Е.И. КОЛЮШИН: "Админресурс — многоголовая гидра"
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:55 16 августа 3

В России увеличилось число безработных предпенсионного возраста

Об этом пишет агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства труда.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:17 17 августа

При пожаре в гостинице в Одессе погибли восемь человек

На месте пожара в гостинице "Токио Стар" в Одессе найдены тела восьми человек, сообщает портал Думская.net.

17:46 16 августа 2

Обвинения Атамбаеву

12
Страница 2 из 2
21. Triac 21:49 1 сентября 2016 г. 0
Может стоит назвать участвующих в дебатах представителей буржуйских партий "сказочниками", ведь 25 лет нам рассказывают сказки о благоденствии при капитализме, а сами в наглую закручивают финансовые гайки простому народу. Да и живут нынешние буржуйские "демократы" как в сказке.
22. малышев 23:19 1 сентября 2016 г. -1 +1
Административный ресурс - обычное на выборах дело. Он и в западных демократиях присутствует. Просто в странах развитого капитализма прибегать к административному ресурсу в особо уж вызывающих формах обычно нет необходимости - разве только когда уж прижмёт. Ну а в России, стране периферийного капитализма, чистая буржуазная демократия по определению невозможна. В странах периферийного капитализма буржуазная демократия всегда носит грязный, полукриминальный характер, и выборы в них неизбежно носят такой же грязный характер. По другому в странах периферийного капитализма и быть не может. Для них это объективная, неотменяемая данность. Об этом и надо говорить, а не жаловаться на применение властью административного ресурса.
23. Kazatylovich 01:44 2 сентября 2016 г. +1
Деятели от Едра страдают полным отсутствием совести, выставлять свою партию на выборы после того что они натворили это сверх наглость. Для приличия хотя бы сменили вывеску.
24. hitcliff 13:25 2 сентября 2016 г. -1
Для akbar

>Могут ответить, а другие что лучше? Чтобы разобраться кто лучше, надо следить за политикой, за действиями Госдумы, своего заксобрания, горсовета. Ответ , а оно мне надо? Ну тогда продолжай ныть, какой-ты бедный и несчастный.

А Вы не допускаете, что народ, который не ходит на выборы, давно разобрался, что лучше нет и голосовать не за кого? Нет сегодня в стране политической силы, которая бы хотела и могла принять власть от ЕР и Путина ( у которых, к слову власть весьма ограничена) и сделать лучше.
25. Victorovich 17:18 2 сентября 2016 г. -1
24. hitcliff 13:25 2 сентября -1
Для akbar

>Могут ответить, а другие что лучше? Чтобы разобраться кто лучше, надо следить за политикой, за действиями Госдумы, своего заксобрания, горсовета. Ответ , а оно мне надо? Ну тогда продолжай ныть, какой-ты бедный и несчастный.

А Вы не допускаете, что народ, который не ходит на выборы, давно разобрался, что лучше нет и голосовать не за кого? Нет сегодня в стране политической силы, которая бы хотела и могла принять власть от ЕР и Путина ( у которых, к слову власть весьма ограничена) и сделать лучше.
====Когда нет той партии или того кандидата,все равно нужно придти на выборы и проголосовать против партии власти,чтобы у ней не было большинства в думе и тогда будут несколько партий договариваться,а т.к. каждая партия не захочет терять свой электорат ,то заставит оппонентов идти на компромисс и для народа все равно это будет лучше, чем диктат одной партии ,которая не считаясь с остальными ,принимает законы нужные только ей и теми ,кто за ней стоит.
26. nazarov176 18:00 2 сентября 2016 г. -1 +1
Смотрю абсолютно все дебаты по всем каналам с первого дня.
И обратил внимание, что ни темы, ни вопроса, что ограбили пенсионеров
ни в одном выступлении не прозвучало.
А ведь это подлость и разбой путинской власти. И помалкивают.
Чует кошка, чьё мясо съела!
27. hitcliff 18:26 2 сентября 2016 г. -1
Для Victorovich

>Когда нет той партии или того кандидата,все равно нужно придти на выборы и проголосовать против партии власти,чтобы у ней не было большинства в думе и тогда будут несколько партий договариваться,а т.к. каждая партия не захочет терять свой электорат ,то заставит оппонентов идти на компромисс и для народа все равно это будет лучше, чем диктат одной партии,

На мой взгляд все наоборот обстоит - диктат одной партии для народа однозначно лучше принципа Лебедя, Рака и Щуки. Куда там воз двинулся при таком подходе, не напомнить?

>которая не считаясь с остальными ,принимает законы нужные только ей и теми ,кто за ней стоит.

Странно было бы принимать законы по принципу - эти законы для этой партии, те - для другой, а вон те для третьей, не находите?
28. щекин 19:31 3 сентября 2016 г. 0
Думаю не только я,на основании многолетнего опыта,не надеялся на честные дебаты,обьявленные накануне выборов.Ну и что мы увидели: " ЦИРК". Высказаться оратели могли только на заданную тему,30 секунд ( почему не 3 минуты?), а потом 4 минуты разжижжать сказанное. Партии- обманки действовали по одному стандарту.Сперва горячо и доходчиво говорили,что Россия повисла над пропастью.А потом раздавался хорошо слышимый щелчок в мозгу орателя,и шило вылезло из мешка,мы слышали призыв обьединиться вокруг Путина,и он нас поведет к счастливой жизни.Мгновенно забывая,что он и вел нас десятилетия( и больше) к ранее им же сказанному. Ходатай от Родины первые выступления провел в темных очках. А потом освоился с обстановкой и компосировал людям мозги без очков.
Отдельно по темам.
- по Олимпиаде. Не стесняясь,толкали нас сапогом в известное место,а мы суетились,довольны крохами дозволенного.Перед параолимпиадой вообще двери закрыли.А Мутко как сидел натеплом стуле,так и сидит."Свой".
- по обороне. Уже столько пропели песни нашей мощной армии,которая безответно и безнаказанно убивает людей с больших высот,что в шуме восхваления забыли. За все придется платить. Народу русскому. Никто не заикнулся,как эти убийства преподносит миру западная капиталистическая пресса,создавшая террористов и натравившая на них русский капитализм,который,не щадя н чего и никого,рвется занять достойное место в мировом империализме. Нигде не сказано,что перед бомбежкой сбрасываются листовки- предупреждения:" Укройте детей и женщин в укрытия". Убивают всех. И скоро на всех дорогах и перекрестках будут стоять щиты:" Папа,убей русского". Это того русского,который самый миролюбивый,доброжелательный,сострадательный,готовый и приходящий на помощь людям,где бы беда не случилась.
29. щекин 20:04 3 сентября 2016 г. 0
( продолжение 28).
" Папа,убей русского"- это кто же нас к этому подвел? Скажите, сняв темные очки.
Советского человека в мире уважали.
Ельцинского- презирали.
Путинского- ненавидят.
И еще высветился вождь Максим Саиайкин " Коммунистическая партия России". Говорит:" Другие говорят,а мы боремся". Но не говорит с кем борются, и каковы успехи. В истории уже был такой борец. Насмерть бился с ветрянными мельницами. Давно ушел он из жизни. А мельницы все еще машут своими крыльями. Рассчитывает провокатор Максим,что многие люди разуверились в выборах и вообще не ходят голосовать. А вдруг,вспомнив прошлое,клюнут на наживку " Коммунистическая партия". А для этого ловца и пескарь- рыба. Хотя бы немного отщипнуть от КПРФ,оправдать оплату.
И т.д. " ЦИРК" работает. То ли мы еще увидим и услышим. По- видимому, ближе к выборам начнутся более конкретные провокации. Люди,будьте бдительны. Единственное,что сказано верно:" Решается судьба наших детей,внуков и правнуков". Ничего хорошего не ждет страну на пути,указанным в пьяном виде алкашом.
30. Senya-55 16:54 13 сентября 2016 г. 0
Адмресурс "единоросов" - это их главное оружие... Их политика - это политика разъединения общества... Хотя называют свою партию "Единая Россия". Фактов много... Приведу один: Почему губернатор Московской области Воробъев подписал протянутый его подельниками единоросами через МособлДуму "Закон" об отмене бесплатного проезда подмосковным пенсионерам по Москве, а в то же самое время, московские пенсионеры, передвигаются в общественном транспорте Подмосковья бесплатно... Неужели мы, пенсионеры не России, с другой планеты... Воробъев и его (со) товарищи «рассекают» (передвигаются) по Москве и по Подмосковью на служебных импортных автомобиля ЗА НАШ СЧЕТ!.. Им не стыдно... Видно, что им до "лампочки..." подмосковные пенсионеры... Они им объясняют, что бюджет не позволяет... Тогда пусть, Воробъев и его (со) товарищи по партии, вместе с нами ездят на общественном транспорте в Москве и по Подмосковью и одновременно - в электричках, автобусах а не с "голубых экранов" объяснит нам - зачем ОНИ – «ЕДИНОРОСЫ-раскольники» вбили "осиновый кол" между московскими пенсионерами и нами - пенсионерами Подмосковья... Раскольник и бессовестный выскочка, который на волне крикливых выступлений в ГосДуме (кто помнит) был втянут в губернаторы МО, услышал бы много-много нелицеприятных русских слов... Призываю Воробъёва и единоросов быть «честными» - отказаться от служебных автомобилей и пересесть на платный(!) общественный транспорт, а не ездить за счет(!) налогоплательщиков, которых они лишили бесплатного проезда… СЛАБО… Не для этого просочились во власть – раскольники и хитрецы, слуги воров собственности Советской России… Пенсионеры Подмосковья и не только - голосуйте за КПРФ! Единоросов - на свалку истории!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 90 (14767) 17 августа

«Люди, которым здесь плохо». Захар ПРИЛЕПИН

«Дамир, Георгий — отлично сработано!» Юлия ЖУМАКБАЕВА

«340 томов на 11 млрд рублей». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

Читайте традиционный субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

Лучшее за неделю 12 - 18 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Василий Владимирович МАКОЛОВ «Предыстория. Август 1939 года»

Рустем ВАХИТОВ «Кто там с жиру бесится?..»

Валентин КАТАСОНОВ «Как простым математическим методом обнаружить в российской энергетике «Черный ящик»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:55 16 августа 3

В России увеличилось число безработных предпенсионного возраста

Об этом пишет агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства труда.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:17 17 августа

При пожаре в гостинице в Одессе погибли восемь человек

На месте пожара в гостинице "Токио Стар" в Одессе найдены тела восьми человек, сообщает портал Думская.net.

17:46 16 августа 2

Обвинения Атамбаеву

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:35 17 августа katya

Люди, которым здесь плохо

Коровин недоволен ПРИВЫЧНЫМИ вождями и привычными речами? А НЕПРИВЫЧНОЕ лицо священнослужителя ( не Чаплин ли) невдалеке от Зюганова? Вот этот -встал рядом с ...
23:24 17 августа Yokostrov

Анекдот да и только

Протоиерей Чаплин призвал устранить несправедливость из жизни народа ======== Не нашел ответа на вопрос кого призвал Чаплин - Бога, дьявола или Путина.
22:46 17 августа Игнат

Под маской беспартийности

к 27. Оплошал, это о комм. 19-м.
22:44 17 августа Игнат

Под маской беспартийности

Впервые так ясно высказано мнение о передаче власти ЕБНом Путину - и это, считаю, единственно верным. А то крутят вокруг да около. Камикадзе.
22:39 17 августа soyuznik

Анекдот да и только

т. Фердинандов, ваш анекдот это одна из тысяч версий очень бородатого анекдота, герои которого все, кто угодно, но Путина в нём я вижу впервые. ============================= А ...
22:26 17 августа soyuznik

Люди, которым здесь плохо

Игнатий, Григорий, у вас, как всегда, есть возможность с мной не согласиться. Если вы видите политику в строчках " под крылом самолёт о чём-то поёт зелёное море ...
22:15 17 августа Игнат

Люди, которым здесь плохо

Да смешон союзник с утверждением отсутствия политики в поэзии и музыке счастливого семейства. Если мы в СССР не говорили о политике ЕЖЕДНЕВНО (зарплате, квартире, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0272 сек.
НАВЕРХ