ТРАМП КАК ЗЕРКАЛО
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:15 22 марта 1

Протест заключенных

Общественно-наблюдательная комиссия (ОНК) Мордовии проводит проверку по фактам членовредительства в колонии для бывших силовиков, сообщил в пятницу «Интерфаксу» член ОНК Валерий Крутов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
07:54 Сегодня 2

В Ереване протестую парламентские уборщицы

Уборщицы, работающие в парламенте Армении, протестуют против понижения зарплат.

18:18 22 марта

И вновь о Brexit

18:18 22 марта 3

Задержания в Астане

12
Страница 2 из 2
21. Leo-Taxil 14:46 1 ноября 2016 г. 0
Комментарий удален модератором
22. малышев 16:53 1 ноября 2016 г. -1 +4
на 12 Sovetist "Путин на сегодняшний день является безоговорочным лидером мировой олигархии, глобального правящего класса" ====== Жаль только, что сам этот глобальный правящий класс ничего не знает об этом. И нет чтобы слушаться во всём ВВП, так ведь даже за равноправного себе партнёра не считают, гадят ему по всякому и смотрят как на безродного выскочку, невесть что возомнившего о себе.
23. Sovetist 17:35 1 ноября 2016 г. -4 +2
На 22. малышев 16:53 1 ноября

"так ведь даже за равноправного себе партнёра не считают"

Так прямо не считают за партнера, что двух слов без его упоминания молвить не могут. Путин на сегодня самый авторитетный политик в мире, это неопровержимый факт. Ни один иностранный деятель ещё никогда не был центральной фигурой американских выборов. Такое впечатление, что в Штатах выбирают Путина, "безродного выскочку".
24. Grigory 20:26 1 ноября 2016 г. -1 +3
18. akbar
"Есть наблюдения, что отношения СССР с США всегда улучшались при правлении республиканцев-президентов, не смотря что изначально многие наши люди отдавали предпочтение претендентам демократам просто потому что "демократия"-это хорошо."===

Если в СССР правящая элита была ориентирована на интересы государства и народа, то при власти олигархической, если кому и станет лучше при президенте-республиканце, то только не народу. Так что оба кандидата хуже. Нам бы своего президента сменить на нормального государственника.
А статья автора хороша тем, что развенчивает штамп наших придворных СМИ, что Хиллари для России большее зло нежели Трамп.
25. wowik 20:35 1 ноября 2016 г. +2
На 24

«Если в СССР правящая элита была ориентирована на интересы государства и народа, то при власти олигархической, если кому и станет лучше при президенте-республиканце, то только не народу.»

А разве Горбачёв не входил в «правящую элиту СССР» уважаемый Grigory , а Яковлев с Шеварднадзой. Да тот же Нурсултан Назарбаев устроивший у себя порядки ну очень мало чем отличающиеся от российских.

Если правящая элита позднего СССР действительно думала бы о НАРОДе, он бы продолжал существовать до сих пор.
26. Витним 20:41 1 ноября 2016 г. -1 +2
12. Sovetist: " "Когда Трамп утверждает, что Путин более велик, чем Обама, это в его устах означает, что Обама «мельче Путина». Он вовсе не возвеличивает Путина, а хочет лишь подчеркнуть ничтожество Обамы."

Откуда автору известно, что означает это в устах Трампа?"

Это обоснованно и логически вытекает из слов А.Фролова (Вы их почему-то "не заметили"?), предшествующих приведенным Вами словам Фролова: "Однако следует ясно понимать, что такое «норма» в представлении правящего класса США. Это безоговорочная мировая гегемония американского капитала во всех сферах. А Обама, мол, это лидерство профукал, доведя Америку до того, что «даже Путин» вытирает об нее ноги. При Трампе же такому позору будет положен конец. Поэтому обещание встретиться с Путиным и нормализовать с ним отношения есть не более чем обещание разобраться с российским президентом и поставить его на место".

Вот увидите, так и будет, если Трамп станет президентом. Впрочем, так будет и в том случае, если президентом станет Клинтон. Помешанность заправил США на "безоговорочной мировой гегемонии американского капитала во всех сферах" - это же неоспоримый факт.
27. Grigory 20:46 1 ноября 2016 г. +3
20. Victorovich

"...сокращение долга и закрытие многих военных баз..."===

Обещать они могут многое, как и наши правители. Обама тоже обещал Гуантанамо закрыть. И как давно она закрыта?
28. Grigory 20:50 1 ноября 2016 г. +4
25. wowik

"А разве Горбачёв не входил в «правящую элиту СССР» уважаемый Grigory , а Яковлев с Шеварднадзой..."===

Не надо меня считать глупее, чем я есть на самом деле. Эти для меня уже не элита СССР, а его предатели.
29. Sovetist 20:55 1 ноября 2016 г. -3
На 26. Витним 20:41

"Помешанность заправил США на "безоговорочной мировой гегемонии американского капитала во всех сферах" - это же неоспоримый факт."

Съест то он съест, да кто ж ему даст. Никто и не оспаривает эту "помешанность". Что Трамп, что Клинтон - оба крайние реакционеры и империалисты. Выбор между хреном (старым) и редькой (старой и горькой). Но объектино американский империализм ослабевает. Империя истощила Америку. Экономика уже давно не растет, во внешней политике провал за провалом. Не случайно они так истерят последнее время. Полезть то они полезут, но вполне могут надорвать пупик.
30. runin 21:37 1 ноября 2016 г. -1 +1
Я сказал, что, на мой взгляд, скорей всего Трамп победит - где-то, кажется
в конце августа - начале сентября. Помню, что опросы тогда давали Клинтон
преимущество в +8%. Почему так сказал - хотел Романа поддержать,
но и сам считал, что шансы у Трампа к моменту выборов существенно поднимутся,
и станут по крайней мере вровень. Иначе бы не стал так писать.
Из того, что тут написано, отмечу Дикого. Я уже писал, что я и сам
был в каком-то смысле Диким и мне оба dikих, что тут есть, симпатичны.
И ГорькийВасилий был симпатичен, и Pashacomm.
А Фролов наоборот. Голову он морочит.
Но возражать ему и ни к чему.
Хотя последнюю фразу можно отметить, потому что она совершенно
бессмысленна -
_Не покончив с властью капитала, Россия обречена на бесплодные
_метания от Хиллари к Дональду и обратно.
31. Витним 22:16 1 ноября 2016 г. +1
29. Sovetist: "Но объектино американский империализм ослабевает".

Эх, Вашими устами да мёд бы пить!
32. Felix 23:24 1 ноября 2016 г. +1
ну когда там покончат с властью капитала-улита едет и вряд ли на это можно рассчитывать в обозримом будущем.....между тем США остаются и судя по всему,еще очень долго будут оставаться экономическим и научно-техническим флагманом во всем мире,и никакие дешевые понты г-на Путина этому не помешают-из этого и следует исходить в реальной политике....кстати,заявление того же г-на Путина о том,что углеводородная эра еще далека от своего заката означает,что технологическая модернизация, о которой так много говорят в кремле,всего лишь болтовня-кремль попросту не способен ни на что подобное,что хорошо иллюстрирует сколковский пук-фук,испугавший г-на премьера,так и вся кремлевская политика в научно-технической сфере такой же пук-фук....а поэтому гораздо лучше если президентом Ю.С.оф Америка станет г-жа Клинтон при всех ее климактерических загибах-по крайней мере ясно,как отреагирует ФРС и фондовый рынок......
33. Tuareg 23:27 1 ноября 2016 г. +1
Фролов конечно остудил наш пыл, ибо располагает неискажённой информацией, но нам всё равно нужен Трамп. На нём нет крови . Впрочем Александр Фролов может и здесь разочаровать нас...
34. Victorovich 09:02 2 ноября 2016 г. 0
24. Grigory 20:26 1 ноября -1 +1
18. akbar
"Есть наблюдения, что отношения СССР с США всегда улучшались при правлении республиканцев-президентов, не смотря что изначально многие наши люди отдавали предпочтение претендентам демократам просто потому что "демократия"-это хорошо."===

Если в СССР правящая элита была ориентирована на интересы государства и народа, то при власти олигархической, если кому и станет лучше при президенте-республиканце, то только не народу. Так что оба кандидата хуже. Нам бы своего президента сменить на нормального государственника.
А статья автора хороша тем, что развенчивает штамп наших придворных СМИ, что Хиллари для России большее зло нежели Трамп.====Кто хуже ,а кто лучше покажет только время,а не ими произнесенные слова во время выборной компании,но даже из этих слов ,сказанных ими ,у меня предпочтение к Трампу. Конечно я не рассчитываю на его любовь к России,но нормальные отношения между странами, вполне могут быть.Да вопрос даже не в этом,а в том ,что сегодня в мире наметилась тенденция на смену управления этим миром ,т.к. старые ее формы уже отвергаются большинством. Народ устал от либеральной демагогии и процветания олигархических развращенных упырей и хочет нового миропорядка. Но пока до него не дошло ,каким путем идти и потому он методом проб и ошибок ,стремится к изменениям ,часто попадая под влияние разных нечистоплотных политиков. Но время неумолимо,и битый и ограбленный ,если стремится к выходу на большую широкую дорогу прогресса ,все равно ее найдет.Этим и примечательна выборная программа в США,а продолжение ее увидим на выборах в Германии и Франции,оплоте ЕС в ближайшее время.
35. wowik 09:18 2 ноября 2016 г. 0
На 32

«,и никакие дешевые понты г-на Путина  этому не помешаю»

А они разве мешают г-н  Felix? В каком месте? На Украине? Так ведь Донбасс доя РФ то же что и Мексика для Империи добра. В Сирии? А что ВКС там американцев бомбят? На сколько мне известно из ужжжжжастно правдивых и шибко объективных СМИ «цивилизованных стран» русские бомбят исключительно школы и больницы. Правда смущает их количество в стране охваченной гражданско войной. Но это же мелочи, главное рррррразобласить.

Так где ещё Америке мешают «понты путина»? Особенно если сам путин совсем недавно высказался со всей определённостью и скромностью.

https://www.youtube.com/watch?v=W0ZmpNai4jI
36. Vach 15:41 2 ноября 2016 г. +2
Добавление к моему №19.
К тому же, надо обратить внимание на опыт молодой Советской власти( 20-30 годы) на создание в стране, особенно - на Дальнем Востоке, иностранных концессий.
Коммунисты прекрасно умели держать их в необходимых государству рамках !
Капиталисты привозили новейшие технологии и оборудование, строили и запускали производства, строили жильё и инфраструктуру, обеспечивали всех вокруг работой, да ещё и 20% от прибыли перечисляли государству ! И были довольны !
Так что, когда надо было, Советская власть всегда находила способы( что интересно, не насильственные !) управлять разрешаемыми ею капиталистическими ростками !
Это всё должно быть использовано при разработке концепции будущего социалистического государства !
37. maksim 07:45 3 ноября 2016 г. 0
А мне совершенно неинтересна эта выборная баталия в США.Уж не созданием ли из экономики России "керосиновой лавки"Путин превзошел Обаму?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 30 (14707) 23 марта

Произвол «мандатной демократии». ЦИК РФ отказался передавать мандат  депутата Госдумы П.Н. Грудинину.

«Альянс террора». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о натовских бомбардировках Югославии, начавшихся 20 лет назад.

«Культ силы и ханжества». Рустем ВАХИТОВ о телевизионных ток-шоу в услужении режима.

Лучшее за неделю 18 – 24 марта

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Дмитрий АГРАНОВСКИЙ Народная демократия

 Любовь ЛЫСКОВА Народа праведная кровь

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Духовной жаждою томим

Рустем ВАХИТОВ Культ силы и ханжества

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:15 22 марта 1

Протест заключенных

Общественно-наблюдательная комиссия (ОНК) Мордовии проводит проверку по фактам членовредительства в колонии для бывших силовиков, сообщил в пятницу «Интерфаксу» член ОНК Валерий Крутов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
07:54 Сегодня 2

В Ереване протестую парламентские уборщицы

Уборщицы, работающие в парламенте Армении, протестуют против понижения зарплат.

18:18 22 марта

И вновь о Brexit

18:18 22 марта 3

Задержания в Астане

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
19:29 23 марта Морозов

ПРОИЗВОЛ «МАНДАТНОЙ ДЕМОКРАТИИ»

9. Triac ... у некоторой части провластных чиновников и особенно у председателя цик, звание коммуниста вызывает рвотный рефлекс. =-= По правде говоря, Павел ...
19:13 23 марта pavlovich100

СМЕХОФАКТЫ

8. katya А вот блинами надо поменьше баловаться. Это тяжелая пища для желудка. У мужика в желудке образовался ком, который всё закупорил. Ну и к богу, в райские сады.
19:08 23 марта pavlovich100

СМЕХОФАКТЫ

"Чемпионат по пощечинам". Самое хорошее развлечение для тех, у кого мозгов маловато. Легкое сотрясение мозга обеспечено, отчего часть нейронов таки погибает. Ума станет меньше. чем было. Потом следующее соревнование. И так до возникновения болезни Паркинсона, а также других расстройств.
19:06 23 марта Евгений_111

Культ силы и ханжество

Браво, Рустем! По философски точно вскрыли всё фарисейство (по-библейски) или двуличие (по-русски) путинизма. Ещё раз - браво!
18:58 23 марта Grigory

ПРОИЗВОЛ «МАНДАТНОЙ ДЕМОКРАТИИ»

64. ДолгихПН "Обращаться в сегодняшние суды себе дороже."=== А что прикажете - терпеть молча? По крайней мере, как разъяснил Аграновский, после отрицательного суда и ...
18:54 23 марта MichMoroz

Культ силы и ханжество

(Продолжение №44) Тихо, украдкой, будто невзначай, войдет в ветхую калитку весна. Станет ли с нею ясней? Обнажатся ль дороги и тропы? Растворится ль под лучами ...
18:51 23 марта MichMoroz

Культ силы и ханжество

(Продолжение №43) Проваливаясь в свой деревенский сон, я успеваю подумать, что этот сельский край, где я сутки или двое заночую, - лежбище скрытной тяжелой печали по ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Grigory
3 минуты назад katya
5 минут назад Морозов
5 минут назад Vach
7 минут назад суслик
7 минут назад ofizer38
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
25
26
27
28
1
3
4
6
8
9
10
11
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0182 сек.
НАВЕРХ