"Миссия невыполнима"
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 17 июля 6

За черту бедности, или в кабалу

Экономисты рассказали о резком росте закредитованности россиян.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:22 17 июля

Катастрофы малой авиации

Прикрышевался
Легкомоторный самолет упал на жилой дом в Чечне

12
Страница 2 из 2
21. Vovan_nsk 12:53 4 ноября 2016 г. -1
на 20. katya

> А вот о "мягкости" Путина пусть тебе расскажут Рохлин,Илюхин,Буданов..Царство им небесное.

Ну так я, в отличие от Рохлина, военных переворотов не организовываю. И пленных в регионе, где развита кровная месть, в отличие от Буданова, не расстреливаю. А Илюхин умер своей смертью.
22. abc4 13:06 4 ноября 2016 г. +1
К п. 21.
Напрасно универсальный конформист скромничает. О желании и готовности с оружием в руках беспощадно бороться против организаторов военных переворотов и террористов, и стоять насмерть, защищая нынешнюю власть, он не раз заявлял на форуме. Так что, надо думать, при случае он ещё покажет свои карательные и палаческие способности.
23. Vovan_nsk 13:13 4 ноября 2016 г. -1
на 22. abc4

Ну так здесь вам - не Украина, и мы не оставим наших правоохранителей один на один с беснующейся толпой майдаунов.

Почему в 2012 болотные белогандонники не перешли к массовому насилию? В частности, потому, что вышедшие на Поклонную гору противники смуты показали: попытки захвата власти получат отпор не только от сотрудников правоохранительных органов.
24. Sovetist 13:28 4 ноября 2016 г. +1
На 23. Vovan_nsk 13:13 4 ноября
"Почему в 2012 болотные белогандонники не перешли к массовому насилию?"

Я ходил на Болотную - там не было агрессии от слова вообще. Все было очень мирно, дисциплинированно, хотя и совершенно бестолоково.
6 мая, уже когда движуха фактически сошла на нет, случились столкновения - видимо решили спровоцировать определенные силы.
25. abc4 14:02 4 ноября 2016 г. +1
23. Vovan_nsk 13:13 4 ноября 0

на 22. abc4

Ну так здесь вам - не Украина, и мы не оставим наших правоохранителей один на один с беснующейся толпой майдаунов.

++++++++++++
Ой, как интересно. Не оставите один на один, как минимум, внутренние войска с их дивизиями, мощным военным арсеналом, ОМОН, вооружённый до зубов и полицию далеко не с голыми руками с беснующейся толпой майдаунов. Безоружных майдаунов, о чём вы умалчиваете. И готовы, купаясь в их крови, беспощадно добивать раненых и увечных. Ну чем вы не бандеровцы или фашисты. И ещё падальщиков напоминаете, жрущих мертвечинку. И интересно, кто эти мы, бультерьеры, охраняющие богатеньких, ЧОПовцы, бандиты из ОПГ, кадыровские головорезы или пьяная десантура, "элита" Кремля или может кто ещё?
+++++++++++

Почему в 2012 болотные белогандонники не перешли к массовому насилию? В частности, потому, что вышедшие на Поклонную гору противники смуты показали: попытки захвата власти получат отпор не только от сотрудников правоохранительных органов.

+++++++++++++
К массовому насилию 6 мая перешёл ОМОН. Вышедшие на Поклонную гору трусливые холуи и лизоблюды власти, были согнаны самой властью, чтобы из под палки и за подачки продемонстрировать лояльность к ней и помахать кулаками после драки, когда им ничего не угрожало. Лидеры и активисты белоленточников были схвачены и задержаны, движение разгромлено, о чём холуяжники прекрасно знали. И они ничем не рисковали.

Но лично вы то далеко не они. Вы готовы расправляться с безоружным народом, защищая вашу власть, власть паразитов и насильников.
26. Vovan_nsk 14:13 4 ноября 2016 г. -1 +1
на 25. abc4

> Безоружных майдаунов, о чём вы умалчиваете

"Безоружных"?

"24 ноября 2013 года в Киеве произошли первые столкновения между подразделениями «Беркута» и радикально настроенными протестующими. После многолюдного шествия и митинга оппозиции на Европейской площади часть демонстрантов (в основном сторонники партии «Свобода») попытались прорваться к центральному входу в здание Кабинета министров и заблокировали проезд правительственных автомобилей. У входа расположились несколько сотен бойцов спецподразделения «Беркут», с которыми манифестанты вступили в столкновения. В ответ на действия протестующих, которые распылили газ, использовали дубинки, бросали взрывпакеты, милиционеры применили дубинки и слезоточивый газ. Один сотрудник милиции был госпитализирован с травмой головы...

На выездах из города и в области вооружённые отряды самообороны досматривали все автомобили в поисках беркутовцев. Так, 21 февраля в районе села Княжичи Киевской области местная «самооборона» обстреляла автобус с бойцами отряда «Беркут» из Сумской области, возвращавшимися к месту постоянной дислокации, в результате один беркутовец был ранен, 20 спецназовцев задержаны и доставлены в райотдел милиции. Два автобуса с бойцами днепопетровского «беркута» были блокированы на въезде в аэропорт «Жуляны», милиционеров заставили сдать амуницию и пройти через «коридор позора».

За время акций протеста в Киеве в ноябре 2013 года — феврале 2014 многие сотрудники «Беркута» получили ранения, в том числе огнестрельные, около пяти сотрудников погибли. Так 18 февраля в ходе столкновений с протестующими погибло 3 сотрудника крымского «Беркута», а около 30 сотрудников оказались в больницах с ранениями различной степени тяжести. Сотрудников закидывали коктейлями Молотова и булыжниками".
27. ADAP 20:04 4 ноября 2016 г. +1
5. Vovan_nsk 09:12 4 ноября -2
на 4. aleksandra

> То вкладывали в уши, что патриотизм -- прибежище негодяев, то вдруг , когда понадобилось, стали пропагандировать это "прибежище негодяев".

Ну, так ведет себя любая власть.

Ленин, будучи в оппозиции, желал поражения России в войне, но, придя к власти, за пораженческую агитацию расстреливал.
====================================================

Нет, так ведут себя не все. не любая власть.

Действия Ленина логичны, в отличии от нынешней власти в России, которая сначала искореняла патриотизм и уничтожала армию и ВПК (Сердюков, Васильева..), а сейчас пытается насадить патриотизм и вдруг озаботилась обороноспособностью страны. Так действуют если не откровенные враги, то, мягко выражаясь, не совсем умные люди, случайно оказавшиеся на вершине власти.
28. wowik 11:14 5 ноября 2016 г. +1
На 25

«Безоружных майдаунов, о чём вы умалчиваете.»

Таки да, шибко «без-оружных» уважаемый abc4


Из Интернета

««22 февраля, «Крымский вектор». Мария Алмазова. Об этой трагической истории уже сообщала наша пресса. Правда, без деталей. Но вот теперь начали рассказывать очевидцы события.


Напомним суть. 20 февраля восемь автобусов с крымчанами, участвовавшими в акциях «антимайдана», возвращались домой. Под Корсунем, Черкасской области, автоколонна попала в засаду, устроенную вооружёнными экстремистами. Крымчан ждали.
В одном из автобусов ехала Екатерина Солодилова из Симферополя. Она с содроганием вспоминает те нескончаемые часы страха, которые пришлось пережить. 


- В прошлый понедельник мы выехали примерно в пять часов вечера, а приехали в Киев во вторник в семь часов утра. Остановились в Мариинском парке на мирную акцию. Среди нас были люди разного возраста. До 11 часов дня в парке было спокойно, мы стояли с флагами. Неожиданно приблизилась огромная толпа с флагами Украины, Евросоюза, черно-красными и татарскими. Они начали петь свои песни и кричать, что мы стоим не там и не за тех. А потом из толпы в нас полетели «коктейли Молотова».

- В вас бросали «коктейли Молотова»?


- Да, в нас. А ещё, свето-шумовые гранаты, всякую пиротехнику и распыляли слезоточивый газ. Нас разделяли ребята из «Беркута». Они, в первую очередь, и начали гореть от бутылок с бензином. Мы стали вызывали «скорые», но эти машины толпа не пропускала. Разъярённые молодчики орали, что «вас, таких уродов, лечить не надо». 
Между нами и толпой стояли пять рядов «Беркута». У нас кроме сучьев, которые мы отламывали от деревьев, ничего не было. А у разъярённой толпы было оружие. Наши митингующие и бойцы «Беркута» пострадали от слезоточивого газа. Многих увезла скорая помощь с тяжелыми ранениями головы. Потом в нас со стороны толпы стали стрелять. Я видела, как подстрелили пять человек. От разрыва гранат от глаза до глаза разрывало кожу на лице. Экстремисты ножами отрезали уши. О Боже, что там было не передать словами!

- А как себя вёл «Беркут»?

«Беркут» защищал народ. У агрессивной толпы в руках было оружие, а у бойцов «Беркута» лишь помповое оружие. И причём, одно на сто человек. Что они могут сделать? Экстремисты кидали «коктейли Молотова», слава богу, что они сразу тушили. Я нашла погасший фейерверк, который был обмотан пакетом, а внутри мелкие башмачные гвозди. 


- Как им удалось остановить автобусы?


- Наш первый автобус забросали «коктейлями Молотова», так у них получилось остановить колонну. Потом этот автобус сгорел. Вообще из восьми остались целыми всего два. В первом ехали ветераны афганцы и представители казачеств. Они вышли и попытались нас защитить, но пострадали. Атаку экстремистов не смогли отбить, пять человек тут же полегло от выстрелов.
- Вы это видели?

- Я не видела, видели люди из других автобусов. Я видела другие смерти. Потом начали выгонять людей из автобусов. Заламывали руки за голову, заставляли становиться на колени и петь гимн Украины. Кто тихо пел, били по головам битами. Некоторых на морозе заставили раздеться догола. А потом сказали бегать по полю голыми. Если кто-то медленно бежал, били.

- Раздевали и женщин тоже?


- Нет, женщин не трогали. Женщины стояли на коленях и просили о пощаде. Мы умоляли их. Они нас материли, оскорбляли и угрожали разными пытками. Я видела, как водителю нашего автобуса выстрелили в голову из дробовика, другому мужчине руку прострелили. Одного мужчину пристрелили на моих глазах из охотничьего ружья. 

Полный текст

http://crimeavector.com.ua/obschestvo/4756-ekaterina-solodilova-pod-korsunem-ekstremisty-ubivali-krymchan.html
29. Генадий 10:43 6 ноября 2016 г. 0
Да,на Украине бандеровцы отрезали уши, голыми заставляли бегать по полю в зимний месяц.... В России, когда мы скажем своё решительное - НЕТ! Мародёрам-запутинцам у нас появятся, не очень-то прячущиеся сегодня, власовцы. А они ничуть не лучше бандеровцев. Это будет именно так, потому что политическими и идеологическими предшественниками нынешних правителей России были царское самодержавие и власовщина в годы ВОВ. Ну, с царским самодержавием наши деды-прадеды разобрались, власовцев тоже, кого на фронте в плен не брали, кого перевешали в тюремных дворах... Оставшихся живых при алкоголике Ельцине реабилитировали, ясное дело - ольготили. Вот их отпрыски и станут издеваться по-бандеровски, по-своему... Да привлекут в помощь головоотрезателей из Ближнего Востока. В общем в Вованах у них недостатка не будет. Но именно их дикость и жестокость и приведёт к такому же логическому концу, к какому наши отцы привели нас 9 мая 1945 года. И снова мы повторим свою гуманитарную миссию. Тогда советский народ спас мир от человеко-ненавистнического фашизма, а также от полного оскотинения одну из самых больших европейских наций. А в предстоящей схватке советский народ сбросит с себя гниль реанимированного по глупости ЕБНа капитализма и спасёт все народы России от полной деградации, проводимой под хитрым руководством нынешнего лидера нации и окружающей его интеллектуальной серости, заточенной на мародёрство на теле поверженной России.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 77 (147304) 18 июля

«Две правды промполитики». Николай ПРОЦЕНКО                

«Выборы – 2019».

«Учите русский. Пригодится». Владимир ЗУЕВ

«Кризис семьи – ваше мнение?»

«Колокол Шукшина». Владимир БРОВКИН

«Цветок на скале». Асланбек ШОГЕНОВ

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 17 июля 6

За черту бедности, или в кабалу

Экономисты рассказали о резком росте закредитованности россиян.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:22 17 июля

Катастрофы малой авиации

Прикрышевался
Легкомоторный самолет упал на жилой дом в Чечне

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
10:44 19 июля lazorevka

В Росгвардии объяснили, почему бойцы не обязаны представляться

На 5 Долгих. Не жандармы, а опричники. Режим личной власти!
10:24 19 июля gromow1955

Мать смертельно больного ребенка обвиняют в контрабанде

Видимо, им нравятся мучительные смерти детей.
10:20 19 июля vasilevs

Сбои прямо с порога

На 17 Васса // Эта власть - НЕ ЛЕГИТИМНАЯ и поэтому ей приходиться извиваться и лавировать по змеиному, чтобы не выпустить вожжи правления из рук текст // Какие вожжи ...
10:19 19 июля aleksandra

Кризис семьи – ваше мнение?

Вы после борьки синего возьмите, тогда проводился геноцид русского народа. Последние годы Т. Голикова сказала, что идёт вымирание, т.е. рождается меньше, чем ...
10:10 19 июля aleksandra

«Учите русский. Пригодится»

Только и осталось гордиться дедами и отцами, воевавшими и победившими. А сейчас как обстоят дела, какой язык НАМ учить ? В шереметьевском порту все надписи на трёх ...
10:07 19 июля hitcliff

Кризис семьи – ваше мнение?

Для aleksandra >Пока будет проводиться политика открытых дверей, в стране будет естественный прирост населения, так же как и в европах. В стране в границах РСФСР без Крыма сейчас живет 144 млн. человек, а в 1991 году было 149. Где тут прирост при политике открытых дверей?
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Victorovich
5 минут назад korobeynik
7 минут назад vasilevs
7 минут назад Slavan39
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0166 сек.
НАВЕРХ