В России революция была! 
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:55 16 августа 3

В России увеличилось число безработных предпенсионного возраста

Об этом пишет агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства труда.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:59 18 августа 2

Экс-депутат Рады опубликовал документы о преступлениях ВСУ в Донбассе

 Бывший депутат Верховной рады от Партии регионов Алексей Журавко опубликовал в фейсбуке сканы отчета о правонарушениях военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Донецкой и Луганской областях.

Документы, адресованные министру обороны Украины Степану Полтораку, освещают период с 2014 по 2015 годы. В отчете, как утверждает Журавко, сообщается о росте количества преступлений против гражданского населения Донбасса.

17:46 16 августа 2

Обвинения Атамбаеву

12
Страница 2 из 2
21. ЗУБР 13:39 7 ноября 2016 г. +2
KPSSpartorg 08:21 Вообще-то, ВОР 17-ого года была тоже не для консервирования монархии... Виктор Буряков.А ещё ЦРУшники внедряли слово ВОВ,сократив безумно Великую Отечественную войну 41-45.Унижение нашего великого народа всякой швалью.
22. smotrius 23:11 7 ноября 2016 г. 0
Заменили военный парад в честь Великой социалистической революции парадом ( проход был солдат, шедшим на оборону Москвы ).
4 ноября устроили день примирения с согласием. Везде ставят монументы князей и царей.
Задумка ясна. Можно сносить памятники, как на Украине, можно менять их на другие и делать всё, чтобы народ забыл советское время.
Только от этого революция далеко не уйдет. Революции происходят по объективным причинам. Просто , революции , которые осуществляются под чьим-то руководство и с идеологией менее болезненны для народа и государства.
Революция - это силовое изменение класса у власти. Можно долго говорить о неравенстве, а можно "выровнять" это силой. С точки зрения теории переходов системы с обратными связями - это всегда происходит скачкообразно. Но , при целенаправленном переходе это происходит гораздо быстрее и безболезненнее.
Будет ли в России революция ? Обязательно. Нынешнее состояние государства неестественно и неустойчиво для России .
Да и, чтобы бороться за мировое лидерство - необходимо иметь здоровое государство с развитой, как в Америке - экономикой, свободой и демократией.
Монархия с любой авторитарной властью возможна только при недоразвитой экономике или фашизме. Все эти разговоры об империи в современных условиях при капитализме - чушь собачья. Как можно жить при товарно - денежных и рыночных отношениях и в империи? ( На рынке один продавец , самый правильный ).
Другое дело при социализме, когда главным мерилом всего является труд, а на государство переложена часть забот по удовлетворению материальных потребностей.
Тогда, рабочему остается честно и эффективно работать и жить. Свободный труд с головой, не забитой бытовыми проблемами - всегда лучше и эффективнее работать. Тем более, на своем.
А мы сейчас колония с гауптляйтером в виде Президента и послушной Думой и другими органами власти. ( Сбылись Надежды Гитлера в полном объеме ).
Качают наши природные ресурсы. Уже звучала цифра : в 2015 году продали природных ресурсов на 20 трлн. рублей, из них государству досталось 8, а 12 кто-то , в основном из-за границы - положил себе в карман. Потом, из 8 трлн. - "усушка - утряска" по дороге, и знаменитое Медведева :" Нет денег...!"
Но, вы работайте и о революциях не думайте - это плохо.
Самое главное то, что много дураков обнаружилось среди академиков и профессоров, которые просто недопонимают такие простые вещи. Они "травят" молодое поколение. Плюс, молодежная пропаганда. А это наше будущее. Союз ломали и советскую власть молодые.
23. vlad1244 12:03 8 ноября 2016 г. 0
Спасибо!
24. PavelVasilievici 17:31 8 ноября 2016 г. 0
Соотечественникам. Итог 25 лет сепаратизма - без шага вперед, при двух назад?
1. Надо было: лишь отказаться от надстройки диктатуры номенклатуры КПСС, что развращала общество и преследовала лучших? Имеем: раскол былого Единства страны и народа, и дезорганизацию организованного общества (хотя бы и при диктатуре), к худшей диктатуре - многопартийной, что более раскалывает общество, полу-России ныне, и нет гарантии от расколов.
Президент Путин, при открытии Думы: «многопартийность продолжим (улучшать)»? Но, дело не в «измах» и названий партий, также не капитализм-социализм. Гл. Зло - паразитизм, так и называть (равно ему и тщеславие - не по-труду), его высшая степень - ростовщительство банков, что из сферы услуг превратилась в управление всем, и закабалении, в т.ч. стран, в мировом хаосе.
В прямой зависимости от экономической основы Зла, духовно-нравственное невежество...
Нет демократии и социализма без организации общества, в СССР - «незавершенной организации». Также, и либерализм - хаос свободный, базар ВТО и вседозволенность частного блока НАТО в рамках ООН? Фракциям КПРФ и ЛДПР на заметку, по- обязанности, первоочередной, всех ветвей управления - организовать общество, или проявить инициативу к тому, и законодательную, когда ведущая фракция и Президент не выполняют гл. обязанность, администрировать- второе.
2 Единство (страны и народа), Организация общества и Вера (в идеалы и свои силы) — триада, чем добились Победы и Космоса, общей кровью и трудом! Также, задачи «что делать», и что не требует особых средств. Не забыть где была бы сама Москва, не будь щита Беларусь и Украины, тыла Казахстана и Узбекистана, нефти Баку. Идеалы сохранили границы Империи, ограниченные и безнравственные политиканы раскололи Континет, дестабилизировали мир??
3. Раскол (не развал-самораспад) Союзного государства (не империи), что двойная ложь, оправдать преступное объективно, угнетает сознание, как и последующий грабеж народа — преступления без срока давности, совершены: вопреки «воли народа» (из Декларации ООН), при условных границах и дележе того, что невозможно было делить, материально и духовно. Сепаратизм против Человечества, дестабилизирует и препятствует организации Сообщества. Нет хуже «семейного развода» несправедливого - вражда на века, исправить бы такое «наследство»?
4. Россия не Едина, и не Справедлива - не организована. Даже при диктатуре престарелых ПолитБюро, дела худо-бедно шли, и могли жить лучше. Не деньгами помогать бедным, а учить.
Идеалы - идеи - идеологии (организованные идеи), от частных до универсальной, организации общества и Сообщества - путь к возможному будущему нашей Цивилизации, если не взорвем? При многочисленных и не решаемых в хаосе частных глобальных проблем, при организации станут задачами, решаемые, летаем в небесах... В чем гл. Зло, и «что делать» известно, пока нет воли правителей, даже у волевого Президента, «человек оправдывается Верой», апостол Павел. Отторжение «братьев меньших» не прибавило авторитета «кремлевским мудрецам», дело истории о борьбе за власть, примитивном «разделять и править», между «царем борисом» и ГенСеком, «процесс пошел» с Центра, ему и проявить инициативу к «собиранию камней», по-долгу. Только преодолением сепаратизм вернем авторитет, а организацией - и примером. Также, обеспечим все виды безопасности, в т.ч. в информ. и генной войнах. При организации массовые протесты невозможны, информ. войны не достигнут целей, организованный народ лучше «нац. гвардии».
5. «К Народовластию, через Организацию, с Верою» - задача всеобщественного Движения, обязанность всех партий, и требование к «властям» по выполнению гл. обязанности, не возразить.
К выборам. В хаотичности (диктатуре), неорганизованном обществе, выборы не вполне легитимны, а ведь знали власти и фракции в Думе? Но, выходить как-то надо. Во-вторых: выборы исполнителей «воли народа», без им задач черз референдум - пустое? Третье: Основой Конституции - ответы референдума по гл. вопросам, затем Дума принимает первую редакцию, последующие поправки с каждыми выборами, обязательно одновременно с референдумами.

Веры Вам, и не ждать 4 года, дорогие Соотечественники! 7.10.2016г
- Через год референдум:оценки, гл выбор, исполнители не столь важно, «Движение» для контроля.
- Просмотреть опыт Верховных Советов, в утвердении проектов законов Правительства, на двух сесиях больше логики, на потребу и ко времени. Восстановить Госплан, Комитеты Труда и Цен,НК
- Как член СовБеза (писал 10.08.2014), о реорганизации ООН: без частных блоков, исключение сепаратизма. МИДу быть инициативнее. ГенСек от Португалии, НАТО - не дело, быть вне блока. -Разуверившимся: не пессимизм-оптимизм, а реализм, и действовать, не впадая в пессимизм хаоса.
25. slavin 22:32 8 ноября 2016 г. -1
Да... какие нетронутые интеллектом лица на фотографии... Ужас.
26. Triac 22:42 8 ноября 2016 г. +2
Зато сейчас морды нынешних холёные и наполненные "интеллектом" выше крыши, да толку от этого "интеллекта" особо не видно для страны и её народа.
27. Игнат 23:18 8 ноября 2016 г. +1
К 25. Ваша точка зрения, ориентируясь на форум, - "сусличья".

Из оперетты "Марица".
- Вы, что же, тоже физиономист?
- Физиономист.
- Сколько нас развелось... Тогда скажите -кто я.
- Вы - прекрасный кавалерист.
- Гм, верно. А как Вы угадали?
- По ногам.
- По ногам? Физиономист...

Работал не один сезон с так называемыми "затюремщиками" - везде люди.
Не суди по лицам, по делам цени. Прав 26-й.
28. abcd 23:57 8 ноября 2016 г. +2
К п. 25. Наоборот, лица настолько близкие, настолько нашенские, что просто не передать. Это лица тружеников, трудяг, бойцов, которые одержали великие победы и разгромили всех врагов трудового народа впервые в истории человечества. Имена их не известны, но подвиг их бессмертен.
29. Васса 13:30 9 ноября 2016 г. 0
21. ЗУБР 13:39 7 ноября +2

А мы сейчас колония с гауптляйтером в виде Президента и послушной Думой и другими органами власти. ( Сбылись Надежды Гитлера в полном объеме ).
===========================================
СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВО.

Подтверждением тому является КАКОЕ-ТО ВОСТОРЖЕННО-БОЛЕЗНЕННОЕ слежение за выборами президента США. Как и вся Америка, мы два года не знаем покоя от американской избирательной кампании!
Ну да! США - великая, богатая, сильная страна. Но эта же страна с АНТИРОССЙСКИМ, ЗЛОБНЫМ, АГРЕССИВНЫМ настроем ДОЛЖНА БЫТЬ нашим врагом..., а оказывается, что там живут одни "партнёры и коллеги" Путина.

США - мировой жандарм, огнём и мечом "сеюшщие" демократию по всему миру. И следующей страной, по логике вещей, ДОЛЖНА СТАТЬ ЭРЭФИЯ. А мы следим за выборами там так, как будто после выборов что-то ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО измениться в мире и В ЭРЭФИИ! Мы что колония американская, или независимое, хотя и очень слабое государство после контрреволюционного преворота 1993г?

Но вот Вл.Соловьёв всё утро с Шафран и ещё с кем-то разбирался в ПРАВОПРИМЕНЕНИИ ЗАПОВЕДЕЙ БОЖЬИХ (с ума сойти, какая животрепещущая тема после двух тысяч лет легендарного существования этих самых заповедей!), а сразу после этого стал "заливаться соловьём" про американские выборы и их ВЛИЯНИЕ НА ВЕСЬ МИР И НА РОССИЮ В ТОМ ЧИСЛЕ.
Он никому не давал "слово молвить", стараясю БЫТЬ ПЕРВЫМ комментатором результатов выборов. Вот его выводы:

1.Тот, кто будет в своих интересах разыгрывать РУССКУЮ карты (почему не "россиянскую", однако?) - обязательно проиграет.
( Мой комментарий к соловьёвскому.Читай - с Путиным соревноваться нельзя. Он признан спасителем человечества от игиловцев).

2.Провалилась по всему миру демократическая система подсчёта голосов.
(Читай: кроме эрэфии, где ВСЕГДА САМЫЕ ЧИСТЫЕ И ПРОЗРАЧНЫЕ ВЫБОРЫ).

3.Выборы в США показали всемирный кризис элит. Люди заметили (наконец-то!) увеличивающийся разрыв меду богатыми и бедными.
(Читай: кроме России. Здесь богатые и бедные платят ОДИНАКОВЫЙ ПОДОХОДНЫЙ НАЛОГ, а теперь ещё готовится закон О РОССИЙСКОЙ ГРАЖДАНСКОЙ НАЦИИ (вульгарно содранная идею гражданской эдентичности "советский народ", предварительно разрушенная и опошленная).

4.Путин является авторитетом для всего мира как ТРАДИЦИОНАЛИСТ (мамма мия!), хотя и развёлся с женой. "Ну и что?" - заключил Вл.Соловьёв.

Сколько же в эрэфии мудрецов с задним умом и с носом пО ветру.
30. Васса 13:53 9 ноября 2016 г. 0
В РОССИИ РЕВОЛЮЦИЯ БЫЛА!

И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО БУДЕТ СНОВА!

7 ноября в передаче Дм.Куликова "Формула смысла" на радио было интерактивное голосование по вопросам:
1. Не надо было разрушать монархию. 37%
2. Если бы победила Февральская революция. 7%
3. Оставить результаты Великой Октябрьской социалистической ревооюции. 61%

Результаты показательные, хотя за монархию голосовало многовато народу.
Не жили при монархии, а хотят туда, скорее всего со слов Егора Холмагорова, или с портрета Николая Кровавого в руках Поклонской.

Показателена постановка вопроса о монархии при ПОЛНОМ ЗАБВЕНИИ ПЕРВОЙ РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ 1905-1907 ГОДОВ. После Кровогно Воскресень 9 января 1905 года ВОПРОС О ЛИКВИДАЦИИ МОНАРХИИ БЫЛ РЕШЕН ОКОНЧАТЕЛЬНО! Но об этом не хотят говорить нынешние агитпропавцы.

Каждый НЫНЕШНИЙ КОММЕНТАТОР, ТЕЛЕВЕДУЩИЙ, политолог, политтехнолог, лже историков, фантазёр от агитпропа приватизировал русскую и советскую историю и ПРАВОПРИМЕНЯЕТ ЕЁ НА СВОЙ ЛАД.
Лебедь, как да щука в действии.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 90 (14767) 17 августа

«Люди, которым здесь плохо». Захар ПРИЛЕПИН

«Дамир, Георгий — отлично сработано!» Юлия ЖУМАКБАЕВА

«340 томов на 11 млрд рублей». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

Читайте традиционный субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

Лучшее за неделю 12 - 18 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Василий Владимирович МАКОЛОВ «Предыстория. Август 1939 года»

Рустем ВАХИТОВ «Кто там с жиру бесится?..»

Валентин КАТАСОНОВ «Как простым математическим методом обнаружить в российской энергетике «Черный ящик»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:55 16 августа 3

В России увеличилось число безработных предпенсионного возраста

Об этом пишет агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства труда.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:59 18 августа 2

Экс-депутат Рады опубликовал документы о преступлениях ВСУ в Донбассе

 Бывший депутат Верховной рады от Партии регионов Алексей Журавко опубликовал в фейсбуке сканы отчета о правонарушениях военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Донецкой и Луганской областях.

Документы, адресованные министру обороны Украины Степану Полтораку, освещают период с 2014 по 2015 годы. В отчете, как утверждает Журавко, сообщается о росте количества преступлений против гражданского населения Донбасса.

17:46 16 августа 2

Обвинения Атамбаеву

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:28 19 августа soyuznik

Люди, которым здесь плохо

Korovin 08:06 19 августа +1 Ал-ра Коровин врет, что Сталин говорил о самокритике.. ================== Смешно подумать, что какой либо вменяемый человек, тем более политик, не ...
08:22 19 августа aleksandra

Люди, которым здесь плохо

На 144. Нет, я не Кайнова В.В. И тут вышла ашипка!
08:10 19 августа Quercus

Люди, которым здесь плохо

Ещё раз повторюсь, что эта задорная игра: с кем объединяться? Устроена кукловодами. Они уже исчислили, что Путин уже не стерх, за которым летали усталые клины, а ...
08:06 19 августа Korovin

Люди, которым здесь плохо

Ал-ра Коровин врет, что Сталин говорил о самокритике.. ================== СТАЛИН О САМОКРИТИКЕ Мы не можем без самокритики. Без нее неминуемы застой, загнивание аппарата, ...
08:01 19 августа wowik

Экс-депутат Рады опубликовал документы о преступлениях ВСУ в Донбассе

Ещё один агент путина, «все знают», что ВСУ строго соблюдают украинские законы и «международное право».
07:54 19 августа wowik

340 томов на 11 млрд рублей

На 24 «Если это борьба с коррупцией, то пожары в тайге, это новейший способ восстановления лесов.» Вообще то тайга горела уже тысячи, если миллионы лет тому назад, ...
07:47 19 августа MichMoroz

Люди, которым здесь плохо

"Призывы Рашкина к активу компартии объединяться с навальнистами на проспекте Сахарова — сущая нелепица, идиотизм, срам и дрянь, затея гиблая". Источник: ... Неужели это правда?
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Vankinsyn
6 минут назад mariinec
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0204 сек.
НАВЕРХ