Ни ума, ни сердца
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:05 22 мая 4

Ученые «Сколкова» отравились парами брома

Утром 22 мая из-за нарушения технологии работы в одной из компаний-резидентов технопарка «Сколково» произошел выброс паров соединения брома.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:53 22 мая 4

Ту-134 совершил последний полет

Последний эксплуатировавшийся в России пассажирский самолет Ту-134 в среду прилетел из Мирного (Якутия) в Новосибирск, где останется навсегда в качестве экспоната музея авиации.

Страница 3 из 7
41. smotrius 16:49 30 августа 2016 г. -5 +2
Какое же это убийство советского народа? Это самоубийство. Один человек запрещает ...20 миллионную КПСС? Два человека : Горбачев и Ельцин "разваливают " страну!
Что теперь? Нужен "крутой " лидер, только без маний - который просто наведет в стране порядок. Законы должны работать и выполняться. Тоже и с Конституцией. После наведения порядка в стране и получения устойчивого состояния - он начнет отпускать, развивать демократию и свободу.
Видим ли мы сейчас такого человека? Нет, не видим. Чего можно ожидать от этих "медузообразных " лидеров, которые рвутся толпой в ГД за хорошей работой и высокой зарплатой? А ничего.
Поэтому, я на выборы не иду - хватило спектакля и с "приватизацией". Не ходить на выборы - не призываю, это личное дело каждого. Только потом пусть не ноют учителя, которые сплошь и рядом сидят в избирательных комиссиях и готовы за 100 рублей подделывать результаты .
Смотрю диспуты кандидатов по телевизору : "Такая рвань"! Ни одного нормального лидера. Зюганов, как органчик, 23 года говорит одно и то же. С Жириновским всё ясно . Партия ЕР - карманная партия, у нее даже не хватает ума не афишировать постоянно свою связь с Президентом. Он уже не в почете. Его высокий рейтинг связан с пониманием , что государство без органов управления - развалится.(Без независимых и самостоятельных органов власти ). Завтра его снимут с должности и через неделю о нем даже не вспомнят. ( Как с Горбачевым ).
Не хочу участвовать в этом балагане, чтобы потом не было стыдно перед самим собой. Нет выбора и чего мучиться "выбирать"? "Белоленточники" с Навальным - шушера какая-то. Другие партии - один дешевый популизм. У партии Миронова иногда прореживается сознание, но цену этой партии я тоже знаю.
42. ВасилийШрам 17:03 30 августа 2016 г. -5 +3
Очень долго автор статьи к простой и очевидной мысли:"СССР был могучим, но, подкачали лидеры КПСС: взяли, да и убили СССР".

В долгом пути автора к простой мысли есть расчёт: не дай бог проговориться, что СССР был силён людьми, но вот беда - СССР был слаб на голову, то бишь на КПСС.

А именно: вождизм в КПСС убил главное социалистическое государство на земле. СССР был убит при молчаливом согласии всех ЧЛЕНОВ КПСС: ни один из них не вышел на площади страны, чтобы покричать "караул! СССР убивают!"
43. ЗУБР 17:30 30 августа 2016 г. -3 +3
ВасилийШрам 17:0330 ни один из них не вышел на площади страны, чтобы покричать "караул! СССР убивают!***"Виктор Буряков.Так и Иуда Горбатый надоел,всё добро в лесополосы и овраги отправляя.Надоел.Сам-то в каих рядах находился,радовался небось,как все иудины дети,ликуя при развале СССР.Сейчас небось никак не дождёшься развала России?
44. nazarov176 19:04 30 августа 2016 г. -1 +3
Медведев (цитата)
«Что такое пять тысяч рублей? Это та сумма средняя, которую получил бы человек при второй индексации, — заявил премьер. — Она именно средняя, кто-то мог получить чуть больше, но у нас есть категория пенсионеров, у которых не очень высокие пенсии, они получили бы меньше пяти тысяч.
==============================
Средняя пенсия на начало года была 12500 в месяц.
Недодали 12,9- 4 =8,9 %, т.е. недодали 1100 в месяц или, в
пересчете на год- около 13000 рублей.
А дают сейчас 5000!

Выводы (гипотезы)
- Медведев лжец
- Медведев даун
- Медведев нас считает за дебилов.
Скорее всего последнее.
45. PavelVasilievici 19:05 30 августа 2016 г. 0
1. не распад, и не развал (не горшок) - раскол "разделяй и властвуй", Единства страны и народа, с хаосом и грабежом народа - преступления без срока давности (недавно отметил и Зюганов, и как задача к действиям).
2. Между формой собственности и эффективностью производства нет прямой зависимости. Гл. причина раскола - диктатура, номенклатуры КПСС особой паразитирующей надстройки, которую только и надо было исключить. Хуже всего: ее руководящая роль "первичками" - низовое организационное ядро общества, и их самороспуск с потерей доверия к КПСС. Также, преемство КПРФ. О безвольном ГенСеке и самодурстве "царя-борисе" забыть. Также, внешние силы не могли расколоть организованный народ, даже в ВОВ, США и не ожидали подарка?
3. "Что делать", к выборам и после, см. Знание-власть,комментарии.
46. zero2 19:21 30 августа 2016 г. -2 +4
42. ВасилийШрам
СССР был убит при молчаливом согласии всех ЧЛЕНОВ КПСС: ни один из них не вышел на площади страны, чтобы покричать "караул! СССР убивают!"
************************************************
А сам-то где был? Тоже небось не орал "караул! СССР убивают!"
47. nazarov176 19:38 30 августа 2016 г. -2
Шрам, ну что вы в самом деле? Вроде серьезный чел..
А что, никто не знает, почему Союз распался? Я могу сказать,
но я думаю, неинтересно, тема то избитая. Уже третий номер.
48. akbar 19:39 30 августа 2016 г. -4
40. Фил 16:4330 августа +2
На № 36

И последний пункт - 6)Повторю ещё раз свою просьбу к Вам:буду Вам очень благодарен, если Вы дадите мне координаты публикаций, где утверждается, что причина гибели Советского Союза НЕ его экономическая немощь, которой вообще не было, а была мощная экономика Великой социалистической державы
------------------------------------------
Не надо меня благодарить, искать координаты интересующих вас статей должен сам интересующийся. Я не веду подобный учёт и помочь вам не могу.
49. katya 19:41 30 августа 2016 г. -2 +4
33. ЗУБР 15:0130 августа -1
Виктор Буряков.Очень жаль,что нет на страницах народной газеты публикаций публициста высокого класса Фёдора Иббатовича Раззакова.Очень жаль
===============
Когда "СР" печатала Ф.Раззакова-я считала его НАШИМ человеком.
Потом попалась его книга об актёрах Советского кино,где он весима комплиментарно пишет о"паранджановых",прощая им их "шалости".
И очень часто даже о самых достойных любимцах наших-умудряется всунуть антисоветскую либеральную гадость.
А ещё-часто по ТВЦ он ведёт аналогичные передачи.
Редко полностью объективные.Хоть каплю дёгтя-но обязательно капнет.
50. katya 19:45 30 августа 2016 г. -2 +4
По данной теме поддерживаю ВСЕ комментарии Vach и Фил.
И так как мне и моей семье до сих пор приходится переживать результаты УБИЙСТВА СССР-полностью поддерживаю Дудчака.
В масштабе одной газеты и одной статьи-лучше не скажешь.
51. Фил 19:46 30 августа 2016 г. -2 +4

На № 42.
Не имею ни малейшего желания Вас обижать И своё несогласие выражаю не столько Вам лично, а Вам как примеру стиля мышления и определения своей позиции в системе ценностей группы людей.. Вы утверждаете: " Очень долго автор статьи/подходил к/ простой и очевидной мысли: "СССР был могучим, но, подкачали лидеры КПСС: взяли, да и убили СССР" То, что СССР был могучим - известно всем во всём мире, даже отъявленные его враги это признавали.А вопрос такой: откуда Вам известно, что автор статьи "очень долго" шёл к простой и очевидной мысли? Не беспокоит ли Вас то, что форумчане, увидев Вашу способность столь безответственно разбрасывать слова и мысли, впредь просто будут не читать публикации ВасилияШрама? Более того, Вы ещё утверждаете, что "В долгом пути автора к простой мысли есть расчёт ", придавая этому расчёту негативный оттенок. Не много ли Вы себе позволяете, шельмуя человека, который в меру своих способностей и знаний высказывает своё мнение? Я далёк от мысли о непогрешимости любого автора публикаций.Критикуйте и бог Вам в помощь! Но критикуйте по делу, за его неверные оценки событий и явлений, за неверную, с вашей точки зрения, позицию. Но именно за ЕГО позицию, а не приписанную ему Вами же позицию!И, если не секрет, кому Вы поверили, что "именно вождизм в КПСС убил главное социалистическое государство на земле"? И что СССР был убит при молчаливом согласии всех членов КПСС: ни один из них не вышел на площади страны, чтобы покричать "караул!СССР убивают!"Уважаемый ВасилийШрам, Вы хоть понимаете, что всё, написанное Вами, абсолютно всё, до точки и запятой, годится для того, чтобы вложить в уста самых злейших врагов России и СССР?Вы льёте воду, возможно не понимая этого, на мельницу наших беспощадных врагов!Ну разве что-то изменится, если кто-то выйдет на площадь покричать?" Даже если п о к р и ч а т ь "караул!СССР убивают".Давно услышал очень, на мой взгляд, мудрую пословицу: вопросы надо ставить там, где они решаются. А на пощади они решаются? Нет. Они решаются , когда почти одновременно на многие площади во многих населённых пунктах выйдет много людей.Это азбучные истины. А Ваше утверждение, что ни один из членов КПСС не вышел на площадь защитить СССР - ложь уже потому, что Вы этого просто не можете знать.Извините, хоть Вам это будет и неприятно, я просто должен Вам напомнить с какой страстью с трибуны перед делегатами съезда Верховного Совета СССР выступила Сажи Умалатова против Горбачёва, в защиту СССР...Или Вы её выступление оцените как доказательство молчаливого согласия всех членов КПСС на разрушение СССР?
52. ВасилийШрам 20:03 30 августа 2016 г. -4 +1
на 43.
Витя-свёкла, ты перечитай своё тявкание и попытайся сам себя понять.
- - -
И этот человек был парторгом от КПСС! Он же двух слов связать не может. Типичный коммунаст-пустомеля. И ещё у кого-то вопрос почему с несчастным СССР получилось всё ТАК...


на 46
zero2, ты тоже из парторгов от КПСС? Цеховое единство с Витей Свёкловым?
Доложу прямо глядя тебе в глаза: я был с теми, кто шёл под лозунгом "долой КПСС!"
Но не знали мы тогда, что вам нельзя доверять принципиально - что предательство у вас в крови. Надо было отстранять вас от власти по происхождению: как из кпсс-ных парторгов или из семьи парторгов - к власти не подходи! Тогда бы и Ельцинщины не было бы...

Простые члены КПСС были безобидные соглашатели, а вот кто был заражён кпсс-парторгством - те были и есть враги народа.
53. Фил 20:13 30 августа 2016 г. -2 +4
На № 46.
Не могу не поблагодарить Вас за ответ на мой вопрос.И не важно, что Вы отказали мне по существу.Важно, что Вы об этом уведомили меня. Надеюсь, Вы понимаете, что не имеете никакого права, в том числе и морального, что-то утверждать, не имея на это доказательств.А память, на которую Вы ссылаетесь, как известно, не надёжная штука. Согласен с Вами, что искать координаты интересующих статей вообще-то должен сам интересующийся.Но здесь не тот случай.Я искать не буду хотя бы потому, что знаю, что таких статей нет. Но Вы утверждали противоположное. Как я и предполагал - это был блеф.Не пойму только зачем Вам это?
54. ВасилийШрам 20:13 30 августа 2016 г. -4 +2
на 51
Уважаемый Фил! Правду мне внушили научные разработки Ленина и Маркса. И правда эта вот в чём:

Наша цель - коммунизм. Для достижения коммунизма необходим переходный период социализм, который начинается с диктатуры пролетариата и кончается властью Советов. Для достижения коммунизма необходимо предельно осторожное (по Ленину) отношение к делу воспитания людей социалистического типа.
Поэтому сегодня первейшие лозунги:
Пролетарии объединяйтесь! Трудящиеся, шагом марш в школу коммунизма - в профсоюзы.

Всё прочее,чем наполнен инет на околокоммунистическую тему - в лучшем случае недальновидность, а в худшем - провокация.
55. Фил 20:23 30 августа 2016 г. -2 +3
Срочно прошу прощения у автора комментария № 46. Это моя ошибка. не внимательно посмотрел... Я АДРЕСОВАЛ номеру 48.
56. Евгений_111 20:48 30 августа 2016 г. +6
на 10 (abcd)

"Демороссия" появилась только в 1990 году, а до неё, примерно с 1988 года, как грибы после дождя, во всех республиках СССР создавались так называемые "Народные фронты", которые - поверьте хотя бы М.Тэтчер, если не верите А.Дудчаку - активно финансировались Западом. Только не забывайте при этом, что ещё до всех этих "фронтов" с одобрения Пленумов ЦК КПСС(!) были приняты два закона - "О предприятии" (1987) и "О кооперации" (1988), которые фактически пустили под откос всю советскую плановую экономику.
57. Yokostrov 21:17 30 августа 2016 г. -1 +4
54. ВасилийШрам 20:1330 августа -1
на 51
Уважаемый Фил! Правду мне внушили научные разработки Ленина и Маркса. И правда эта вот в чём:

Наша цель - коммунизм. Для достижения коммунизма необходим переходный период социализм, который начинается с диктатуры пролетариата и кончается властью Советов. ...
=========================
Как это " начинается с диктатуры пролетариата и кончается властью Советов". ...
Советы и осуществляли Диктатуру пролетариата.
58. wowik 21:18 30 августа 2016 г. +4
На 56

« Только не забывайте при этом, что ещё до всех этих "фронтов" с одобрения Пленумов ЦК КПСС(!) были приняты два закона - "О предприятии" (1987) и "О кооперации" (1988), которые фактически пустили под откос всю советскую плановую экономику.»

Сейчас об этом уже мало кто помнит, уважаемый Евгений_111. Мне как раз после принятия закона «О предприятии» пришлось пить.... чай в компании с начальником строительного участка. Во времена «пьерестройки» мало какое мероприятие обходилось без разговоров о политике. И этот не молодой, битый жизнью человек ещё тогда сказал что этот закон, в конечном счёте, приведёт к капитализму. Я не отнёсся к его словам серьёзно, а они оказались пророческими.

То есть умные люди ещё тогда видели опасность подобный горбачёвских вывертов для экономики СССР, но угар «пьерестройки» уже витал над страной вытравливая остатки здравого смысла у очень многих людей.
59. Yokostrov 21:32 30 августа 2016 г. +4
50. katya 19:4530 августа -1 +1
По данной теме поддерживаю ВСЕ комментарии Vach и Фил.
И так как мне и моей семье до сих пор приходится переживать результаты УБИЙСТВА СССР-полностью поддерживаю Дудчака.
В масштабе одной газеты и одной статьи-лучше не скажешь.
=======================================
Полностью согласен с Вами. О разрушении СССР много написано, пишется и будет еще написано. Уж очень тема объемна.
60. abcd 21:54 30 августа 2016 г. -5
56. Евгений_111 20:4830 августа +2

на 10 (abcd)

"Демороссия" появилась только в 1990 году, а до неё, примерно с 1988 года, как грибы после дождя, во всех республиках СССР создавались так называемые "Народные фронты", которые - поверьте хотя бы М.Тэтчер, если не верите А.Дудчаку - активно финансировались Западом. Только не забывайте при этом, что ещё до всех этих "фронтов" с одобрения Пленумов ЦК КПСС(!) были приняты два закона - "О предприятии" (1987) и "О кооперации" (1988), которые фактически пустили под откос всю советскую плановую экономику.
+++++++
Следуя вашей логике и фашисты не были нашими врагами до 1941 года, если существовал договор между СССР и гитлеровской Германией. Вы можете верить, кому хотите, а мы уже вели борьбу с демократами в 1985 году. Для нас понятие веры не существует. Мы точно знали, кто наши враги и кто наши друзья и ни разу не ошиблись. Знаем и теперь. Тем, кто, как говорили раньше, на книжках воспитан, этого не понять.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 3 из 7
НОМЕРА
№ 53 (147280) 23 мая

«Грудинина признать бы Героем Труда, а его травят». Владимир ПУЗИЙ

«Человек труда у нас бесправен». Олег ШЕИН

«Разговор на разных языках». Галина ПЛАТОВА

«Сквер имени единства?» Александр БОБРОВ

 «Кто мало познал, тот плохо правит». Асланбек ШОГЕНОВ

«Твердый МХАТовец c головы до пят». Эдуард ШЕВЕЛЁВ

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:05 22 мая 4

Ученые «Сколкова» отравились парами брома

Утром 22 мая из-за нарушения технологии работы в одной из компаний-резидентов технопарка «Сколково» произошел выброс паров соединения брома.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:53 22 мая 4

Ту-134 совершил последний полет

Последний эксплуатировавшийся в России пассажирский самолет Ту-134 в среду прилетел из Мирного (Якутия) в Новосибирск, где останется навсегда в качестве экспоната музея авиации.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
15:34 23 мая soyuznik

ПРОТИВ БАЗАРОВЫХ

Отвечать Хитклиффу на каждый его пост означает просто кормить тролля. На это мне жаль своего времени.
14:49 23 мая Апрельский

ПРОТИВ БАЗАРОВЫХ

По - моему, "свободы слова" и сейчас нет, как и "социализма настоящего". Тем более, что господин Баринов от него отказался. А насчёт Г.А. Зюганова, социализм он только чтит, не более.
14:25 23 мая hitcliff

ПРОТИВ БАЗАРОВЫХ

Для soyuznik >Нет, Хитклифф, элита осознала, что без свободы слова не может быть социализма настоящего... И мы даже знаем, во что это "осознание" обошлось народу. Можно ...
14:22 23 мая Апрельский

Грудинина признать бы Героем Труда, а его травят

Вопросы господина Баринова к пролетарию Апрельскому: "Так всё-таки были спонсоры или нет, когда делали свой блог?" Повторю ещё раз, когда делал свой блог спонсоров ...
14:10 23 мая utkonos

ПРОТИВ БАЗАРОВЫХ

Продолжение: Сталин "победил "классовое искусство". Он Троцкого победил, а сам - первый троцкист, тут и в механизмах коллективизации и индустриализации ...
13:54 23 мая Васса

АПАТИЯ как символ духовного разложения российского общества

7. hitcliff 13:04 23 мая -1 Ну и где тут правда о возникновении христианства? В этой общине никакого Иисуса Христа и Его воскресения нет и в помине. ***** Таких непонятливых можно ПРОСВЕТИТЬ только сунув их носом, или мордой в определённую субстанцию.
13:41 23 мая Васса

Человек труда у нас бесправен

5. harold344 11:27 23 мая +1 На 5. hitcliff 19:23 22 мая -6 +3 Очень переживаю, что в стране полно людей, которых ни О. Шеин, ни "Советская Россия" ни при каких условиях не сумеют сделать ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад малышев
2 минуты назад fenics
4 минуты назад Sergo
5 минут назад kaskader
7 минут назад Vvasilich9
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
22
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0123 сек.
НАВЕРХ