ПЕРВЫЕ ИТОГИ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:43 Сегодня 3

Китай введет новые пошлины на товары из США стоимостью $75 млрд в год

Китай введет дополнительные пошлины на американский импорт на общую сумму $75 млрд в год в ответ на аналогичные действия Вашингтона.

123
Страница 3 из 3
41. Апрельский 06:52 21 сентября 2016 г. -1 +4
"Если упрекающие КПРФ в недостаточной революционности, посмотрят сколько получили более революционные Коммунисты России Сурайкина, то вполне можно предположить , что взгляды Серго могут привлечь ещё гораздо меньшее число людей, я думаю, что гораздо меньше чем Парнас."
Из высказываний Arbar.
Конечно. идти за народом куда приятнее. чем пытаться вести его за собой. Но перемены в стране возможны только в том случае, если общество радикализируется. А это в КПРФ не хотят. Отсюда их умеренность и аккуратность, которая им всё равно не помогла на выборах.

42. maksim 07:53 21 сентября 2016 г. 0
Прежде всего нужно учесть "новшество".или как стало модным.инновацию в связи с соэданием одномандатных округов.
Для того они и были созданы.чтобы "ЕР"получила большинство.Ведь в прошлой Госдуме у "ЕР"было простое большинство.да и то с натяжкой в виде ОНФ.Но ведь и в той Госдуме фракция от КПРФ добавляла свои голоса при принятии конституционного закона о праве президента назначать 10% членов Совета Федерации.
43. победа 09:05 21 сентября 2016 г. -1 +3
Математика -наука точная. Но, она не может опровергнуть принципы "политической целесообразности" и властной гордыни. Полагаю, что явка действительно была еще ниже официальной, что и "заставляло" некоторых членов УИК идти на нарушения "...машинально, как всегда." Ни кто не знает и "мотивационной" составляющей этих членов!
Но, факт есть факт и с этим придется жить. Не впервой.
Прав Фролов, самый интересный расклад впереди и аппаратно-клановый в том числе.
Что касается КПРФ, то наверное хватит высыпать на одну голову "горы пепла". Надо обновляться и работать. Как говорят "..из пепла - Феникс, из искры - Пламя" Но, пламя борьбы, а не дым соглашательства. И одномандатники, это еще не ЕР. У них личные обязательства перед избирателями. Объединяйтесь, работайте на местах, ищите союзников и победите. Коммунистическая идеология призвана объединять людей, а не делить их по партийным спискам.
А результаты выборов, при такой пассивности общества, можно определить одной фразой: САМИ НАГАДИЛИ, САМИ и УБИРАЙТЕ! Флаг в руки, барабан на шею.
44. silaev_bo 11:11 21 сентября 2016 г. -1 +2
Сказался и перенос выборов на раннюю осень – «огородная» партия явно предпочла остаться на огородах.
=====
Александр Константинович, это самые разумные люди. Голосование - дело ненадёжное, а если не соберёшь урожай, то зимой будешь лапу сосать наверняка.
Да и вряд ли они пришли на выборы в декабре. И хватит списывать свои хронические успехи на погоду. Известно, что у плохого хозяина четыре беды: весенняя вода, летняя жара, осенний ветер и зимняя стужа.
45. Victorovich 11:53 21 сентября 2016 г. -2 +1
40. hitcliff 23:24 20 сентября 0
Если ЕР приписали порядком голосов, как следует из статистики Фролова ( а в интернете есть похожий анализ , проведенный Сергеем Шпилькиным), то параллельный подсчет голосов по копиям протоколов наблюдателей должен его вывить. Ждем-с параллельного подсчета от КПРФ. Но судя по всему не дождемся.===Да дело даже не в процентах и количестве мест в этой "дуР(м)е,а дело в отсутствии ума у этой так называемой "элиты", что правой,что левой,что либеральной. Страна зажата в тиски гибридной войны,вместо того ,чтобы объединять народ в единую нацию ,для выхода из этого болота, каждый дебил рвется ухватить свой кусок ,от последней оставшийся социалистической собственности ,для этого и рвется к неограниченной власти . Вспомнили хотя бы историю ,когда в ВОВ стало плохо, Сталин для объединения страны пошел на союз с церковью ,чтобы спасти страну, сумел договориться с западом :Англией и США,а данные мутанты не могут найти приемлемый компромисс между собой,только из-за "бабла",алчность затмила разум.Сейчас получили неограниченную власть и расколотую страну,что дальше? Хватит ума не довести до бунта и распада на несколько кровоточащих кусков?Вот в этом я сильно сомневаюсь,глядя на то,что они начали претворять в жизнь ,на фоне эйфории от мнимой победы,когда имеют поддержку всего 20% населения ,да и то ,часть этой поддержки под давлением лишиться куска,а подневольный раб ,более опасен ,чем свободный человек,повышение НДС,повышение ставки соцстраха и т.д.,это путь в бездну. Не пора ли остановиться и подумать ,как объединить страну и найти приемлемый компромисс между необузданной алчностью так называемой "власти" и ее холуев и выживающим народом?
46. победа 13:09 21 сентября 2016 г. +2
На 45. Victorovich
Согласен с вами на 100%, кроме компромисса между "..необузданной алчностью" и выживающим народом. Сытый голодного не розумеет!
Возможно это цинично, но у КПРФ выгодная позиция, которая может принести хорошие дивиденты и популярность. Надо только стать "святее папы римского" и неуклонно требовать выполнения не только "майских указов" и пр. соцпроектов, но и проведения структурных реформ в экономике и внутренней политике, о которых сказал президент. Судя по всему, эти реформы будут пытаться проводить, как всегда, "компанейски," для галочки, но их провалы затронут интересы каждого гражданина. Во власти неизбежна борьба за влияние и близость к "телу" Думская монополия едра, еще как отыграется.
47. hitcliff 13:34 21 сентября 2016 г. +1
Для Victorovich

>Сталин для объединения страны пошел на союз с церковью ,чтобы спасти страну, сумел договориться с западом :Англией и США,а данные мутанты не могут найти приемлемый компромисс между собой,только из-за "бабла",алчность затмила разум.

C чего Вы взяли что дело тут в банальной алчности из-за "бабла"? Ничего подобного. Бабло лишь приятный довесок. Главное - западная либеральная идеология, которая давно поднялась до уровня религии. Искренне верующие в нее и получают в довесок бабло в качестве вознаграждения.

48. Victorovich 14:05 21 сентября 2016 г. -1 +1
46. победа 13:09 21 сентября 0
На 45. Victorovich
Согласен с вами на 100%, кроме компромисса между "..необузданной алчностью" и выживающим народом. Сытый голодного не розумеет!===Что сытый голодного не понимает ,это верно. Но сегодня вопрос стоит не о победе одних ,над другими ,а спасении страны,а без компромисса между ворами и народом ,в данной ситуации не обойтись. Нужно спасти страну ,от разрыва на кровавые куски ,которые как в Югославии ,будут уничтожать друг друга.А если и дальше будет эйфория одних и ненависть других,события могут повториться и еще более в жестокой форме ,чем в Югославии,потому ,что наш народ ,если возьмет вилы,не с чем не будет считаться ,даже со своим будущим.А вот хватит ли ума у "элиты" ,т.к. сейчас это в большей степени зависит от нее ,покажут ближайшие месяцы и принимаемые ими законы и бюджет.
49. победа 17:03 21 сентября 2016 г. 0
На 48 Victorovich
Нет, нет уважаемый! Тогда либо народ вороват, либо властные воры из народа. И это не компромисс, а сговор. А это страну не спасет. Не зацикливайтесь. Любой взлет предполагает возможность больно упасть, а вот любое падение обязательно закончится подъемом. Кроме либеральной реформы правительства рф. Там законы не действуют, там понятия.
50. valera080370 17:28 21 сентября 2016 г. 0
Это не власть, а позор русского народа http://rustod.ru/kultura/10065214/
51. Чусовитин 21:35 21 сентября 2016 г. +1
Sergo, 17. Вот пример, где ясная мысль, там и ясная речь. Выражена самая суть. Идеология и, соответственно, язык компартии должны быть собственными, незыблемыми, незамутненными чуждой буржуазно-обывательской блевотиной. Независимо от нынешней степени популярности или непопулярности оболганного коммунизма. Надо стоять на своем в большом и главном , а не подстраиваться, не разыгрывать партию с ворами и шулерами. Разделяю позицию полностью, как Игнат и др. товарищи.

Хитклиф, 47. Со своей, в бОльшей степени религиозной стороны, фактически подкрепляет Sergo. Коренная разница между разномастными воробуржуями и коммунистами в идеологии, в мировоззрении, в вере, в жизненных идеалах. Все это - принципиально разная вера, или просто религия.

Согласен также с Малышевым.

У нас, у КПРФ в нынешнем виде нет своего неповторимого, собственного лица. Все норовим перещеголять ЕР в посулах будущих благ, подачек и благодеяний для електората. В тех же убогих терминах и категориях. И позорно втянулись в пустой азарт гонки за долями процентов. А на хрена они нужны? Разве в них суть и смысл жизни? В стремлении сиюминутно победить сегодня терпим глобальное поражение, теряем лицо. Поражение на выборах - это поражение не в своей игре. Но оно учит, что не наше это дело, не надо тут костьми ложиться, упираться, тратить силы и скудные средства. Что делать? Хорошо сказал Sergo, 7.
52. silaev_bo 08:58 28 сентября 2016 г. 0
на 51. Чусовитин
У нас, у КПРФ в нынешнем виде нет своего неповторимого, собственного лица. Все норовим перещеголять ЕР в посулах будущих благ, подачек и благодеяний для електората. В тех же убогих терминах и категориях. И позорно втянулись в пустой азарт гонки за долями процентов. А на хрена они нужны? Разве в них суть и смысл жизни? В стремлении сиюминутно победить сегодня терпим глобальное поражение, теряем лицо.
=====
Воистину так!
53. sokol 08:41 6 октября 2016 г. 0
Выборы 18 сентября 2016 г. есть форма циничного,наглого,антиконституционного захвата власти России. Признаки и факты подобного.Подконтрольные СМИ власти страны сами показали по телевидению факты вброса бюллетеней?!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 3 из 3
НОМЕРА
№ 93 (14770) 24 августа

«Отдых за счет желудка». П.Н. ДОЛГИХ

«Октябрьское поле». Федор ПОДОЛЬСКИХ 

«Как нас лечат».

«С пляжа — по тревоге». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Каток» завис». Т. ЕВТУШЕНКО

«Путин и G7». Адам ТЕЙЛОР

Лучшее за неделю 19 - 25 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Т. ЕВТУШЕНКО «В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален»

В.А. БАРСУКОВ «Государство и работник»

С.А. КИСЛИЦЫН  «Личность эпохи»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:43 Сегодня 3

Китай введет новые пошлины на товары из США стоимостью $75 млрд в год

Китай введет дополнительные пошлины на американский импорт на общую сумму $75 млрд в год в ответ на аналогичные действия Вашингтона.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:51 23 августа Triac

Отдых за счет желудка

Вот так, власти выхватывают проекты из советской страны. Может и общественный транспорт, со временем также сделают бесплатным?
22:47 23 августа Triac

Как нас лечат

Это фото надо повесить в кабинете Путина, а то, возможно, он не знает ситуации в стране или не знает как эту ситуацию исправить.
22:42 23 августа Triac

Президент поручил подготовить симметричный ответ на испытания новой ракеты США

Если советские разработки новых видов вооружений закончились и в загашнике пусто, то остаётся смело бороться с американскими и европейскими санкциями. Вполне "симметричный" ответ США и Западной Европе.
22:36 23 августа leninec

С пляжа — по тревоге

Тут важно подчеркнуть от редакции, «Советская Россия» всегда считала и считает недопустимым и враждебным вмешательство иностранцев в политическую жизнь и ...
22:36 23 августа Triac

Китай введет новые пошлины на товары из США стоимостью $75 млрд в год

Это хорошо, что у нас нет в наличии "интеллектуальной собственности" из США и штатовских саттелитов. Возможно поэтому нам и не страшны их санкции.
22:31 23 августа Triac

Китай введет новые пошлины на товары из США стоимостью $75 млрд в год

Американские компании должны незамедлительно начать поиск альтернативы производству своей продукции в Китае в том числе перенести его обратно в США. Об этом ...
22:26 23 августа Triac

Лазейки открываются

Намёк власти воровским шайкам - продолжайте воровать и не беспокоиться о наворованном, власть защитит и ещё даст на кормёжку.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
6 минут назад Triac
7 минут назад lazorevka
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0083 сек.
НАВЕРХ