Gudwin 17:22 16 февраля -4
На № 90. nazarov176
А зачем что-то отрывать? Выделите эти два слова, правой кнопкой щелк и затем "найти.....".
Спрашивай, ответим. Всегда рад помочь "другу".
96. Gudwin 17:37 16 февраля -3 +1
На № 91. akbar
Ну вот, уже и в соавторы меня записал. Я лишь дал ссылку для того, чтобы форумчане умерили свой восторг по поводу российско-белорусских отношений. Факты ведь привожу не я, а политолог Андрей Суздальцев.
Поэтому все вопросы к нему, он человек более информированный. Может даст более подробную раскладку происходящего.
А если вдуматься в суть, то возникает вопрос: за что с Минска сняты санкции?
97. nazarov176 17:47 16 февраля -3
Тамара
Назовите организации или партии, с которыми КПРФ должна объединиться.
98. abcd 18:01 16 февраля -3 +2
К п. 64. В тему. У нас тоже в Москве малый бизнес извели, порушив все его торговые точки. Причина, оказывается, была в том, что не дают ларьки и палатки любоваться красотой московских улиц. На удобства покупателей, которые могли по пути с работы взять в этих ларьках всё необходимое, оленевод наплевал. Но оказывается, дело было не в красоте улиц. Этот самый малый бизнес обнаружился вдруг в подвалах торговых центров, где ему разрешили снимать площади, позиционируя себя вывеской - смешные цены. Торгует он тем же, но, во первых, до торгового центра идти далеко, а во вторых, цены у малого бизнеса выросли ввиду необходимости платить большому собрату плату за аренду помещения. Таким образом большой бизнес расправился со своим конкурентом за счёт покупателя. Вот и вся красота московских улиц.
99. nazarov176 18:11 16 февраля -2 +1
98
Один из текстов ваших, с кот. я 100 % согласен. Эта мода идет по всей стране
и наши города становятся скучными, безликими и бездушными. В них даже пешеходы извелись. Вашему мэру съездить бы на экскурсию в Париж, полюбоваться на блошиные рынки.
А ТРЦ нужны для того, чтобы люди не покупали одну какую-нибудь мелочь, за которой пришли, а покупали заодно массу ненужных вещей, поднимая маржу торговцев.
100. щекин 18:11 16 февраля +7
82.абсуду что ли. Это всё,что ты мог? Не много. Биография Болдырева меня не
интересует. Девушек на форуме не встречал. У них полагаю другие
заботы. К женщинам всегда отношусь так, как и должен относиться
каждый мужчина, который считает себя мужчиной. Ты, знать не из
тех. Тут уж ничего не попишешь. Издержки воспитания. У нас, на
селе таких презирали, называли "обормотами", родителям выговаривали.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234567...11
Страница 5 из 11
НОМЕРА
№141 (14524) 9 декабря

«Испортили песню министру». На парламентских слушаниях директор совхоза Павел ГРУДИНИН в присутствии главы Минсельхоза Ткачева рассказал об истинном состоянии российской аграрной отрасли.

«Мы еще живы». Депутат Сергей ШАРГУНОВ о своей поездке на Алтай.

«Ложная сенсация». Валентин КАТАСОНОВ о том, действительно ли российские олигархи готовы вернуть капиталы на родину.

«Олимпийская пощечина». Продолжаем обсуждать решение МОК об отстранении России от Олимпиады.

В «Стойле Совраски» читайте памфлет Андрея РАЙЗФЕЛЬДА «Окна овертона» о «невинно убитых» вражеских оккупантах.

 

Лучшее за неделю 4 – 10 декабря

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Александр ИВАНИЦКИЙ Врата WADA

Вячеслав БОВКУН «Не спеши отрекаться от прошлого»

Валентин КАТАСОНОВ Ложная сенсация

Андрей РАЙЗФЕЛЬД Окна овертона

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:09 8 декабря 5

В России каждая пятая семья испытывает финансовый кризис

Каждая пятая семья в России считает свое финансовое положение тяжелым. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на исследование холдинга «Ромир».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:39 Сегодня

Саакашвили привезли в суд

Лидера партии "Рух новых сил" Михаила Саакашвили доставили в Печерский суд Киева для избрания ему меры пресечения. 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
12:30 11 декабря Чусовитин

Суд отказался рассматривать иск Рашкина к Мутко

4.akbar 20:13 8 декабря -6 +2 Я думаю, что и сам Рашкин понимал всю ... своего глупого иска. Видимо он надеялся прослыть защитником справедливости и получить за это ...
12:05 11 декабря Васса

Былинный абсурд

5. ЛУКОВИЧ 03:32 10 декабря +1 ...- засорение (до полной закупорки) языка уголовным жаргоном, англицизмами, сквернословием... Грязный язык - грязные мысли - грязные дела. ...
11:50 11 декабря Andrey_byzinski_50

Олимпийская пощечина

Пардон! Все, правильно говорите, уважаемый Wowik. "On peut tout faire avec les baionnettes, excepte s'asseoir!"
11:49 11 декабря GalinaIvanovna--

«Испортили песню» министру

"кАммунистка -- капиталистка" сказал натовский агент
11:47 11 декабря aleksandra

«Испортили песню» министру

Ага, кАммунистка -- капиталистка.
11:44 11 декабря GalinaIvanovna--

«Испортили песню» министру

А зачем на сайте сидеть натовскому агенту, как не для бана коммунистов.
11:43 11 декабря Andrey_byzinski_50

Олимпийская пощечина

Пардон! Все, правильно говорите, уважаемый Wowik.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад VasiliyGorkiy
минуту назад Andrey_byzinski_50
минуту назад cimartle
минуту назад red_nadia
2 минуты назад vostok159
3 минуты назад arakbar
6 минут назад Антисвидомит
6 минут назад diana
8 минут назад akbar
8 минут назад hitcliff
8 минут назад Чусовитин
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3680 сек.
НАВЕРХ