Выбросили на «свободу»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
20:47 21 февраля 36

Треть россиян считает армию России сильнейшей в мире

Около трети российских граждан уверены, что армия РФ является сильнейшей в мире, более половины считают ее одной из лучших.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:46 23 февраля 2

Семиклассницу обвинили в «незаконной агитации» за Грудинина

Семиклассницу из поселка Пышма Свердловской области учительница  обвинила в незаконной агитации за то, что на конкурсе рисунков про выборы она нарисовала не Владимира Путина, а Павла Грудинина.

1. RusMos 19:58 18 января 2017 г. 0
Трамп и Порошенко бизнесмены, договорятся.
2. ДолгихПН 20:42 18 января 2017 г. +1
"Будут ли эти слова рассматриваться в будущем как свидетельство соучастия Байдена в совершенных на Украине преступлениях нынешнего режима?"

Никто ничего рассматривать не будет. У нас за нечто подобное в Екатеринбурге на огромные народные средства Ельцин-центр построили. Видимо и Порошенко надеется на то же самое.
3. Rosa 21:53 18 января 2017 г. 0
Если Америке пока не до незалежной, то Европа, думаю, в беде не бросит, пока не найдет для Порошенко достойную (Запада) замену.
4. Vovan_nsk 22:06 18 января 2017 г. 0
на 3. Rosa

> Европа, думаю, в беде не бросит, пока не найдет для Порошенко достойную (Запада) замену.

Думаю, что Европе скоро будет не до Украины.

"Премьер-министр Британии Тереза Мэй подтвердила, что договор с ЕС об условиях выхода страны из Евросоюза должны будут одобрить члены парламента.

В переговорах о "брексите" необходимо будет идти на компромиссы, а парламент должен помочь выбрать правильное решение. Однако, по словам премьера, Британия не будет пытаться сохранить частичное членство в Евросоюзе после "брексита", а те страны-члены ЕС, которые попытаются "покарать" Великобританию, совершат пагубную ошибку и пострадают сами.

Риторика Мэй, которая до референдума поддерживала сторонников членства страны в ЕС, после голосования и вступления ее в должность премьер-министра изменилась радикальным образом - теперь она выступает за самый жесткий сценарий расставания с Евросоюзом".
http://www.bbc.com/russian/features-38655277

5. ямщик 22:11 18 января 2017 г. +1
Нещасна, ненько, в тэбэ доля,
затияна нэ чэсна гра ,
любый розклад - людям нэволя,
тузы торчать из рукава ..
6. aleksandra 07:53 19 января 2017 г. +2
С Украиной произошло несчастье, их вроде позвали в "счастливое будущее", а потом отказали. Нужна была ли изначально эта страна Западу?, конечно нужна, как сырьевой придаток и рынок сбыта западных товаров,люди им поверили, и вот наступает понемногу прозрение!
Уже сейчас, в январе, Украина всё, что ей позволяли по квоте, продала, а год только начался.
Безвиза нет,тяжелейший спад в экономике, война, она ведь не нужна была украинскому народу, а только западу!
Вывезен золотой запас страны, в Украину он никогда не вернётся!
Горе, кровь -- вот что может предложить Запад!
А кому придётся восстанавливать всё разрушенное?
7. Vovan_nsk 08:52 19 января 2017 г. +2
на 6. aleksandra

> А кому придётся восстанавливать всё разрушенное?

Полагаю, что не России: Путин - человек прагматичный и вряд ли поддастся на причитания укроподстлок и прямых национал-предателей о "необходимости помощи "братскому народу"".
8. prostoludin 09:38 19 января 2017 г. -2 +1
Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов! Вдумайтесь: более 10 млрд. долларов в год! Эти бешеные деньги Россия отняла у своих инвалидов, стариков и детей, малоимущих семей, у своей экономики и отдала украинцам, которые сегодня за это проклинают русских.

И только два года назад кормушка захлопнулась.
В годы СССР при этническом украинце Брежневе, Украина имела свободный доступ к бюджету России и бесплатным ее энергоресурсам - все эти годы и 23 года независимости весьма комфортно сидела на шее России.
Но времена меняются - ссадив с шеи 14 "братских" республик, у России появилось поле для маневра - появились средства для модернизации Армии, Флота, ВКС, средства для создания новой Арктической военной группировки.
9. Морозов 09:43 19 января 2017 г. 0
Начались новые телодвижения вокруг Донбасса. Речь даже не об обстрелах, провокациях и атаках ВСУ - это уже рутина.
Аваков призвал пограничников быть готовыми к взятию под контроль российской границы, которая пока неподконтрольна Украине. Захарченко путано, но твердо объяснил, почему ДНР никогда не сможет объединиться с ЛНР - это не соответствует Минским договоренностям.
Все это проходит на фоне униженных попыток понравиться презеденту Трампу, в том числе и со стороны Путина, который вдруг обеспокоился реноме Трампа по поводу фейкового досье об его московских похождениях с женщинами "пониженной социальной ответственности".
Исключать того, что Кремль в своем рвении улучшить отношения с Америкой сможет преподнести Трампу подарок в виде "урегулирования" украинской проблемы - по крайней мере частично на Донбассе, совершенно нельзя. У предательства дна нет - и кто-кто, а Путин умудрился продемонстрировать это бессчетное число раз.
***
"Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Россия готова к диалогу с Соединенными Штатами по "закону Димы Яковлева", но подчеркнула, что для этого должны быть сделаны "хоть какие- то шаги со стороны США".

"Все можно вернуть на круги своя. Но для его ("закона Димы Яковлева") отмены нужны хоть какие-то шаги со стороны США", - сказала сегодня спикер.

Она отметила, что этот закон "не самоцель" и что "судьба детей - это самое главное".

http://tass.ru/politika/3950892

Ну, последнее предложение выглядит чистой воды ритуалом. В реальности власть готова торговать законом. Как раз судьба детей ее беспокоит меньше всего. Закон и принимали лишь для того, чтобы затем предложить обменять его отмену на послабления для себя, любимых. А дети проходят по разряду "шахтеров Донбасса" - на них точно так же всем глубоко и с колокольни.
10. Морозов 10:37 19 января 2017 г. 0
Министерство обороны РФ анонсировало совместную операцию с Турцией по нанесению воздушных ударов по ИГИЛ. Речь идет об ударах по Аль-Баб. Война становится бесконечной - несмотря на двукратно объявленную полную и безоговорочную победу, нужно побомбить еще немножко.
Турки вместе со своими подопечными террористами стирают город с лица земли. Вместе с мирными жителями, которые, понятно, проходят поголовно в качестве пособников террористов. Уже есть прецедент, когда двух пленных турок боевики ИГИЛ сожгли живьем в качестве мести за убитых детей, сожженных во время бомбардировок. Присоединившись к Турции в этом варварском мероприятии, Россия берет на себя солидарную ответственность за гибель мирных жителей города.
Всего лишь год назад наш телевизор гневно называл Эрдогана и его семью в качестве спонсоров терроризма и главных покупателей террористической нефти. Сегодня он наш лучший друг, соратник и союзник. Остазия никогда не воевала с Океанией, да. Оруэлл был все-таки гением.
Почему космическая авиация не утюжит басмачей под окруженным Дэйр-эз-Зором?
11. Морозов 11:09 19 января 2017 г. 0
12 января в Дамаске был произведен мощный взрыв. В сообщениях говорилось о см
https://lenta.ru/news/2017/01/12/damascus/

Вчера Джебхат аль-Фатх аш-Шам (бывшая Нусра) выпустила заявление, в котором утверждается о гибели в результате этого подрыва 16 российских военных, включая военных советников.
Кто-то врет.
https://twitter.com/zeinalxidirov/status/821793346280718337/photo/1
12. wowik 11:57 19 января 2017 г. 0
На 10

«Сегодня он наш лучший друг, соратник и союзник.»

А нельзя ли поподробнее узнать кто из руководителей РФ назвал Эрдогана «другом», да ещё и «лучшим», уважаемый Морозов? Да и кто назвал Турцию «союзником»?

Вряд ли теперь стоит беспокоиться что «присоединившись к Турции в этом варварском мероприятии, Россия берет на себя солидарную ответственность за гибель мирных жителей города».

Вы очевидно не в курсе, что бомбардировки Алеппо силами ВКС РФ «цивилизованные страны» уже назвали «военными преступлениями».

Из Интернета

««В понедельник Олланд заявил, что против российских официальных лиц могут быть выдвинуты обвинения в военных преступлениях в связи с бомбежками Алеппо.

Во вторник министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что Россия рискует стать страной-изгоем, если продолжит бомбить мирное население в Сирии. Говоря о бомбардировках гражданских объектов в Алеппо, Джонсон заявил, что ответственные за них должны предстать перед международным трибуналом.

http://www.bbc.com/russian/news-37626984


Так, что вы сильно припоздали со своими предупреждениями.

Да и отвечая на ваш вопрос: «Почему космическая авиация не утюжит басмачей под окруженным Дэйр-эз-Зором?» тоже есть:

Из Интернета

««Генеральный штаб ВС РФ публикует сообщения о деструктивных планах боевиков в древней Пальмире и Дейр-эз-Зоре.

Боевики так называемого «Исламского государства» предприняли уже четвёртую попытку взять под свой контроль военный аэродром. Но и эта попытка была отбита сирийскими правительственными войсками, которым на помощь снова пришла российская военная авиация. Российские штурмовики и бомбардировщики в течение нескольких часов наносили удары по позициям ИГИЛ, а также по колоннам игиловского подкрепления.

https://topwar.ru/107438-operaciya-rossiyskih-vks-v-rayone-palmiry-i-deyr-ez-zora.html
13. prostoludin 12:26 19 января 2017 г. 0
http://ai-zhilin.livejournal.com/1316794.html
14. Victorovich 14:29 19 января 2017 г. 0
4. Vovan_nsk 22:06 18 января 0
на 3. Rosa

> Европа, думаю, в беде не бросит, пока не найдет для Порошенко достойную (Запада) замену.

Думаю, что Европе скоро будет не до Украины.

"Премьер-министр Британии Тереза Мэй подтвердила, что договор с ЕС об условиях выхода страны из Евросоюза должны будут одобрить члены парламента.

В переговорах о "брексите" необходимо будет идти на компромиссы, а парламент должен помочь выбрать правильное решение. Однако, по словам премьера, Британия не будет пытаться сохранить частичное членство в Евросоюзе после "брексита", а те страны-члены ЕС, которые попытаются "покарать" Великобританию, совершат пагубную ошибку и пострадают сами.===Это только видимая часть айсберга ,подводная намного страшнее и прозаичнее.А судя по реакции нашей власти на те или иные события в мире и в частности в США и Великобритании и Китае,наши власти стоят в "раскорячку",не зная какое решение принять и на какую"лошадь" поставить в этом заезде на мировое господство.А это червато многими проблемами для страны и народа.
15. Rosa 20:34 19 января 2017 г. +1
На № 14
Уважаемый Viktorovich, нашим властям не впервой долго выбирать "лошадь" уже после того, как все уехали. Слишком слабы наши политические аналитики, поэтому многое пускается на самотек: куда кривая выведет. А выводит она совсем не туда, куда нам надо.Россия больше как сторонний наблюдатель живет, постоянно опаздывая со своими решениями. Понимаю, что это от слабости и неуверенности в своих силах: уж так прижал Запад, что из рамок, в которые нас запихнули, выйти сложно.
16. Galina_Ivanovna 06:23 20 января 2017 г. -1
"В Нью-Йорке прошел митинг против избранного президента США Дональда Трампа. Акция протеста, в которой приняли участие градоначальник Билл де Блазио, голливудские звезды Роберт Де Ниро, Марк Руффало, Алекс Болдуин, режиссер Майкл Мур и певица Шер, состоялась за день до инаугурации нового главы государства.

Манифестанты общей численностью свыше нескольких тысяч человек, собрались в непосредственной близости от небоскреба Trump Tower – "штаб-квартиры” политика.

Роберт Де Ниро, выступивший на митинге первым из знаменитостей, отметил, что Трамп – "плохой пример для этой страны”.

Регулярный оппонент избранного президента мэр Нью-Йорка де Блазио в своём выступлении заявил, что "это не конец, это только начало”."

Чудны дела твои, Господи!
17. Victorovich 10:16 20 января 2017 г. 0
На 16 Чем больше противостояния внутри этой империи "добра", тем лучше миру.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№19 (14551) 22 февраля

«Россия и армия неразделимы». Обращение Г.А.  ЗЮГАНОВА к 100-летию создания РККА.

Сегодняшний номер «Отечественных записок» целиком посвящен знаменательной дате – 100-летию Рабоче-Крестьянской  Красной армии.

- «Легенды советского неба» Геннадий ТУРЕЦКИЙ рассказывает о героических летчиках, сражавшихся с гитлеровцами в годы Великой Отечественной войны.

- В интервью генерал-полковника Л.Г. ИВАШОВА «Война плюс революция» рассматриваются, как исторические события столетней давности, так и нынешняя ситуация в мире.

- О войнах, прошлых и нынешних, а также о возможности глобального конфликта в обозримой перспективе размышляют Светлана ЗАМЛЕЛОВА: «Поведенческое оружие» и Захар ПРИЛЕПИН: «О неизбежном».

«Ответ провокаторам дают руководители КПРФ». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о пресс-конференции в Интерфаксе.

«Пакет законов». Парламентское обозрение  Галины ПЛАТОВОЙ: Грудинин предлагает законодательные инициативы.

***

Внимание!

Следующий номер "Советской России" выйдет во вторник, 27 февраля

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
20:47 21 февраля 36

Треть россиян считает армию России сильнейшей в мире

Около трети российских граждан уверены, что армия РФ является сильнейшей в мире, более половины считают ее одной из лучших.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:46 23 февраля 2

Семиклассницу обвинили в «незаконной агитации» за Грудинина

Семиклассницу из поселка Пышма Свердловской области учительница  обвинила в незаконной агитации за то, что на конкурсе рисунков про выборы она нарисовала не Владимира Путина, а Павла Грудинина.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:17 24 февраля edik

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

к п. 144. Во время чеченской войны спрашивали стариков чеченцев, кто принёс больше вреда их народу, Сталин или ЕБН. Ответ был однозначным - ЕБН. Замена Дудаева, ...
11:17 24 февраля SVY

Вновь об УГРОЗАХ российской науки

22. edik "А академики, действительно, держались до конца, не допуская чинуш до управления наукой. Пришлось тем идти на полный разгром академической науки, чтобы ...
11:15 24 февраля Mart-18

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

142. ADAP Настоящей профессией и целью Троцкого и его соплеменников было уничтожение русских людей. ``` А как ещё можно было? Приехал Троцкий, накачанный деньгами ...
11:14 24 февраля Апрельский

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

Вот насчёт предков пламенных я - погорячился. Очень может быть что они не щадили ни здоровья, ни жизни ради того, что бы установить Советскую Власть. Приношу извинения. Но вот их потомки поддерживают кандидатуру буржуя Грудинина. Это всё таки не есть хорошо.
11:10 24 февраля esk

Ответ провокаторам дают руководители КПРФ

К сожалению отсутствует интерес к тематике ( посты 296, 298, 299) платформы Грудинина на форуме. Один Капитан в посте 303 сообщи, что и обсуждать нечего Вместе с тем ...
11:06 24 февраля edik

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

142. ADAP 10:52 24 февраля +1 120. Морозов 02:37 24 февраля -1 +1 Современник Троцкого Зив Г. А. заявил, что в качестве наркомвоенмора Троцкий "нащупал свою настоящую ...
11:06 24 февраля filimonov

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

С моей точки зрения mart 18 - провокатор. Волонтёр или засланный - потом разберёмся. Сейчас - исключить его из общения.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад esk
минуту назад Mart-18
минуту назад Iak38
минуту назад edik
минуту назад SVY
минуту назад ADAP
3 минуты назад filimonov
3 минуты назад Апрельский
5 минут назад социалист
5 минут назад ODS
6 минут назад щекин
6 минут назад Kazatylovich
8 минут назад дикий1
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3542 сек.
НАВЕРХ