«Гуманитарные паузы» множат жертвы
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 6

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 6

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

1. generator 13:15 3 ноября 2016 г. +3
Совершенно согласен с автором статьи, уважаемым П.Свиридовым в оценке "гуманитарных пауз". Вероятно, до сих пор актуальна пословица:"С волком жить, по-волчьи выть". Никаких мирных действий с "волками" не получается. Надо быть готовыми давать отпор. К чему всегда, кстати, решительно готовы корейские товарищи.
Посольство КНДР в РФ распространило пресс-релиз о враждебной политике США и решимости ей противостоять со стороны корейского народа и руководства КНДР.
+++пресс-релиз Посольства КНДР ( в сокращении)
Пхеньян, 2 ноября (ЦТАК) -- Официальный представитель МИД КНДР в среду дал следующий ответ на вопрос, поставленный ЦТАК в связи с грубыми замечаниями Блинкена, заместителя госсекретаря США, высказанными им в адрес КНДР за ее меры по укреплению ядерного сдерживания в целях самообороны:
Во время пирушки в Южной Корее 28 октября он глубоко оскорбил достоинство руководства КНДР под предлогом наших легитимных ядерных и ракетных пусковых испытаний
.
Его провокационные высказывания суть ничто иное, как последняя пронзительная агония клики Обамы, испуганной победоносным наступлением КНДР на одновременно развивающихся двух фронтах.
Клике Обама лучше бы прекратить вмешиваться в дела других и заниматься своим собственным делом, будучи уже в самом конце своего пребывания у власти.
+++++
ОТВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР
(пресс-релиз Посольства КНДР, в сокращении))
2 ноября Представитель МИД КНДР дал следующий ответ на вопрос корреспондента ЦТАК в связи с последними нападками 1-го заместителя госсекретаря США в отношении укрепления нами своих самооборонных сил ядерного сдерживания.
28 октября 1-й заместитель госсекретаря США Блинкен в ходе визита в Южную Корею придрался к нашим самым правомерным ядерным испытаниям и запускам ракет и со злобой оклеветал нашу Республику, которая имеет высокий авторитет.
Провокационные нападки Блинкена – это лишь последний крик агонии клики Обамы, до смерти напуганной победоносному продвижению нашего курса по параллельному ведению строительства ядерных сил и экономики.
Вызывает смех то, что клика Обамы не пришла еще в себя и продолжает полностью провалившуюся риторику о денуклеаризации.
Как бы ни кричала клика Обамы, мы будем еще энергичнее и смелее идти вперед по намеченному нами пути.
Клике Обамы, срок которой истекает в ближайшие дни, лучше перестать совать нос в чужие дела, а заняться своими домашними делами.
-------
P.S.
Неизменно вызывает уважение и восхищение такие решительные и недвусмысленные ответы суверенного социалистического государства КНДР. На подобное в принципе не способен наш "национальный лидер"....
2. acher0203 13:41 3 ноября 2016 г. +2
Путин выполняет приказ Американского госдепа (Вашингтонского обкома): обеспечить беспилотную зону над Алеппо. Это ведь только вам внушают его шавки и ж... лизы, что он "отвязанный". Да нет, он договором с Американским госдепом связан по рукам и ногам, стреножен накрепко- не разорвать (на кону ведь его десятки миллиардов зеленых, хранящихся в зарубежных банках).
3. runin 21:28 3 ноября 2016 г. 0
Да, "жертвы множатся". Вот, пишут -
_Там вовсю пошла резня между разными группировками бандитов.
_Точнее, банда - Нур-ад-Дин аль-Зинки режется с группировкой
_Istakem kma Oumrt ((FSA) Fastaqim Union)
_сначала зинки арестовали несколько десятков тапочников из ССА,
_потом уже ССА обстреляли зинок. В итоге трупы и раненые.
_События развиваются в кварталах Салахэддин и Ансари.
....
_но пишут о десятках раненых и одном убитом тапке
_просто праздник какой-то...
А эти два предыдущих коммента от de'generator'ов. Паразитов.
4. generator 15:21 4 ноября 2016 г. +2
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала международное сообщество продолжить давление на Северную Корею, чтобы страна прекратила ядерные испытания. Такое заявление сделала она сделала во время визита в Японию. Об этом в четверг, 3 ноября, сообщает РИА Новости.
https://lenta.ru/news/2016/11/03/matv/
+++++
"Объективная" Матвиенко, предавшая идеалы коммунизма (в 80-х годах первый секретарь Ленинградского областного комитета ВЛКСМ, затем
первый секретарь Красногвардейского райкома КПСС города Ленинграда), "не замечает" агрессивной политики американских "партнёров", которые ежегодно проводят провокационные учения в Южной Корее. Она ни разу не осудила американских "партнёров", но заметила "угрозу" в стремлении суверенного государства обеспечить необходимый уровень своей обороны.
5. andreewich48 15:47 4 ноября 2016 г. +2
Комментарий удален модератором
6. generator 20:48 4 ноября 2016 г. +2
Пхеньян, 4 ноября (ЦТАК) -- Ким Чен Ын, Председатель Трудовой партии Кореи, председатель Государственной комиссии по вопросам КНДР и Верховный главнокомандующий Корейской народной армии (КНА),провел инспекцию батальона спецопераций подразделения 525 КНА.
Он лично организовал батальон и убедился в том, чтобы их казармы были успешно построены.
Обойдя спальни, комнату обучения, столовую, общий тренажерный зал и плавательный бассейн для подготовки батальона, он лично руководил упражнениями по преодолению препятствий на уровне профессиональной подготовки, общим учением по нанесению удара по врагу, тренировкой на стрельбище, упражнением по минимальному спуску с высоты, отработкой десантирования с вертолета с помощи веревки и штурмовой подготовкой на общем открытом плацу.
Бойцы батальона, имея в качестве основной миссии уничтожить человеческую мразь, совершившую трижды проклятые государственные измены, занимающую ответственные посты в Голубом доме, марионеточное правительство и военных, в полной мере проявили свою способность самостоятельно и эффективно выполнять свои обязанности.
Он высоко оценил их за успехи в учениях, заявив, что все они, как один, готовы бороться один против ста, бойцы с железными кулаками и великолепные снайперы, видя, как они ударяли по всем мишеням из пистолетов и автоматов.
Отметив, что батальон-это боевая единица, которой Верховный главнокомандующий придает особое значение и к которой он испытывает чувство глубочайшей веры, он изложил задачи, стоящие перед батальоном.
(материал предоставлен Посольством КНДР в РФ)
7. runin 23:26 5 ноября 2016 г. 0
Я нередко набираю текст, но не отправляю. Вот, это не отправил. Еще от 2 октября.
Потом решил, что надо всё-таки –
Брать город это вообще сложное дело. Тем более, если там жители есть.
И тем более, если там есть подземная часть города. И что в таком случае толку от ВКС?
Я нисколько не склонен рекламировать тут другие источники, но про эти дела надо –
http://radiovesti.ru/episode/ show/ episode_id/ 41867, из разговора со специалистом по Ближнему Востоку Владимиром Исаевым -
_
….дело в том, что почему так долго и мучительно происходит вот это наступление правительственных войск в восточной части города. Я ведь не случайно сказал, что там один из самых древних, самых протяженных в мире подземный рынок.
Тот самый подземный рынок, куда ходили все туристы, где покупались всякие сувениры, золотые изделия, всё, что угодно там продавалось, вплоть до оружия холодного, очень красиво сделанного местными умельцами, и та далее.
Но как раз вот эти ходы теперь во многом используются теми самыми террористами, которые в своё время захватили, не столь давно, эту часть города, и единственное место, где ещё держались и продолжают держаться войска официального Дамаска, то есть сирийская правительственная армия, это цитадель….
_
Там и послушать весь этот разговор можно, 40 минут всего.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 54 (147281) 25 мая

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего». Откровенный разговор перед камерами «Красной линии»

«Народу должно быть сытно, а селу — комфортно». Николай КОЛОМЕЙЦЕВ

«Вчера в Госдуме прозвучало что-то вроде «ТОПИЛИНУ – «ГАНЬБА!». Галина ПЛАТОВА

«Рада увлечена трагикомедией». В. ВАЛЕНТИНОВ

«Услуги хищников». Юлия ЖУМАКБАЕВА

«Покинутая мудрость грозит суицидом». Денис МИРОНОВ-ТВЕРСКОЙ

Лучшее за неделю 20 - 26 мая

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Эдуард ШЕВЕЛЁВ  «Твердый МХАТовец c головы до пят»

Валентин КАТАСОНОВ  «Демонтаж сталинской экономики»

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 6

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 6

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:02 27 мая ancher4132

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

На 126. вы Вуолгин правы. Грудинин такой же мелкий олигарх, как и другие помещики. Впрочем, для КПРФ что капитализм, что социализм - разницы никакой. Не разумеют они эту разницу. Вот и помогают путину строить капитализм.
10:57 27 мая ancher4132

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

На 130. Ну если это ЗАО, так и называйте это предприятие ЗАО, черт возьми. Я в сельском хозяйстве плохо разбираюсь, но, по-моему, совхоз и ЗАО - две большие разницы, как говорят в Одессе. Совхоз это социалистическое предприятие, а ЗАО - ...
10:42 27 мая Valpg76

Народу должно быть сытно, а селу — комфортно

Для 84. Это и называется народная власть: народ выбирает тех, кто будет ему служить, а не погонять.
10:38 27 мая Sergo

Народу должно быть сытно, а селу — комфортно

Вспоминаются стихи Л. Филатова: Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Никакой "заботы о народе" быть ...
10:30 27 мая Valpg76

Народу должно быть сытно, а селу — комфортно

Для 69. По теме для учОного: ...
10:30 27 мая Sergo

Народу должно быть сытно, а селу — комфортно

На оскорбительность заголовка я тоже обратил внимание. "Народу" должно быть сытно. Так может сказать помещик о своих крепостных, но не коммунист. Коммунист должен ...
10:22 27 мая Sergo

Народу должно быть сытно, а селу — комфортно

78. soyuznik 09:26 27 мая -1 Всё, теперь каждый должен думать о себе, начиная с детства и со школы, где будет добывать свой хлеб насущный, руками или головой, знаниями и ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Vorkuta-61
2 минуты назад Andrey_byzinski_50
6 минут назад arakbar
7 минут назад ancher4132
9 минут назад Sergo
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
22
24
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0188 сек.
НАВЕРХ