Пора объединяться всем, кто всерьез за свою страну
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
15:44 18 октября

Правительство утвердило календарь выходных дней в 2018 году

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о переносе выходных дней в 2018 году.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:05 19 октября 5

Путин поручил представить меры по постоянному мониторингу авиакомпаний

Президент России Владимир Путин поручил правительству представить предложения о мерах по постоянному мониторингу финансового положения авиакомпаний.

1234567...11
Страница 2 из 11
21. katya 23:13 15 февраля -1 +6
Сколько гнева( вполне справедливого) в адрес от ПРЕДАТЕЛЯ -перебежчика Кононенкова.
Но так же и На Ю.Болдырева напдают,хотя Человек ушёл о ГНИЛОГО Яблова-к ЛЕВЫМ.
А вот прохиндейку ЕРовку М.Максакову даже пожалеть умудряются"добрячки"антиКПРФники.
22. Rosa 23:15 15 февраля -1 +7
На № 19
Уважаемая katya, Вы правы, но наше общество настолько атомизировано, настолько боится за свое будущее, которого у него нет, ( его просто отняли,убрали за ненадобностью), что большую коалицию создать сложно в масштабах страны. Хотя бы в Москве что-то получилось бы, и то хорошо.
На нашем форуме уж точно никакой коалиции не создашь - кто в лес, кто по дрова.
23. nazarov176 23:17 15 февраля -5
Bellingcat идентифицировал предполагаемого участника транспортировки «Бука», сбившего малайзийский «Боинг»

https://meduza.io/news/2017/02/15/bellingcat-identifitsiroval-predpolagaemogo-uchastnika-transportirovki-buka-sbivshego-malayziyskiy-boing
24. nazarov176 23:22 15 февраля -10
Дурочки, ну о какой коалиции левых сил вы двадцать с лишним лет бормочете?
Кроме КПРФ ещё с пяток других компартий, в каждой по три человека..
25. Triac 23:28 15 февраля -1 +5
На 9. abcd 21:30 15 февраля
Ю.Ю. Болдырев (не очень открытая часть биографии)

см.подробнее

http://ss69100.livejournal.com/1049507.html
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Если Болдырев может и был членом МДГ в Верховном Совете СССР, то выходит, что он единственный кто ныне отрёкся от этих заговорщиков.
26. Rosa 23:30 15 февраля +6
На № 24
Нельзя ли выражаться по-культурнее!
Здесь люди не глупее вас находятся.
27. IZMAILOV 23:33 15 февраля +6
Правильно. КПРФ одна к власти не прийдёт, пора понять, особенно после последних выборов. Необходим союз патриотических сил. Другого пути нет.
28. pravda21 23:48 15 февраля +8
Новороссийский порт уже распродавали в 90 ых.Грядет переприватизация. И снова пострадают как обычно докеры-механизаторы. Зарплаты упадут еще ниже. Это будет конец Новороссийску. Работы практически и так нет. Все заводы и фабрики закрыты.
29. abcd 00:43 16 февраля -12 +5
Болдырев не просто разрушал СССР, он возглавлял самую разрушительную силу того времени Демократическую Россию, разрушившую СССР, одновременно будучи с 1987 года по 1990 год членом партбюро своей организации. Он входил в банду ЕБН, занимая там самые высокие места, и пользовался полным доверием ЕБН, верно служа ему до 2001 года, т.е. 14 лет! Он полностью отвечает вместе с ЕБН и его бандой за все, что случилось со страной за эти годы. Если проводить параллели с Гитлером, то на Нюрнбергском трибунале он безусловно был бы приговорен к повешению, как и остальные главные нацистские преступники. Ну а про его сторонников можно сказать словами Б.М. Гунько
Суть явления проста,
Если люди стали стадом,
Люди молятся скотам.
Кроме того, они превращаются в моральных соучастников преступлений ЕБН и его банды, оправдывая эти преступления.
30. Борисенко 00:54 16 февраля +4
Мысли правильные, но труднореализуемые...
31. valera080370 01:05 16 февраля +5
Ну слава Богу хоть кто-то понял, что время для объединения пришло. Пусть КПРФ начнёт это делать. Пока партия самая многочисленная. Тут пригодятся абсолютно все. Сначала надо заступиться за Квачкова и других политических. Хотя бы со страниц своих СМИ и дружественных Интернет ресурсов. Нас разъединяют только они, те, кто стравил братские народы в войну. http://rustod.ru/rossiya_itv/plany-sionizma./
32. abcd 01:21 16 февраля -11 +4
Все попытки оправдвть Ю.Ю., он, мол и молод был, и отрекся,и из Яблока вышел и т.п. тщетны и глупы. Он более 14 лет верно служил режиму и несет полную ответственность за все, что случилось за это время со страной, в том числе и за вымаривание полутора десятков миллионов соотечественников. Вороненков и Максакова, на которых здесь набрасываются, не идут ни в какое сравнение с ним. Они просто не успели сделать столько вреда, сколько нанес Болдырев СССР и советскому народу.
33. abcd 01:35 16 февраля -9 +3
К п. 11. Слушай, звереныш. Это ты подла и лжива. Тебе сказано, 14 лет твой любимец верно служил ЕБН, входя в самую верхнюю часть его банды. Он самый настоящий предатель, бывший член партбюро, слова советский даже не выговаривает, от которого его тошнит. Это ты копайся в своем грязном прошлом и вылизывай его саоим лживым языком.
34. abcd 01:50 16 февраля -8 +3
К п.14. Вот как от правды то вас воротит, поганцы, сказать нечего, так хоть лживой грязью облить человека, мурло твое негодное. Вот где суть твоя вылазит гнусная. Какие уж там принципы, все побоку, главное интересы личные, шкурные. Вот на этом человек и проверяется, чего он на самом деле стоит, человек он или гнилушка поганая.
35. abcd 02:06 16 февраля -7 +3
К п. 19. Ну а ты еще раз свою подлую сущность проявила. Мало вас ЕР-овцы проучили с 6-й ротой, жаль, что ваши красные флаги не порвали, недоумки, прославляющие ихних и кадыровских героев. Придет время и от антисоветчика Болдырева получите свое, он ведь и сейчас от всего советского, как черт от ладана шарахается. Совсем рехнулись с Болдыревым или вокруг Болдырева обьединяться. Покажет он еще вам, придуркам, Ленина-Сталина и ерасные знамена.
36. abcd 03:00 16 февраля -7 +4
Не стоит обычно читать статьи этого проходимца. Но сейчас пришлось посмотреть его программу. Прячьте, экзальтированные форумные дамочки все ваши любимые атрибуты, чтобы не раздражать национально патриотических союзничков, вроде Квачкова. Никаких красных знамён, никаких портретов наших вождей. никаких социализмов, никакой партии. Ничего этого в программе нет. А там ещё на горизонте РПЦ маячит..
Вы, оказывается, не умнее тех, кто бесновался на Манежной, вопя Ельцин, Ельцин. Ну что ж, что заслуживаете, то и получите.
37. Морозов 03:25 16 февраля -5 +4
Ну не верю я Ю.Болдыреву, не верю!
Выборы в ГД показали, что выборов нет, есть шоу, причём по правилам власти. Нас опять тянут в массоку создавать видимость демократии.
Кроме того нашу разношёрстную левую, патриотическую и антипутинскую публику надо сплотить как минимум на след. принципах:
— нравственность
— справедливость
— русская российская идентичность страны (интернац. никто кроме КП не поддержит)
— сильное государство (государство отвечает за всё)
— народное государство, народовластие (с законом о гарантиях народовластия)
— справедливые отношения «центра» и регионов
— настоящее разделение ветвей власти (исполнительной, законодательной и сСудебной) ИЛИ единая власть снизу доверху по типу Советской 1917 1936 гг.(я за такую)
— труд — главный принцип доступа к благам
Рента (паразитизм) будет ограничена до того уровня, в котором паразитизм исчезнет, а премиальное стимулирование людей с энергией, с творческой жилкой (предпринимателей, организаторов роста промышленного производства, прогресса) сохранится
-национализация банков, крупной и части средней промышленности
— внутреннее развитие страны в её национальных интересах
Экономика «короткого плеча», ресурсов и квалификации, достаточность основных фондов, чтобы произвести, распределить и потребить в пределах страны. А то, что будет экономически эффективно, — продать, получить валюту, купить за рубежом, завезти в страну (например, бананы и ананасы) —это будет разумно. Экспорт будет «совпадать» с импортом, а не так, как происходит сейчас при путинизме: получили экспортную валюту и ее тоже за рубеж.
— праведность, счастье , психологический комфорт каждого человека
-для работающего человека достойная оплата труда. Введение прогрессивных ставок, общественных фондов потребления с «бесплатной» медициной, образованием, рекреацией, дотацией жилья и ЖКХ.
Но кто это сделает? Неужели Зюганов?
38. dukeGvidon 03:46 16 февраля -10 +2
>Ну не верю я Ю.Болдыреву, не верю!

Политическая проституция плоха тем, что оставляет незарастающие следы.
Болдырев причастен к уничтожению социализма и СССР.
39. akbar 06:58 16 февраля -7 +3
С утра прочитал на свежую голову текст Болдырева, очень хорошо написал, продуманно, взвешенно, без неоправданного оптимизма и шапкозакидательства. Несколько меня покоробило вот этот пункт
"недопущение «совместного освоения» с Японией и иных форм скрытой постепенной передачи Южных Курил фактическому стратегическому противнику;"
Так можно назвать любое совместное сотрудничество и с Китаем и вообще, совместное освоение допустим арктического шельфа с ТНК.
Понятно, что Японии даётся определённая "конфетка" в споре на принадлежность Курил, но при этом же и заявляется, что РФ территорией не торгует и у нас территориальных проблем нет.
Поэтому поиск здесь предателей, желающих передать Курилы, больше пропагандистский шум, чем необходимый шаг.
Это,как постоянно подозревать жену в измене, не имея реальных фактов, но опираясь на убеждение, все они такие.
Понравилась и концовка
"Но даже если у нас и на этот раз не получится и имеющийся шанс объединиться и стать единой мощной силой по каким-либо причинам реализован не будет, описанное здесь направление действий – все равно перспективное, и наша общая работа в этом направлении в любом случае будет небесполезной."
Жду дальнейших реальных результатов от этой площадки.
40. aleksandra 07:39 16 февраля +9
Да, левым надо объединяться, иначе страна превратится из полуколонии в колонию. Всё к тому идёт, все накопления проедаются, продать больше нечего в нужном для страны объёме.
Вступление в ВТО -- конечно ошибка не во благо страны, а против народа.
И с переговорами о Курилах, надо свернуть этот процесс уже только потому, что эти отданные ( если так случится) острова попадут под действия договора о защите территорий Японии, а защищать их будут Штаты!!!
О вреде всех "передач" Курил было много написано, но кому-то никак не имётся!
Сколько уже было отдано за эти годы, разве произошли какие-то улучшения? Потом КНР отдадим территории до Урала?
считаю правильным в статье :" нужно кардинально менять социально-экономический курс."
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234567...11
Страница 2 из 11
НОМЕРА
№120 (14503) 19 октября

«Событие, изменившее мир к лучшему». Обращение Юбилейного комитета по празднованию 100-летия Октября.

«Сопромат Титана». Адольф ТРУБИН о том, почему недавние региональные выборы в верхней Салде прошли не по планам «ЕР».

 

В «Отечественных записках»:

В статье «Живое наследие Октября» Геннадий ЗЮГАНОВ анализирует, как в сегодняшней обстановке  использовать уроки социалистической революции. 

Александр АФАНАСЬЕВ в материале «Камо грядеши» размышляет о  выборе пути, по которому должна двигаться Россия.

«Летописец тех великих дней» Наталья ЕРЕМЕЙЦЕВА об американском  журналисте и писателе Джоне Риде.

«Окончание постройки храма, конечно, разрешается» Г.Г. ХМУРКИН продолжает тему отношения Ленина к религии.

Очерк Светланы ЗАМЛЕЛОВОЙ «Я хочу видеть людей счастливыми» посвящен выдающемуся советскому актеру Игорю Горбачеву.

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
15:44 18 октября

Правительство утвердило календарь выходных дней в 2018 году

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о переносе выходных дней в 2018 году.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:05 19 октября 5

Путин поручил представить меры по постоянному мониторингу авиакомпаний

Президент России Владимир Путин поручил правительству представить предложения о мерах по постоянному мониторингу финансового положения авиакомпаний.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:36 20 октября Sovetist

ОДЕРЖАТЬ ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ СОЦИАЛИЗМА

За последние 30-40 лет Китай под руководством КПК твердо доказал одно: лучшими капиталистами в истории человечества являются коммунисты.
03:10 20 октября Master_OK

Брянские чиновники предложили пенсионерке переехать из конюшни 19 века в школу

Промахнулся малость, моей любимой Бирюсе -"минус" поставил. Но "бирюса", надеюсь, простит. А подлеца Gudvina мне прощения не нужно. Да я его и не прошу!
03:07 20 октября Master_OK

Брянские чиновники предложили пенсионерке переехать из конюшни 19 века в школу

Зеленомордый Gudwin, а ежели тебе предложат напялить очочки и посмотреть на 1000 - рублей Павловской реформы ? Ась? Ты ее за 1000 баксов примешь? "Примешь или нет - секрет", - песенка есть такая, Gudwin.
03:05 20 октября Vankinsyn

Событие, изменившее мир к лучшему

61. RDG0382 01:34 20 октября -163. ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вы здесь упражняетесь или испражняетесь? Если бы я знал то, что вы напИсали здесь по-русски, то от умиления перед вашим "полиглотством" - заплакал бы.
03:04 20 октября Vitali

Фестиваль выявляет характер

на 1. Grigory Согласен. Испытываю те же чувства. Только пакости российских властей меня не удивляют, а возмущают. на 5. Yokostrov Никакого капитализма у нас нет. Есть ...
02:58 20 октября Master_OK

Путин поручил представить меры по постоянному мониторингу авиакомпаний

Порученцам, вы чего тут, на форуме вообще свихнулись, кто этим питерским браткам из кооператива "Озеро"давал право узурпировать власть в России?
02:51 20 октября Vankinsyn

На Украине начали процедура отмены депутатской неприкосновенности

на 2. gromow1955 00:52 20 октября "Не дождетесь!" - сказал еврей.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
4 минуты назад ksi1968
6 минут назад aleksandra
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
25
26
27
28
29
30
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3594 сек.
НАВЕРХ