Хлебная похлебка и трусы
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:42 19 апреля 14

Новый экологический налог могут ввести в России

Правительство обсуждает введение экологического налога, который заменит сбор с предприятий за сброс неочищенных вод.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:01 Сегодня

Порт Тартус передадут в аренду России на 49 лет

Сирийский морской порт Тартус в течение ближайшей недели будет передан в аренду России на 49 лет для транспортно-экономического использования, сообщил вице-премьер Юрий Борисов по итогам встречи с президентом республики Башаром Асадом.

1. maksim 09:48 30 июля 2016 г. -3 +1
И я помню этих"галь".когда ини возили из Новосибирска или Омска.то есть из российских городов.украденные в массовом количестве из советских магазинов и со складов товары и бытовую технику и продавали как заграничную.получая вместе с "хозяевами"этих товаров баснословные барыши.И сейчас этих "галь" немало.Утром привезут товары к месту торговли.разложат.а вечером собирают и везут к месту хранения.Это намного "выгоднее".потому что продают и поношеные вещи.как новые.да и занятие есть.Не то что в советское время:пришел в магазин работник торговли.вещи все развешаны и разложены.По мере продажи пополняют.
2. ODS 12:38 30 июля 2016 г. -1 +1
Все, о чем здесь написано в статье, только еще раз подтверждает известную пословицу: "Когда паны дерутся, у холопов чубы трещат".
3. RusMos 20:12 30 июля 2016 г. -1 +1
Вот так и подтверждается представление о русских людях на Западе: «Да, конечно, русские мужчины всегда пили, но тогда это было по-другому, пили сильнее, – вспоминает Галя. – Мужчины просто полностью отключались".

И какими достоверными цифрами этот стереотип ни опровергай, западный обыватель читает в своей западной газете признание русской женщины и верит признанию русской женщины: "русские мужчины всегда пили"...
4. aleksandra 15:09 31 июля 2016 г. +1
К таким торговкам у меня двоякое отношение. Да, в девяностые годы они, благодаря торговле, только и выжили. Ехали к поезду Москва - Пекин, покупая за бесценок всё, что им совали в окна вагонов! Потом продавали дороже, этим и кормились. Тряпки были некачественные, часто с браком, хотя китайцы умеют хорошо шить.
Знаю одну семейную пару, оба интеллигенты,стояли на базаре, тоже торговали, когда начальник спросил у них: "Где это вы так загорели, уж не на Канарах ли?" Женщина в сердцах ответила: "Нет, на базАрах!" Это был настоящий геноцид, унижение достоинства людей.
Сейчас народ поставлен в сходные с теми условия. Нет обещанных 25 млн. рабочих мест, разграблены и закрыты заводы, земли и недра продаются иностранцам. Но вешают такую прочную лапшу на уши: "Не кошмарить бизнес", "Помогать малому бизнесу"...
Всё это "колыбельная": "Спи, мышонок сладко- сладко!"
Это моё мнение :весь этот "малый" и всякий другой бизнес надо прикрыть и создавать высокотехнологичные фабрики, заводы, где люди могли бы трудиться и получать достойную зарплату. А люди уже разучились работать, будет стоять день, доход 150-- 200 рублей, но работают "на себя". А если бы он работал на заводе, в поле совхоза, он ведь тоже работал бы не на меня, а на себя!!
5. Victorovich 16:23 31 июля 2016 г. +1
Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому сокращается предельная численность сотрудников территориальных органов МЧС России на 6 тыс. человек, передает РИА «Новости».

Теперь она может составлять 20,3 тыс. человек вместо 26,3 тыс.====Как видим у бабы Гали скоро появятся конкуренты ,по торговле панталонами.Только возникает вопрос ,если сейчас Россия в огне и дыму,то сокращая сотрудников .что в техническом перевооружении будет поставлено взамен сокращенных,чтобы не ощущались негативно данные сокращения? Или главное сократить затраты ,а дальше гори все ярким пламенем?
6. wowik 17:05 31 июля 2016 г. 0
На 2

«"Когда паны дерутся, у холопов чубы трещат".»

Так ведь холопы то сами себе на шею этих «панов» посадили, уважаемый г-н ODS. Одни — когда выбрали «борцуна с привилегиями», а другие когда дружно (более 90%, такой показатель даже путину не снился) проголосовали за «незалЭжность и самостийность».

Так шо бачили очі, що купували- тепер їжте, хоч повилазьте.
7. ODS 20:17 31 июля 2016 г. 0
6. wowik

"Одни — когда выбрали «борцуна с привилегиями», а другие когда дружно (более 90%, такой показатель даже путину не снился) проголосовали за «незалЭжность и самостийность». "

- Позволю заметить, что это не совсем те паны. ТЕ хотя бы между собой не дрались ...
8. дикий 11:37 1 августа 2016 г. 0
По-моему, беды торговки вызваны хозяевами
крупных торговых сетей, которые принуждают
путинскую вертикаль власти ущемлять мелкую
торговлю, как своих конкурентов.
Очевидно, что никто от КПРФ не объясняет
торговцам это обстоятельство...!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 42 (14719) 20 апреля

«Ленин о российских либералах». Рустем ВАХИТОВ о том, почему наш либерализм антинародный.

«Правительство бездеятельности должно уйти в отставку». Депутаты-коммунисты об отчестве премьер-министра в Государственной думе.

«О врагах разрядки». Стивен КОЭН о докладе Мюллера и эскалации новой холодной войны.

«Тундра – не место для собраний?». Е. ЮРЬЕВА об оленеводе-коммунисте Ейко Сэротэтто, которого судят за «несогласованный митинг» близ чумов.

«Вместо классики – «усилия над органикой».  Письмо Нины ОНЧУРОВОЙ о первом после смену худрука премьерном спектакле в МХАТе им Горького.

Лучшее за неделю 15 – 21 апреля

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

В. ВАЛЕНТИНОВ Цугцванг для президента

Галина МОХНАЧЕВСКАЯ Зажали рабочих в тиски

Тамара ГОЛОВКИНА Что могу, то и скажу

Е. ЮРЬЕВА Тундра – не место для собраний?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:42 19 апреля 14

Новый экологический налог могут ввести в России

Правительство обсуждает введение экологического налога, который заменит сбор с предприятий за сброс неочищенных вод.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:01 Сегодня

Порт Тартус передадут в аренду России на 49 лет

Сирийский морской порт Тартус в течение ближайшей недели будет передан в аренду России на 49 лет для транспортно-экономического использования, сообщил вице-премьер Юрий Борисов по итогам встречи с президентом республики Башаром Асадом.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:10 20 апреля Andrey_byzinski_50

Пожар в соборе Парижской Богоматери потушили

hitcliff 19:05 20 апреля 0 Европа избавляется от церквей - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - -- - - -- - А я неверующий, какой смысл мне это говорить...мне все эти церкви и соборы и ...
23:06 20 апреля Laptevv

Последний довод президента

У Порошенко после такого позора _______ Эти дебаты – позор Путина и РФ! Почитайте комментарии под видеороликами с дебатами Порошенко и Зеленского. Многие ...
22:46 20 апреля sovet1

Правительство бездеятельности должно уйти!

продолжение А у нас нет ни данного отделения, ни своего специалиста, а это значит ходьба по инстанциям, где будут смотреть, а зачем операция, может и так рассосется, ...
22:46 20 апреля sovet1

Правительство бездеятельности должно уйти!

katya «…в СССР все имели ... ... День сегодняшний. Волей судьбы, по скорой попал в больницу (отказать не имели право) -застрял камень. Подождали неделю, камень не вышел, ...
22:41 20 апреля soyuznik

Правительство бездеятельности должно уйти!

Короче, по мнению комментаторов в СССР бедных не было , потому что богатством считалось наличие холодильника и мотоцикла, да ещё телевизора! Тогда чего вы ноете, у ...
22:36 20 апреля Евгений_111

ЛЕНИН О РОССИЙСКИХ ЛИБЕРАЛАХ, или Почему наш либерализм антинародный?

Не помню, кто сказал, что фашизм - это оборотная сторона либерализма. Но сказано точно, потому что именно так и случилось в Германии в 1933 году, да и в других европейских странах - чуть раньше или позже. Так что любой либерализм - наш он или не наш - антинародный по своей сути.
22:23 20 апреля социалист

Правительство бездеятельности должно уйти!

Правительство при капитализме(рынке) особого значения не имеет. Оно выступает в роли заказчика и в трате бюджетных денег. Есть заказ - корпорации "жируют". Нет заказа - банкротство. В плюсе те кампании, которые на балансе у правительства.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0167 сек.
НАВЕРХ