Что развязало руки махинаторам
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:00 22 июля

Регионы с наибольшим числом безработных

Самый высокий коэффициент напряженности на рынке труда в России отмечается в Республике Ингушетия.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:22 22 июля 1

Еще о «Боинге»

В минувшие выходные пассажирский «Боинг 737» после вылета в Прагу экстренно вернулся в Москву из-за пожара в багажном отделении.

Страница 2 из 9
21. abcd 22:40 18 ноября 2016 г. -4 +3
PS. Чем то Оксана Дмитриева напоминает Наталью Еремейцеву.
22. akbar 23:38 18 ноября 2016 г. -4 +2
К сожалению, оппозиция вела себя худшим образом. Она тоже была в сговоре с властью. На участках были представители с решающим голосом от оппозиционных партий, но они не возражали против махинаций. В моем округе отнимали голоса у коммуниста Сокола, бросали их единороссу Романову, а представители КПРФ с решающим голосом молчали. Поэтому теперь все сидят тихо.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Слова, слова, слова. Ну что же мешает всем оппозиционным силам хотя бы иметь по одному честному и принципиальному члену УИК? Если нет возможности укомплектовать своими верными кадрами УИК, то о какой поддержке избирателей можно говорить и на кого надеяться? Если всё так, как говорит Дмитриева, то мы пока не доросли до демократии, если все запуганы, бюллетени перекидывают по чьему то указанию.
Мне трудно в это поверить. У нас этого не могло быть, сам был на многих участках, наши представители были везде и везде не было необходимости в мухлеже, ЕР побеждала реально и честно.
Вот трудно поверить-избиратели в большинстве против кандидатаа от ЕР, а члены избирательных комиссий все "за". Конечно, надо ЦИКу по жалобе Дмитриевой организовать пересчёт голосов, КПРФ и СР просто обязаны добиваться этого через своих представителей в ЦИК. Но вокруг этого вопроса опять тишина.
Хорошо бы редакция попросила прокомментировать заявление Дмитриевой депутатов от КПРФ, а лучше кого-то из руководства. А так всё забудется после выхода следующего номера газеты.
23. abcd 23:47 18 ноября 2016 г. -4 +2
Возможно, то что рассказывает Дмитриева, имело Место. Наглость власти зависит от того, какого кандидата ей нужно завалить. Поэтому на других участках такого и не было.
24. akbar 23:51 18 ноября 2016 г. -2 +1
Племянник 21:18 18 ноября -2 +2
PS : Для Акбара. В начале 2014 -го, оба этих фонда были примерно по 150 млрд. $ каждый, или по 4.5 трлн. рублей. НО ЭТО ВАЛЮТНЫЕ ФОНДЫ! И их не "тратили", по крайней мере полгода. А как начали "тратить", то они оба составляли по 4.5 трлн. рублей, но уже по 75 млрд.$. Рубль обрушился ибо. НО ЭТО ВАЛЮТНЫЕ ФОНДЫ (экспорт так как). Чувствуешь, Акбар, обебаловку? Вкурил ли мой первый аргумент, что фонды эти - реальная виртуальность. Т.е. даже в электронной версии банков нет, не говоря о наличке.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
То что ты здесь написал, мне вкурить просто не по силам, потому что это набор слов без логики и последовательности. Сам перечитай, что ты написал, просто бред, ты пиши по трезвому, мы здесь все вместе разберёмся. А то пишешь какую-то туфту, но с умным видом.
25. Апрельский 00:19 19 ноября 2016 г. -4 +3
Просто товарищ Племянник пытается объяснить непонятливому Akbar: денежки - то тю-тю. Проели, а возместить потерю нечем. Цена на нефть - обрушилась, следовательно. и рубль двинул туда же, а поддержать его - нечем. Дешёвые кредиты Запад даст только в обмен на сдачу Донбасса и Крыма. Но это для Путина совсем неприемлемо. В этом случае, прощай кресло президента. А ему ещё хочется там остаться. Вот и приходится ему создавать виртуальную реальность, то есть внушать доверчивым Akbar, что всё хорошо.
26. komissar 00:19 19 ноября 2016 г. -2 +5
Суслику. Как не прискорбно, но соглашательство партийных функционеров с властью действительно имеет место быть. Фамилия одного из них названа в "Исповеди на тему выборов" Н.Еремейцевой. Благодаря ему депутатский мандат был подарен Е.Серовой (ЕР) в Коломенском избирательном округе путём неожиданной переброски кандидата от КПРФ А.Ю.Русских, работавшего в округе с октября 2015 года, узнаваемого населением и имевшего отличные шансы на победу, в Красногорск, где надо было начинать выборную кампанию с нуля. Г. Зюганов, к которому обращались коммунисты по этому поводу отмолчался. Авторитету партийных организаций шести районов нанесён серьёзный ущерб, так как они фактически обманули своих сторонников, призывая голосовать за А.Ю.Русских.
27. Апрельский 00:22 19 ноября 2016 г. -5 +3
Да. заманчивые эти кресла депутатские. Вот что доказал Г.А. Зюганов, так это то, что он может отлично устраиваться при любом строе.
28. Rosa 00:24 19 ноября 2016 г. -3 +8
Если власть так "мочила" на выборах Дмитриеву, не представляющую для нее никакой опасности, то что говорить про кандидатов от КПРФ. Это я пишу не для форумных ненавистников КПРФ, коих здесь целый сонм, а для пишущих в газету разных авторов "от народа" про "поредевшие колонны" и про "хотели ли победить". Не хватило ума, или образования, чтобы понять, почему так произошло? "Зачистка" оппозиции во время выборов была произведена властью не только на местах, но и на самом верху. До сих пор непонятно вам это, что пишете такие статьи в "СР"? Дмитриева все описала подробно, читайте!
29. kapitan_SA 00:39 19 ноября 2016 г. -3
На 11. Vach

"Да СВОЕЙ стране хочется служить, неужели не понятно ?!"

Если эрэфия для Дмитриевой "своя страна", то пусть пробивает головой стенку...
Но первые 33 года она прожила в другой стране, причём, принципиально другой...
Нельзя быть учёным, политиком, общественным деятелем и не быть ГРАЖДАНИНОМ!
А они там - в российской оккупационной администрации все не граждане..., впрочем, как и остальное население...
Потому и толку от их "служения" для страны и народа нет никакого, что им всё-равно какой стране служить, лишь бы быть при деле...

30. Kazatylovich 01:02 19 ноября 2016 г. -3 +3
Большевики за народные интересы боролись на барикадах, а не на буржуйских выборах.
31. Евгений_111 02:33 19 ноября 2016 г. -1 +4
Похоже, власть - скорее всего, со страху - вошла в штопор, из которого ей уже не выйти. Добившись довольно грязными методами подавляющего парламентского большинства, она тем самым перенесла центр тяжести политического соперничества за стены Думы и, следовательно, потеряла объективную картину расклада политических сил в обществе, которую так называемые опросы общественного мнения, увы, не восполнят. Такая "однобокая" Дума уже практически не нужна, и её дешевле будет заменить прямым президентским правлением, что фактически мы уже имеем. Таким образом, всё самое интересное теперь будет происходить за пределами Думы - внутри неё всё очевидно и предсказуемо.
32. Племянник 06:47 19 ноября 2016 г. -3 +2
24. akbar : Племянник 21:18 18 ноября -2 +2
PS : Для Акбара. В начале 2014 -го, оба этих фонда были примерно по 150 млрд. $ каждый, или по 4.5 трлн. рублей. НО ЭТО ВАЛЮТНЫЕ ФОНДЫ! И их не "тратили", по крайней мере полгода. А как начали "тратить", то они оба составляли по 4.5 трлн. рублей, но уже по 75 млрд.$. Рубль обрушился ибо. НО ЭТО ВАЛЮТНЫЕ ФОНДЫ (экспорт так как). Чувствуешь, Акбар, обебаловку? Вкурил ли мой первый аргумент, что фонды эти - реальная виртуальность. Т.е. даже в электронной версии банков нет, не говоря о наличке.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
То что ты здесь написал, мне вкурить просто не по силам, потому что это набор слов без логики и последовательности. Сам перечитай, что ты написал, просто бред, ты пиши по трезвому, мы здесь все вместе разберёмся. А то пишешь какую-то туфту, но с умным видом.
#################

Чего же непонятного, дядя akbar? Вчера ты продал морковку на 10000 $ - ЭКСПОРТ - (или 650 тыс. рублей на сегодня) финну из соседней Финляндии и хвастаешься всем : у меня 10000 $ (есть). На эти деньги можно в Финляндии, или в другой стране - автомобиль купить.
А ты положил их положил их в чулок, на потом. Через три года рубль, допустим вдвое упал. Ты доллары достаёшь из чулка, а их только 5000. Но в рублях, правда так и осталось 650 тыс. их родимых... Иди, покупай антамобиль! Игде логика у тебя и у твоих подзащитных? Т.е. режима?

33. yunik 08:16 19 ноября 2016 г. -1 +1
т Апрельскому. Путин Донбас сдал ,одно то что требует от жителей жить в составе украины есть обыкновенное предательство.человек предавший раз будет предателем всегда .а крым все сказки о том что он там что то сделал блеф.а вот что распродажа Крыма по своим это факт и только по этому продать Крым не выйдет свои же скинут
34. maksim 09:07 19 ноября 2016 г. -1
"В этом году фальсификации были масштабнее.чем в 2011 г."=============То есть прогресс в этом деле налицо.
"В моем округе отнимали голоса у коммуниста Сокола.бросали их единороссу Романову.а представители КПРФ с решающим голосом молчали".===========А если Сокол был от "Коммунистов России".тогда все понятно.
Здесь некоторые говорят о поголовном контроле за ходом выборов и подсчете голосов.Но ведь были хоть и не поголовные замечания о фальсификации итогов выборов.а единичные.но и по ним не сообщалось о ходе рассмотрения избирательного жульничества в судах.И даже сообщали о обескураживающих истцов измышления судей.что разве единичное мошенничество изменит результат выборов.
Но дело-то в том.что каждый мошенник должен отвечать за свои действия или бездействие.Штрафуя граждан за нарушения законов.суды почему-то не усматривают.что человек нарушил закон только один раз.
35. akbar 09:13 19 ноября 2016 г. -2
Апрельский 00:19 19 ноября -2 +1
Просто товарищ Племянник пытается объяснить непонятливому Akbar: денежки - то тю-тю. Проели, а возместить потерю нечем. Цена на нефть - обрушилась, следовательно. и рубль двинул туда же, а поддержать его - нечем.
+++++++++++++++++++++++++++++++
Апрельский вы с племянником создаёте впечатления, что держали оригинальные документы с цифрами по этим фондам. По вашему только вам на просторах России открылся "наглый обман" с фондами. Никто из правительства и счётной палаты не заметил того, что заметил племяш, ни заклятые "друзья" из оппозиции, ни и США, ни Навальный, а только Племяш. Эврика, господа!
У вас было 4,5 трл.р ,когда долл. стоил 45 р., а теперь в посёлке Племяша долл. стоит уже 75руб. , а вас опять 4,5 трлн. руб? Караул ограбили!
Ну для сайта двух десятков пенсов на СР это, конечно, может произвести впечатление, а для остальных это просто старушечьий бред на лавочке.
36. Племянник 09:40 19 ноября 2016 г. -3 +1
на 35. akbar : я извиняюсь, дядя Акбар, но ты туповат однако! Ведь резервы, это долг кому-то (читай мой комм.32) Мы им (западу) товар продали ЭКСПОРТ, часть их товаров купили (ИМПОРТ)- и съели, а остальное лучше бы в деньгах ! (или в погребок спрятать - тушёнка, быт. технику и прочее, купленное ТАМ, а в нужный и трудный момент, кризис ли, снижение доходов от экспорта - достать и пустить в продажу. Предварительно снабдив свеже-напечатанными под это деньгами население.

Или резервы - можно было бы в ИХ западных банках держать, либо у себя в подушке как наличную валюту, либо слитки золота. И тратить прямо или косвенно на покупку импортных товаров.

А сделано то было - декларативно. Продажная власть и Центробанк, что подчиняются мировой закулисе и ФРС США (их Центробанк) - от своего начальства получили милостливое разрешение - печатать рубли под бумаги "нами" размещённые по миру. А товар оттуда (наш импорт), либо деньги - не поступает и не поступит. Хотя наши "резервы" - тратятся.

Об этой афёре иногда и в "Вопросах экономики" вскользь некоторыми авторами упоминается, особенно ярко О. Дмитриевой. А ещё : я ведь отсылал тебя к Марксу (т.3.отдел 5 гл. 25-25). Механизм. которому более 150 лет - тот же. Только электроника появилась вместо счётов...
37. nazarov176 09:49 19 ноября 2016 г. -2 +1
Племяша,
ну-ка я с тобой поспорю, но на примере не морковки, а личных трудовых сбережений. Вот представь, было у тебя их 10.000 $ (десять тысяч синих- они ж цвет сменили). Ну плохой патриот ты, в $ хранил. Рубль к 15-му году упал в 2 раза, а ты как раз решил новую тачку прикупить. Ну пошел в банк, в обменную кассу, тебе ж автодилеру надо в рублях платить.
Год назад, когда доллар 35 р. стоил, тебе бы кассирша выдала сколько? Правильно, 350.000 руб. А в конце 15-го года сколь выдаст? Аж 700.000 рубликов! Так ты две тачки возьмешь, ещё и сынульке (или кто у тебя).
Теперь замени слово "ты" на слово "государство", а весь текст оставь.

Вывод. Правильно поступали те, кто лишние деньги хранил в долларах, что отдельный чел, что гос-во. Доллары остались долларами, а не так, как ты пишешь, что их в два раза меньше,
а бюджет-то мы формируем в рублях.
Ну въезжаешь? Или ты так пешком и ходишь?))

Не глупее они нас с тобой, эти две девки, Набиулина с Лютаевой.
Скорее наоборот.
38. nazarov176 09:56 19 ноября 2016 г. -2
Опечатка.
Юдаева Ксения- Первый зампред Центробанка РФ (хотя там 4 первых).
А я с актрисой спутал, с Лютаевой.
39. Племянник 10:01 19 ноября 2016 г. -2
на 37. nazarov176 : И ты оказывается балбес, дядя Юра? Я ведь то же прописал, что и ты в своём № 37. И в №36 немного разжевал Акбару.
А эти две девки , Набиулина с Лютаева.**** и те кто до них, свою долю от благотворительности народа Рф (косвенно) к братским народам и бюджетам дружественным нам стран Запада, постоянно испытывающими финансовые затруднения - получили.

*** Кто такая Лютаева? Возможно Ксения Юдаева? Грамотная девка, я давно её на РБК приметил. Но слабохарактерная...
40. Племянник 10:12 19 ноября 2016 г. -3
Да, разве не заметили спорящие, что племянник говорил об алогичных действиях режима, в частности ЦБ и Министерства финансов. Это они и акбар - морковку продавали. Сунули три года назад в чулок доллары (курс был такой-то...), а вынули через три года уже не доллары, а рубли уже трёхлетней выдержки.

Как так : до этого чулок ведь не вскрывали? Вот она набебаловка! Всё оттого что <<<<<Не глупее они нас с тобой, эти две бабы, Набиулина с Лютаевой.>>> Назаров ПСС т. 199 стр. 322
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 2 из 9
НОМЕРА
№ 79 (147306) 23 июля

«Олигархи «маневр» одобрили». Галина ПЛАТОВА

«Гибель нашему авиапрому». Н.В. АРЕФЬЕВ

«Уроки памяти и славы». Лев ПИЧУРИН

В номере публикуется статья лидера КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА «Мы обязаны использовать шанс на мирную смену курса»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:00 22 июля

Регионы с наибольшим числом безработных

Самый высокий коэффициент напряженности на рынке труда в России отмечается в Республике Ингушетия.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:22 22 июля 1

Еще о «Боинге»

В минувшие выходные пассажирский «Боинг 737» после вылета в Прагу экстренно вернулся в Москву из-за пожара в багажном отделении.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:35 23 июля soyuznik

ГИБЕЛЬ НАШЕМУ АВИАПРОМУ

Автор в стремлении раскритиковать правительство уходит от здравого смысла. Покупка самолёта отражается на стоимости билета, отмена НДС не даёт возможности роста ...
11:22 23 июля Quercus

Промежуточные итоги выборов

На 16! Ничего подобного! В 1993 Военные шли на помощь. Но лично Зюганов обратился по ТВ и призвал к спокойствию, чтобы не превышать лимита революций. В 1996 году ...
11:22 23 июля soyuznik

МЫ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАНС НА МИРНУЮ СМЕНУ КУРСА

Korovin 09:22 23 июля 0 Союз. Как у вас уживается старость и детская наивность? ......... Дать взятку можно просто, подарив банковскую карточку с определённой суммой, ...
11:19 23 июля RusMos

МЫ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАНС НА МИРНУЮ СМЕНУ КУРСА

Victorovich, № 54, отчасти согласен с Вами, поэтому и подчеркнул, что ИЛИ/ИЛИ - если игноририуете выборы, тогда на протест. Но Зюганов И КПРФ предлагали неоюнократно ...
11:07 23 июля soyuznik

Олигархи «маневр» одобрили

hitcliff 10:40 23 июля -1 На 19 soyuznik >кроме того позволяет сэкономить в конечном итоге по подсчётам белорусской стороны около 10 млрд. долларов на отсутствии компенсаций ...
11:06 23 июля hitcliff

МЫ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАНС НА МИРНУЮ СМЕНУ КУРСА

Для Korovin В правах человека порочен сам принцип примата индивидуальных прав над общественными обязанностями, - главный принцип современного либерализма, - ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Korovin
4 минуты назад mariinec
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0181 сек.
НАВЕРХ