А хотели ли победить?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:55 16 августа 3

В России увеличилось число безработных предпенсионного возраста

Об этом пишет агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства труда.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:59 Сегодня 1

Экс-депутат Рады опубликовал документы о преступлениях ВСУ в Донбассе

 Бывший депутат Верховной рады от Партии регионов Алексей Журавко опубликовал в фейсбуке сканы отчета о правонарушениях военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Донецкой и Луганской областях.

Документы, адресованные министру обороны Украины Степану Полтораку, освещают период с 2014 по 2015 годы. В отчете, как утверждает Журавко, сообщается о росте количества преступлений против гражданского населения Донбасса.

17:46 16 августа 2

Обвинения Атамбаеву

1234
Страница 1 из 4
1. hitcliff 20:44 16 ноября 2016 г. -4 +3
Хорошая обличительная статья. КПРФ уже не исправится.
2. социалист 20:55 16 ноября 2016 г. -3 +6
Проиграла не партия, не коммунистическая идея. Проиграл Зюганов, который остановил теоретический рост партии, и, как следствие, её практические действия...
3. Leo-Taxil 21:03 16 ноября 2016 г. -5 +4
Раб божий Наслединов! Вы и такие же "настоящие" коммунисты как вы хоть раз в зеркало за эти 25 лет смотрели?
Как вы можете себя считать коммунистом, позволив заключить КПРФ нерушимый союз с антисовесткой, антикоммунистической, лживой, лецимерной, мошенической РПЦ?
Что вы сделали с Зюгановым когда он сдал октябрь 1993 года?
Что вы сделали с Зюгановым когда он сдал выборы 1996 года?
И это лишь самое первое что приходит в голову. А за 25 лет такого уже многие тома.
4. Panzerjager74 21:09 16 ноября 2016 г. -1 +1
КПРФ хоть раз подняла вопрос о происхождении этих денег – деньги-то народные, подняли ли вселенский шум? Нет! И это одна из причин, почему КПРФ теряет своих избирателей, своих соратников.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Всё правильно сказано, но вот какой вопрос меня мучает: а как видится этот шум? Для этого надо иметь хотя бы минимальный доступ на ТВ и радио. Много вы видите КПРФ на экранах ТВ и слышите в радиоэфирах?
Шуметь в судах? Так там судьи с глумливыми улыбками задают вопрос: "Скажите, вот один голос вброшенный, изменит картину?" "Нет, но..." "Значит, даже тысяча голосов, по отдельности, ничего не изменят, так что идите лесом со своими утверждениями, что выборы сфальсифицированы".
Неужели не понятно, что даже пойманные за руку фальсификаторы отделаются лишь лёгким испугом, ибо власть должна открыто демонстрировать, что не даст в обиду своих верных шестёрок.
К сожалению, люди сейчас перестали читать газеты, а молодёжь уходит в соцсети. Однако и надежда на соцсети и Инет призрачна. Вон, либерасты перенсли основную активность в соцсети и Инет и что? Много народа побежало из подвисающих в соцсетях на выборы?
Так что мысль, может быть, и хорошая, но вот, как её реализовать?





5. Panzerjager74 21:22 16 ноября 2016 г. +2
К тому же, обратите внимание, что вторая организация, именующая себя коммунистической, тоже не произвела фурора, несмотря на крикливые лозунги, на упоминания Сталина и Ленина. Сторонники коммунистической идеи не пошли голосовать и за них.
Быть может суть дела в том, что люди просто плюнули на фарс под названием "выборы", прекрасно помня о наглых и беспардонных фальсификациях результатов прошлых выборов? Голосуй не голосуй, всё равно получишь... комбинацию из трёх пальцев. Поэтому более половины избирателей вообще проигнорировали это мероприятие.
Едерасы получили свои голоса от бюджетников (учителей, врачей, преподавателей ВУЗов, работников коммунального хозяйства, пенсионеров), плюс чиновники, плюс армия и полиция. А с учётом низкой явки 23-24% проголосовавших за них от общего числа избирателей превратились в 50-60% от числа проголосовавших.

Другой вопрос, что феномен Трампа, выскочившего, как чёрт из табакерки, очень напугал власть. Думается, что конституционное большинство в думе постарается так сварганить новый закон о выборах президента, чтобы исключить возможность любой конкуренции с нынешним правителем.
Например, что победить должен тот, кто наберёт больше голосов, чем действующий правитель на прошлых выборах. Не набрал? Автоматически остаётся прежний правитель на новый срок. В нашей стране может случиться всё, что угодно.





6. суслик 22:18 16 ноября 2016 г. -6 +5
"В конце концов народ всё-таки не выдержит издевательств и взорвётся." (Наследов)

Другие партии бросали швырком.
На что им сбор Болтунов дался?!
И отдавали БОЛЬШЕВИКАМ гроши, и силы, и ГОЛОСА...

Вот именно! "взорвётся!" тогда и КОММУНИСТОВ вспомнит!

"Поэтому народ разочаровывается. КПРФ теряет... избирателей.. соратников.."

Хороши, значит, "соратники.. с избирателями.." И потом.. разве может народ до одури любить нацлидера и ОДНОВРЕМЕННО "разочаровываться" в КПРФ?! что у него раздвоение души что ли?! это абсурд!

Ложный тон взял КОММУНИСТ с 1964г.! и как будто ЦК КПРФ "громит" из Москвы челябинские Первички! поближе врагов ищите! и сами не спешите отрекаться от КПРФ!
7. andreewich48 22:44 16 ноября 2016 г. -1 +2
Комментарий удален модератором
8. Rosa 22:59 16 ноября 2016 г. -5 +4
И эту статью пишет коммунист (?) с 1964 г., где он яростно нападает на КПРФ, виня ее во всем на свете. Да и сколько можно писать о выступлении Еремейцевой на страницах "СР"?! Все уже давно обсудили, но некоторым хочется продолжения. Не надоело, т.н члены КПРФ настоящие и бывшие? Уймитесь!
9. katya 23:21 16 ноября 2016 г. -7 +4
Создаётся впечатление,что сегодняшний номер "ср" сладкая отрада для анти.кпрфников.
Panzerjager74 под всеми статьями,где КРИТИКУЮТ КПРФ оттянулся со всей русофобской яростью
Сам -то каких кровей и партий будешь? И КАК борешься с существующей властью ( или она тебе по душе)?
Обидно,что в газете только скромно отмечен положительный результат деятельности КПРФ по якутскому дому престарелых.
Остальные статьи прямо "жгут"-пора дескать КПРФ в отставку.
А кто на замену?
Спорынины и сурайкины?
Ну,так путин форева тогда точно гарантирован.
И Трамп не поможет.
10. IZMAILOV 23:32 16 ноября 2016 г. -3 +4
Кроме перечисленных парторганизаций могу добавить калужскую, там произошла похожая история.
Коммунизм сегодня - угасающая идеология. Нравится кому то это обстоятельство, или нет, но надо смотреть правде а глаза. Было мощное международное коммунистическое и рабочее движение, Интернационал был гимном, был классовый подход где надо и не надо. Сегодня всё в прошлом.
Верхушка КПРФ не хочет рисковать собой, не готова к жертвам. Они хотели высидеть победу. Не получилось.
Налицо тупик после выборов. Никаких перемен, которые бы способствовали выходу из создавшегося тупика не намечается.
11. Galina_Ivanovna 23:47 16 ноября 2016 г. -5 +3
8. Rosa 22:59 16 ноября +1
И эту статью пишет коммунист (?) с 1964 г., где он яростно нападает на КПРФ, виня ее во всем на свете. Да и сколько можно писать о выступлении Еремейцевой на страницах "СР"?! Все уже давно обсудили, но некоторым хочется продолжения. Не надоело, т.н члены КПРФ настоящие и бывшие? Уймитесь!

А вы когда уйметесь? Когда от КПРФ ножки да рожки останутся? А все идет к этому. Если КПРФ не изменится, то на следующих выборах за нее только роза с катей проголосуют. Неужели это не понятно?
В принципе, голосование, сколько бы за КПРФ уже ничего не решит в думе. На улицу пора выходить, да выводить народ некому. Роза же с катей не поведут народ за собой?
12. Томптокан 03:36 17 ноября 2016 г. -3 +2
"...они утратили веру в КПРФ, утратившую свои бойцовские качества. Они не видят в ней реальной альтернатиы партии власти".
-----------------------------------
Совершенно верно! " Масса не может уважать партию, если партия бросает руководство, если она перестаёт руководить. Массы сами хотят, чтобы ими руководили и ищут твёрдого руководства. Но массы хотят, чтобы руководство было не формальным, не бумажным, а действительным, понятным для них." (И.В. Сталин Речь на VI Московской губпартконференции т.9 стр. 161)
13. Vankinsyn 06:53 17 ноября 2016 г. -2 +3
Зрелищ насмотрелись? Хлеба наелись? Запить нечем? Крови хочется от "кухарок" во власти? Так она отравленная или, в лучшем случае, зараженная. Лечить "кухарок во власти" нужно. У них гангрена. Как? Ампутировать больные органы для предотвращения распространения заразы. Вот только где найти для этого хирургов - специалистов? Причем КЛАССНЫХ (классовых). Знающих как это сделать. Теперешние "хирурги" потеряли квалификацию. В голове осталась подзабытая теория. Теория - не подтвержденная практикой. Им проще отправить больного в "церковь" и самим (больным) поставить свечку за собственное здравие. Авось поможет. Вдруг произойдет чудо. В общем теперешние "специалисты" деградируют. Самих лечить надо. Хотя бы в НАРОДНОЙ АКАДЕМИИ.
14. Abramovich 07:03 17 ноября 2016 г. -4 +4
Нынешние коммунисты - встроившиеся в систему капитализма социал-демократы. Коммунисты борются с системой, идут на каторгу. А эти коммунисты очень хорошо чувствуют себя в Госдуме, даже, когда их там сокращают.
15. aleksandra 07:20 17 ноября 2016 г. -2 +4
Народ -- не масса, а думающий человек,анализирующий, сравнивающий!
Но похоже, что эту функцию заменило ТВ! Там всё хорошо, так внушается народу.
Причём не слышится то, что государство деградирует, погрязло в коррупции, треть продуктов питания из-- за рубежа ( а ведь есть возможность кормить своими продуктами), сократились посевы ( посадка) картофеля ( второго хлеба)...
Но выживаемость нашего народа уникальна!
Можно всё свалить на коммунистов, необходимо найти врага.
Не там ищете! Не коммунисты правили 25 лет, и будь правление и государство успешным, не возникало бы многих вопросов.
Катя и Rosa , я тоже голосовала и буду голосовать за КПРФ, приду сама голосовать, и приведу человек пять.
16. aleksandra 07:50 17 ноября 2016 г. +4
При советской власти созидали, строили. В том числе и стратегического значения железные дороги.
При этой власти, шпалы заросли грибами, дороги стали не нужны государству.
Ожидают наши правители "перезагрузку" с Трампом.
Будет "мир, дружба и жвачка!"
До дорОг ли?
http://img11.nnm.me/d/8/c/5/b/0e84d7d7a498c7ea7d98c5a13ff.jpg
17. Galina_Ivanovna 08:09 17 ноября 2016 г. -3 +4
Ага, по телевизору будут показывать, какой плохой Путин с Медведевым!
Это каким зомби зюгановским надо быть, чтобы вешать такую лапшу на народные уши!
И внушать народу, что 25 лет мало для рулить Зюганову, надо ему еще 25 лет дать! Авось прозреет, а он не прозреет уже никогда! Да он и не был провидцем никогда! Так, мелкий, партийный деятель, по воле случая залетевший на должность секретаря КПРФ и, поэтому, угробивший ее!
Только зомби и способно разглядеть в нем гениального политика!
Однако на улицу зюгановское форумное зомби НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕТ ПРОТЕСТОВАТЬ! Собственная шкурка дороже зюгановской развесистой клюквы!
18. maksim 08:34 17 ноября 2016 г. -4 +3
Все нужно оценивать объективно.Во-первых.чего это атеисту Г.Зюганову захотелость веры в бога?Это уже непрекрытый союз не только с церковью.но и с властью.которая церковь намерена возродить.Конечно.и дохлую лошадь можно запрячь в телегу.поддерживать ее.переставлять ей ноги.и издали будет создаваться иллюзия движения.
Вспомним голосование за С.Кириенко на должность премьера.Можно вспомнить и консолидированное голосование фракции от КПРФ с путинской.Было случаи.когда фракция КПРФ добавляла голоса при принятии конституционных законов.
Вспомним "обращения"кандидатов от КПРФ:"Вы же.Владимир Владимирович.Вы же.Дмитрий Анатольевич.обещали.что выборы будут честными".Детский лепет.
За 25 лет не только не добились прекращения фальсификаций результатов голосования.но дали простор власти в этих делах.
19. KPSSpartorg 09:04 17 ноября 2016 г. -6 +3
Ух, ты, какая правильная статья с нормальным человеческим взглядом на происходящее.

Компартия не виновата,что её члены делают не так что-то главное. Именно поэтому не надо было городить КПРФ, а надо было ответственно (от слова отвечать) преобразовывать КПСС. Побоялись... Очень показательно чего именно побоялись ОНИ - ответственности. То ли дело с КПРФ - с чистого листа, ни за что отвечать не надо было - тогда, в 90-е. Сегодня, когда наступило время отвечать за бесцельно прожитые годы, отвечать опять не хочется ИМ (псевдокоммунистам от КПРФ) и поэтому они или привирают, или злобствуют.
Автор статьи очень даже прав. А я, пожалуй, от лица КПСС, знамя которой поднял единолично, вызову на соц.соревнование КПРФ...
20. krot 09:38 17 ноября 2016 г. -5 +4
2. социалист 20:55 16 ноября -2 +4
Проиграла не партия, не коммунистическая идея. Проиграл Зюганов, который остановил теоретический рост партии, и, как следствие, её практические действия...
============================= Совершенно верно! Не рядовые члены КПРФ проиграли, не коммунистическая идея, а Зюганов со своим руководством, отсюда вывод - он известен.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 1 из 4
НОМЕРА
№ 90 (14767) 17 августа

«Люди, которым здесь плохо». Захар ПРИЛЕПИН

«Дамир, Георгий — отлично сработано!» Юлия ЖУМАКБАЕВА

«340 томов на 11 млрд рублей». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

Читайте традиционный субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

Лучшее за неделю 12 - 18 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Василий Владимирович МАКОЛОВ «Предыстория. Август 1939 года»

Рустем ВАХИТОВ «Кто там с жиру бесится?..»

Валентин КАТАСОНОВ «Как простым математическим методом обнаружить в российской энергетике «Черный ящик»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:55 16 августа 3

В России увеличилось число безработных предпенсионного возраста

Об этом пишет агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства труда.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:59 Сегодня 1

Экс-депутат Рады опубликовал документы о преступлениях ВСУ в Донбассе

 Бывший депутат Верховной рады от Партии регионов Алексей Журавко опубликовал в фейсбуке сканы отчета о правонарушениях военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Донецкой и Луганской областях.

Документы, адресованные министру обороны Украины Степану Полтораку, освещают период с 2014 по 2015 годы. В отчете, как утверждает Журавко, сообщается о росте количества преступлений против гражданского населения Донбасса.

17:46 16 августа 2

Обвинения Атамбаеву

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
17:58 18 августа Triac

340 томов на 11 млрд рублей

К 11. wowik 08:45 17 августа -1 "На 7 «Думаю из МВД и ФСБ надо убрать портреты Дзержинского (если они там остались)» Ну за чем же? Они (портреты) провисели там всю ...
17:55 18 августа Valpg76

Люди, которым здесь плохо

Для 112. korobeynik: Вам, по моему, уже союзник писал, что вы переходите на личности с оскорблениями и выпячиванием себя. Если есть вопросы не личного характера, то и задавайте - получите ответ.
17:50 18 августа korobeynik

Люди, которым здесь плохо

105. Valpg76 Испытанный способ уклониться от ответа на конкретные вопросы. Задавал и буду задавать!
17:46 18 августа Triac

Навигацию на Канале имени Москвы возобновили после январской аварии над Тушинским тоннелем

"...причиной которого стал некачественно построенный в 2000 году Тушинский тоннель третьей очереди." ... И кто виноват? Виноватых нет, вернее есть - это советская власть, строившая шлюз?
17:43 18 августа Valpg76

Люди, которым здесь плохо

Для 108. Vankinsyn: …что ожидает Россию в ближайшем будущем! … Территория СССР и современной России все-таки разные. Если честно, то объединение народов должно быть ...
17:38 18 августа Triac

Экс-депутат Рады опубликовал документы о преступлениях ВСУ в Донбассе

Мародёры и преступники в ВСУ - явление закономерное, в силу подобия своей власти.
17:31 18 августа Triac

Люди, которым здесь плохо

Продолжение 109 Противостоять этому не смогли также в силу предательства уже перерождающейся власти СССР, поскольку, говоря словами Ленина,-"Люди всегда были и ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Triac
минуту назад Vankinsyn
минуту назад Чусовитин
3 минуты назад Quercus
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0190 сек.
НАВЕРХ