Смехофакты
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:42 Сегодня

В Дагестане ликвидировано девять боевиков

В ходе контртеррористической операции в Дагестане ликвидированы девять боевиков, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета.

1. Rosa 23:08 3 февраля 2017 г. +2
Когда я покинул в 1997 году пост премьер-министра, рост экономики Эстонии составлял 12% в год. С 2007 (после событий с Бронзовым солдатом – массовыми волнениями из-за переноса памятника советским солдатам, освобождавшим Таллин от фашистов) эстонская экономика не выросла в постоянных ценах даже на десятые доли процента! Разве нам есть чем гордиться? – грустно вопрошает экс-премьер.
=============================
В интернете на Ютубе нашла выражение: прибалтийские Вымираты.
Мне понравилось. Рациональное зерно есть в нем.
2. abcd 23:12 3 февраля 2017 г. 0
Киса хороша, гепардик. Они, вроде посмирнее других диких кошачьих. Их даже раджи у себя держали.
3. vasilevs 19:09 4 февраля 2017 г. -1 +2
закон о гуманном отношении к животным- хорошо, но было бы лучше, если бы в социальном, - по конституции государстве, появился наконец закон о гуманном отношении к гражданам России.И чтобы он еще выполнялся. Ждем-с.
а на счет парка дураков-идея интересная. Можно внедрять в каждой стране, и включать туда дураков в разных категориях.
а на счет зарплаты учителей:а разве не мадам Матвиенко со своей партией придумали такую систему статистики, при которой все граждане России живут чудесно и любят безмерно свою власть с рейтингом в 127%?
4. Rosa 22:09 4 февраля 2017 г. +2
Депутаты готовят новый закон и интересуются – каких животных заводят в московских квартирах
==============================
Больше заняться нечем большинству от ЕР в Думе?
Про кошечек и собачек озаботились "невсенародноизбранные"?
Так про животных думать одно удовольствие, никаких тебе проблем не возникает. Это ведь не про народ думать, здесь мозги нужны и профессионализм...
5. Gudwin 02:02 5 февраля 2017 г. 0
Не такая уж маловажная проблема, как некоторым кажется. Домашние собачки и кошки это одно. А вот хищные животные, рептилии совсем другое.
Все наверное забыли, а может кто-то и не знает о трагедии в семье бакинцев Берберовых, случившейся в 1980 году.

http://fb.ru/article/244103/berberovyi-tragediya-goda-chlenyi-semi-i-domashnie-pitomtsyi

Не так все это смешно и безобидно. Домашняя кошка живет с человеком тысячелетия, у нее привязанность к человеку на генном уровне, если можно так сказать.
В звере, попавшего из природной среды обитания в неестественные для него условия, все равно когда-нибудь проснется его звериный инстинкт.
6. дикий 17:36 5 февраля 2017 г. -2
Есть мнение.
В Прибалтике власти заявляют о скором нападении
России на их страны.
Иностранцы верят этому и не спешат инвесттировать
в Прибалтике.
Свои же производители тоже верят своим властям
и не стараются развиваться.
Молодежь от греха подальше также и поэтому
покидает родную свою Прибалтику... .
7. aleksandra 12:34 6 февраля 2017 г. 0
Экзотические животные есть не у всех, и те, которые их имеют, наверное знают, что дикие животные могут проявить свой природный инстинкт, покалечив при этом человека, такие случаи были, но о них, видимо, уже забыли.
А вот другая проблема: бесхозные собаки и кошки.
Как говорил один писатель : Мы в ответе за тех, кого приручили.
Берут животных, потом выясняется, что у кого-то аллергия,выбрасывают. И животные голодные замёрзшие жмутся к человеку, а тот их не берёт.
Появились приюты для животных, порой их и травят, вот это, тоже большая проблема.
8. abcd 15:48 6 февраля 2017 г. 0
В тему.
Не забыть, как во дворе у нас появилась, забрела откуда то собака. Вся ребятня стала за ней ухаживать. В коммунальных квартирах держать её было сложно, нужно было согласие всех соседей. Поэтому нашли ей место в одном из подъездов между вторыми дверями (дом имел два входа, парадный и чёрный, который был закрыт), постелили там тряпки и наша Ля, так её назвали, жила там. Много радости доставляла она ребятне, гуляя и играя с нами. Все её очень любили. Погибла она трагически, попала под машину. Сильно переживали, потеряв нашу всеобщую любимицу. девчонки плакали. Хоронили её всем двором.

Так воспитывалось тогда отношение к животным.

Ловили синичек руками, когда они зимой залетали через форточку в комнату, холодильников не было, продукты зимой вывешивали на улицу, сажали в клетку, кормили, поили. К весне выпускали на волю. Ловили и воробьёв мышеловками. пружина была не сильной, воробей оставался жив-здоров. тоже сажали их в клетку, а потом выпускали. Нельзя было только держать их с синицами, те их заклёвывали насмерть. Были и рогатки. Стрелял иногда по ласточкам, в них всё равно не попадёшь. Но однажды попал. Упала она в огород между грядками, подошёл, она отползает, Поднял её. осмотрел рану, отнёс домой, налил ей водички, наловил мошек, начинал кормить. Какое то время она ползала по комнате. Не вышло. Погибла ласточка, ветеринаров тогда не было. Похоронил рядом с огородом. Жалел.
И ещё один случай. Вышел как то утром, достал рогатку, прицелился в развилку дерева, выстрелил. Смотрю что то не то. Камень из рогатки куда то делся. Посмотрел, оказывается, он попал в пролетавшую мимо ласточку. Она сама попала под летящий камень. Тоже похоронил, напереживался.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№42 (14574) 21 апреля

«Апрельский дом Ильича». Эдуард ШЕВЕЛЁВ к годовщине со дня рождения Ленина.

«Кубинская революция продолжается». Ольга ГАРБУЗ о новом лидере Кубы Мигеле Диас-Канеле.

«Психология стукача». Еще раз о ювенальной юстиции.

Лучшее за неделю 16 – 22 апреля

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

 Олег СМОЛИН Экономия на человеке как путь к разорению

Рустем ВАХИТОВ Текст с подтекстом.

Без обид, но по совести.  Ответ редакции на письмо об Амане Тулееве

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:42 Сегодня

В Дагестане ликвидировано девять боевиков

В ходе контртеррористической операции в Дагестане ликвидированы девять боевиков, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
21:47 21 апреля avva1

«…Утром встану, и будет как прежде»

Граждане, болтуны и переживальщики, не устраивайте истерик на форуме и на этих эмоциях призывов ко всему свету сделать то великое, что вам почудилось и так хочется. ...
21:39 21 апреля spr

Апрельский дом Ильича

12. ЛУКОВИЧ 04:15 21 апреля -1 +2 23 апреля в Москве откроется бюст Ельцину работы З.Церетели. Поздравляю! =============== В поствыборном угаре, не иначе. P.S. А не одна ли это из причин переноса выборов... И, кстати, держал ли московский градоначальник совет с жителями столичными.
21:37 21 апреля Антисвидомит

Апрельский дом Ильича

А у нас в харькове, увы, уже четыре года НЕ ПОПРАЗДНУЕШЬ! Памятников Ленину нет столько же. А я снова пледу к родственникам в Житомир на пару дней - с 25 по 28 апреля. ...
21:35 21 апреля Чусовитин

Кубинская революция продолжается

42. Piranja 15:36 21 апреля -2 ..А что непонятно-то? Рыночная экономика- это когда объем продукции, выпускаемый каждым предприятием определяется спросом, а не директивным ...
21:31 21 апреля Антисвидомит

Апрельский дом Ильича

Так вот для меня намного лучше Наталья Поклонская опять-таки с Николаем Вторым или же с историей Крыма на худой конец, и Кирилл Клеймёнов с Путиным и рассказами по ...
21:20 21 апреля Антисвидомит

Апрельский дом Ильича

Теперь выскажу свои мысли. Для меня если какой-то человек НЕ ПО ДУШЕ - то мне в нём всё не слава Богу. Даже если он будет хорошо рассказывать о Ленине или о Пушкине. К ...
21:15 21 апреля ЛУКОВИЧ

«…Утром встану, и будет как прежде»

Жесткая, правдивая статья. По воздействию вполне может заменить размазню из манной каши всего номера газеты. Почему-то всплыли строчки из дневника ... Тани Савиной - "Все умерли, осталась одна Таня." А может, это мы все умерли как ЛЮДИ и совесть у большинства в глубоком анабиозе?
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Piranja
2 минуты назад avva1
3 минуты назад andreewich48
4 минуты назад runin
6 минут назад Пушкинец
7 минут назад spr
9 минут назад Игнат
9 минут назад igorlog
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.5109 сек.
НАВЕРХ