Прагматизм и осторожность
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
20:47 21 февраля 36

Треть россиян считает армию России сильнейшей в мире

Около трети российских граждан уверены, что армия РФ является сильнейшей в мире, более половины считают ее одной из лучших.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:46 23 февраля 2

Семиклассницу обвинили в «незаконной агитации» за Грудинина

Семиклассницу из поселка Пышма Свердловской области учительница  обвинила в незаконной агитации за то, что на конкурсе рисунков про выборы она нарисовала не Владимира Путина, а Павла Грудинина.

12
Страница 2 из 2
21. silaev_bo 14:11 11 августа 2016 г. -2 +1
"Нам" (читай - режиму и ещё одному форумчанину) бы ещё кому-нибудь продать газ-батюшку да нефть-матушку (см. картину Васи Ложкина), а взамен помидоров накупить да на пляжу "Тагил!" поорать - и будет щасття.
22. ADAP 14:56 11 августа 2016 г. -3 +3
"Вот и встретились два одиночества", не понятые и отторгаемые цивилизованной Европой, тем самым толкнув их в объятия друг другу. В советское время был фильм "Родственные души". Что- то подобное и в их встрече. Они чем- то схожи между собой. Оба с диктаторскими амбициями, на дух не переносящие свободу слова и демократию в их лучшем понимании, преследуя у себя журналистов и активных людей, выражающих иное мнение, нежели официальный агитпроп и всевозможные ток- шоу на ТВ. Нет, однозначно, у них много общего.

По встрече. Почему-то думаю, что Эрдоган переиграет "осторожного и прагматичного" Путина по всем статьям, как и было раньше. Когда сбили наш военный самолёт, так чего только не наговорили в СМИ, в том числе и про атомную эл.станцию туркам за наш счет, как, впрочем, все договоры, которые пробивает Путин (строительство трубопроводов за наш же счет, договор на постройку "Мистралей", вступление во ВТО...) Вот такой "прагматичный" наш президент. Став не выездным, думаю, Путин пойдёт опять на уступки Эрдогану (за которым членство в НАТО), которому "доверять нельзя", но НАДО! Всё равно за ВСЁ будет расплачиваться простой народ как в магазине, так и ЖКХ, не говоря уж о всё возрастающих налогах на "собственность"(6 соток или однокомнатная в хрущевке)
23. katya 16:01 11 августа 2016 г. -4 +2
Не стоит обольщаться и считать, что Эрдоган в корне изменил свое отношение к сирийской проблеме. Эрдоган – человек не только харизматичный, но и практичный. Превратить его из «оппонента» в «союзника» (не будем употреблять слово «партнер» в связи со своеобразным эмоциональным окрасом, полученным этим словом вследствие частого употребления по отношению к Соединенным Штатам) лучше всего при помощи новых перспектив в получении выгод на новых направлениях, которые также выгодны и России.
============
Конспирологию Дудчака -приниаю.
А вот политику Путина-категорически НЕТ!
И то,что сейчас происходит на границе с Крымом ,в очередной раз доказывает: флюгерная вертлявость НИКОГО до добра не доводила.
Не доведёт они и не Путина,у него органов защиты много.
Плохо будет нам,Россиянам.
Уже плохо,и ухудшается-в ЛДНР.
Хуже будет и Крыму.
Потому что было надо сразу либо не давать обещания Новороссам,либо ПОДДЕРЖАТЬ их .
У Мариуполя .
А не лезть в хасав=юртовский "минский мир"!
24. akbar 16:17 11 августа 2016 г. -3 +2
Quercus 09:4911 августа -2 +1
Газопровод через Беларусь был спроектирован так, что без особых затрат можно проложить ещё одну ветку. Сейчас он практически под контролем Мюллера. Но это не наш вариант - масштабы воровства указывают на нерентабельность проекта.
++++++++++++++++++++++++
Что вы пишите? При чём тут воровство? Кто у кого и что ворует?
Рассматривать проведение второй нитки газопровода через Беларусь взамен Украины, если вы это имели в виду, то надо прежде всего договориться с Польшей, что нереально. Поэтому строительство второй нитки через Беларусь и не рассматривается, а вы всё про воровство.
25. суслик 20:11 11 августа 2016 г. -2
По причине пропадали, без причины ли
Только так их видали - словно сгинул
26. суслик 20:15 11 августа 2016 г. -2
на 25 суслик

коммент не завершён... брак коммент глючит...
27. суслик 20:23 11 августа 2016 г. -2
Без ОНЛАЙН и колонки "САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ СТАТЬИ" чувствуешь себя, как в кладовке без света! не знаешь, куда руку протянуть! в смысле - где идёт интересная полемика!

Навязали эти изнурительные "загрузки"! И если у Поэта "от этих скучных образин - ДУРЕЕШЬ, Зин!" так и здесь - дуреешь от "загрузок!" "новый" сайт имеет столько недостатков, потому что плюют на мнение Тех, для кого он создан!
28. katya 23:08 11 августа 2016 г. +3
Вот мнение нашего псковского политика.Мои взгляда редко совпадают с ним,но здесь- правильно написал товарищ ЛИБЕРАЛ:
....никогда не верьте официальной пропаганде. Всё, что говорят, о чем негодуют или возмущаются штатные пропагандисты – осовремененная версия того, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. В настоящее время у Турции и России – один заклятый друг, которому стороны имеют большое желание насолить уже тем, что налаживают долгосрочные экономические отношения. Чего не сделаешь ради того, чтобы ответить должной мерой на политический шантаж «заокеанских пиндосов»? Так что, если в ближайшем будущем мы вдруг рассоримся с какой-нибудь другой страной и комментаторы-пропагандисты по «ящику» будут нас уговаривать, что немцы, англичане или те же американцы рождаются с пёсьими головами – не верьте. Пройдет время, головы у них станут нормальными, и мы снова станем «братья навек». Такое уже было в истории, где все имеет привычку повторяться и возвращаться на круги своя. Короче, кто не успел в этом году съездить в Крым, готовьте плавки – в ноябре в Турции по-прежнему можно купаться и – «все включено!».

29. katya 23:12 11 августа 2016 г. +3
Суслик,мне тоже ОЧЕНЬ не нравится эти нововведения на сайте.
Но моя версия-это для того,чтобы уменьшить количество комментаторов и комментариев.
В прежнем режиме здесь СТОЛЬКО и ТАКОГО бы написали ,что "СР" просто напросто закрыли.
И это был бы не самый страшный вариант.
Ведь в "подполье" не уйдёшь всей газетой,это вам не "Искру" печатать и распространять.
Сейчас ПОДПОЛЬЯ быть не может-Эдик Сноуден и Ассандж это доказали.
30. silaev_bo 08:05 12 августа 2016 г. -4
29. katya 23:1211 августа +1
Суслик,мне тоже ОЧЕНЬ не нравится эти нововведения на сайте.
Но моя версия-это для того,чтобы уменьшить количество комментаторов и комментариев.
=====

Вношу предложение запретить комментарии. Авторы газеты - люди бывалые, осторожные и аккуратные, закалённые ещё советской эпохой. А среди читателей всякие попадаются, в том числе не испытывающие уважения ни к представителям родины-матери, ни к наёмным народным заступникам. А это - экстремизьм! Никто не знает, что это, но, говорят, страшное дело, а потому низзя.

На худой конец - оставлять только ответственные комментарии, чтоб на страницах газеты имел место только спор единомышленников, как в "Праве голоса" и им подобных передачах.

А газету надо беречь и печатать вещи взвешенные, округлые. Не будь её - что же читать? Не "Слова и дела" же. Там эктремисты-дуэлянты. Правда, дореволюционную "Правду" неоднократно закрывали, а она знай выходила под другими названиями, как "Дуэль" при Путине. Но редколлегия же - не "экстремисты-большевики" (Г. А. Зюганов).

Иными словами, "Осторожность, осторожность, осторожность, господа!". Или ещё товарищи?
31. abcd 19:04 12 августа 2016 г. -1
Кто в предвыборную страду бездельничает, точно господа-белоручки, которые потом возопят - И мы пахали! Да только грош им цена будет, таким перекрашенным "товарищам".
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№19 (14551) 22 февраля

«Россия и армия неразделимы». Обращение Г.А.  ЗЮГАНОВА к 100-летию создания РККА.

Сегодняшний номер «Отечественных записок» целиком посвящен знаменательной дате – 100-летию Рабоче-Крестьянской  Красной армии.

- «Легенды советского неба» Геннадий ТУРЕЦКИЙ рассказывает о героических летчиках, сражавшихся с гитлеровцами в годы Великой Отечественной войны.

- В интервью генерал-полковника Л.Г. ИВАШОВА «Война плюс революция» рассматриваются, как исторические события столетней давности, так и нынешняя ситуация в мире.

- О войнах, прошлых и нынешних, а также о возможности глобального конфликта в обозримой перспективе размышляют Светлана ЗАМЛЕЛОВА: «Поведенческое оружие» и Захар ПРИЛЕПИН: «О неизбежном».

«Ответ провокаторам дают руководители КПРФ». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о пресс-конференции в Интерфаксе.

«Пакет законов». Парламентское обозрение  Галины ПЛАТОВОЙ: Грудинин предлагает законодательные инициативы.

***

Внимание!

Следующий номер "Советской России" выйдет во вторник, 27 февраля

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
20:47 21 февраля 36

Треть россиян считает армию России сильнейшей в мире

Около трети российских граждан уверены, что армия РФ является сильнейшей в мире, более половины считают ее одной из лучших.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:46 23 февраля 2

Семиклассницу обвинили в «незаконной агитации» за Грудинина

Семиклассницу из поселка Пышма Свердловской области учительница  обвинила в незаконной агитации за то, что на конкурсе рисунков про выборы она нарисовала не Владимира Путина, а Павла Грудинина.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
10:59 24 февраля Mart-18

Ответ провокаторам дают руководители КПРФ

filimonov - ты просто кладезь!
10:58 24 февраля diana

Ответ провокаторам дают руководители КПРФ

335. Mart-18 10:34 24 февраля -1 "Нечего было эту клубничку на форум тащить" - ни фига себе! То есть вы хотите сказать, что я это придумал эту пошлятину от Грудинина, и её не ...
10:58 24 февраля Mart-18

Ответ провокаторам дают руководители КПРФ

О! Отличная идея! Никто не идёт на выборы!
10:53 24 февраля filimonov

Ответ провокаторам дают руководители КПРФ

Давайте забудем про Март-18.
10:52 24 февраля ADAP

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

120. Морозов 02:37 24 февраля -1 +1 Современник Троцкого Зив Г. А. заявил, что в качестве наркомвоенмора Троцкий "нащупал свою настоящую профессию". ... Настоящей ...
10:51 24 февраля дикий1

Семиклассницу обвинили в «незаконной агитации» за Грудинина

Складывается впечатление, что учителя, а точнее, учительницы, самые ярые цепные псы,а вернее, псицы путинского режима. Неужто эти учительницы одобряют путинские ...
10:43 24 февраля Mart-18

Ответ провокаторам дают руководители КПРФ

Ох, дал бы я вам, девочки, обеим: и седину в бороду и беса в ребро, и даже бабу-ягодку опять - на десерт.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Mart-18
минуту назад akbar
минуту назад filimonov
минуту назад щекин
минуту назад diana
минуту назад esk
2 минуты назад ADAP
2 минуты назад dukeGvidon
3 минуты назад Чусовитин
5 минут назад wowik
5 минут назад ter_vic
7 минут назад дикий1
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4711 сек.
НАВЕРХ