Знак свыше?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:27 19 августа 1

34 пострадавших в ДТП с автобусом в Перми

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Перми увеличилось до 34.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:01 Сегодня 1

Сирийская армия перерезала пути снабжения террористов в Хаме

Сирийская армия перерезала маршруты снабжения боевиков "Джебхат ан-Нусры"*  (запрещена в РФ)  в Хаме, перекрыв дорогу у города Хан-Шейхун, сообщил РИА Новости военный источник.

По его словам, сейчас военные заняли позиции на северной окраине Хан-Шейхуна. Ранее сообщалось, что сирийская армия заблокировала боевиков в городе.

17:37 19 августа

Взорванная свадьба

12345
Страница 5 из 5
81. Bolshevikov 01:27 18 августа 2016 г. -1 +6
80. Vovan_nsk
А коль ты безнаказанно болтаешь, то признай, что режим Путина - вполне буржуазно-демократический.
_____________________

Так ты — запутинец?! Хотя, чему я удивляюсь. На этом «оппозиционном» форуме таких немало, которые скрыто или открыто поддерживают или защищают путинский режим. Никакой он не буржуазно-демократический, а самый настоящий фашистский. Потому что осуществляется он при помощи террористической диктатуры финансового капитала. А людей сажают и преследуют и за менее откровенные высказывания. Только вот всех, кто не боится называть вещи своими именами, этот режим физически не может посадить.
82. Vovan_nsk 01:35 18 августа 2016 г. -5 +3
на 81. Bolshevikov

А Фашистским режимам всех сажать и не надо - расстреляют сотню-другую, и остальные заткнутся.

У нас же сажают не за пустую болтовню, пусть и самую оскорбительную, а за призывы к свержению власти (в фашистском государстве за это сразу же пустили бы в расход).
83. Bolshevikov 01:53 18 августа 2016 г. -1 +6
На 82. Vovan_nsk, у тебя вульгарное понятие фашизма.

Есть совокупность признаков, которыми фашистские диктатуры характеризовались везде, где они устанавливались.

Это всегда:

- жесткое единое корпоративное государство;
- авторитарная власть какого-то лица, выставляемого вождем нации;
- колоссальные преференции монополиям вплоть до передачи им тех или иных функций государственной власти;
- урезание по максимуму всех политических и демократических свобод в стране;
- тотальный террор по отношению к рабочему классу и политической партии, выражающей его коренные классовые интересы, разгон всех его классовых организаций и объединений, в том числе профсоюзов, замена их фашистскими корпоративными профсоюзами;
- гонения на прогрессивных общественных деятелей и организации, выступающие за демократизацию общества;
- милитаризация страны и стремление к экспансии;
- безудержная эксплуатация трудящихся масс;
- крайний национализм, шовинизм и безграничная социальная демагогия, пытающаяся выдать фашистский режим за вариант «национального социализма».
84. Bolshevikov 02:10 18 августа 2016 г. -1 +5
К 83. Все до единого из вышеперечисленных признаков фашизма в большей или меньшей мере присутствуют в современной России. Причём, некоторые признаки, такие как авторитарная власть, великодержавный шовинизм и безудержная эксплуатация трудящихся масс, прогрессируют и уже находятся на гране возможного. В России самый настоящий фашизм.
85. Vovan_nsk 02:27 18 августа 2016 г. +1
на 83. Bolshevikov

Неплохо бы указывать источник определения.

В 3-м издании БСЭ определение весьма отличаетс от приведенного в 83.

"Важнейшие отличительные черты Ф. – применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся, воинствующий антикоммунизм, шовинизм, расизм, широкое использование государственно-монополистических методов регулирования экономики, максимальный контроль над всеми проявлениями общественной и личной жизни граждан, разветвленные связи с достаточно значительной частью населения, не относящейся к правящим классам, способность путём националистической и социальной демагогии мобилизовать и политически активизировать её в интересах эксплуататорского строя (массовая база Ф. – по преимуществу средние слои капиталистического общества)".

Разумеется, у нынешних властей нет ни "крайних форм подавления", ни "вониствующего антикоммунизма" (легально действуют компартии, во многом сохранена советская символика вроде мавзолея, памятников, топонимов и т.п.), ни "шовинизма и расизма", ни "контроля за личной жизнью граждан", а уж говорить про средний класс как опору режима - просто смешно: именно средний класс составляет основу наиболее активной части несистемной оппозиции
86. Сла_Ва 05:10 18 августа 2016 г. -14 +1
Да, спорынья, тебя вот и не спросили,с чего надо было начинать. Вот и начали с тебя, "училки" в воскресной школе.
Где про меня, ты тут как тут, как говорят:- Только подумаешь про га-но, а вот и оно!
Какая из тебя училка, если ты не знаешь значения слова "слава" кроме как преобразованное от имени"Вячеслав"? Вот такие как ты, и научили на наши головы!
Он мне ещё что-то предъявляет, себе предъяви.
Не совпадают взгляды, так ты "высокоморальный" стараешься унизить человека, и морально его уничтожить. Так поступали фашисты, ты-- фашист?
Да, фашистик нового пошиба.
И не тебе судить о людях, тех, кого в жизни реальной, не встречал никогда.
87. Bolshevikov 23:54 18 августа 2016 г. -1 +6
85. Vovan_nsk
Неплохо бы указывать источник определения.
_______________

Вот ссылка на сайт марксистско-ленинского движения «Рабочий путь» https://work-way.com/otvet-ukrainskomu-tovarishhu-po-situacii-na-ukraine/
МЛД «Рабочий путь» занимаются изучением МЛ и практикой классовой борьбы за диктатуру пролетариата. Также у них есть целый ряд публикаций о том, что такое фашизм, составной частью которых являются научные труды коммуниста Георгия Димитрова. Определение в БСЭ по сути не отличается от приведённых в комментарии 83 признаков фашизма, взятых из трудов Георгия Димитрова.
То что ты не видишь у «нынешних властей» признаков фашизма, это не значит что в России нет фашистской диктатуры. Это всего лишь твое субъективное мнение буржуазного филистера, далёкого от объективных оценок реальности.
Например, ты заявил, что нет «вониствующего антикоммунизма», потому что «легально действуют компартии, во многом сохранена советская символика вроде мавзолея, памятников, топонимов и т.п.».
На самом деле в России нет ни одной легальной коммунистической партии. Все так называемые «коммунистические» партии, такие как КПРФ, РКРП, РПР (ФРА) и пр., это оппортунистические, ревизионистские мелкобуржуазные организации, действующие в интересах капитала. А прикормленная властью верхушка социал-фашистской КПРФ вообще является содержанкой крупного капитала, сросшегося с властью. Инициируя и принимая антинародные законы, КПРФ диктует его волю угнетённому народу. Кроме законодательных инициатив КПРФ мобилизует членов своей партии и сторонников на активные действия против трудящихся, помогая тем самым господствующему классу буржуазии угнетать их и притеснять.
Подробно о социал-фашизме КПРФ и др. здесь: https://work-way.com/sotsial-fashizm/
Что касается советской символики, так её извратили буржуазной сутью, нагло используют для одурачивания и ограбления народа. От продуктов питания, которые рекламируются как якобы сделанные по советским ГОСТам, чтобы продать подороже, до профашистских организаций типа современной «Молодой гвардии», прославляющей фюрера Путина, и до Победы в Великой Отечественной войне, в которой классовую борьбу с мировым империализмом подменили на буржуазную защиту отечества.
88. Vovan_nsk 23:58 18 августа 2016 г. 0
на 87. Bolshevikov

> На самом деле в России нет ни одной легальной коммунистической партии. Все так называемые «коммунистические» партии, такие как КПРФ, РКРП, РПР (ФРА) и пр., это оппортунистические, ревизионистские мелкобуржуазные организации

Вы же прекрасно понимаете, что настоящие фашисты не допустят легального существования партии под названием "коммунистическая" даже оппортунистского толка - они потребуют назваться как-то более нейтрально.
89. nazarov176 00:03 19 августа 2016 г. -2
Большевиков, я тебя уважаю, есть за что, но пишешь ты
сплошь хрень.
Айда в новый номер, чё ты здесь в аръергарде отираешься?
90. Bolshevikov 00:05 19 августа 2016 г. -2 +11
На 86. Славику-Шуре.
Читай свою гнилую мораль твоим детям и мужу.
А мне нет нужды до твоего бреда маразматической старушенции.
91. Bolshevikov 00:38 19 августа 2016 г. -1 +4
88. Vovan_nsk
Вы же прекрасно понимаете, что настоящие фашисты не допустят легального существования партии под названием "коммунистическая" даже оппортунистского толка - они потребуют назваться как-то более нейтрально.
______________

Зачем фашистам запрещать оппортунистические партии с коммунистической символикой и названием, если эти партии действуют против трудящихся в интересах капитала и пропагандируют социал-фашистские идеи в массах?
Фашисты борются с коммунизмом и коммунистами, а не со своими помощниками, которые используют коммунистические символы.
92. Сла_Ва 06:00 19 августа 2016 г. -14 +1
А ты, недоумок, своих уже всех достал?
Теперь на посторонних для тебя людей перешёл, "ентузиаст".
На мне "обломишься".
И что, испытываешь оргазм, "играя"
с моими никами?
Земля круглая, и я это тебе напоминаю.
Ты - не мужик, баба убогая.
93. Senya-55 09:00 14 сентября 2016 г. 0
Бог не поможет – если сами себе не поможем… Посмотрите, как преклонив головы, по праздникам в храмах стоят бывшие атеисты… ныне, единоросы, либералы и не только… Вдруг за дни, месяцы… и может несколько лет поменяли свое мировоззрение… как змеи «меняют кожу» или зайцы «шубку», чтобы замаскироваться… Они продолжают свое не народное дело: воров, своровавших собственность Советской России защищают с «пеной у рта…»; продолжают "обслуживать" вывоз в оффшоры богатств России и никто ничего с ними не может сделать, а зачем, ведь их ворье приняло "на работу" и назначило в обслугу с задачей держать народ "в узде..", чтобы ворюги обогощались… и т.д. Что это, если не обман? Бога трогать не надо… Но и надеяться только на него не верно… Почему ворюга огромной собственности Советской России Абрамович и другие из его компании, ныне занятых отбеливанием своего воровского богатства и уже много для этого сделавшие при помощи своей обслуги - единоросов, не сидят в тюрьме, в то самое время, когда тюрьмы переполнены ворами бытовыми, своровавшими батон хлеба, мобильный телефон и т.д. Это и есть факт жизни, подтверждающий, что нынешняя власть – это власть воров собственности Советской России, которые ныне правят балл… управляя Россией… в корыстных – ШКУРНЫХ - целях… Разве можно простить или установить срок давности преступникам, которые своровали все, что было добыто трудом нескольких поколений людей?.. Единоросов и тех, кто им хитро помогает (либералы и прочие) - на свалку истории… А за «цифру 12» голосовать необходимо…
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 5 из 5
НОМЕРА
№ 91 (14768) 20 августа

«Советское время помнят и ждут». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Объединиться и победить!»

«Личность эпохи». С.А. КИСЛИЦЫН

«За что наказали классика?» Александр БОБРОВ

«Модный порок Америки». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ            

«Крест для всей семьи». Т. ЕВТУШЕНКО

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:27 19 августа 1

34 пострадавших в ДТП с автобусом в Перми

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Перми увеличилось до 34.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:01 Сегодня 1

Сирийская армия перерезала пути снабжения террористов в Хаме

Сирийская армия перерезала маршруты снабжения боевиков "Джебхат ан-Нусры"*  (запрещена в РФ)  в Хаме, перекрыв дорогу у города Хан-Шейхун, сообщил РИА Новости военный источник.

По его словам, сейчас военные заняли позиции на северной окраине Хан-Шейхуна. Ранее сообщалось, что сирийская армия заблокировала боевиков в городе.

17:37 19 августа

Взорванная свадьба

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
20:12 20 августа Korovin

Советское время помнят и ждут

Уймись, Коровин, НАДОЕЛ. =================== Васса, всю жизнь просидевшая на тепленьком месте на шее у трудового народа- типичный пример 85-летней плакальщицы о прошлом. П.С. У неё целых два читателя на форуме- Катрин да Суслик. Каковы планы- до ста лет небо коптить здеся?
20:08 20 августа суслик

ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ПОБЕДИТЬ!

КПРФ..."акция получилась ... Какое неприкрытое ликование... с головой выдаёт рьяных либерастов и педриотов в масках "пламенных революционеров, которые под ...
20:08 20 августа wowik

Сирийская армия перерезала пути снабжения террористов в Хаме

Агония режЫма Асада продолжается... Всё продолжается и продолжается...
20:05 20 августа wowik

ГРОЗА на ВОСТОКЕ

На 5 «Есть памятник генералу Краснову в столице России.» Данный «монумент» (точнее небольшая каменная пирамидка) расположен на территории храма Всех Святых. Не ...
19:51 20 августа Васса

Советское время помнят и ждут

64. Korovin 19:48 20 августа -1 ***** Уймись, марабу, корова Му Сары Барабу. Надоел.
19:50 20 августа Gudwin

Летчики А321 — Герои России

Так идите в прокуратуру и трясите их. Эти свалки "уже" обсосали вдоль и поперек. К чему лишние разговоры и без этого ясно, что их много и что-то надо с ними решать. ...
19:50 20 августа суслик

ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ПОБЕДИТЬ!

"надо отрываться от Художественной Литературы... не повторять сюжеты столетней давности..." на СОЮЗНИК "Страх перед Цитированием, перед поиском Классических ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Grigory
минуту назад vasilevs
минуту назад Korovin
2 минуты назад Игнат
2 минуты назад uzivanen
2 минуты назад суслик
4 минуты назад урусов
4 минуты назад wowik
5 минут назад Ivan-Lytov
5 минут назад chitanava38
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0194 сек.
НАВЕРХ