Ситуация в Донбассе
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 Сегодня 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 Сегодня 1

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

12345
Страница 5 из 5
81. hitcliff 17:47 30 октября 2016 г. -1 +2
Форумный фрик представил бы себя на месте местных жителей, которые побоялись записаться в ополчение, но против автоматов якобы попрут с голыми руками. Пошел бы лично он на вооруженных людей, или нет? На Западе, кстати, полно кадров, как людей разгоняют во время демонстраций и весьма эффективно без всяких огнестрелов.
82. Vovan_nsk 18:03 30 октября 2016 г. -2
на 81. hitcliff

> На Западе, кстати, полно кадров, как людей разгоняют во время демонстраций и весьма эффективно без всяких огнестрелов.

И не только на Западе: у нас 6 мая 2012 года белогандонников эффективно разогнали тоже без всяких огнестрелов.
83. commentator 19:05 30 октября 2016 г. +3
власовцы совсем не против действий бандеровцев
84. wowik 20:12 30 октября 2016 г. +2
На 64

«- Могу повторить еще раз: не стоит путать людей, страну и государство. Это отнюдь не одно и то же. И, соответственно, противоречия между государствами не всегда означают наличие противоречий между их жителями. И, наконец, в развитом гражданском обществе государство служит гражданам, а не наоборот.»

Вообще то уважаемый г-н ODS войны ведут именно государства. Пруссаки не плохо относились к австрийцам, считай один НАРОД, что не помешало им неоднократно воевать. Это во-первых.

Во-вторых вы считаете, что у жителей автро-венгрии были плохие отношения с итальянцами, или французами, или русскими? Я сомневаюсь, что однако никак не помешало началу Первой Мировой войны.

Я никогда не слышал, чтобы греки могли хоть за что-то ненавидеть итальянцев и наоборот, что не помешало Италии напасть на Грецию во Второй мировой войне.

Список продолжить?

Что же до развитого гражданского общества и государства которое ему служит, то какая польза немецкому обществу от антироссийских санкций. Неужто немцы в массе своей так шибко переживают на бандеровцев?

Какая польза болгарскому обществу от отказа от «Южного потока», строительство которого могло создать множество рабочих мест. Неужто и болгары в массе свой так переживают за принадлежность Крыма, что кушать не могут?

Я полагаю отсутствие противоречий между людьми отдельных стран не имеет никакого отношения к войне. Войны ведут государства а гибнут простые люди. Так было, так есть и так будет, во всяком случае в обозримой перспективе.

Вы же считаете себя марксистом, а пишите не о классах или социальных группах а о неком «обществе». Как же так?
85. Васса 23:18 30 октября 2016 г. 0
4. Triac 21:47 28 октября -7 +3
Похоже Порошенко и его нацистская камарилья явно провоцируют ДНР и ЛНР на боевые действия с ними. Очень видать надеются на помощь Дяди Сэма и Европейских либерал-"демократов". Трудно сдержаться чтобы не врезать этим бандеровским бандитам по зубам, но приходится сдерживаться и идти на жертвы среди детей, женщин и стариков.
==============================================

Поясните, Triac, РАДИ ЧЕГО "приходится сдерживаться и идти на жертвы среди детей, женщин и стариков"??!!
86. maksim 08:26 31 октября 2016 г. 0
Выходит.что голосование януковической Рады за новую власть не является основой для создания той власти.которая существует в Украине?То есть за новую власть проголосовали депутаты от"Партии регионов" и депутаты от КПУ.Но находятся люди.считающие нынешнюю власть в Украине незаконной.а российскую власть.сформированную после расстрела парламента РСФСР законной?
87. wowik 08:31 31 октября 2016 г. +1
На 86

«Выходит.что голосование януковической Рады за новую власть не является основой для создания той власти.которая существует в Украине?»

Я так понимаю, уважаемый maksim, что грубейшие нарушения Конституции Украины при процедуре голосования и присутствие бандеровских боевиков в зале значения, угрозы депутанам физической расправой не имеет?

Логика понятная, хотя и печальная.
88. Vovan_nsk 08:40 31 октября 2016 г. +1
на 86. maksim

> Но находятся люди.считающие нынешнюю власть в Украине незаконной.а российскую власть.сформированную после расстрела парламента РСФСР законной?

Я таких людей не встречал.

Те, кто признают "российскую власть.сформированную после расстрела парламента РСФСР", законной, более или менее лояльны нынешней российской власти. Но последняя считает нынешнюю украинскую власть после выборов президента и рады законными, поэтому и сторонники российской власти не имеют претензий к законности Порошенко.
89. katya 11:35 31 октября 2016 г. -1 +1

Российские, белорусские и сербские военные приступят в среду к тактическим учениям «Славянское братство»
31.10.2016 09:58 ПЛН, Псков

Более 150 десантников из состава отдельного разведывательного батальона Ивановской дивизии ВДВ примут участие в совместных учениях «Славянское братство 2016», сообщает в понедельник департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

Международные тактические учения пройдут со 2 по 15 ноября под Белградом, в них примут участие подразделения вооруженных сил России, Белоруссии и Сербии.

«В проведении международных учений "Славянское братство 2016" от российской стороны будет задействовано более 150 десантников. С учетом специфики и замысла учений для участия в них были выбраны военнослужащие из состава отдельного разведывательного батальона 98-й воздушно-десантной дивизии ВДВ», - сообщает департамент.

В Минобороны уточнили, что помимо личного состава в Сербию будут переброшены три боевые машины БМД-2, расчет беспилотного летательного аппарата «Тахион», а также четыре квадроцикла для проведения рейдов и выполнения разведывательных задач.

Первые учения «Славянское братство» проводились в прошлом году на полигоне Раевский под Новороссийском на базе горного соединения ВДВ. В этом году учениями руководит сербская сторона.

===============
Вроде бы обнадёживающая информация,"Славянское братство" обозначено.
Но меня смущает скромное количество российских десантников.
Вон США и НАТО "свои " границы в .прибалтике гораздо большим присутствием отмечают.
Там уже тысячи орудуют..
90. Vovan_nsk 11:43 31 октября 2016 г. -2
на 89. katya

> меня смущает скромное количество российских десантников

Какой прогресс, однако!..

Раньше (хоть при царях, хоть при коммунистах) офицерских жен смущал, например, подгоревший пирог, испеченный для гостей. А теперь их смущает скромное количество российских десантников.
91. katya 11:50 31 октября 2016 г. -1 +1
Vovan_nsk-плохо ты думаешь о ВОЕННЫХ жёнах!
Во-первых,у хороших жён ( а я хорошая жена,подтверждает скорая наша золотая свадьба),пироги не пригорали.
Во-вторых,хорошая офицерская жена всегда дорожила силой,доблестью,оснащением инашей армии.
Потому,если мы не хотим кормить чужую,надо восстанавливать мощь нашей армии.
А тебе не к лицу такие МЕЛКИЕ комментарии.
Всё-таки тебе же не за количество платят.
А как официальный представитель власти-не мелочись.
Ведь иногда очень толковые вещи излагаешь.
Вот мог бы порыться в архивах и дать материал о Рижских ОМОНовцах.
Тем паче,что власти уже понемногу исправляют свои то ли ошибки,то ли ПРЕСТУПЛЕНИЯ по ярому антисоветизму.
Благодарю за внимание.
92. Васса 12:13 31 октября 2016 г. +3
Власть в эрэфии НЕ ЗАКОННАЯ, но об этом апологеты нынешней власти никогда не говорят. Приказано - забыть. И забыли.
И понеслось, и поехало...

Мы - хорошие! Приходите и владейте нами! Мы не устраивали майдана и не скакали со словами "кто за ельцина-тот наш враг".
Мы - тихие! Мы молча следили за расстрелом Дома Советов РСФСР, кроме НЕМНОГИХ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ, ПОГИБШИХ ЗА СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ У СТЕН ПЕРЕИМЕНОВАННОГО контрреволюционарами Дома Советов в "Белый дом"!

Мы радостно провели приватизацию! А потом "эффективные собственники" в одном флаконе с "малым народом", кинулись утилизировать страну с её богатствами на благо "друзей"! Они бросились вывозить, вывозить, вывозить всё вплоть до членов семей к друзьям в США ради "покоя и порядка" от совков и краснокоричневых!

Оборотни ЖДАЛИ БЛАГОДАРНОСТИ от "партнёров и коллег" за предательство интересов собственной страны, а получили место где-то в чулане со стороны чёрной лестницы. СПбэшникам из дачного кооператива "Озеро", в отличие от москвичей, хорошо знакомы такие помещения, в которые попадаешь с чёрной лестницы. Дачникам было не привыкать!

Как же отвратительно слушать рассказы о том, как всё плохо на Украйне, в США, да и по всему миру, и как хорошо в путинской России с таким спасителем всего человечества как "главный человек мира и миротворец Путин"! У нас ТАКАЯ ДЕМОКРАТИЯ! У нас ГОВОРИ, ЧТО ХОЧЕШЬ, УБИВАЙ КОГО ХОЧЕШЬ, РАЗВЫАЛИВАЙ АРМИЮ И ФЛОТ и тебе за это ничего не будет!

Конечно, кроме запретов на референдумы, митинги, демонстрации; кроме разгрома и распродажи промышленного потенциала страны и ликвидации колхозного сельского хозяйства;разгрома здравоохранения, образования, науки...

Только карикатуры на нашего президента в американских журналах несколько смущают.

Да и это было бы ничего, ПУСТЬ ИХ РИСУЮТ, если бы американские карикатуристы не испохабили бы ЗНАМЕНИТЫЙ ПЛАКАТ МООРА "РОДИНА МАТЬ ЗОВЁТ!". Это уже не просто карикатура на Путина, а НАСТОЯЩЕЕ ГЛУМЛЕНИЕ НАД ПОДВИГОМ СОВЕТСКОГО НАРОДА!
93. wowik 12:55 31 октября 2016 г. +1
На 92

«Мы — хорошие!»

Я думаю, уважаемая Васса, что «мы» разные и хорошие и плохие. Что же до скачек на майдауне, то хотелось бы напомнить, что одним из наиболее часто звучащих там лозунгов было вовсе не «кто за януковича — тот наш враг», а «москаляку (коммуняку)на гиляку (ножи)». Я же за всё время «пьерестройки» ни разу не слышал о сколько-нибудь значительной массовой акции в России (за исключением может кавказского региона) с призывами кого-то вешать или резать.

Так что майдаун, начавшись как социальный протест в ИТОГЕ скатился к самому дикому национализму. Вы и в самом деле считаете, что «добрые» граждане РФ тоже должны кого-то резать и вешать? Может продажных чиновников и воробуржуев?

Так что-то в Украине после «революции гнидости» не их убивают. Вы хотите подобной гражданской войны в России? Я нет.

А вот со всем остальным, что вы с таким чувством написали в своём комментарии я согласен.
94. Rokfeller 00:01 1 ноября 2016 г. 0
Не настало ли время для ДНР - не считать обстрелы со стороны Киева, НАНОСИТЬ ИХ КИЕВУ!!!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 5 из 5
НОМЕРА
№ 54 (147281) 25 мая

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего». Откровенный разговор перед камерами «Красной линии»

«Народу должно быть сытно, а селу — комфортно». Николай КОЛОМЕЙЦЕВ

«Вчера в Госдуме прозвучало что-то вроде «ТОПИЛИНУ – «ГАНЬБА!». Галина ПЛАТОВА

«Рада увлечена трагикомедией». В. ВАЛЕНТИНОВ

«Услуги хищников». Юлия ЖУМАКБАЕВА

«Покинутая мудрость грозит суицидом». Денис МИРОНОВ-ТВЕРСКОЙ

Лучшее за неделю 20 - 26 мая

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Эдуард ШЕВЕЛЁВ  «Твердый МХАТовец c головы до пят»

Валентин КАТАСОНОВ  «Демонтаж сталинской экономики»

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 Сегодня 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 Сегодня 1

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:10 24 мая Nikodim

СКВЕР ИМЕНИ ЕДИНСТВА?

ЕвгенийГТ Ещё раз - атеизм опирается на веру, ибо прямых доказательств отсутствия бога нет. =============================== Атеизм в широком смысле не утверждает, что бога нет. Атеист, как и Лаплас, просто не нуждается в этой гипотезе.
22:03 24 мая soyuznik

Народу должно быть сытно, а селу — комфортно

"Депутат-коммунист Николай Васильевич Коломейцев в своем выступлении в Госдуме призвал депутатов приложить все усилия для обеспечения крестьян отечественной ...
22:02 24 мая wanderer

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

На 16 Морозов. "В этом интервью Грудинин ещё раз подтвердил, что он за эволюцию" Грудинин сам находится в состоянии эволюции. Вот что писал Энгельс в своей работе ...
22:01 24 мая Апрельский

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Ммм, Игнат, почему это мои позиции - бледнее? Мне так не кажется. Я всего - навсего высказал свою точку зрения, не более. Я согласен с Морозовым - явная социал ...
21:54 24 мая soyuznik

В ожидании принца на белом самолете

Да, дуры в РФ ещё не перевелись, сколько их не учат полковники -авиаторы. Ну хотя бы подумала, что же это за жених, если просит денег на дорогу? Возможно единственное ...
21:52 24 мая Игнат

Народу должно быть сытно, а селу — комфортно

Апрельскому: вы помните время, когда я был труслив? "Сбивать самолёты - это не подвиг, обязанность истребителя..." Точно так же, считаю, коммунистам давно пора найти ...
21:51 24 мая RusMos

Медсестры курской ЦРБ просят помощи у президента

А президент о здравоохранении гражданам говорит другое. Не про "отсутствует должное лекарственное обеспечение по системе ОМС"...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад vladsovya
2 минуты назад Васса
2 минуты назад korvet1275
2 минуты назад Пушкинец
3 минуты назад ЕвгенийГТ
3 минуты назад Nikodim
6 минут назад Yokostrov
9 минут назад Артем
9 минут назад Игнат
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
22
24
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0222 сек.
НАВЕРХ