Что развязало руки махинаторам
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:00 22 июля

Регионы с наибольшим числом безработных

Самый высокий коэффициент напряженности на рынке труда в России отмечается в Республике Ингушетия.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:22 22 июля 1

Еще о «Боинге»

В минувшие выходные пассажирский «Боинг 737» после вылета в Прагу экстренно вернулся в Москву из-за пожара в багажном отделении.

Страница 1 из 9
1. Leo-Taxil 19:09 18 ноября 2016 г. -7
Так и не узнал по рисунку кота кого он собственно представляет. Зюганова, Путина, Жириновского? Или УСИХ сразу?
2. Томптокан 19:16 18 ноября 2016 г. -3 +2
Да, таков печальный итог, когда в товарищах согласья нет.
3. aleksandra 19:27 18 ноября 2016 г. -5 +7
Ждите, Оксана Генриховна когда судьи вынесут свой вердикт, только "поезд ушёл"!
Да, с юридической точки зрения -- это важно, но ничего не изменит!
А почему Партия Роста? В этой партии и Хакамада была?
Ну, вот вам и ваш "рейтинг", ни для кого не новость, что она для народа- своего рода "хроменькая утка".
Партия роста -- это тоже оппозиция?
4. бирюса 19:29 18 ноября 2016 г. -7 +7
В моем округе отнимали голоса у коммуниста Сокола, бросали их единороссу Романову, а представители КПРФ с решающим голосом молчали. Поэтому теперь все сидят тихо. ===============

СИДЯТ ТИХО. Сразу же после выборов успокоились и не слышится прежнего возмущения, как в былые годы, дескать, в суд будем подавать.
А что, неплохая отмазка: народ не пришел голосовать,сам виноват, дурак- народ, верно, панцырь?
5. Grigory 19:34 18 ноября 2016 г. -2 +6
1. Leo-Taxil
"Так и не узнал по рисунку кота кого он собственно представляет."===
Это самое главное, что Вас заинтересовало по сути публикации?
6. Grigory 19:40 18 ноября 2016 г. -2 +8
Уважаемая Оксана Генриховна, с напёрсточниками бороться очень сложно, особенно если учесть, что их негласно поддерживает власть.
Желаю Вам победы в судебных исках, но это будет нелегко - суды почти всегда становятся на сторону власти, а не закона.
7. arhipov 19:40 18 ноября 2016 г. -2
На 1,5. Grigory...

Если мышки - народ, то с котом тоже понятно...
Человек пошутил, зачем уж так строго?
8. kapitan_SA 19:40 18 ноября 2016 г. -8 +1
Надо же - "фальсификации", не позволившие энергичной женщине занять подобающее место в оккупационной администрации федерального значения, а только в местной...
А так хочется служить стране, хоть и оккупированной...
9. Leo-Taxil 19:43 18 ноября 2016 г. -5 +5
"
5. Grigory 19:34 18 ноября +1
1. Leo-Taxil
"Так и не узнал по рисунку кота кого он собственно представляет."===
Это самое главное, что Вас заинтересовало по сути публикации?
"
Суть в том, что Зюганов, Путин и Жириновский - одна шайка - лейка, и этого вы и вам подобные в упор вот уже 25 лет не ХОТЯТ видеть.
10. vasilevs 20:38 18 ноября 2016 г. -1 +7
интересно, а как обстоят дела с подачей судебных исков от КПРФ?
11. Vach 20:46 18 ноября 2016 г. -9 +7
Оксане Дмитриевой - моё уважение и пожелание успехов !
Восхищаюсь Вашим мужеством, которого так не хватает многим мужчинам !
kapitan_SA на №8. "А так хочется служить стране, хоть и оккупированной..."
Да СВОЕЙ стране хочется служить, неужели не понятно ?!
12. Vovan_nsk 21:01 18 ноября 2016 г. -3 +5
на . 11. Vach

> Оксане Дмитриевой - моё уважение и пожелание успехов ! Да СВОЕЙ стране хочется служить, неужели не понятно ?!

При этом желание Дмитриевой "служить своей стране" столь велико, что она практически на каждых выборах меняет партию - лишь бы "послужить".

"В 1993 году Оксана Дмитриева занялась политикой. В этом ей оказал содействие закончивший ЛФЭИ в 1989 году Юрий Болдырев, один из руководителей избирательного блока "Яблоко" (блок "Явлинский - Болдырев - Лукин"), который пригласил ее в блок как специалиста по межбюджетным отношениям.

В 1993 году Оксана Дмитриева избралась на парламентских выборах депутатом Государственной думы РФ первого созыва. В парламенте Дмитриева работала в Комитете Госдумы по бюджету, налогам, банкам и финансам.

В декабре 1995 года Оксана Дмитриева была избрана депутатом Госдумы второго созыва от "Яблока", и продолжила работу председателем подкомитета по бюджету, внебюджетным фондам и взаимоотношениям с бюджетом РФ.

С мая по сентябрь 1998 года Оксана Дмитриева занимала пост министра труда и социального развития РФ в правительстве Сергея Кириенко. В связи с уходом в Правительство Оксана Дмитриева была исключена из состава "Яблока".

В октябре 1998 года было зарегистрировано политическое объединение под названием "Развитие предпринимательства", которое возглавил муж Дмитриевой депутат Грачев. В том же году объединение вошло в блок "Отечество - Вся Россия". Впоследствии сама она подчеркивала, что членом ОВР никогда не являлась.

В декабре 1999 года Оксана Дмитриева была избрана депутатом Государственной Думы третьего созыва по одномандатному округу в Санкт-Петербурге от блока "Отечество - Вся Россия"). В третьем созыве Госдумы Дмитриева заняла пост заместителя председателя Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам.

В этом созыве Дмитриева вместе с мужем вошли в проправительственную депутатскую группу "Народный депутат", но уже в марте 2001 года были исключены из группы "за деятельность, идущую вразрез с позицией группы".

В 2000 году она возглавила "Блок Оксаны Дмитриевой" на выборах в муниципальные органы власти в Санкт-Петербурге. Кампания завершилась победой: "блок Оксаны Дмитриевой" получил более 100 мест в муниципальных органах власти.

В феврале 2002 года на базе политического объединения "Развитие предпринимательства" была сформирована одноименная политическая партия, во главе которой встал муж Дмитриевой Грачев.

На выборах в 2003 году Оксана Дмитриева вновь избрана депутатом ГД РФ по одномандатному округу, и снова вошла в Комитет по бюджету и налогам.

В сентябре 2006 года Федеральная регистрационная служба признала партию, возглавляемую Грачевым, подлежащей ликвидации за нарушения закона о политических партиях. В конце декабря 2006 года Миронов и Грачев поставили подписи под Соглашением о партнерстве, а актив партии "Развитие предпринимательства" влился в "Справедливую Россию".

На выборах 2007 года Оксана Дмитриева была избрана депутатом ГД РФ от партии "Справедливая Россия". Являлась первым заместителем руководителя фракции "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь". Член комитета ГД по бюджету и налогам.

В декабре 2011 года Оксана Дмитриева была избрана депутатом ГД РФ 6 созыва от партии "Справедливая Россия".

До апреля 2015 года заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия" в Государственной думе России, председатель Совета регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" в Санкт-Петербурге.


В мае 2015 года для того чтобы получить возможность участвовать в думской кампании 2016 года, Оксана Дмитриева стала неформальным лидером сразу двух политических партий — Партии профессионалов (в создании которой принял участие ее муж Иван Грачев) и Партии национальной безопасности России, переименованной позже в партию "Сильная Россия".

В июле 2016 года Оксана Дмитриева возглавила списки Партии Роста на выборах Государственной Думы и Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Она также баллотировалась в 217-м Юго-Восточном одномандатном округе Санкт-Петербурга".

http://perebezhchik.ru/person/dmitrieva-oksana-genrikhovna/
Вики

13. hitcliff 21:05 18 ноября 2016 г. -2 +4
>К сожалению, оппозиция вела себя худшим образом. Она тоже была в сговоре с властью. На участках были представители с решающим голосом от оппозиционных партий, но они не возражали против махинаций. В моем округе отнимали голоса у коммуниста Сокола, бросали их единороссу Романову, а представители КПРФ с решающим голосом молчали. Поэтому теперь все сидят тихо.

Это круто! Наверное представители КПРФ с решающим голосом молчали кое-где и раньше. А может и не кое-где, а во множестве мест. А то как же иначе были в принципе возможны фальсификации, если бы представители КПРФ с решающим голосом не молчали? Разве не хватило таких представителей на все участки? И это для 150 тысячной партии? В стране менее 95 тысяч избирательных участков. Из них крупных избирательных участков с решающим числом избирателей - в больших городах всего несколько десятков тысяч. Неужели трудно наладить персональные отчеты представителей КПРФ с решающим голосом с каждого такого участка и сразу после выборов публиковать в интернете со всеми цифрами рассогласований в протоколах или же с принципиальным несогласием представителя КПРФ с тем, что творилось на его участке? Но никаким подобным статистическим анализом КПРФ своих избирателей НИКОГДА не баловала. Что говорит о ее принципиальном соглашательстве с властью.
14. Племянник 21:18 18 ноября 2016 г. -6 +6
Жаль, что Оксана в Думу не попала. А в "Партию роста" она пошла потому, что вожди типа Миронова (и Зюганов такой) - не терпят умнее себя... Вот и не включил Дмитриеву в список. Зюганов мог бы такого специалиста взять, тем более во фракции КПРФ беспартийные водятся. Много более слабый Шаргунов, и этот, как его? Ваха.

Сильный экономист она. И не такая рохля как Катасонов, Глазьев и прочие либералы, как В. Мау (Зюганыч недавно его хвалил, за то что тот ругал кого-то нехорошего). Племянник тёти Фатимы-ханум - часто читает "Вопросы экономики". Там все вышеупомянутые фамилии публикуются. Оксана поярче других будет! Главное : никто как она не борется за отмену "бюджетного правила". Это когда при превышении цены на нефть выше определённого уровня - "излишние деньги" сливаются в фонды, типа ФНБ и Резервный Фонд. Т.е. пиши пропали они. А американские акции вбухиваются.

PS : Для Акбара. В начале 2014 -го, оба этих фонда были примерно по 150 млрд. $ каждый, или по 4.5 трлн. рублей. НО ЭТО ВАЛЮТНЫЕ ФОНДЫ! И их не "тратили", по крайней мере полгода. А как начали "тратить", то они оба составляли по 4.5 трлн. рублей, но уже по 75 млрд.$. Рубль обрушился ибо. НО ЭТО ВАЛЮТНЫЕ ФОНДЫ (экспорт так как). Чувствуешь, Акбар, обебаловку? Вкурил ли мой первый аргумент, что фонды эти - реальная виртуальность. Т.е. даже в электронной версии банков нет, не говоря о наличке.
15. суслик 21:31 18 ноября 2016 г. -8 +5
"на каждых Выборах меняет партию, лишь бы "послужить..."

для ВОВАНа

Остроумно и верно! поддерживаю!
16. суслик 21:45 18 ноября 2016 г. -5 +3
"Зюганов, Путин и Жириновский - одна шайка..."

на ТАКСИ...

Как незамысловато. Прост, как грабли, - вспомнилось удачное сравнение, Вам подходит, прямо в точку!
17. МЭЛ 21:54 18 ноября 2016 г. -5 +6
Комментарий удален модератором
18. abcd 22:22 18 ноября 2016 г. -6 +3
К п. 12. Складывается традиция. Чем злее нападки универсального конформиста на какую либо персону, тем эта персона опаснее для власти.

https://clck.ru/AHegj

Здесь политическая биография Оксаны Генриховны Дмитриевой. Принадлежит к активной оппозиции. Независимый депутат. Отстаивала и отстаивает интересы простого народа. Достаточно посмотреть на список её политических противников.

Апофеоз.

В мае 2016 года Дмитриева выступила за то, чтобы отправить в отставку весь финансово-экономический блок правительства России.[16]

Она ещё и боец. Успехов и побед, Оксана Генриховна, в Вашей борьбе.

19. Triac 22:29 18 ноября 2016 г. +2
Интересно, а чего говорит о судах над фальсификаторами выборов наш главный выборный судья Элла Памфилова? Или осталась привычка депутата - обещать, но не выполнять?
20. smotrius 22:37 18 ноября 2016 г. -3 +3
Нужно забыть о выборах в Думу. Проиграли, честно нужно сказать. КПРФ вообще ничего не делала для победы на этих выборах. У нас перед выборами какую-то газетенку пару раз положили в почтовые ящики, да молодежь возле рынка пособирала подписи за восстановление завода и всё. А по всему городу были расставлены портреты кандидатов от ЕР и ЛДПР.
Сейчас на повестке дня более главный вопрос - перевыборы Путина. Уже назначен глава штаба Кириенко, скорей всего там же будет и Кудрин и др. известные демократы.
Кого же выдвинет оппозиция - КПРФ? Неужели опять бессменного лидера Зюганова?
Если пройдет Путин ( в четвертый раз) , на за еще 5 лет - стране хана! Это ж он тогда будет у власти до 2023 года. За это время приватизируют всю оставшуюся военную промышленность ( вертолетные заводы, которые еще остались...).
Поэтому, сейчас необходимо не допустить переизбрания Путина.
Если он будет бороться честно и на одинаковых со всеми кандидатами условиях - пожалуйста. Народ выберет - пусть правит. Но, он должен пройти выдвижение партии, чтобы она отвечала за своего кандидата. Он в какой сейчас состоит партии ? Или он вне любой идеологии - тогда он царь. А с самодержавием мы распрощались еще в 1917 году. Вот , поэтому, пусть он срочно вступает в ЕР, Медведев ему выписывает парт. билет. Он уплачивает парт. взносы на развитие партии... Знакомится с Программой и Уставом. ( Или пусть вступает в ЛДПР. А мы будем голосовать только за Зюганова).
Дмитриевой пора бы определиться. У нее повышенная политическая ветреность.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 1 из 9
НОМЕРА
№ 79 (147306) 23 июля

«Олигархи «маневр» одобрили». Галина ПЛАТОВА

«Гибель нашему авиапрому». Н.В. АРЕФЬЕВ

«Уроки памяти и славы». Лев ПИЧУРИН

В номере публикуется статья лидера КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА «Мы обязаны использовать шанс на мирную смену курса»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:00 22 июля

Регионы с наибольшим числом безработных

Самый высокий коэффициент напряженности на рынке труда в России отмечается в Республике Ингушетия.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:22 22 июля 1

Еще о «Боинге»

В минувшие выходные пассажирский «Боинг 737» после вылета в Прагу экстренно вернулся в Москву из-за пожара в багажном отделении.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:35 23 июля soyuznik

ГИБЕЛЬ НАШЕМУ АВИАПРОМУ

Автор в стремлении раскритиковать правительство уходит от здравого смысла. Покупка самолёта отражается на стоимости билета, отмена НДС не даёт возможности роста ...
11:22 23 июля Quercus

Промежуточные итоги выборов

На 16! Ничего подобного! В 1993 Военные шли на помощь. Но лично Зюганов обратился по ТВ и призвал к спокойствию, чтобы не превышать лимита революций. В 1996 году ...
11:22 23 июля soyuznik

МЫ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАНС НА МИРНУЮ СМЕНУ КУРСА

Korovin 09:22 23 июля 0 Союз. Как у вас уживается старость и детская наивность? ......... Дать взятку можно просто, подарив банковскую карточку с определённой суммой, ...
11:19 23 июля RusMos

МЫ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАНС НА МИРНУЮ СМЕНУ КУРСА

Victorovich, № 54, отчасти согласен с Вами, поэтому и подчеркнул, что ИЛИ/ИЛИ - если игноририуете выборы, тогда на протест. Но Зюганов И КПРФ предлагали неоюнократно ...
11:07 23 июля soyuznik

Олигархи «маневр» одобрили

hitcliff 10:40 23 июля -1 На 19 soyuznik >кроме того позволяет сэкономить в конечном итоге по подсчётам белорусской стороны около 10 млрд. долларов на отсутствии компенсаций ...
11:06 23 июля hitcliff

МЫ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАНС НА МИРНУЮ СМЕНУ КУРСА

Для Korovin В правах человека порочен сам принцип примата индивидуальных прав над общественными обязанностями, - главный принцип современного либерализма, - ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Korovin
2 минуты назад mariinec
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0208 сек.
НАВЕРХ