Что развязало руки махинаторам
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:42 19 апреля 25

Новый экологический налог могут ввести в России

Правительство обсуждает введение экологического налога, который заменит сбор с предприятий за сброс неочищенных вод.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:12 Сегодня

На Шри-Ланке задержаны подозреваемые в серии терактов

Тринадцать человек заключены под стражу в связи со взрывами на Шри-Ланке, передает телеканал News 1st со ссылкой на представителя полиции.

Страница 9 из 9
161. Vach 18:33 21 ноября 2016 г. 0
kapitan_SA на №157.
"Надеюсь, что Вы сами это увидите со временем..."
Признаться, заинтриговали !
Ну, что ж, будем ждать...
162. kapitan_SA 19:41 21 ноября 2016 г. 0
На 161

А чтобы не скучно было ждать, смотрите,как другие уже действуют...
https://www.youtube.com/watch?v=7duPy0Udjis&list=RDETF0FwQ4Bbk&index=4

Там ещё много чего есть интересного о стране в которой Вы проживаете..., жаль только Зюганова и Дмитриевой там нет...
163. Vovan_nsk 19:57 21 ноября 2016 г. 0
на 162. kapitan_SA

> А чтобы не скучно было ждать, смотрите,как другие уже действуют...
https://www.youtube.com/watch?v=7duPy0Udjis&list=RDETF0FwQ4Bbk&index=4

Ну и топорно же сделана эта агитка...

Ролик датирован 9 октября 2016 года. Первая новость - о попытке группы депутатов возбудить уголовное дело против Горбаченка. Но этой "новости" - уже два с половиной года - см. http://www.ntv.ru/novosti/896196/

В общем, "веселые ребята"...
164. abcd 19:58 21 ноября 2016 г. 0
155. Vovan_nsk 15:38 21 ноября 0

на 154. abcd

> Есть советский народ, живущий в оккупации на территории незаконного государственного образования, именующего себя Эрэфией

Молодежь 25 лет и моложе вообще не была гражданами СССР. Она очень удивится, если ее причислят к "советскому народу".

Что до "незаконного государственного образования"... Если верить Вашим поста, в выборах Вы участвуете, притом весьма активно. Но как же это так: участвовать в выборах парламента "незаконного государственного образования"?!

Снова шулерство. Такому законнику, предавшему свою родину СССР, следовало бы знать причины, по которым Эрэфия - незаконное государственное образование, но он о них привычно умалчивает и распускает турусы на колёсах. Тем более, что молодёжь ещё больше удивится, если она узнает, что, оказывается, вообще не имеет законного гражданства и является апатридами. Зная об этом, скрыть, спрятать это, вполне в духе шулера. Впрочем, чего только не встретишь в его арсенале. Например, сам он готов схватиться за автомат и идти расстреливать майданутых по зову сердца, защищая незаконное гособразование, но удивляется участию в выборах его противников. Законность и шуршание бумажками трещат по швам и вылезает наглый оскал оккупанта, любыми путями стремящегося удержать в повиновении порабощённых им людей. Вот и вся законопослушность в его исполнении. Такой уж он "законник".
165. Andrey_byzinski_50 19:59 21 ноября 2016 г. 0
Ha 143 hitcliff 01:05 21 ноября +1
Для Andrey_byzinski_50

Вас, - уже, кажется, убедительно просили: не использовать, комментируя те или иные события, - такие дебильные выражения, как "Гейропа" и.т.д ...позаимствованные из уголовного жаргона.

Слово "Гейропа" отнюдь не позаимствовано из уголовного жаргона, а введено в обиход политически активной частью населения России, не страдающей низкопоклонствам перед Западом и выступающей за национальный путь развития для России. Означает это слово презрительное отношение к Западной Европе и в том числе к ее вырождающемуся населению, а не только к политиканам. Народы тоже достойны презрения в определенные периоды своего существования.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --

На ваш комментарий, могу только сказать, что я не согласен с этой, так называемой "активной" частью населения и никогда не смогу согласиться... за подобное оскорбительное отношение к другим народам, в данном случае, к народам Европы. Суверенитет России, - нужно и необходимо отстаивать!
Низкопоклонством перед Западом и Америкой, заниматься не стоит. Правильно!
Поскольку, даже если это не СССР, а Российская Империя, то конечно же, и её границы и территориальную целостность надо защищать от любых посягательств извне...разве, не так?
Но, что в таком случае, на самом деле, представляет эта "активная" часть населения РФ ?..
Если это такие люди, как Игорь Стрелков или скажем, например "Моторола", или некоторые коммерсанты из Москвы или Питера, которые решили пожертвовать своим бизнесом, оставить комфортную жизнь в столице, и влиться в ряды ополчения, защищая русскоязычных и вообще мирное население Донбасса, то это, достойно всяческой похвалы и такими, можно и нужно гордиться.
Это одно дело и совсем другой вопрос, когда речь идет о другой категории, а именно о тех, кто хорошо устроился, в РФ после распада СССР, о тех соотечественниках, которые оказались в несравнимо, более лучших условиях, чем многие другие их сограждане, о тех, например, кто получили по несколько квартир в наследство от своих бабушек и дедушек, кому очень повезло не иметь таких проблем, имеющих зачастую, решающее воздействие на само качество и смысл жизни, о тех кто, именно перехватил все профессиональные перспективы у огромной части своих соотечественников, и о тех, кто уже накатался, от души по загарницам, по всяким Европам...и зная, что они, лично хорошо устроены в России, пресытились, перекрасились, теперь, в "патриотов"...и отговаривают других людей, желающих также, посмотреть мир, посмотреть своими собственными глазами, как там, и в какой степени, там хорошо, лучше или хуже. Кто хочет, и у кого есть такая возможность, тот всё равно, сделает всё возможное, и невозможное, но поедет и посмотрит другой мир, некоторые может быть, решатся там остаться, если тамошнее общество, _ их примет, невзирая, ни на какое презрение "активной" части населения РФ к вырождающейся Европе.
Я, конечно могу согласиться, что в некоторые исторические периоды, даже, - некоторые народы, достойны презрения...с существенной оговоркой: в случае начала, представителями этого народа агрессии, или мировой войны, сопровождающейся геноцидом (истреблением) мирного населения, как это делали военнослужащие Вермахта, каждый из которых, получал детальные инструкции, как вести себя, на завоёванных территориях.
Или солдаты армии США, во время войны, во Вьетнаме, Корее, итд.
Кстати, если следовать этому принципу, то и многочисленные советские люди (не все, разумеется), в позднем СССР, как только грянула весть о упразднении СССР, как субъекта международного права, то многие из наших соотечественников, услышав настойчивые призывы новых "дем. лидеров" по телевидению, не упустить свой исторический шанс, и стать собственниками, бросились приватизировать общенародную собственность... при виде магазинных полок, заваленных высокотехнологичными западными товарами, у людей в 90-е годы, - глаза светились от восхищения, перехватывало дыхание.
Однако, очень быстро стало понятно, что всё, это стоит больших денег, а для этого надо быть успешными, и как минимум, иметь хорошую, высокооплаачиваемую работу, желательно стабильную.
И вот, они кинулись, многие из наших, в том числе, россиян, - к дележу собственности, стремясь не опоздать, занять самые доходные, "крутые", самые лучшие места в компаниях, фирмах, банках, предприятиях, наконец...лезли, буквально по головам, расталкивая локтями и кулаками конкурентов (своих же бывших советских товарищей), - фактов, столько, что можно было бы написать уже не одну книгу. Разве можно уважать за подобное поведение?..
У меня, мама, - бывший заслуженный, советский учитель-воспитатель: отдала 40 лет, - школе, воспитала несколько поколений выпускников, так вот такие люди, как она, - все силы отдавали, воспитанию новых поколений на основе коллективизма, взаимопомощи, товарищества, в общем на комм. принципах.
Такое поведение, в новой обстановке, сразу после 1991, было бы простительным для американцев, каких-нибудь янки из Техаса, с Дикого Запада, готовых перестрелять всех конкурентов, даже своего соседа, ради права на владение золотоносной жилой. Но для наших, бывших советских (к счастью, не всех), вести так себя, по меньшей степени, было позорно...как преставителей Родины Великого Октября, и это правда, которую, к несчастью, далеко не все, даже сейчас, осознают.
В случае же, с Европой, после украинских событий, Майдана в Киеве, воссоединения с Крымом, и войны на Донбассе, всё, не так, однозначно. С одной стороны, конечно понятно: народ - обозлен, устал от бесконечных реформ и проблем, плюс нестабильная международная обстановка вокруг России, вызванная действиями американской администрации и её европейских сателлитов из ЕС и НАТО, ну а с другой стороны, масла подливают некоторые националистические и монархические организации, усугубляя положение, утверждениями о том, что все - европейцы - нелюди, геи, извращенцы и.т.д и т.п.
А все, те кто живут в России, - высоконравственные люди, и сплошь, все как один, - патриоты, неустанные блюстители семейных, традиционных ценностей.
Зачем это нужно, скатываться в своих суждениях до такого примитивизма, зачем ссорить народы?
Пусть россияне и европейцы ездят, друг к другу в гости, пусть восхищаются величественными Соборами Московского Кремля, дворцами, садами и фонтанами Санкт-Петербурга (Ленинграда), и наоборот, пусть российские туристы больше посещают Францию, с её красотами, музеями и замками, Лувром и Версалем, Рим, Прагу, Амстердам.
Будущее, принадлежит именно таким отношениям, между народами, к этому надо стремиться, а не к, взаимным оскорблениям.
А модератору на сайте "Советской России", на мой взгляд следовало бы, почаще обращать внимание, на стиль и содержание некоторых комментариев, и в какой степени, они соответствуют официальным правилам общения участников форума.
Выражения, типа "Гейропа" и "гейропейцы", как раз может расценено, как стремление обидеть и унизить, практически всё население конкретных, европейских стран, по национальному и географическому признаку, которое лично, персонально перед Вами, ни в чём не провинилось. Ну, а что касается своего презрения, - так, пожалуйста, оставьте, - его при себе, У
важаемый, не навязывайте всем подряд, презирайте, если хотите, сколько угодно, только вот о здоровье, своём не забудьте...с годами, нам всем, всё таки требуется больше положительных эмоций.
Спасибо, Вам, за то что разъяснили мне, свою позицию, а я, - Вам, свою, взаимно. Вот, на этом и закончим наш разговор, не надо, никому, - ничего, в таком возрасте навязывать.
166. abcd 20:11 21 ноября 2016 г. 0
В общем, это рассуждения поздней рафинированной демшизы, вполне литературное выражение, использовавшееся ранее и являющееся ответом на совков. На здоровье. Если хочет, пусть становится пушечным мясом и отдаёт жизнь за ту собственность, которой лишили его ограбившие его преступники. В их активе будет тогда не только собственность, отобранная у народа, но и жизни той части народа, которые будут отданы за её защиту от внешних врагов.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 9 из 9
НОМЕРА
№ 42 (14719) 20 апреля

«Ленин о российских либералах». Рустем ВАХИТОВ о том, почему наш либерализм антинародный.

«Правительство бездеятельности должно уйти в отставку». Депутаты-коммунисты об отчестве премьер-министра в Государственной думе.

«О врагах разрядки». Стивен КОЭН о докладе Мюллера и эскалации новой холодной войны.

«Тундра – не место для собраний?». Е. ЮРЬЕВА об оленеводе-коммунисте Ейко Сэротэтто, которого судят за «несогласованный митинг» близ чумов.

«Вместо классики – «усилия над органикой».  Письмо Нины ОНЧУРОВОЙ о первом после смену худрука премьерном спектакле в МХАТе им Горького.

Лучшее за неделю 15 – 21 апреля

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

В. ВАЛЕНТИНОВ Цугцванг для президента

Галина МОХНАЧЕВСКАЯ Зажали рабочих в тиски

Тамара ГОЛОВКИНА Что могу, то и скажу

Е. ЮРЬЕВА Тундра – не место для собраний?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:42 19 апреля 25

Новый экологический налог могут ввести в России

Правительство обсуждает введение экологического налога, который заменит сбор с предприятий за сброс неочищенных вод.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:12 Сегодня

На Шри-Ланке задержаны подозреваемые в серии терактов

Тринадцать человек заключены под стражу в связи со взрывами на Шри-Ланке, передает телеканал News 1st со ссылкой на представителя полиции.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
21:26 21 апреля Васса

Вместо классики — «усилия над органикой»

МЕЖДУ киносериальной СЦИЛЛОЙ и кинофильмовой ХАРИБДОЙ. Стараниями пятой колонны «деятелей искусств», подменивших искусство шоу-безнесом, пришёл конец ВЕЛИКОМУ ...
21:06 21 апреля Korovin

Вместо классики — «усилия над органикой»

Конечно, МХАТ Дорониной замалчивали. Ну, если она в 90-х предоставляла его помещение под собрания КПРФ. Но почему-то вы все не учитываете возраст. До ста лет она, что ли, работать худруком должна?
20:57 21 апреля Васса

Вместо классики — «усилия над органикой»

Сегодня прошло сообщение о том, что новый худрук бывшего Театра им.М.Горького под руководством Т.Дорониной пригласил в театр на спектакль сотрудников нацгвардии ...
20:56 21 апреля Korovin

Последний довод президента

Григорий, ну прекратите же вы. В 91 г, в декабре подписали договор об СНГ, решили разделиться по границам союзных республик. Наш ВС РСФСР это ратифицировал. Всё, ...
20:42 21 апреля Korovin

Последний довод президента

Гляди-ка Зел, как Путин 75 % набрал. Вот тебе и комик. Кстати, чувство юмора-это высшая функция мозга, если вы не знали. А враг народа Порох тоже нехило, на 8 % улучшил рез-т 1-го тура. Во всяком случае лучше в два раза, чем наш Павлуша.
20:38 21 апреля Korovin

Последний довод президента

Союзн. Да, Рада после майдана приняла более жесткий закон по р/языку. Но законы же вступают в силу после подписания президентом и опубликования. Такого не было, и.о ...
20:28 21 апреля Korovin

Последний довод президента

Петр Порошенко поздравил Владимира Зеленского с победой на выборах президента Украины. «Я покидаю пост президента страны со следующего месяца. Так решило ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад katya
минуту назад Васса
минуту назад RusMos
минуту назад Yokostrov
минуту назад jeanmornar
6 минут назад mirijanin
6 минут назад ЛУКОВИЧ
7 минут назад lazorevka
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0064 сек.
НАВЕРХ