В изнурительной борьбе Америка обрела нового президента
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:15 22 марта 1

Протест заключенных

Общественно-наблюдательная комиссия (ОНК) Мордовии проводит проверку по фактам членовредительства в колонии для бывших силовиков, сообщил в пятницу «Интерфаксу» член ОНК Валерий Крутов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
07:54 Сегодня 2

В Ереване протестую парламентские уборщицы

Уборщицы, работающие в парламенте Армении, протестуют против понижения зарплат.

18:18 22 марта

И вновь о Brexit

18:18 22 марта 3

Задержания в Астане

Страница 6 из 6
101. Gudwin 15:13 11 ноября 2016 г. +1
На № 94. Strycis
"Поясните, пожалуйста - на чем именно базируется эта гипотеза?"
-----
Я не выдвигаю никаких гипотез, а озвучил всего лишь то, о чем думают и чего ждут многие жители России.
Да и американцы по всей видимости подустали из-за бесконечных военных конфликтов, которые проводит демократическая администрация на протяжении многих лет.
Обратимся к не такой уж далекой истории. Великая депрессия в США.

= ....с Франклина Рузвельта начались 36 лет правления демократов, в течение которых у страны был лишь один президент-республиканец (Эйзенхауэр), и даже он сперва не мог определиться между двумя партиями.
Конец этому господству положила Война во Вьетнаме, при которой к власти вновь пришли республиканцы во главе с Никсоном. И хотя связанный с именем последнего знаменитый Уотергейтский скандал ненадолго дал демократам фору, в общей сложности республиканцы находились у власти почти 40 лет.... =

Именно администрация Никсона положила конец этой индокитайской бойне.

= Протесты общественности в определенной мере повлияли на позицию президента Никсона, решившего выводить войска из Вьетнама, но главным фактором была военно-политическая бесперспективность дальнейшего продолжения войны. Никсон и госсекретарь Киссинджер пришли к выводу, что во вьетнамской войне победить невозможно, но при этом "перевели стрелки" на демократический Конгресс, который формально и принял решение о выводе войск. =

Не такая ли ситуация в настоящее время в США? Бесконечные военные конфликты, требующие вливания огромных средств, отрицательно сказываются на экономике страны.
Поэтому голосуя за Трампа, люди ожидают перемен.
Ждем этого и мы. Опять-таки обратимся к истории.

= Именно правление республиканца Форда ознаменовалось продолжением политики разрядки в отношениях с СССР; так, он подписал Хельсинкские соглашения, нанёс визит в Советский Союз и встречался с Брежневым во Владивостоке,... =

Наверняка утверждать что-то нельзя. Можно лишь предполагать, основываясь на исторических примерах.

На № 95. Strycis
"Вы считаете, что историю вершат лишь наемники?"
-----
Для того, чтобы мобилизовать народ, нужны средства. Чего у КПРФ явно не хватает. Иначе чем объяснить бездействие партии в регионах.
Если вы имеете в виду мои слова, что "идеями все сыты", то это не означает, что я сказал о вербовке сторонников. Идей в самом деле полно, их двигают все, кому не лень. Только претворить их в жизнь не получается.
Немалое препятствие к этому именно отсутствие финансовых возможностей.
102. бирюса 15:13 11 ноября 2016 г. -1
Калашников - красавец! В такой эйфории от избрания Трампа.И весь в надеждах...
103. abcd 15:19 11 ноября 2016 г. -1 +1
Материал п.90 гораздо серьезнее, чем материал п. 99.
104. abcd 15:23 11 ноября 2016 г. -1 +1
К п. 102. Надежды юношей питают. Но .. Америка - наш исторический враг (А. Харчиков).
105. wowik 16:22 11 ноября 2016 г. +1
  На 100

«Думаете, что американцы "сами вышли на защиту своей общенародной собственности"?»

Я думаю, что собственность в ДАННОМ случае не при чем, уважаемый kapitan_SA.

Чего не хватает сторонникам вампирши Клинтон я не знаю, но если судить по Интернету, то «бунтуют», в основном либероидная розово-голубая интеллигенция поддержанная афро- и латино- американцами.

Ну и есть сведения что как и в случае с киевским майдауном НЕ бесплатно.

Из Интернета

««Объявление. Помитинговать против Трампа за 15-18 долларов в час.

http://colonelcassad.livejournal.com/3059737.html#comments

Да и кстати не думаю, что жители Империи добра даже знают такое понятие к «общеНАРОДная» собственность. В «цивилизованных странах» собственность имеет хозяина, то ли в лице частного лица, то ли в группы лиц, то ли города (муниципалитета), то ли в лице «субъекта федерации» то ли в лице государства.

Только сторонники социалистического учения верят в «общеНАРОДную» собственность, но в мире это вероучение не получило широкого распространения.
106. Strycis 16:46 11 ноября 2016 г. -1
Вовику. На Ваше: "... Глав этих самых «администраций» «военными преступниками» не объявляют..." +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
- Да запросто! И причин тому не мало:
1) Дави сильней, - получишь больше...
2) Свято место пусто не бывает, а следующий будет более покладист...
3) В случае, если решат, что нынешний достоин порулить чуток еще, - создание повода для оного сплотить вокруг себя электорат противу супостатов...
4) В любом случае это дополнительный удар по интересам России...
107. бирюса 16:47 11 ноября 2016 г. -1 +1
105. wowik 16:22 11 ноября 0
На 100

«Думаете, что американцы "сами вышли на защиту своей общенародной собственности"?»========================= Вовсе ТАК не думаем, уважаемый wowik! Как известно, ПРОСТО ТАК даже прыщик не вскочит, а тут целый майдан!
Не иначе баба Яга снова печеньки раздала. :-)
108. Strycis 16:53 11 ноября 2016 г. -1
Гудвину. На Ваше: "...Я не выдвигаю никаких гипотез, а озвучил всего лишь то, о чем думают и чего ждут многие жители России..." ++++++++++
- Любое ожидание, безо всяких на то оснований, есть банальная маниловщина...
А думать ( не в слух ), разумеется, у нас ни кому не возбраняется ни на какую тему ( пока ).
109. Strycis 16:59 11 ноября 2016 г. -1
Гудвину. На Ваше: "...Для того, чтобы мобилизовать народ, нужны средства. Чего у КПРФ явно не хватает. Иначе чем объяснить бездействие партии в регионах..." +++++++++++
Вы уверены, что у большевиков в начале двадцатого века со средствами было лучше?
110. Victorovich 18:36 11 ноября 2016 г. +1
Мне ,эта выборная компания в США подтвердила прежде всего вывод о том ,что мир устал от либерального курса и народы требуют перемен, Англия-референдум,США -приход к власти Трампа. Следующие Франция,Германия,Италия и остальная Европа,произведут смену элит. Напряжение все равно в мире спадет,сейчас оно на грани мировой войны,но те проблемы ,которые накопились,особенно в финансовом секторе ,никуда не ушли,вот этот вопрос интересен тем ,как его мировая элита собирается решить ,при капиталистической системе он не решаем,без смены либерального курса.Потому,что долги так велики ,что без затягивания поясов ,лет на 30 выполнить утилизацию фантиков ,под названием евро,доллар,иена ,фунт ,не возможно ,а готов ли западный обыватель отказаться от не заработанной халявы. вот это вопрос?
111. Victorovich 19:05 11 ноября 2016 г. +1
102. бирюса 15:13 11 ноября 0
Калашников - красавец! В такой эйфории от избрания Трампа.И весь в надеждах...=== Эйфория в стране конечно велика ,властная вертикаль понято,она хочет договориться об едином пространстве от Лиссабона до Владивостока и сохранением своих капиталов в данном едином пространстве,только возникает один вопрос ,а возможно ли это в принципе? Разногласия в ЕС и США пока не преодолены ,а еще во время выборов ,вся "элита" Европы поставила не на того "наездника", поливая грязью Трампа и оскорбляя его ,рассчитывая на победу Клинтон и на получение "бонусов". А сегодня доходит до смешного ,когда эта серость ,меняет окрас ,как хамелеон,подчищая свои сайты,но слово не воробей ,вылетело ,не поймаешь,а это не добавляет доверия между ЕС и США,а потому они сделают все .чтобы дестабилизировать ситуацию в ЕС. А наша так называемая эстрадная тусовка ,по всей вероятности тоже недовольна победой Трампа,потому ,что во время концерта Винокур поздравляя работников полиции с их праздником ,поздравил их с тем,что дескать американцы постарались и выбрали к празднику ВАМ президента,что очень символично ,если на сайте ,постоянно говорят в подобном ключе. А концерт был для полицаев такой отвратительный ,какого мне еще не приходилось видеть , Я не смотрю в основном эту эстрадную тусовку ,кроме как на канале Культура ,а тут решил посмотреть ,думал для полицаев ,буде отличный концерт ,а получилось ,как всегда у серости ,полное серое ОНО.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 6 из 6
НОМЕРА
№ 30 (14707) 23 марта

Произвол «мандатной демократии». ЦИК РФ отказался передавать мандат  депутата Госдумы П.Н. Грудинину.

«Альянс террора». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о натовских бомбардировках Югославии, начавшихся 20 лет назад.

«Культ силы и ханжества». Рустем ВАХИТОВ о телевизионных ток-шоу в услужении режима.

Лучшее за неделю 18 – 24 марта

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Дмитрий АГРАНОВСКИЙ Народная демократия

 Любовь ЛЫСКОВА Народа праведная кровь

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Духовной жаждою томим

Рустем ВАХИТОВ Культ силы и ханжества

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:15 22 марта 1

Протест заключенных

Общественно-наблюдательная комиссия (ОНК) Мордовии проводит проверку по фактам членовредительства в колонии для бывших силовиков, сообщил в пятницу «Интерфаксу» член ОНК Валерий Крутов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
07:54 Сегодня 2

В Ереване протестую парламентские уборщицы

Уборщицы, работающие в парламенте Армении, протестуют против понижения зарплат.

18:18 22 марта

И вновь о Brexit

18:18 22 марта 3

Задержания в Астане

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
19:29 23 марта Морозов

ПРОИЗВОЛ «МАНДАТНОЙ ДЕМОКРАТИИ»

9. Triac ... у некоторой части провластных чиновников и особенно у председателя цик, звание коммуниста вызывает рвотный рефлекс. =-= По правде говоря, Павел ...
19:13 23 марта pavlovich100

СМЕХОФАКТЫ

8. katya А вот блинами надо поменьше баловаться. Это тяжелая пища для желудка. У мужика в желудке образовался ком, который всё закупорил. Ну и к богу, в райские сады.
19:08 23 марта pavlovich100

СМЕХОФАКТЫ

"Чемпионат по пощечинам". Самое хорошее развлечение для тех, у кого мозгов маловато. Легкое сотрясение мозга обеспечено, отчего часть нейронов таки погибает. Ума станет меньше. чем было. Потом следующее соревнование. И так до возникновения болезни Паркинсона, а также других расстройств.
19:06 23 марта Евгений_111

Культ силы и ханжество

Браво, Рустем! По философски точно вскрыли всё фарисейство (по-библейски) или двуличие (по-русски) путинизма. Ещё раз - браво!
18:58 23 марта Grigory

ПРОИЗВОЛ «МАНДАТНОЙ ДЕМОКРАТИИ»

64. ДолгихПН "Обращаться в сегодняшние суды себе дороже."=== А что прикажете - терпеть молча? По крайней мере, как разъяснил Аграновский, после отрицательного суда и ...
18:54 23 марта MichMoroz

Культ силы и ханжество

(Продолжение №44) Тихо, украдкой, будто невзначай, войдет в ветхую калитку весна. Станет ли с нею ясней? Обнажатся ль дороги и тропы? Растворится ль под лучами ...
18:51 23 марта MichMoroz

Культ силы и ханжество

(Продолжение №43) Проваливаясь в свой деревенский сон, я успеваю подумать, что этот сельский край, где я сутки или двое заночую, - лежбище скрытной тяжелой печали по ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Grigory
4 минуты назад katya
6 минут назад Морозов
7 минут назад Vach
8 минут назад суслик
8 минут назад ofizer38
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
25
26
27
28
1
3
4
6
8
9
10
11
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0176 сек.
НАВЕРХ